Перейти к содержимому

Он вам не Паук

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 97

#61 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 11 April 2017 - 11:23

Просмотр сообщенияЧудо (11 April 2017 - 11:13) писал:

А зачем? Почему ты спокойно играть в игру не можешь?

Потому что я не могу играть бок о бок с неадекватными педалями, на выбор которых я ни напрямую, ни косвенно повлиять не могу.

"Делайте игру, а не форум" нужно заменить на "Делайте игру, но следите за форумом". Иначе с возросшей аполитической массой такие личности как Томокк и Виол могут держать свою власть хоть вечно.

#62 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 11 April 2017 - 11:26

>на вайте все плохо
>я сделал этот вывод по форумным статусам и темам "дно пробито"
ясно

#63 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 11 April 2017 - 11:29

Просмотр сообщенияEnoughConcrete (11 April 2017 - 11:26) писал:

>на вайте все плохо
>я сделал этот вывод по форумным статусам и темам "дно пробито"
ясно

Если ты про меня - то я каждый день играю, и слежу за новостями в педальконфах. Поэтому знаю, что там происходит.

#64 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • Byond:kavainoe4udo
  • Discord:Чудо#3111
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 11 April 2017 - 12:02

Просмотр сообщенияJeanGenie (11 April 2017 - 11:23) писал:

"Делайте игру, а не форум" нужно заменить на "Делайте игру, но следите за форумом". Иначе с возросшей аполитической массой такие личности как Томокк и Виол могут держать свою власть хоть вечно.
Так ты предлагаешь вернуть те правила, что планировал ввести Шепард? Весьма строгая модерация и всё такое?
Или ты про то, что ни Томокк, ни Виол не отвечают в этих темах? Так если у тебя есть чуть-чуть рассудка, то ты можешь понять почему.
На конкретные жалобы дают конкретные ответы и решения. А нытьё и попытки захватить ВЛАСТЬ ради власти - игнорируют, как несущественные проблемы отдельных личностей.
Делайте игру. Не форум.

#65 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 11 April 2017 - 12:23

Просмотр сообщенияЧудо (11 April 2017 - 12:02) писал:

Так ты предлагаешь вернуть те правила, что планировал ввести Шепард? Весьма строгая модерация и всё такое?
Или ты про то, что ни Томокк, ни Виол не отвечают в этих темах? Так если у тебя есть чуть-чуть рассудка, то ты можешь понять почему.
На конкретные жалобы дают конкретные ответы и решения. А нытьё и попытки захватить ВЛАСТЬ ради власти - игнорируют, как несущественные проблемы отдельных личностей.

Нет, дорогуша, я за возвращение демократии. Игроки должны знать, насколько мудаки их администрация, и они должны иметь возможность влиять на неё. Они ДОЛЖНЫ следить за форумом, потому что на конкретные жалобы Томокк и администрация даёт конкретные посылы нахуй. Виол вместо ответов и решений кормит людей ложью и пустыми обещаниями. А "власть ради власти" - это как раз-таки прерогатива Виола, Томокка и Жидоящера, что они уже доказали.

Моё решение - это активно завлекать игроков в обсуждение политической ситуации, а не отдалять их от этого.

#66 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 11 April 2017 - 12:25

Просмотр сообщенияJeanGenie (11 April 2017 - 12:23) писал:

Моё решение - это активно завлекать игроков в обсуждение политической ситуации, а не отдалять их от этого.
Короче говоря "Делайте форум, а не игру"

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#67 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 11 April 2017 - 12:26

Просмотр сообщенияSpace-chan (11 April 2017 - 12:25) писал:

Короче говоря "Делайте форум, а не игру"

Делайте игру, но следите за форумом.

#68 FighterX2500

FighterX2500

2D-космонавтик

• Employee
  • 316 сообщений
  • Byond:FighterX2500
  • Discord:FighterX2500
  • ГородСоветов

Отправлено 11 April 2017 - 12:33

лучше бы делали и форум и игру, вы же блядь сообщество, а не только космонавтики.
примеры серверов где чисто игра это тау кита и инфинити. Не лучше бы было тогда взять их на пример, стремится к их идеалу?
Meow!
Изображение

#69 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 11 April 2017 - 12:36

Изображение

Всё идёт по плану.

#70 Voldirs

Voldirs

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1722 сообщений

Отправлено 11 April 2017 - 12:54

Просмотр сообщенияSpace-chan (11 April 2017 - 03:06) писал:

Не спорю, работало, но имело серьезные дыры в безопасности и осталось без сопровождающих. Я же всю ситуацию уже и в темке с ответами описывал, и в эфире и в дискорде не один десяток раз.
Сделаем проще, сравним до и после
До: Был постоянный небольшой онлайн, бэкдоры (если они были вообще конечно, не вникал) и всё немножко подгнивало
После: Онлайна нет, перекати-поле, гроб-гроб-кладбище-пидор. Зато билд другой и бэкдуров нет
GREAT SUCCESS

Иными словами ты благородно повесил сервер на рее

#71 Jewlizardus

Jewlizardus

Необучаемый Ящер

• Employee
  • 2214 сообщений
  • Discord:@Jewlizard#4496

Отправлено 11 April 2017 - 13:10

Просмотр сообщенияJeanGenie (11 April 2017 - 12:23) писал:

Нет, дорогуша, я за возвращение демократии.
А рыночную экономику завезут?
Изображение
Изображение

#72 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 11 April 2017 - 13:16

Просмотр сообщенияVoldirs (11 April 2017 - 12:54) писал:

Сделаем проще, сравним до и после
До: Был постоянный небольшой онлайн, бэкдоры (если они были вообще конечно, не вникал) и всё немножко подгнивало
После: Онлайна нет, перекати-поле, гроб-гроб-кладбище-пидор. Зато билд другой и бэкдуров нет
GREAT SUCCESS

Иными словами ты благородно повесил сервер на рее
Я уже говорил, что мы над этим работаем и сложившуюся ситуацию сознаем и без её поминания вами. Я не особенно понимаю, зачем вы упорствуете в криках о мертвом сервере. Ни серверу, ни мне, ни себе вы этим не поможете.

Если же вы считаете, что я тут специально нанятый киллер серверов, то вы серьёзно заблуждаетесь. Мне интересна нормальная игра в приятной компании с уклоном в игровую кооперацию против окружения. И я стараюсь заточить под это дело билд, да, на ходу, но иного варианта в данный момент нет, просто по той причине, что у нас ограничены людские ресурсы. Это неприятно, но как показывает практика, проблема решаемая со временем.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#73 joctopus

joctopus

Убивает третий сервер

• Employee
  • 536 сообщений
  • ГородСеван

Отправлено 11 April 2017 - 13:20

Просмотр сообщенияSpace-chan (11 April 2017 - 13:16) писал:

Я уже говорил, что мы над этим работаем и сложившуюся ситуацию сознаем и без её поминания вами. Я не особенно понимаю, зачем вы упорствуете в криках о мертвом сервере. Ни серверу, ни мне, ни себе вы этим не поможете.

Если же вы считаете, что я тут специально нанятый киллер серверов, то вы серьёзно заблуждаетесь. Мне интересна нормальная игра в приятной компании с уклоном в игровую кооперацию против окружения. И я стараюсь заточить под это дело билд, да, на ходу, но иного варианта в данный момент нет, просто по той причине, что у нас ограничены людские ресурсы. Это неприятно, но как показывает практика, проблема решаемая со временем.
Дружище, а теперь вопрос. Нахуя ставить неготовый билд на сервер?

Stay robust.

#74 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 11 April 2017 - 13:22

Просмотр сообщенияjoctopus (11 April 2017 - 13:20) писал:

Дружище, а теперь вопрос. Нахуя ставить неготовый билд на сервер?
Потому что нет нормальных, сведующих кодерков, которым можно поручить другой билд поддерживать.

Я это двумя постами выше писал. Пожалуйста, читайте внимательно.

Цитата

3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#75 joctopus

joctopus

Убивает третий сервер

• Employee
  • 536 сообщений
  • ГородСеван

Отправлено 11 April 2017 - 13:25

Просмотр сообщенияSpace-chan (11 April 2017 - 13:22) писал:

Потому что нет нормальных, сведующих кодерков
Но ведь они регулярно подплывают к Виолу. Как и спрайтеры. И их НЕКУДА направить!
Изображение

Stay robust.

#76 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 11 April 2017 - 13:32

Просмотр сообщенияjoctopus (11 April 2017 - 13:25) писал:

Но ведь они регулярно подплывают к Виолу. Как и спрайтеры. И их НЕКУДА направить!
Изображение
Опять же, жоктопус. Богом прошу, читай посты внимательно.

Нужны нормальные кодеры, с прямыми руками, который действительно кодер, как аккаунт или леталгост.

Среди пишущих паукану таких нет. Иначе бы проблема была бы решена уже давно.

Цитата

3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#77 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 11 April 2017 - 13:33

Просмотр сообщенияSpace-chan (11 April 2017 - 13:22) писал:

Есть подозрение, что на том билде не было какой-то критической баготы, которую нужно было исправлять немедленно. Ты вполне мог допилить свой злоебучий билдак на локалке или на тестере. И вот на это тебе все указывают.
http://z0r.de/4305 - грифер, смоллгей, повергеймер.
http://www.z0r.de/293 - як-цуп-цоп FTW.

#78 joctopus

joctopus

Убивает третий сервер

• Employee
  • 536 сообщений
  • ГородСеван

Просмотр сообщенияSpace-chan (11 April 2017 - 13:32) писал:

Опять же, жоктопус. Богом прошу, читай посты внимательно.

Нужны нормальные кодеры, с прямыми руками, который действительно кодер, как аккаунт или леталгост.

Среди пишущих паукану таких нет. Иначе бы проблема была бы решена уже давно.
Виол настолько хуёво правит, что от него отказались нормальные кодерки со спрайтерами?
А, ну да. Они ушли к Шепарду.

Stay robust.

#79 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Не знаю что там с вайтом или грином, в другие сервера не лезу. Мое дело тут блек Blue с колен поднимать. Этим активно и занимаюсь. А статуи ящера уже нет (как и музыки), забыли только лоббикартинку заменить - но это исправим. Да и не делай вид, что не понял юмора.

#80 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 11 April 2017 - 13:40

Просмотр сообщенияTemajinn (11 April 2017 - 13:33) писал:

Есть подозрение, что на том билде не было какой-то критической баготы, которую нужно было исправлять немедленно. Ты вполне мог допилить свой злоебучий билдак на локалке или на тестере. И вот на это тебе все указывают.
Понимаешь, я не идиот. И по доброй воле не стал бы менять что-то работающее и более-менее свежее, если бы там не были критические проблемы. А они были, потому, что через билд лезли в базы злуши. Убедить злушу не базарить ключ, как видно, не вышло. Поэтому в спешном порядке было решено ставить то, что есть. Пушто если один слот имеет уязвимость, которая влияет на все слоты фатальным образом, то безопаснее временно пожертвовать одним слотом, но гарантировать хоть какую-то игру на ещё двух.

Цитата

3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных