[White] Silentium
Автор
JeanGenie
, 09 Apr 2017 11:09
Сообщений в теме: 13
Отправлено 09 April 2017 - 11:09
Популярное сообщение!
[b]1. Стаж.[/b]
Слишком долго.
[b]2. Ситуация на сервере.[/b]
Всё очень плохо. С одной стороны - толпа необученных нуфагов, обучать которых всем, включая педалей, давным-давно уже стало лень. Игроки, заходящие за ассистентов лишь ради того, чтобы погрифонить. Совершенно атрофированное СБ. С другой - толпа токсичных и случайным образом набранных педалей, которые могут сидеть на сервере в количестве хоть до пяти-шести штук одновременно, но от этого пиздец на станции не меняется.
[b]3. Планы и предложения по развитию сервера.[/b]
Вернуть Вайт времён Плина, убрать токсичных людей с сервера (включая педалей, если понадобится), наставлять нуфагов на путь истинный, поддерживать идею педального невмешательства в игровые ситуации. Возможно напишу гайд по СБ, как будет время. Если бы я был лидом - то из нынешнего педальсостава оставил бы максимум три-четыре человека и донабрал бы некоторых репрессированных ранее.
[b]4. Примеры того за что баню.[/b]
За всё, что нарушает правила, очевидно. Но даю поблажки в большинстве случаев, если нарушивший их не клинический идиот и умеет в нормальное общение.
[b]5. О себе самом.[/b]
Украинец по национальности, аргонианин по голосу, на данный момент считаюсь одним из самых грифозных СБшников, хотя в большинстве своём слухи обо мне очень сильно приукрашены, и я их охотно поддерживаю. Считаю политику Томокка непоследовательной, у него есть яйца, чтобы игнорировать общественное мнение, но нет ни малейшего представления о том, как правильно администрировать сервер. Записываюсь в педали не ради самих педалей, а ради сервера, на котором я провожу большую часть своего времени.
Слишком долго.
[b]2. Ситуация на сервере.[/b]
Всё очень плохо. С одной стороны - толпа необученных нуфагов, обучать которых всем, включая педалей, давным-давно уже стало лень. Игроки, заходящие за ассистентов лишь ради того, чтобы погрифонить. Совершенно атрофированное СБ. С другой - толпа токсичных и случайным образом набранных педалей, которые могут сидеть на сервере в количестве хоть до пяти-шести штук одновременно, но от этого пиздец на станции не меняется.
[b]3. Планы и предложения по развитию сервера.[/b]
Вернуть Вайт времён Плина, убрать токсичных людей с сервера (включая педалей, если понадобится), наставлять нуфагов на путь истинный, поддерживать идею педального невмешательства в игровые ситуации. Возможно напишу гайд по СБ, как будет время. Если бы я был лидом - то из нынешнего педальсостава оставил бы максимум три-четыре человека и донабрал бы некоторых репрессированных ранее.
[b]4. Примеры того за что баню.[/b]
За всё, что нарушает правила, очевидно. Но даю поблажки в большинстве случаев, если нарушивший их не клинический идиот и умеет в нормальное общение.
[b]5. О себе самом.[/b]
Украинец по национальности, аргонианин по голосу, на данный момент считаюсь одним из самых грифозных СБшников, хотя в большинстве своём слухи обо мне очень сильно приукрашены, и я их охотно поддерживаю. Считаю политику Томокка непоследовательной, у него есть яйца, чтобы игнорировать общественное мнение, но нет ни малейшего представления о том, как правильно администрировать сервер. Записываюсь в педали не ради самих педалей, а ради сервера, на котором я провожу большую часть своего времени.
Отправлено 09 April 2017 - 11:50
Поддерживаю кандидатуру
Отправлено 09 April 2017 - 12:00
10 раздавленных мулботом онлайнов из 10, would return again
In old Green we've trusted
Отправлено 09 April 2017 - 12:21
В лиды вместе с Полуруким.
Stay robust.
Отправлено 09 April 2017 - 12:28
Поддерживаю Сайлентума хотя бы потому, что он жожофаг и слушает Боуи.
Отправлено 09 April 2017 - 12:58
Я за.
Скрытый текст
Отправлено 09 April 2017 - 13:52
Украина для аргониан!
Космос (не) смешной.
Отправлено 09 April 2017 - 18:39
Я его анальный жопосос, за

Отправлено 10 April 2017 - 07:40
Продержится он до первого баха, а потом сожжёт жопным напалмом всё вокруг и пошлёт всех нахуй. Я бы брать не стал. Но у нас ёбаный Лосось в лидах, и я не представляю, как Силентиум сможет сделать эту ситуацию хуже.
Отправлено 10 April 2017 - 12:25
[quote name='ACCount' timestamp='1491799226' post='553526']
я не представляю, как Силентиум сможет сделать эту ситуацию хуже.
[/quote]
А я представляю. Помнишь Индиго?
я не представляю, как Силентиум сможет сделать эту ситуацию хуже.
[/quote]
А я представляю. Помнишь Индиго?
Отправлено 11 April 2017 - 10:48
Грифозник лучше пидораса, за. Хотя чот не, думаю грифары нинужы.
Отправлено 16 April 2017 - 15:48
Хорошая попытка, но навряд ли возьмут
Отправлено 21 April 2017 - 22:18
Коалиция говорит, что Салентиум не будет принят в педали.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных