Space-chan (11 April 2017 - 02:55) писал:
Иногда вторая категория потребителей может перейти в категорию создателей контента. Если это им интересно. Но есть и категория, которым создавать контент не интересно.
Так вот, если Вам интересна идея кооперации и взаимовыручки игроков против сложного и опасного окружения с элементами мафии в космосе, как это было в Ферне, то пожалуйста, я буду не против, если вы вложите часть себя в билд, исповедущий эту идею. От себя гарантирую, что буду его поддерживать и координировать в любом случае. Если вам это противно - ну бог с вами.
Так вот, под вами я подразумеваю вполне конкретных игроков, которым эта концепция не интересна и они в принципе не хотят ничего никуда вкладывать. Я им настойчиво предлагаю пойти поиграть где-нибудь еще, где им интересно, а не ныть, что коварный рецей анально оккупировал слот.
Понимаешь, вот в этом моменте - "Игроки потребляют контент, играя на серверах. Больше они, если они не создатели контента, ничего не производят." выпало кое-что очень важное для сски. Игроки производят ситуации и истории, играя на сервере. Эти ситуации и истории, временный контент, потребляют другие игроки, на выходе дополняя их, добавляя что-то свое. Такой снежной ком получается уникальным для каждого раунда и говоря "игроки ничего не производят" ты просто отметаешь всю прелесть игры, представляя игроков какими-то роботами. Подход конечно интересный, но результат есть результат.
Поиск смысла игры в 3 часа ночи. Спасибо Лоли, за полуночный тред!
Сообщение отредактировал alfacom: 11 April 2017 - 03:25