Перейти к содержимому

SEV Torch here and now

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 57

#21 Daun

Daun

Напуганный солдат

• Employee
  • 692 сообщений
  • Byond:кто
  • Городвне времени и пространства

Отправлено 11 April 2017 - 14:58

Просмотр сообщенияBarka (06 April 2017 - 18:05) писал:

*В прошлом*Вайтлист, в ближайшее время, НЕ планируется.  
*Наше время* Так что стоит отметить, что в связи с тотальным изменением некоторых профессий и сменой бэка - введен вайтлист на расы. Временно, но если нам понравится - мы его оставим.

Изображение

Цитата

[16:40:08]SAY: Kapitolina/(Research Cyborg-491) : Бумзум
Изображение
Изображение
The ability to project force is of paramount importance. The only way to preserve our way of life is to make sure everyone shares it; willingly or not...

#22 ZippoWelder

ZippoWelder

2D-космонавтик

• Employee
  • 46 сообщений

Отправлено 11 April 2017 - 14:59

Профессий, званий - много.
Людей - мало.
Отсеки - пустуют.
"Блядь, где камбуз?"
"- Медбей, на п-п-п-ом-м-м-ощь! - Вы хотели сказать "Лазарет"!?"

Изображение

#23 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 11 April 2017 - 15:01

Просмотр сообщенияZippoWelder (11 April 2017 - 14:59) писал:

Профессий, званий - много.
Людей - мало.
Отсеки - пустуют.
"Блядь, где камбуз?"
"- Медбей, на п-п-п-ом-м-м-ощь! - Вы хотели сказать "Лазарет"!?"
Практически столько же, добавили в основном руководство и СБ. А ну и пилота.

#24 Voldirs

Voldirs

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1722 сообщений

Отправлено 11 April 2017 - 15:21

Просмотр сообщенияBarka (11 April 2017 - 15:01) писал:

Практически столько же, добавили в основном руководство и СБ. А ну и пилота.
На сервер пока толком не заходил, но у меня такое ощущение, что вся эта мешанина из разномастных глав, офицеров, охранников разных ведомств просто обязана пытаться ставить друг дружку раком и доёбываться до формы одежды и выполнения устава.
Очень сложная и неочевидная цепь командования.
И я бы не сказал, что это плохо

#25 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 11 April 2017 - 15:25

Просмотр сообщенияVoldirs (11 April 2017 - 15:21) писал:

На сервер пока толком не заходил, но у меня такое ощущение, что вся эта мешанина из разномастных глав, офицеров, охранников разных ведомств просто обязана пытаться ставить друг дружку раком и доёбываться до формы одежды и выполнения устава.
Очень сложная и неочевидная цепь командования.
И я бы не сказал, что это плохо
Классический "не играл - но осуждаю". Никто не запрещает тебе брать не командирские должности или вообще гражданку и играть в своего персонажа.

#26 Elijah Beily

Elijah Beily

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1264 сообщений
  • ГородСтальные пещеры

Отправлено 11 April 2017 - 15:26

Просмотр сообщенияVoldirs (11 April 2017 - 13:05) писал:

Описания профессий переведены в основном ужасно. Перевод самих должностей зачастую тоже некорректный. Очень мало того искромётного юмора, который был раньше. TOO SERIOUS!

ОЧЕНЬ кривой перевод военных должностей. Либо придумайте нормальный перевод, либо берите устав ВМФ РФ и смотрите обязанности должностных лиц и наряды.
Каптерманус это никак не Master-at-Arms. Каптерманус это ближе к старшине, так как на нём ещё и снабжение висит.
Если найду время вне диплома - забегу на вики и подкорректирую. Попробую добавить чуточку humor.
Скрытый текст

Знания не могут принадлежать отдельному человеку, даже тысячам людей.

#27 Voldirs

Voldirs

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1722 сообщений

Отправлено 11 April 2017 - 15:30

>Классический "не играл - но осуждаю". >И я бы не сказал, что это плохо

???

#28 alfacom

alfacom

Железный 2D-космонавтик

• Employee
  • 1267 сообщений
  • Byond:alfacom

Отправлено 11 April 2017 - 16:29

Просмотр сообщенияVoldirs (11 April 2017 - 15:30) писал:

>Классический "не играл - но осуждаю". >И я бы не сказал, что это плохо

???

Он закончил читать на фразе "На сервер пока толком не заходил,"
RimWorld1.0
Будь няшей, поддержи меня!
Сейчас вы используете СИНЮЮ ТЕМУ. Вы, наверное, хороший человек!
Сейчас вы используете БЕЛУЮ ТЕМУ. Переходите на СИНЮЮ и будете хорошим человеком!

#29 DuxaDuxovcev

DuxaDuxovcev

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1324 сообщений

Отправлено 11 April 2017 - 18:38

Кратко: педаль не сдержал слово и повысил требования только ко мне.
Это норма: Toni Shell says, "Даа, такой смачный кибер-хуй (говорит РПшный кибер-человек с ТОРЧа)
А носить шлем в зелёный код и  уебать ^этому: This jobban will be lifted in 10080 minutes. (спасибо, что не 8 лет)

Ну Айдан как всегда, в сланцах поверх носков в шлеме во время зелёного кода, сколлапшеный РИГ за спиной. И тут его стопарит синтет СБшник.
Скрытый текст
После этого грифозник-Спок пытается хуйнуть киберчеловека дубинкой, но тот оказывается имунен к ней! Спустя пару минут доджирования стансфер, Айдана таки уёбывает СМО, который впрочем его и откачивает.
????
Спустя ещё пару сценок Айдана убивает офицер с пистолетом-пульсером и наш кибер-человек с человеческой душой! Ну казалось бы, сам виноват хьюман-унтерменш, ВОССЛАВЬ СВЕРХРАСЫ БЕЯ12!

Но раз уж я человек мелочный и подлый, то стучусь в АХ за сикеями обидчиков, за что спасибо многоуважаемой администрации, получаю сикеи. На что, обнаглевшая грязь вроде меня, вместо благодарности и лба в пол отвечает следующее:  to RandomColonist: На таких как он повышенные требования не распространяются?
  [Torch Helper PM] RandomColonist: Давай я тебе и ему одновременно повышу, ок?
  to RandomColonist: Что давать?
  [Torch Helper PM] RandomColonist: А вот, смотри.
*этот отрывок вырван из контекста, но передаст суть и вообще именно здесь будет к месту*
Скрытый текст
You have been jobbanned by randomcolonist from: Security Guard.
The reason is: Отвратительный гвард. Зачем-то сманчил риг для экспедиций, клал хуй на своего напарника и (!) РД, вступил со своим напарником в драку. Спасибо, такой щитсек  не нужен. Требования повышены.
This jobban will be lifted in 10080 minutes.

Ну щиткун и херовый синтет получили заслуженное. И я бы не так сильно сгорел, но...
Скрытый текст
Был забанен только йа!!
P.s. - Нет, доебав педалей вроде бы, ещё не ссучившийся человек сделал предложенное Философом. Но невольно мне посчастлививилось ещё полчаса переписываться с господином, чем мне не терпится поделиться!

Кратко: педаль не сдержал слово и повысил требования только ко мне.
Это норма: Toni Shell says, "Даа, такой смачный кибер-хуй (говорит РПшный кибер-человек с ТОРЧа)
А носить шлем в зелёный код и  уебать ^этому: This jobban will be lifted in 10080 minutes. (спасибо, что не 8 лет)

Ну Айдан как всегда, в сланцах поверх носков в шлеме во время зелёного кода, сколлапшеный РИГ за спиной. И тут его стопарит синтет СБшник.
Скрытый текст
После этого грифозник-Спок пытается хуйнуть киберчеловека дубинкой, но тот оказывается имунен к ней! Спустя пару минут доджирования стансфер, Айдана таки уёбывает СМО, который впрочем его и откачивает.
????
Спустя ещё пару сценок Айдана убивает офицер с пистолетом-пульсером и наш кибер-человек с человеческой душой! Ну казалось бы, сам виноват хьюман-унтерменш, ВОССЛАВЬ СВЕРХРАСЫ БЕЯ12!

Но раз уж я человек мелочный и подлый, то стучусь в АХ за сикеями обидчиков, за что спасибо многоуважаемой администрации, получаю сикеи. На что, обнаглевшая грязь вроде меня, вместо благодарности и лба в пол отвечает следующее:  to RandomColonist: На таких как он повышенные требования не распространяются?
  [Torch Helper PM] RandomColonist: Давай я тебе и ему одновременно повышу, ок?
  to RandomColonist: Что давать?
  [Torch Helper PM] RandomColonist: А вот, смотри.
*этот отрывок вырван из контекста, но передаст суть и вообще именно здесь будет к месту*
Скрытый текст
You have been jobbanned by randomcolonist from: Security Guard.
The reason is: Отвратительный гвард. Зачем-то сманчил риг для экспедиций, клал хуй на своего напарника и (!) РД, вступил со своим напарником в драку. Спасибо, такой щитсек  не нужен. Требования повышены.
This jobban will be lifted in 10080 minutes.

Ну щиткун и херовый синтет получили заслуженное. И я бы не так сильно сгорел, но...
Скрытый текст
Был забанен только йа!!
P.s. - Нет, доебав педалей, и благодаря, наверное, ещё не до конца ссучившемуся человеку за Философа доделали им предложенное. Но к великому удовольствию мне посчастлививилось ещё полчаса переписываться с господином, чем мне не терпится поделиться!

P.p.s. - пиздец, а я хотел кратко...

Сообщение отредактировал DuxaDuxovcev: 11 April 2017 - 18:39

#30 Doktor710

Doktor710

2D-космонавтик

• Employee
  • 200 сообщений
  • Городru.wikipedia.org/wiki/Ахуй

Отправлено 11 April 2017 - 19:14

Я не понимаю, а в чём проблема открыть вики, и пока играешь, подсматривать? В чём проблема со званиями? Видишь человека в форме? Шифт+Клик и смотри на цифру и букву, O - Офицер, E - Enlisted (Рядовой), ты рядовой? Так отдай ему честь, прчиеём замечу, кто-то ныл в ООС, что мол, "Ну чё, мне теперь отдавать им всем честь, мне лень, я ленивая жопа, посрать на атмосферу и РП", отдавать честь нужно только офицерам и цветам флага, причём флаг в общественном виде находится только на носу корабля на какой-то палубе, а офицерам отдават честь только один раз за весь раунд, только капитану нужно отдавать чест ьвсегда, но он итак редко появляется на виду. В чём проблема с организациями? Они только для бека и редко используются. СБ и охрана разделены только для того, чтобы охране не приходилось отправлять людей на охрану РнД. Форма одежды? Просто носи, то что дали. Военный устав? Просто если ты военный, то просто следуй процедурам, не пей на посту и т.п. Просто прочитать несколько статей (Их даже меньше, чем статей в космозаконе). Насчёт новых названий? Когда запустили Полярис все называли администратора колонии капитаном, а колонию станцией, а потом все привыкли, привыкнем и к этому. Какие-то проблемы с пилотом? ("то астероидное поле пролетели, то пилот пьяный, то пилота вообще нет, приходиться самому пилотировать корабль хуй-знает-куда, потому что ни в одном гайде даже слова не написано о том, что нужно делать") Скажи командованию, пусть разбирается, пусть найдут нового, не разбираются? Скажи другому офицеру и того офицера накажут. ​ "Теперь если я захочу поиграть на разных профессиях, придеться еще искать звание, которое ему соответствует. И снова мы возвращаемся к тому, что игра нещадно лупит меня картонными декорациями при каждом удобном случае." Если предыдущие проблемы я хоть как-то понимал, то это я вообще не понял, нажми на профессию и она тебе скажет, какие ранги к ней подойдут, так сложно нажать две кнопочки? Ещё раз насчёт организаций, почти все организации военные могут быть на одной и той же работе.        

Да, это стена текста.
Dmitry Korovin says, "Это петух"
Jack Watney asks, "Его не шепард зовут случаем?"

"Варден терроризирует унитаз. Уже два сломал."

#31 LethalGhost

LethalGhost

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1546 сообщений

Отправлено 11 April 2017 - 19:23

Просмотр сообщенияDoktor710 (11 April 2017 - 19:14) писал:

"Теперь если я захочу поиграть на разных профессиях, придеться еще искать звание, которое ему соответствует. И снова мы возвращаемся к тому, что игра нещадно лупит меня картонными декорациями при каждом удобном случае." Если предыдущие проблемы я хоть как-то понимал, то это я вообще не понял, нажми на профессию и она тебе скажет, какие ранги к ней подойдут, так сложно нажать две кнопочки?
Просто, если ты захочешь поиграть сейчас поваром, потом капитаном, потом уборщиком, то тебе придется каждый раз лезть в настройки и дергать их туда сюда. Без какого либо реального смысла. На рандом так же расчитывать почти не приходится.
Почему нельзя было сделать выбор ранга на основе профессии - вопрос открытый.

#32 Daun

Daun

Напуганный солдат

• Employee
  • 692 сообщений
  • Byond:кто
  • Городвне времени и пространства

Отправлено 11 April 2017 - 19:23

Просмотр сообщенияDuxaDuxovcev (11 April 2017 - 18:38) писал:

(говорит РПшный кибер-человек с ТОРЧа)
СВЕРХРАСЫ БЕЯ12!
Теперь, фулл боди протезис это отдельная раса за которую нужно ОТЫГРЫВАТЬ по полной, *убрал свой кибер-хуй*
А потом что? ЗА гостоту отыгрывать будем?  А не забудьте ещё ввести ВАЙТЛИСТЫ на протезы)
повышенные требования! СУЧКА!
*Ладно не буду мешать дальше раздувать эту сраную тему*

Цитата

[16:40:08]SAY: Kapitolina/(Research Cyborg-491) : Бумзум
Изображение
Изображение
The ability to project force is of paramount importance. The only way to preserve our way of life is to make sure everyone shares it; willingly or not...

#33 DON_ARMAGEDON

DON_ARMAGEDON

Ассистент

• Employee
  • 22 сообщений
  • Byond:DON_ARMAGEDON
  • Discord:DON_ARMAGEDON
  • ГородСамара

Отправлено 11 April 2017 - 20:23

По существу, можно было настроить звания с привязкой к професии. А если смотреть на реализм, то НА ВОЕННОМ БЛИН КОРАБЛЕ, где не так много места (какого хрена объем техов сопоставим с обитаемым объемом, просто представьте на секунду, что так была бы организованна подводная лодка, с техами, и прочим бредом) потом я скажу это ОПЯТЬ, пространство КРАЙНЕ ограничено, зачем так разделять роли на корабле, человек должен совмещать профессии, а драить полы должен вообще весь младший состав. КАКОГО ХРЕНА на моем корабле мечты постеснялись осветить техи, серьезно, хотя бы аварийным красным у нас серьезная миссия. Ну и последнее, почему все такое медленное?
Ассистенты, блять!!
Ненавижу, блять, ассистентов!
Какой ты у нас чувствительный Хоппи.

#34 alfacom

alfacom

Железный 2D-космонавтик

• Employee
  • 1267 сообщений
  • Byond:alfacom

Отправлено 11 April 2017 - 20:28

Просмотр сообщенияDaun (11 April 2017 - 19:23) писал:

Теперь, фулл боди протезис это отдельная раса за которую нужно ОТЫГРЫВАТЬ по полной, *убрал свой кибер-хуй*
А потом что? ЗА гостоту отыгрывать будем?  А не забудьте ещё ввести ВАЙТЛИСТЫ на протезы)
повышенные требования! СУЧКА!
*Ладно не буду мешать дальше раздувать эту сраную тему*

Мне пожалуйста вайтлист на гостоту пожалуйста.
RimWorld1.0
Будь няшей, поддержи меня!
Сейчас вы используете СИНЮЮ ТЕМУ. Вы, наверное, хороший человек!
Сейчас вы используете БЕЛУЮ ТЕМУ. Переходите на СИНЮЮ и будете хорошим человеком!

#35 Unlucky_Ghost

Unlucky_Ghost

Метакот

• Employee
  • 899 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 11 April 2017 - 20:47

Эй Летал, слышал? На нас просят вайтлист сделать.
Изображение
Make meow, not war.

#36 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 11 April 2017 - 21:04

На торче есть фишка: Возможность конструировать свои собственные девайсы. С разными функциями. С помощью логических схем. И она классная.
Все вышесказанное является субъективным мнением, сформированным полученными мною данными.

Просмотр сообщенияkirillwars (22 January 2018 - 18:36) писал:

в 99.9% случаев, если один из маглаеф тебе отказал, то тебе отказали все.

#37 Stolaire

Stolaire

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 557 сообщений

Отправлено 11 April 2017 - 21:31

Просмотр сообщенияDuxaDuxovcev (11 April 2017 - 18:38) писал:

>Колонист в педалях
Чего ты ждал?
Скрытый текст

#38 Брук

Брук

2D-космонавтик

• Employee
  • 179 сообщений

Отправлено 12 April 2017 - 00:32

Итак. Погонял на этом вашем торче. Годнота годная.

Скрытый текст

#39 Filin

Filin

2D-космонавтик

• Employee
  • 41 сообщений

Отправлено 12 April 2017 - 03:51

Просмотр сообщенияbladerunner111 (11 April 2017 - 14:58) писал:

Это, конечно, хорошо, что есть такая наглядная штука. Но можно просто взять, выпилить половину званий да расширить возможности быть тем, или иным членом команды. И вуаля - интуитивно понятная система званий, то, к чему и надо идти.

Пример: оставить гражданских (ассистенты, уборщики), оставить контрактников (инженеры, медики, шахтеры, повара - прочие не особо связанные с боевкой ребята), потом низкоранговые вояки (СБ, ученые), тех, что рангом повыше (главы служб, кроме Хопа, капитана и СБ, элитные офицерики - варден и те, что охраняют мостик, читай - гвардия) и совсем высокоранговые - Хоп, капитан, Хос. И все, ебать, а не эта мешанина из кучи армеек, кучи званий, кучи ограничений.
"Сменили билд на милитаризированый корабль? Выпиливайте нахуй эту милитаризацию!
Почему? Меня гнобили/будут гнобить в армейке и я не понимаю, что мне дан лишь инструмент, которым я могу воспользоваться для создания атмосферы. Для меня это жестокое ограничиение функционала как самой станции, так и персонажей, которые там играют"
Мне подобные слова видятся так.
Изображение

#40 LethalGhost

LethalGhost

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1546 сообщений

Отправлено 12 April 2017 - 04:24

Просмотр сообщенияFilin (12 April 2017 - 03:51) писал:

Зашел за профессию А. Поиграл.
Решил зайти за Б - лезь в настройки. Решил зайти за В - лезь в настройки.
Усложнения на ровном месте и клики ради кликов.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных