Перейти к содержимому

Cataclysm

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2587

#1041 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 10 December 2014 - 17:45

Если нажать ?, то будет краткое описание стилей при выборе. Гораздо проще, чем лезть в код.
Скрытый текст
Скрытый текст

#1042 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 11 December 2014 - 23:58

Лаборатории как были элитным местом сычевания неделями, так и остались. Правда со жратвой туго и весьма.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#1043 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 12 December 2014 - 01:21

Просмотр сообщенияRecei (11 December 2014 - 23:58) писал:

Лаборатории как были элитным местом сычевания неделями, так и остались. Правда со жратвой туго и весьма.
Холодно же. Если только на верхнем уровне.

#1044 Disconected

Disconected

Rad Doge

• Employee
  • 1941 сообщений

Отправлено 12 December 2014 - 01:29

Просмотр сообщенияSimon Moore (12 December 2014 - 01:21) писал:

Холодно же. Если только на верхнем уровне.
В некоторых тепло.
Изображение

#1045 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 12 December 2014 - 01:32

Я уже заметил, что лабы кучкуются по три рядом. Так, что при грамотном поиске найти теплую не проблема.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#1046 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 12 December 2014 - 17:57

Выбрался из лабы, но у выхода выяснилось, что выход этот не тот. Выяснилось, что лабы срослись в одну большую. Веселье. Турель у выхода чуть не убила.

Цитата

3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#1047 HatcheR

HatcheR

Выкинут за пределы станции

• Employee
  • 1223 сообщений
  • ГородВоронеж

Отправлено 13 December 2014 - 03:23

Надыбал бронированный хамвик. Немало переделал, поставил 2 больших электродвигателя. Вся крыша в солярах, но батареи заряжаются не очень активно. Если начну активно кататься - может не хватить. Как бы найти стабильный и мощный источник энергии? И заодно было бы неплохо еще найти военную технику, снять детали, а то одно укрепленное колесо, сволочь, было пробито, поэтому пришлось ставить обычные. Где лучше искать хамвики?

#1048 Disconected

Disconected

Rad Doge

• Employee
  • 1941 сообщений

Отправлено 13 December 2014 - 11:41

Просмотр сообщенияHatcheR (13 December 2014 - 03:23) писал:

Надыбал бронированный хамвик. Немало переделал, поставил 2 больших электродвигателя. Вся крыша в солярах, но батареи заряжаются не очень активно. Если начну активно кататься - может не хватить. Как бы найти стабильный и мощный источник энергии? И заодно было бы неплохо еще найти военную технику, снять детали, а то одно укрепленное колесо, сволочь, было пробито, поэтому пришлось ставить обычные. Где лучше искать хамвики?
Замечательно работают ядерные реакторы. Топливо для них можно найти в банках. Сами двигатели редкость.
Хамеры попадаются рандомно. Если повезет, то тебе БТР заспавнится, в нем даже жить можно.
Изображение

#1049 HatcheR

HatcheR

• Employee
  • 1223 сообщений
  • ГородВоронеж

Отправлено 13 December 2014 - 14:55

Просмотр сообщенияDisconected (13 December 2014 - 11:41) писал:

Замечательно работают ядерные реакторы. Топливо для них можно найти в банках. Сами двигатели редкость.
Хамеры попадаются рандомно. Если повезет, то тебе БТР заспавнится, в нем даже жить можно.
Таки переставил все обратно, лол. Пока не найду нормальный источник энергии - катание на электричестве будет большой роскошью. Очень хотелось бы узнать, чем вскрывается топливный танкер на заправке.

#1050 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 14 December 2014 - 02:03

Ссаные лавовые реки. Никогда не спускайтесь в подвалы, никогда. Там ссаные лавовые реки.
Изображение

Цитата

3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#1051 ACCount

ACCount

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2684 сообщений

Отправлено 14 December 2014 - 07:13

Просмотр сообщенияRecei (12 December 2014 - 17:57) писал:

Выбрался из лабы, но у выхода выяснилось, что выход этот не тот. Выяснилось, что лабы срослись в одну большую. Веселье. Турель у выхода чуть не убила.
Сам в одну такую лабу влез. Сначала подумал, что меня ЗАКРЫЛИ СНАРУЖИ.

#1052 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 14 December 2014 - 09:30

А NOTES для кого придумали? Да и на карте же обозначаются подъёмы наверх и спуски вниз.
Скрытый текст
Скрытый текст

#1053 HatcheR

HatcheR

• Employee
  • 1223 сообщений
  • ГородВоронеж

Отправлено 14 December 2014 - 11:23

Решил пошмонать лабы. Первый же блин комом. лестница вела в муравейник. Завалил маток (они не больно и сопротивлялись, муравьи вообще беспомощные какие-то), нашел немного хлама и два протеза-пушки. За стеной одной из камер какие-то крики и грохот, но прохода вообще нет. Чем можно прокопать проход и где это достать?

#1054 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 14 December 2014 - 11:30

Киркой, вроде, через меню строительства. Или там только вверх/вниз копать можно?
Скрытый текст
Скрытый текст

#1055 HatcheR

HatcheR

• Employee
  • 1223 сообщений
  • ГородВоронеж

Отправлено 15 December 2014 - 17:28

Собрал отбойный молоток, пробил стену из муравейника в лабу. Лута там оказалось не дюже много, но зато нашел интегрированный набор инструментов и смог выкинуть свой пятикилограммовый пояс. И карту местности с очередной лабой скачал. С тех пор как перешел на pistol crossbow - вообще не брал в руки свой мачете, попытался драться со спорами - постоянные миссы. Кстати, так и надо, что у меня муравьи не-солдаты и даже фунгалоиды совсем не враждебны? Пожалуй, выкину мачете и возьму нож мясника. На шанс достать целый имплант из трупа же влияет сурвайвл и уровень разделки инструмента? Надоело доставать обломки из зомби.

Накладывает ли желтый (1-5) уровень обременения штрафы? Почитал вики и ужаснулся, буду резать инвентарь.

Только сейчас заметил тонкие опции в режиме прицеливания (f). Что они из себя вообще представляют?

Не пойму, зачем я вообще таскаю этот колчан? Лишняя единица в формуле encumberment торса. У него же нет никаких бонусов к перезарядке? Судя но всему - нет.

Сообщение отредактировал HatcheR: 15 December 2014 - 19:36

#1056 Hypela

Hypela

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 950 сообщений

Отправлено 15 December 2014 - 22:18

Решил затестить русификатор встроенный. А он внезапно не работает, квадраты вместо символов, первым делом подумал про шрифты и поменял их. Но нихрена не сработало, у всех он не работает?
River Springs смотрит в стену с ненавистью
Комбат аутист ис аривед.

#1057 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 15 December 2014 - 22:21

Я никогда не пользовался русификатором, так что ничего сказать не могу.
Скрытый текст
Скрытый текст

#1058 cdru

cdru

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1752 сообщений

Отправлено 16 December 2014 - 11:35

Какой сценарий выбрать бы?
Изображение

Когда спрашивают: «Какое имя у школьника, что горит?» — Вы должны ответить: «Лёха Балабол»

#1059 Генерал-Мудак

Генерал-Мудак

Рецей пытается вылезти из гроба

• Employee
  • 69 сообщений

Отправлено 16 December 2014 - 12:18

Просмотр сообщенияHypela (15 December 2014 - 22:18) писал:

Решил затестить русификатор встроенный. А он внезапно не работает, квадраты вместо символов, первым делом подумал про шрифты и поменял их. Но нихрена не сработало, у всех он не работает?
У меня все робит. Главное - менять шрифты.
HELP: Granc123/(John White) (?) (PP) (VV) (SM) (JMP) (CA): почему я говорю "я капитан" а ору "я гондон"?
PM: MyLittleLoly->Granc123: Тебе вкололи сыворотку правды.

#1060 Lsdob

Lsdob

2D-космонавтик

• Employee
  • 147 сообщений
  • Byond:LSDOB

Отправлено 16 December 2014 - 13:08

Просмотр сообщенияcdru (16 December 2014 - 11:35) писал:

Какой сценарий выбрать бы?
Любой из первых пяти, кроме лабы, в ней со скуки сдохнешь или от турели.

Просмотр сообщенияHatcheR (15 December 2014 - 17:28) писал:

Накладывает ли желтый (1-5) уровень обременения штрафы? Почитал вики и ужаснулся, буду резать инвентарь.

Только сейчас заметил тонкие опции в режиме прицеливания (f). Что они из себя вообще представляют?
По -1 на додж и мили за каждое очко обременения (торс), на другие части тела свои штрафы.
Это не опции, а мануал по управлению, не обращай внимания."F" бурст мод у автоматического, если не в курсе конечно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных