Korvin Morro (06 April 2017 - 14:33) писал:

Stahp aka Блу разделенный
Отправлено 06 April 2017 - 16:20
Yomomsofat сказал:
Maglaj_v (14 December 2017 - 16:22) писал:
Так, на всякий случай.
Отправлено 06 April 2017 - 18:04

Не, ну, чего тут сказать.
http://0s.obqxg5dfmj...ru/raw/ufLuPyDQ
тег code ломает нахуй отступы
Последний сервер сказал кря, последний разработчик, скорее всего, тоже.
Самое время накатить
"[usr] весь такой кодер."
Отправлено 06 April 2017 - 20:24
The Rodger8games (13 December 2015 - 22:12) писал:
Tertiumdatur: Мы все ошиблись, когда открыли для себя сску.
Отправлено 06 April 2017 - 20:27
Exo_Revan (06 April 2017 - 20:24) писал:
Всегда есть как минимум тирания зла.
kirillwars (22 January 2018 - 18:36) писал:
Отправлено 06 April 2017 - 20:29
deadphilosof (06 April 2017 - 20:27) писал:
а когда то были намеки на то, что на анимусах демократия?
Всегда есть как минимум тирания зла.
The Rodger8games (13 December 2015 - 22:12) писал:
Tertiumdatur: Мы все ошиблись, когда открыли для себя сску.
Отправлено 06 April 2017 - 20:33
Nisse (06 April 2017 - 16:20) писал:
>Вот опять, кричишь в пустоту о низком качестве игроков, а дельного предлагать не предлагаешь. Что, будем банить всех "неролеплейных" по уже сотню выстебанным тут абстрактным и условным параметрам? Или поставим очередной вайтлист с вопросами типа "как менять руки" и "можна ли во флаворе писать характер персонажа да/нет"?
Даже этот трэш давал больше результата, чем полное игнорирование проблемы. Теперь я бы просто разделил игроков сервера на четыре касты.
Первая - Незнайки. Это те счастливчики, которые не следят за форумом и понятия не имеют, что правила сервера изменились. На них действуют прежние правила и ничего не требуется, кроме просьбы ознакомиться (и не обязательно принять). Ах да, Незнайку может забанить любая пидаль по любой причине (и даже без нее) на любой срок. Зачем такая мерзость? Во-первых нормальне пидали так делать не будут, а во-вторых это красноречиво подтолкнет игроков выбрать сторону.
Вторая - Овощи. Игроки этой касты сразу признают, что от них не стоит ждать ничего. От них требуется лишь более-менее внятное изображение серой массы для создания атмосферы населенности. Ограничить им набор проф (совсем чуть-чуть: СБ, главы, СВЯЩЕННИК, Бармен). В замен оберегать их неприкосновенный статут аутистов от шальных "У меня ролька - вырезаю все подряд". Овощи не могут быть рольками
Третья - Звезды. Это те умники, которые считают себя достаточно способными и креативными для того, чтобы делать интересную игру себе и еще хотя бы четырем-пяти другим хоть сколько-нибудь активным игрокам. У них меньше ограничений в кругу незнаек и звезд. Они могут пытаться растормошить Овощей - но им нельзя ломать их пятицветную реальность, если те того не хотят. Если Звезда хоть немного понимает природу поведения Овощей - то и не будет терять с ними время. Звезда может и должна что-нибудь мутить и без роли. Если уебок считает, что ничего не должен - то он Овощ. Идея "Похуй на правила у меня ролька" - не работает. Для всех.
Вот тебе ахуенное предложение, если так сильно хочешь. Если игроки неспособны самостоятельно доказать себе и окружающим свою годность - то пусть за них распределение делают пидали. Возникнет справедливый вопрос: А какого хуя пидаль будет решать кто годный, а кто нет? Хороший вопрос, учитывая что совсем недавно в пидальсоставе было более чем достаточно уебанов. Ответ: Мне похуй, для меня все эти пидали (ну кроме Барки, признаюсь) - куски говна. Решать это мы будем очень просто и справедливо: Периодически на сервере вылавливать случайного игрока, у которого активность на форуме минимальная - и уважительно просить уделить 10-15 минут своего времени на небольшую беседу, в ходе которой пидаль будет перечислять имена персонажей - а случайный игрок говорить: Плохо или Хорошо. И по окончанию игроку дадут какую-нибудь плюшку и занесут в список любви
Вот тебе ахуенное предложение, которое позволит отделить мух от котлет и не ввязывать во все это всяких ваших Ящеров, Виолов и прочих арестантов. Хочешь чего-нибудь более адекватного и упорядоченного? Уж простите, для Блу адекватные варианты действий давно закрыты.
Сообщение отредактировал Korvin Morro: 06 April 2017 - 20:43
Отправлено 06 April 2017 - 20:36
Виол, ты делаешь говно, остановись. Можешь уйти, пока ты не потерял последние остатки самолюбия и адекватности. Можешь попытаться исправить положение.
И Корвин, у тебя три касты описано, а не четыре.

Член гильдии Демагогов Анимуса
Отправлено 06 April 2017 - 21:38
Последний оплот пал. Паутина сплетена. Дальше только вожделенная Виолом монетизация.

Отправлено 06 April 2017 - 23:49
Korvin Morro (06 April 2017 - 23:38) писал:

Алсо, неприкачаемыми в армеечке называют всяких пацанов, которые чуть что сразу идут жаловать обладателям звёзд на погонах. Обычно с ними никто не разговаривает из-за такого низкого поведения и отсутствия способности постоять за себя. Ну или просто всяких грязных чуханов.
Отправлено 06 April 2017 - 23:57
Voldirs (06 April 2017 - 23:49) писал:
Отправлено 07 April 2017 - 00:03
Цитата

Отправлено 07 April 2017 - 00:28
Korvin Morro (06 April 2017 - 20:33) писал:
А судьи кто?
За древностию лет...
За 15 минут определить говно человек или нет могут только в край упоротые и предвзятые личности (вроде тебя, да), и их вердикт будет скорее всего неправильным. А что делать если я не хочу КАЖДЫЙ РАУНД "устраивать движуху"? Это просто тупо, иногда ты, как раз таки, и хочешь побыть ведомым в хорошей историеи.
А почему именно тот который "УСТРАИВАЕТ ДВИЖУХУ" хороший игрок? А может у меня персонажи разные и разные стили игры... Тьфу. Я могу ещё сотню таких придирок накидать. Всё, всё равно, упрётся в то что анимус, нынче, не простая компашка из n человек знающих друг друга ирл и собравшихся порубать в ДнД в дружеской компании. И все проблемы из этого исходят. И все проблемы "качества игроков" ты, и лично ты, сможешь устранить только устраняя тех кто не нравится лично тебе.
Отправлено 07 April 2017 - 01:04
Volik (07 April 2017 - 00:28) писал:
За древностию лет...
За 15 минут определить говно человек или нет могут только в край упоротые и предвзятые личности (вроде тебя, да), и их вердикт будет скорее всего неправильным. Ты прав, необходимы недели опытов и наблюдений, чтобы увидеть в игре какого-нибудь человека преобладание хороших или плохих качеств. Ты тупой
А что делать если я не хочу КАЖДЫЙ РАУНД "устраивать движуху"?А что ты хочешь? Аутировать в работку? Виртить трапов? Просто сидеть и смотреть в камеры наблюдения? Это просто тупо, иногда ты, как раз таки, и хочешь побыть ведомым в хорошей историеи.Ну побудь. В нынешних реалиях, по всей видимости, полным-полно таких вот Двигателей. Вот и иди за ними, коль ты так устал
А почему именно тот который "УСТРАИВАЕТ ДВИЖУХУ" хороший игрок? Потому что он хотя бы на что-то способен А может у меня персонажи разные и разные стили игры... Мои авации. Если эти твои тысячи прекрасных персонажей не могут заинтересовать и вдохновить даже четверых - ты знаешь куда проследовать. Тьфу. Я могу ещё сотню таких придирок накидатНу кидай, мне похуй вообще. Всё, всё равно, упрётся в то что анимус, нынче, не простая компашка из n человек знающих друг друга ирл и собравшихся порубать в ДнД в дружеской компании. И все проблемы из этого исходят. И все проблемы "качества игроков" ты, и лично ты, сможешь устранить только устраняя тех кто не нравится лично тебе Да, я так бы и было. К твоему счастью я не пидаль, так что ты и дальше будешь играть со своими любимыми уебанами
Отправлено 07 April 2017 - 10:57
Volik (07 April 2017 - 10:24) писал:
Voldirs (07 April 2017 - 10:51) писал:
Сказали двое из ларца, что одинаковы с лица.
Цитата
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой
Отправлено 07 April 2017 - 11:31
А вообще иронично, что ты сравнили меня с ящером - мне ведь Виол писал с предложением поучавствовать в создание какого-то там ролевого сервера. К нашему всеобщему облегчению я прочитал это сообщение только спустя месяц. Быть может в этом и секрет? Хочешь власти при виоле - веди себя как последний ебанат, от которого только имя и осталось. Попробуйте, пацаны.
Отправлено 07 April 2017 - 11:49

(вероятность - 95%)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных