Перейти к содержимому

Он вам не Паук

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 97

#21 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 11 April 2017 - 00:57

Эх. Время пояснять за Грин.

Попробую пояснять просто и доступно.

Существуют некоторые стандарты игры, качества работы билда, фич итд (По той же причине, к слову, не будет никакой амнистии и прочего треша из этой серии). В данный момент стандарты не особенно выполняются, поэтому великой компании по поднятию онлайна нет, какой смысл, если еще есть некоторые неприятные особенности. Помимо этого, пока на горизонте нет кодерков, поэтому пинание билда двигается довольно медленно в плане выполнения стандартов. Время от времени меня доебывают личности, не являющиеся кодерками/спрайтерками с какими-то требованиями/угрозами и прочим в таком духе. При этом предложить что-то полезное, кроме очевидной критики (которая и так известна) или застарелого багета, они не в состоянии. Почему так? Ну потому, что они потребители контента, а не его производители. И, поскольку у нас добровольное сообщество, их полное право быть потребителями. Поэтому у них остается два выхода - играть или не играть. Больше, в существующей ситуации, я предложить им ничего не могу.

Что из этого следует: хотите живой Грин быстрее -> пинаете билд вместе быстрее.
Только так, и никак иначе.

Заранее оговорюсь, что я лично бросать ни билд, ни Грин не намерен, поскольку оба проекта мне интересны.

Касательно Штерна. В данный момент он - труп на троне в смартфоне. Поэтому практически не имеет какого-либо влияния, хотя и избавляет меня от поиска педалей и спрайтеров, за что безмерная ему хвала и почет.

Как всегда задавайте вопросы, постараюсь ответить, чтобы развеять ваши сомнения.

PS: Ах да, еще за стюардов поясню. Стюарды - простые и ленивые викиредакторы, какими были до превращения в менторов. У них нет никаких особенных примочек.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#22 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений
  • ГородГде то там,за горизонтом...

Отправлено 11 April 2017 - 00:59

Слишком стар для этого дерьма. Но еще есть демагогия в пороховницах.

Изображение

#23 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 11 April 2017 - 01:03

*
Популярное сообщение!

Цитата

Когда же ты поймёшь, что если хочется живой Грин быстрее, то всем проще запустить любимый билд, а не пинать твою разработку. Это как прийти в лес и начать строить охуенный город 25 века, при этом удивляясь, хули никто не помогает-то, уух, утки. И это, кажется, понимают все, кроме тебя.

Вообще ору, ты уже взял Грин в анальное рабство, как будто ты им владеешь с самого основания и как будто есть какой-то КРЕДИТ ДОВЕРИЯ и какая-то МОТИВАЦИЯ делать что-то ради тебя.
Скрытый текст
Скрытый текст

#24 JShepard

JShepard

Олдфаги-диссиденты против Олуха

• Restricted Rights Employee
  • 657 сообщений

Отправлено 11 April 2017 - 01:03

Перекидывание говном, переход на личности, уход от вопросов и тотальное отрицание невозможности того, что описано в ОП-посте.

Мне здесь нечего ловить.
[Player PM] Walruseer/(Tony Walruseer)(?): есть такой игрок ryan muller по-моему, он совершенно рп не соблюдает, и кажется читер, постоянно закликивает эмоцию "крик от боли" носиться и убивает
[Engineering] Poly кричит, "Помогите Раян Мюллер убивает в техах РнД."
Изображение

#25 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений
  • ГородГде то там,за горизонтом...

Отправлено 11 April 2017 - 01:08

Просмотр сообщенияSpace-chan (11 April 2017 - 00:57) писал:

Словно хоть кому то, кроме тебя, всрался ебаный ВГ. К тому же на Грине.
Слишком стар для этого дерьма. Но еще есть демагогия в пороховницах.

Изображение

#26 Архитектор

Архитектор

Токсичная лужа

• Employee
  • 443 сообщений

Отправлено 11 April 2017 - 01:16

По правде говоря, я тоже не понимаю зачем нужен этот мертворожденный ВГ на Грине, оно не живет, оно воняет.
Я иногда помогаю Рецею бальзамировать его, чтобы он не гнил так быстро.
Но веры в это нет.

Изображение

#27 Lolycon

Lolycon

2D-космонавтик

• Employee
  • 305 сообщений
  • Byond:Lolycon
  • Discord:Lolycon#8543
  • Городкоторого нет.

Отправлено 11 April 2017 - 01:17

2013 <<
Как в воду глядел
Ничью ситуацию не напоминает?
Скрытый текст

#28 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 11 April 2017 - 01:18

И так сойдёт.
Make a wish

#29 Colton Cobb

Colton Cobb

АНИМЕ ДЕВОЧКА

• Employee
  • 666 сообщений

Отправлено 11 April 2017 - 01:19

Просмотр сообщенияNeray (11 April 2017 - 01:18) писал:

И так сойдёт.
Мне постоянно кажется что у тебя на аватарке красный охотник в шляпе ковбоя.

#30 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 11 April 2017 - 01:34

Просмотр сообщенияКопиц (11 April 2017 - 01:03) писал:

Когда же ты поймёшь, что если хочется живой Грин быстрее, то всем проще запустить любимый билд, а не пинать твою разработку. Это как прийти в лес и начать строить охуенный город 25 века, при этом удивляясь, хули никто не помогает-то, уух, утки. И это, кажется, понимают все, кроме тебя.

Вообще ору, ты уже взял Грин в анальное рабство, как будто ты им владеешь с самого основания и как будто есть какой-то КРЕДИТ ДОВЕРИЯ и какая-то МОТИВАЦИЯ делать что-то ради тебя.
Хотел тебе предложить вытащить бревнышко, но уже предложил Блейду, ладно.
Поясняю тебе доступно - у меня есть идея, как сделать интересный экспириенс, я знаю, что это  будет работать, по той причине, что это работало весьма продолжительное время до этого.
Про билды я тебе пояснял в прошлый раз, очень доступно и просто. Надеюсь, тебе хватит разумения, для включения поиска по дискорду и освежения своей памяти.

Про помощь в разработочке - я не питаю иллюзий на счет того, что вы в принципе способны на совместную разработочку, просто по той причине, что с 2012 года вы ее не освоили, поэтому я не агитирую вас пилить билд, пинать билд. Просто констатирую факт, что если вы имеете желание играть -> имейте желание и саночки возить, то есть вкладывать что-то в конкретный проект. Не хотите - от вас ничего не требуется.

Касательно анального рабства. Если билд и его концепция разделяется Виолом -> значит билд стоит и разрабатывается. Почему так? Потому, что представленная концепция имеет высокие шансы взлететь и попасть между Вайтом и Блю. И, безусловно, потому, что есть человек, который ляжет костьми, но постарается довести ее до ума. Среди вас таких нет.
Касательно мотивации. От вас я ее не ожидаю по той причине, что вы потребители контента, которые его создать не способны. С кодерками я веду беседы и стараюсь их привлекать, но проблема-то в том, что кодерки тоже народ занятой, и дефицитный, в своем большинстве они уже заняты в своих или чужих проектах. Поэтому процесс идет трудно и с задержками.

Просмотр сообщенияbladerunner111 (11 April 2017 - 01:08) писал:

Словно хоть кому то, кроме тебя, всрался ебаный ВГ. К тому же на Грине.
Вытащи бревнышко из глазика и перечитай пост на пару строчек выше.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#31 AdrikRuk

AdrikRuk

Угроза которой нет

• Employee
  • 2094 сообщений
  • ГородSerbian White Dream

Отправлено 11 April 2017 - 01:35

Просмотр сообщенияSpace-chan (11 April 2017 - 01:34) писал:

Хотел тебе предложить вытащить бревнышко, но уже предложил Блейду, ладно.
Поясняю тебе доступно - у меня есть идея, как сделать интересный экспириенс, я знаю, что это  будет работать, по той причине, что это работало весьма продолжительное время до этого.
Про билды я тебе пояснял в прошлый раз, очень доступно и просто. Надеюсь, тебе хватит разумения, для включения поиска по дискорду и освежения своей памяти.

Про помощь в разработочке - я не питаю иллюзий на счет того, что вы в принципе способны на совместную разработочку, просто по той причине, что с 2012 года вы ее не освоили, поэтому я не агитирую вас пилить билд, пинать билд. Просто констатирую факт, что если вы имеете желание играть -> имейте желание и саночки возить, то есть вкладывать что-то в конкретный проект. Не хотите - от вас ничего не требуется.

Касательно анального рабства. Если билд и его концепция разделяется Виолом -> значит билд стоит и разрабатывается. Почему так? Потому, что представленная концепция имеет высокие шансы взлететь и попасть между Вайтом и Блю. И, безусловно, потому, что есть человек, который ляжет костьми, но постарается довести ее до ума. Среди вас таких нет.
Касательно мотивации. От вас я ее не ожидаю по той причине, что вы потребители контента, которые его создать не способны. С кодерками я веду беседы и стараюсь их привлекать, но проблема-то в том, что кодерки тоже народ занятой, и дефицитный, в своем большинстве они уже заняты в своих или чужих проектах. Поэтому процесс идет трудно и с задержками.

Берешь себе локалку и пилишь. Я не понимаю почему один из лучших в прошлом серверов занял ее место.
Изображение
Глава гильдии Демагогов Анимуса.   

Изображение  

#32 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 11 April 2017 - 01:45

Просмотр сообщенияAdrikRuk (11 April 2017 - 01:35) писал:

Берешь себе локалку и пилишь. Я не понимаю почему один из лучших серверов в прошлом занял ее место.
Ну вытащите бревна из глаз и перечитайте еще раз пост.

Как можно вам обьяснять, если вы так невнимательно читаете. Без обид.

Цитата

3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#33 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 11 April 2017 - 01:46

Просмотр сообщенияAdrikRuk (11 April 2017 - 01:35) писал:

Берешь себе локалку и пилишь. Я не понимаю почему один из лучших серверов в прошлом занял ее место.
Потому что он - чсвшный мудак, а все, абсолютно все его аргументы - вариация Я ЗНАЮ КАК ЛУЧШЕ и КАК ХОЧУ ТАК И БУДУ, хоть он сам этого и не видит. А, ну ещё синдром Я ХОРОШИЙ А ВСЕ МУДАКИ СПЕРВА ДОБЕЙТЕСЬ, кудаж без этого.

Алсо, он всё ещё не понимает, что если народ не хочет поддерживать его манябилд, то это сугубо его проблемы с выбором билда. С этого ВЫ ОБЯЗАНЫ!!!, которое идёт красной ниткой через все его посты, я проигрываю.
Скрытый текст
Скрытый текст

#34 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 11 April 2017 - 02:05

Просмотр сообщенияКопиц (11 April 2017 - 01:46) писал:

Потому что он - чсвшный мудак, а все, абсолютно все его аргументы - вариация Я ЗНАЮ КАК ЛУЧШЕ и КАК ХОЧУ ТАК И БУДУ, хоть он сам этого и не видит. А, ну ещё синдром Я ХОРОШИЙ А ВСЕ МУДАКИ СПЕРВА ДОБЕЙТЕСЬ, кудаж без этого.

Алсо, он всё ещё не понимает, что если народ не хочет поддерживать его манябилд, то это сугубо его проблемы с выбором билда. С этого ВЫ ОБЯЗАНЫ!!!, которое идёт красной ниткой через все его посты, я проигрываю.
Ну серьезно, Копистка, ну уже не смешно.

Есть концепция, есть люди, которые ее одобряют, например, уборщик. Помимо этого ее поддерживает Виол. Поэтому она тут, как и билд. Значит она имеет под собой почву и является Грином в данный момент.

Я вас не заставляю ее поддерживать, на нее работать итд. Потому, что это дело добровольное. Не надо, пожалуйста, манипулировать словами и приписывать мне "ВЫ ОБЯЗАНЫ!!!".

Хотите концепцию вайта и свежего ТГ - идите на вайт. Хотите концепцию свежего Бея - На блю. Старого блю - на желтый. У нас лишь одна из сторон космической станции, которую вы поддерживать не обязаны.

Цитата

3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#35 Colton Cobb

Colton Cobb

АНИМЕ ДЕВОЧКА

• Employee
  • 666 сообщений

Отправлено 11 April 2017 - 02:19

>одна из сторон космической станции
>нулевой онлайн и кривой билд
Изображение

#36 alfacom

alfacom

Железный 2D-космонавтик

• Employee
  • 1267 сообщений
  • Byond:alfacom

Отправлено 11 April 2017 - 02:29

Просмотр сообщенияSpace-chan (11 April 2017 - 01:34) писал:

Про помощь в разработочке - я не питаю иллюзий на счет того, что вы в принципе способны на совместную разработочку, просто по той причине, что с 2012 года вы ее не освоили, поэтому я не агитирую вас пилить билд, пинать билд. Просто констатирую факт, что если вы имеете желание играть -> имейте желание и саночки возить, то есть вкладывать что-то в конкретный проект. Не хотите - от вас ничего не требуется

Во-первых, будь конкретнее пожалуйста. "Вы" это кто? Тот же Ящер, вон, когда говорит "Вы все быдло, кроме меня", хотя бы понятно, кто это "вы". Во-вторых, опять поконкретнее пожалуйста. Ты хочешь чтоб все игроки поголовно умели в код/маппинг/спрайтинг? Или как надо понимать "имеете желание играть -> имейте желание и саночки возить"?
А вот насчет "не агитации". Мне аж один масонский сайт вспомнился. "Мы не можем сами пригласить вас в наше сообщество. Но намекаем, вы находитесь на нашем сайте. Раздел "контакты" находится в правом верхнем углу."
RimWorld1.0
Будь няшей, поддержи меня!
Сейчас вы используете СИНЮЮ ТЕМУ. Вы, наверное, хороший человек!
Сейчас вы используете БЕЛУЮ ТЕМУ. Переходите на СИНЮЮ и будете хорошим человеком!

#37 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 11 April 2017 - 02:32

Просмотр сообщенияColton Cobb (11 April 2017 - 02:19) писал:

>одна из сторон космической станции
>нулевой онлайн и кривой билд

Мы работаем над выправлением билда, а потом и за онлайн возьмемся, решимость есть, а это главное. Вот падение духом, это уже серьезный ризон для сворачивания лавочки.

Цитата

3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#38 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 11 April 2017 - 02:55

Просмотр сообщенияalfacom (11 April 2017 - 02:29) писал:

Во-первых, будь конкретнее пожалуйста. "Вы" это кто? Тот же Ящер, вон, когда говорит "Вы все быдло, кроме меня", хотя бы понятно, кто это "вы". Во-вторых, опять поконкретнее пожалуйста. Ты хочешь чтоб все игроки поголовно умели в код/маппинг/спрайтинг? Или как надо понимать "имеете желание играть -> имейте желание и саночки возить"?
А вот насчет "не агитации". Мне аж один масонский сайт вспомнился. "Мы не можем сами пригласить вас в наше сообщество. Но намекаем, вы находитесь на нашем сайте. Раздел "контакты" находится в правом верхнем углу."

Ну смотри. Как бы это сообщество не корпорация, и игра в станцию совершенно бесплатна. Это значит, что те, кто создают контент и обслуживают игру делают это на чистом энтузиазме. Так же есть игроки, которые могут быть разработчиками и могут ими не быть. Игроки потребляют контент, играя на серверах. Больше они, если они не создатели контента, ничего не производят. Это нормальная ситуация. Почему? Потому, что у нас свободное сообщество - хочешь вкладывать - вкладывай. Не хочешь - не вкладывай. Хочешь потреблять - потребляй, не хочешь - тебе открыты все пути мира.

Иногда вторая категория потребителей может перейти в категорию создателей контента. Если это им интересно. Но есть и категория, которым создавать контент не интересно.

Так вот, если Вам интересна идея кооперации и взаимовыручки игроков против сложного и опасного окружения с элементами мафии в космосе, как это было в Ферне, то пожалуйста, я буду не против, если вы вложите часть себя в билд, исповедущий эту идею. От себя гарантирую, что буду его поддерживать и координировать в любом случае. Если вам это противно - ну бог с вами.

Так вот, под "Вас" в том посте, альфаком, я подразумеваю вполне конкретных игроков, которым эта концепция не интересна и они в принципе не хотят ничего никуда вкладывать. Я им настойчиво предлагаю пойти поиграть где-нибудь еще, где им интересно, а не ныть, что коварный рецей анально оккупировал слот.

Цитата

3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#39 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 11 April 2017 - 02:57

Цитата

коварный рецей анально оккупировал слот.
Но ты это и сделал. Ты сломал то, что работало относительно неплохо, заменив это плохо работающим говном и обещаниями "ну вот допилим и заживееееем, а вообще пилите, чо вы, играете за так".
http://z0r.de/4305 - грифер, смоллгей, повергеймер.
http://www.z0r.de/293 - як-цуп-цоп FTW.

#40 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 11 April 2017 - 03:06

Просмотр сообщенияTemajinn (11 April 2017 - 02:57) писал:

Но ты это и сделал. Ты сломал то, что работало относительно неплохо, заменив это плохо работающим говном и обещаниями "ну вот допилим и заживееееем, а вообще пилите, чо вы, играете за так".
Не спорю, работало, но имело серьезные дыры в безопасности и осталось без сопровождающих. Я же всю ситуацию уже и в темке с ответами описывал, и в эфире и в дискорде не один десяток раз.

Цитата

3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных