Перейти к содержимому

Он вам не Паук

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 97

#41 alfacom

alfacom

Железный 2D-космонавтик

• Employee
  • 1267 сообщений
  • Byond:alfacom

Отправлено 11 April 2017 - 03:20

Просмотр сообщенияSpace-chan (11 April 2017 - 02:55) писал:

Ну смотри. Как бы это сообщество не корпорация, и игра в станцию совершенно бесплатна. Это значит, что те, кто создают контент и обслуживают игру делают это на чистом энтузиазме. Так же есть игроки, которые могут быть разработчиками и могут ими не быть. Игроки потребляют контент, играя на серверах. Больше они, если они не создатели контента, ничего не производят. Это нормальная ситуация. Почему? Потому, что у нас свободное сообщество - хочешь вкладывать - вкладывай. Не хочешь - не вкладывай. Хочешь потреблять - потребляй, не хочешь - тебе открыты все пути мира.

Иногда вторая категория потребителей может перейти в категорию создателей контента. Если это им интересно. Но есть и категория, которым создавать контент не интересно.

Так вот, если Вам интересна идея кооперации и взаимовыручки игроков против сложного и опасного окружения с элементами мафии в космосе, как это было в Ферне, то пожалуйста, я буду не против, если вы вложите часть себя в билд, исповедущий эту идею. От себя гарантирую, что буду его поддерживать и координировать в любом случае. Если вам это противно - ну бог с вами.

Так вот, под вами я подразумеваю вполне конкретных игроков, которым эта концепция не интересна и они в принципе не хотят ничего никуда вкладывать. Я им настойчиво предлагаю пойти поиграть где-нибудь еще, где им интересно, а не ныть, что коварный рецей анально оккупировал слот.

Понимаешь, вот в этом моменте - "Игроки потребляют контент, играя на серверах. Больше они, если они не создатели контента, ничего не производят." выпало кое-что очень важное для сски. Игроки производят ситуации и истории, играя на сервере. Эти ситуации и истории, временный контент, потребляют другие игроки, на выходе дополняя их, добавляя что-то свое. Такой снежной ком получается уникальным для каждого раунда и говоря "игроки ничего не производят" ты просто отметаешь всю прелесть игры, представляя игроков какими-то роботами. Подход конечно интересный, но результат есть результат.

Поиск смысла игры в 3 часа ночи. Спасибо Лоли, за полуночный тред!

Сообщение отредактировал alfacom: 11 April 2017 - 03:25

RimWorld1.0
Будь няшей, поддержи меня!
Сейчас вы используете СИНЮЮ ТЕМУ. Вы, наверное, хороший человек!
Сейчас вы используете БЕЛУЮ ТЕМУ. Переходите на СИНЮЮ и будете хорошим человеком!

#42 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 11 April 2017 - 03:34

Просмотр сообщенияalfacom (11 April 2017 - 03:20) писал:

Понимаешь, вот в этом моменте - "Игроки потребляют контент, играя на серверах. Больше они, если они не создатели контента, ничего не производят." выпало кое-что очень важное для сски. Игроки производят ситуации и истории, играя на сервере. Эти ситуации и истории, временный контент, потребляют другие игроки, на выходе дополняя их, добавляя что-то свое. Такой снежной ком получается уникальным для каждого раунда и говоря "игроки ничего не производят" ты просто отметаешь всю прелесть игры, представляя игроков какими-то роботами. Подход конечно интересный, но результат есть результат.

Поиск смысла игры в 3 часа ночи. Спасибо Лоли, за полуночный тред!
Да, ты подметил временный контент, но на билд это никак не влияет. В следующем раунде будет опять чистый билд и весь игровой контент пропадет. А сам билд, как контент, игроки будут потребять намного, намного дольше.

Вообще сейчас мы скатимся в тему творчества, потому, что сходным с этим игровым контентом являются перфомансы, которые удволетворяют потребности, но являются индивидуальными и эксклюзивными видами творчества, которые в сумку не положишь.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#43 Sharmount

Sharmount

2D-космонавтик

• Employee
  • 179 сообщений

Отправлено 11 April 2017 - 03:48

*
Популярное сообщение!

Тактический Рецей полностью принимает удар на себя, выводя Паука на второй план. В итоге ему и не надо будет ни на что отвечать, ибо все плавненько переключаются на Рецея и забудут о других проблемах.

#44 Xodok

Xodok

о, так вот где писать типа я крутой

• Employee
  • 1001 сообщений
  • Городзахвачен, милорд!

Отправлено 11 April 2017 - 05:23

Плавным движением, тред превращается в ежемесячную тему о грине.
Не забывайте что мы здесь за другим, а рептилия, оккупировавшая зеленый слот когда-нибудь умрет как и его разработка, которую сменят вместе с ним.
Пережить неудобного лида, разве это не в первый раз для большинства отписавшихся в теме?

По теме, было бы неплохо разорвать порочный круг, учитывая что очередного ставленника не пригласили а такую неблагоарную позицию он вышел сам.
Ну и лоли, ты ассоциируешься у меня с плеядой хороших зеленых лидов, так что по-крайней мере мой кредит доверия у тебя есть. Даже на хост задонатю.

In old Green we've trusted

#45 Disconected

Disconected

Rad Doge

• Employee
  • 1941 сообщений

Отправлено 11 April 2017 - 05:47

Просмотр сообщенияSpace-chan (11 April 2017 - 01:34) писал:

Касательно анального рабства. Если билд и его концепция разделяется Виолом -> значит билд стоит и разрабатывается. Почему так? Потому, что представленная концепция имеет высокие шансы взлететь и попасть между Вайтом и Блю. И, безусловно, потому, что есть человек, который ляжет костьми, но постарается довести ее до ума. Среди вас таких нет.

Тем временем концепция стоит, а никто там не играет. К слову у нас есть тестовый слот, но нет, мы хотим творить прямо на основных серверах.
Изображение

#46 SilkaTheAlbanianSuperman

SilkaTheAlbanianSuperman

2D-космонавтик

• Employee
  • 308 сообщений
  • Byond:AlbanianSilka
  • ГородТирана

Отправлено 11 April 2017 - 07:24

Просмотр сообщенияЖабий Король Гамабунта (11 April 2017 - 00:14) писал:

Скрытый текст
Только ГУЛАГи и расстрелы спасут Анимус же.
Скрытый текст

#47 Krendelec

Krendelec

sHjs4dslKg

• Employee
  • 612 сообщений

Отправлено 11 April 2017 - 08:24

Просмотр сообщенияDa_Fail (11 April 2017 - 07:36) писал:

С каких пор над билдом на продакшене работают, тебя об этом спрашивают. Кто так вообще делает? Все нормальные люди сперва разрабатывают на локалке, а когда уже все готово, пихают на лайв. У тебя почему все через пень-колоду? Народ и не понимает, почему нужно смотреть на невыправленный билд, когда есть другие готовые, которые всем нравятся. Зачем? Поставь коробочку, сделай хороший билд на локалке, замени готовое готовым. А не как сейчас.

Очевидно, с его слов, что он знает как будет лучше и такой путь, и есть, как он считает, верным. Мы же, как "потребители контента" должны просто молчать в тряпочку и жрать, что нам дают благородные "производители контента". Но поскольку рецею никто помогать не хочет, потому что тот рассказывает о своем Великом Замысле Космической Мафии В Космосе лишь узкому кругу людей, то отсюда и получается, что он Великий производитель, а все остальные дураки и не лечатся. Просто потому, что его никто не понимает.

#48 HindyMint

HindyMint

В ожидании чуда.

• Employee
  • 1636 сообщений

Отправлено 11 April 2017 - 08:55

Цитата

Я буду выдвигать себя на пост лидера Анимуса
Изображение

#49 HindyMint

HindyMint

В ожидании чуда.

• Employee
  • 1636 сообщений

Отправлено 11 April 2017 - 09:02

Просмотр сообщенияSpace-chan (11 April 2017 - 00:57) писал:

Эх. Время пояснять за Грин.

Попробую пояснять просто и доступно.

Существуют некоторые стандарты игры, качества работы билда, фич итд (По той же причине, к слову, не будет никакой амнистии и прочего треша из этой серии). В данный момент стандарты не особенно выполняются, поэтому великой компании по поднятию онлайна нет, какой смысл, если еще есть некоторые неприятные особенности. Помимо этого, пока на горизонте нет кодерков, поэтому пинание билда двигается довольно медленно в плане выполнения стандартов. Время от времени меня доебывают личности, не являющиеся кодерками/спрайтерками с какими-то требованиями/угрозами и прочим в таком духе. При этом предложить что-то полезное, кроме очевидной критики (которая и так известна) или застарелого багета, они не в состоянии. Почему так? Ну потому, что они потребители контента, а не его производители. И, поскольку у нас добровольное сообщество, их полное право быть потребителями. Поэтому у них остается два выхода - играть или не играть. Больше, в существующей ситуации, я предложить им ничего не могу.

Что из этого следует: хотите живой Грин быстрее -> пинаете билд вместе быстрее.
Только так, и никак иначе.

Заранее оговорюсь, что я лично бросать ни билд, ни Грин не намерен, поскольку оба проекта мне интересны.

Касательно Штерна. В данный момент он - труп на троне в смартфоне. Поэтому практически не имеет какого-либо влияния, хотя и избавляет меня от поиска педалей и спрайтеров, за что безмерная ему хвала и почет.

Как всегда задавайте вопросы, постараюсь ответить, чтобы развеять ваши сомнения.

PS: Ах да, еще за стюардов поясню. Стюарды - простые и ленивые викиредакторы, какими были до превращения в менторов. У них нет никаких особенных примочек.
Зачем же вы с Пауканом заранее зная о том что билд сломан в дрова поставили его на грин а не на желтый? Так мало этого, вы теперь еще и помощи просите в стиле "не то чтобы я хотел чтоб ты мне помогал но если хочешь чтоб на грине быстрее всё заработало то давай пили помогай", максимальное нахальство.
Если вы своими силами изначально не могли  "быстро" всё это допилить до рабочего состояния то может лучше не стоило занимать слот на котором хоть какая-то живность обитала, а то выглядит так что вашей целью было превратить грин в пустоши и закрепить за ним такую репутацию.
Охуительные концепты которые "нравились и уборщику и виолу" можно реализовывать на локалочке никому не мозоля глаза, даже Шерольд это понимает, а до вас это почему-то не доходит.
Еще более охуительными кажутся доводы про какие-то магические бэкдоры "вот грин стоит и у нас всё не работает грин уронили заебись всё" только ради того чтоб оправдать наличие той хуйни на соплях которая сейчас стоит на грине.
Поставьте какое-нибудь старое но рабочее говно, типа миракла или недайбог анибея и допиливайте свою парашу мечты где-нибудь в сторонке и пропадут все эти жалобы на вас, но нет, мы же хотим таким образом хоть кого-нибудь привлечь к разработочке.

#50 JamsMor

JamsMor

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 616 сообщений
  • Byond:JamsMor
  • Discord:JamsMor#1622

Отправлено 11 April 2017 - 09:20

А что будешь делать ты, Лоли?
Как и откуда будешь набирать новых лидов, искать деньги на хост? Решать те проблемы, которые ты описал в треде и которые будут поступать?
Что ты будешь делать тогда, когда и против тебя сделают подобный тред циркачи, которым нужна политика на форуме?

#51 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 11 April 2017 - 09:39

На самом деле вы слишком ограниченные чтобы понять всю величину помыслов великого Гамбиста.
Он действительно открыл для вас новые горизонты, расширил ваше сознание, позволив осознать, что можно и нижнюю планку сдвигать, даже дно!
ИзображениеИзображение

#52 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 11 April 2017 - 09:49

Просмотр сообщенияLoly (11 April 2017 - 00:03) писал:

Единственное, в чем я не могу упрекнуть Виола - в сборе денег. У него это весьма неплохо получается, при том, неизвестно за что люди платят.
Очень даже вполне известно, за что платят.
Посмотрите на педалей Блу и скажите, что там делают Драгонир, Коконист и прочие Твины.
Худшие из худших, блять.
Банальный пример того, какие из них охуительные педали получаются.
Изображение

Изображение
Вот именно, блять, очень неловко получилось, что такая параша в педалях.
Причём, на форуме была создана тема с набором педалей, в которой челики оставляли свои заявки. Было объявлено, что выбирать кандидатов будут голосованием.
Только вот нихуя не понятно, почему челики с большим количеством плюсиков под сообщением (а это ебать и есть голосование) не получили кнопки, а вся эта хуйня заехала в админсостав.

#53 Марионетка

Марионетка

Милые лапки

• Employee
  • 407 сообщений
  • Byond:Marionetka

Отправлено 11 April 2017 - 09:50

Изображение
Знаете, в чем основная наша проблема? Нет, не мёртвый после ВГрина сервер

Томокк не заглядывает почти на форум и он работает по принципу Педали есть, онлайн есть, недовольных нет в дезертиры. Я никак не могу понять логику его действий, я ему на это указывал и ноль внимания. У нас все хорошо, Орбиту спавн убрали и с колен. Надеюсь, что Виол все-таки предпримет что-то.

По поводу Лоли сказать ничего не могу, все лидеры блещат в желании сделать всё лучше.

Да и кто-то говорил, что Злу уже все равно на эту ситуацию.

Спасибо, что хоть Аккаунт ожил и Блубей отдали желтому слоту.

Нас манит что-то прекрасное.

#54 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 11 April 2017 - 10:12

Изображение

Угадайте с трёх раз, чей ответ. Удачи вам скинуть Морфея форумными вскукареками.

Изображение

Если только не начать всем вместе влиять напрямую на онлайн серверов, ничего не получится.

#55 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • Byond:kavainoe4udo
  • Discord:Чудо#3111
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 11 April 2017 - 10:23

Ох! Кто-то признался в том, что может соврать! Революцию!
Делайте игру. Не форум.

#56 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 11 April 2017 - 10:29

Просмотр сообщенияOrange (11 April 2017 - 09:02) писал:

Зачем же вы с Пауканом заранее зная о том что билд сломан в дрова поставили его на грин а не на желтый? Так мало этого, вы теперь еще и помощи просите в стиле "не то чтобы я хотел чтоб ты мне помогал но если хочешь чтоб на грине быстрее всё заработало то давай пили помогай", максимальное нахальство.
Если вы своими силами изначально не могли  "быстро" всё это допилить до рабочего состояния то может лучше не стоило занимать слот на котором хоть какая-то живность обитала, а то выглядит так что вашей целью было превратить грин в пустоши и закрепить за ним такую репутацию.
Охуительные концепты которые "нравились и уборщику и виолу" можно реализовывать на локалочке никому не мозоля глаза, даже Шерольд это понимает, а до вас это почему-то не доходит.
Еще более охуительными кажутся доводы про какие-то магические бэкдоры "вот грин стоит и у нас всё не работает грин уронили заебись всё" только ради того чтоб оправдать наличие той хуйни на соплях которая сейчас стоит на грине.
Поставьте какое-нибудь старое но рабочее говно, типа миракла или недайбог анибея и допиливайте свою парашу мечты где-нибудь в сторонке и пропадут все эти жалобы на вас, но нет, мы же хотим таким образом хоть кого-нибудь привлечь к разработочке.
Ладно, я еще раз поясню почему все так, а не иначе. Хотя это уже делал в предыдущей теме, но ладно.

Смотри, у нас есть такая чудестная проблема, что нет людей, которым можно было бы дать в руки вилку и попросить сопровождать старый билд. Ну людям это не интересно, понимаешь? Все хотят играть на готовеньком, но забывают, что:
старый билд -> старые багоюзы -> о них знают все -> их надо фиксить -> рук всего две -> что мы вообще делаем
И это не теоретические рассуждения, не так давно поднимали Миракл и все было именно так.

Поэтому у нас стоит то, что стоит и в таком виде, в каком есть.

Да, тут можно побежать и порассуждать, что так пилите разработочку на старом билде, но тут возникает такой момент, что помимо багов, туда надо переносить еще много оптимизаций, иначе будет выходить лаготрон, на котором изнеженные господа играть не хотят.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#57 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 11 April 2017 - 10:30

Просмотр сообщенияЧудо (11 April 2017 - 10:23) писал:

Ох! Кто-то признался в том, что может соврать! Революцию!

"Может соврать" и "будет врать до тех пор, пока ему это выгодно" - это две разные вещи.

#58 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 11 April 2017 - 10:54

Просмотр сообщенияJeanGenie (11 April 2017 - 10:30) писал:

"Может соврать" и "будет врать до тех пор, пока ему это выгодно" - это две разные вещи.
У нас тут благородное сообщество что ли? Тут самый настоящий притон токсичности. И удивляться, что кто-то может соврать и признается в этом - настоящее безумие.
Делайте игру. Не форум.

#59 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 11 April 2017 - 10:58

Просмотр сообщенияЧудо (11 April 2017 - 10:54) писал:

У нас тут благородное сообщество что ли? Тут самый настоящий притон токсичности. И удивляться, что кто-то может соврать и признается в этом - настоящее безумие.

Я-то не удивлён, но некоторые ему ещё верят. Юзаю скрин как напоминание о том, с кем ты имеешь дело, когда общаешься с пауком.

#60 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 11 April 2017 - 11:13

Просмотр сообщенияJeanGenie (11 April 2017 - 10:58) писал:

Я-то не удивлён, но некоторые ему ещё верят. Юзаю скрин как напоминание о том, с кем ты имеешь дело, когда общаешься с пауком.
А зачем? Почему ты спокойно играть в игру не можешь?
Делайте игру. Не форум.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных