Перейти к содержимому

Как брить жёппу?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 47

#41 alfacom

alfacom

Железный 2D-космонавтик

• Employee
  • 1267 сообщений
  • Byond:alfacom

Отправлено 11 April 2017 - 21:52

Просмотр сообщенияZLOFENIX (11 April 2017 - 21:24) писал:

Ивот для этого надо было БУМАГИ раньше.

Да, действительно, если регистрировались не у партнера, то надо письмо бумажное слать в итоге...
Скрытый текст

RimWorld1.0
Будь няшей, поддержи меня!
Сейчас вы используете СИНЮЮ ТЕМУ. Вы, наверное, хороший человек!
Сейчас вы используете БЕЛУЮ ТЕМУ. Переходите на СИНЮЮ и будете хорошим человеком!

#42 ZLOFENIX

ZLOFENIX

Генерал пальма

• Employee
  • 1590 сообщений

Отправлено 11 April 2017 - 21:55

Просмотр сообщенияalfacom (11 April 2017 - 21:52) писал:

Да, действительно, если регистрировались не у партнера, то надо письмо бумажное слать в итоге...
Не, домен регнут совсем у регсру, даже не у партнера, т.к. только у них можно было чуть раньше домен купить, чем у всех. Уебки так-то.
Но все же раньше даже на безбумажную передачу домена - надо было слать БУМАГИ.

#43 MrNoize

MrNoize

Не правда

• Employee
  • 2410 сообщений

Отправлено 11 April 2017 - 21:59

Феникс, а чего, разве ты не говорил то же самое о том, что ты больше не пошевелишь пальцем, если будут свергать паука. Ничего, и в этот раз вернешься.
В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...©Dzen с форума про Д2Н

#44 Volik

Volik

Туточки-уточки

• Employee
  • 1386 сообщений
  • ГородОтовсюду

Отправлено 11 April 2017 - 22:12

Прорвали Сансару.

Просмотр сообщенияБрук (11 April 2017 - 20:26) писал:

Ты кто (я знаю) и почему это должно быть интересно (это я не знаю)
Он - хостер Анимуса и последняя инстанция всех революций. Обычно после срача на форуме идут ныть Злу, а он уж решает - оставить шепорда или посадить морфея.

Просмотр сообщенияMrNoize (11 April 2017 - 21:59) писал:

Феникс, а чего, разве ты не говорил то же самое о том, что ты больше не пошевелишь пальцем, если будут свергать паука. Ничего, и в этот раз вернешься.
Он просто старый дедок, который сервер небось ещё ручку раскручивая запускает, дай ему в очередной раз поворчать.
Скрытый текст

#45 mrbiasha

mrbiasha

2D-космонавтик

• Employee
  • 135 сообщений

Отправлено 11 April 2017 - 22:17

Эта музыка будет играть вечно! Было весело, говно, моча и слёзы текли такой рекой, что затопили уютное обиталище Зла. Ничего особенного Паук не сделал, кроме того, что ущемил самомнение и чувство прекрасного отдельного круга личностей. Правда Гринцов жаль, но они и до этого были не вполне живые (если новая администрация сможет поднять онлайн на гринцах хотя бы выше 15 человек, то её уже можно будет признать успешной). А так я думаю, что форум и его активные участники нас ещё не раз порадуют. Надо бы ещё дискорд поставить, а то уже такое впечатление, что половина веселья проходит мимо.

#46 Архитектор

Архитектор

Токсичная лужа

• Employee
  • 443 сообщений

Отправлено 12 April 2017 - 00:55

Просмотр сообщенияmrbiasha (11 April 2017 - 22:17) писал:

Эта музыка будет играть вечно! Было весело, говно, моча и слёзы текли такой рекой, что затопили уютное обиталище Зла. Ничего особенного Паук не сделал, кроме того, что ущемил самомнение и чувство прекрасного отдельного круга личностей. Правда Гринцов жаль, но они и до этого были не вполне живые (если новая администрация сможет поднять онлайн на гринцах хотя бы выше 15 человек, то её уже можно будет признать успешной). А так я думаю, что форум и его активные участники нас ещё не раз порадуют. Надо бы ещё дискорд поставить, а то уже такое впечатление, что половина веселья проходит мимо.
Даже больше половины.

Изображение

#47 Honk

Honk

Это ФИАСКО, братан!

• Employee
  • 1300 сообщений
  • Byond:Penot1971
  • Discord:Penot1971#0312
  • ГородПодгород.

Отправлено 12 April 2017 - 07:54

Интересно, Зло, как бы всё кончилось, если бы ты выбрал НЕ Морфея из тех кандидатов, что так яро просились на место лидера Анимуса?

В любом случае, я тоже как и многие рад Лоли. Хотя бы потому, что потёрли гнилой педальный состав, который был как камни в почках.

#48 Egorkor

Egorkor

снимай штанишки, будем хармбатонить прямо в groin

• Employee
  • 3419 сообщений

Отправлено 12 April 2017 - 13:53

ПРОБУРИЛИ НЕБЕСА
[Insert Stupid Quote Here]
[Insert Dumb Image Here]
[Insert list of characters nobody cares about except me]

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных