Перейти к содержимому

Stahp aka Блу разделенный

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 139

Опрос: Stahp aka Блу разделенный (111 пользователей проголосовало)

Будь я Виол, я бы сказал ...

1. Проголосовал Летал (94 голосов [84.68%] - Просмотр)

Процент голосов: 84.68%

2. Ящер (17 голосов [15.32%] - Просмотр)

Процент голосов: 15.32%

Голосовать

#101 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 06 April 2017 - 12:14

Просмотр сообщенияLethalGhost (06 April 2017 - 12:13) писал:

И мы возвращаемся к вопросу. Я не хотел готовить его, это мое личное дело, окей?
Вы его готовите, я вам палки в колеса не ставлю, даже рассказывал Релу о точках, которые он мог забыть проверить.
И где двойные стандарты?
Ты лидер сервера. "Я не хочу этот билд" от лидера сервера считай = "этого билда не будет на сервере", разве нет?
Все вышесказанное является субъективным мнением, сформированным полученными мною данными.

Просмотр сообщенияkirillwars (22 January 2018 - 18:36) писал:

в 99.9% случаев, если один из маглаеф тебе отказал, то тебе отказали все.

#102 LethalGhost

LethalGhost

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1546 сообщений

Отправлено 06 April 2017 - 12:15

Просмотр сообщенияdeadphilosof (06 April 2017 - 12:14) писал:

Ты лидер сервера. "Я не хочу этот билд" от лидера сервера считай = "этого билда не будет на сервере", разве нет?
Речь не шла о установке на синий.
Смотри:

Просмотр сообщенияBarka (14 March 2017 - 07:25) писал:

Не знаю чего так Летал агрится, речи о установке вместо синего сервера не шло.

Готовить никто не мешал. Они до сих пор готовят.

Сорвем маски. Просто кто-то решил совсем опуститься и плюнуть в спину. Да здравствует новый король!

Сообщение отредактировал LethalGhost: 06 April 2017 - 12:23

#103 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 06 April 2017 - 12:25

Просмотр сообщенияLethalGhost (06 April 2017 - 12:15) писал:

Речь не шла о установке на синий.
Смотри:

Готовить никто не мешал. Они до сих пор готовят.
В некотором смысле было бы логично временно впилить на синий новобей (хотя бы временно), тем временем исправив критичные проблемы на блюбее, и возможно привлечь кодеров. Особенно если учесть что в таком случае тебя бы оставили работать над блюбеем, а новобей переносили бы сами. Плюс - это бы чуть более явственно показало бы, чего хотят игроки.

Ну не вышло бы никакой разработки на блюбее, когда ты в одного все делаешь. Для грина "своя разработка" имела смысл, для вайта возможно имеет - там больше людей занималось. Тут ты и куча трапов трупов.
Все вышесказанное является субъективным мнением, сформированным полученными мною данными.

Просмотр сообщенияkirillwars (22 January 2018 - 18:36) писал:

в 99.9% случаев, если один из маглаеф тебе отказал, то тебе отказали все.

#104 rodial

rodial

2D-космонавтик

• Chaotic Chief Officer
  • 431 сообщений

Отправлено 06 April 2017 - 12:32

Ойлол.
Как будто бы Виолу нужен единоличный правитель Блу.
С уходом Шепорда Морфею передалась по наследству проблема, с которой сам Шепорд справиться до своего ухода не смог - тайные конфочки, фактическая узурпация административной влашти на Блу кучкой людей, к которой лид Анимусов никакого отношения не имел.
Что же мог сделать Виол с плотно вросшими в свои кресла педалями, лидом-монополистом кода, которые всей толпой тупо диктовали (и имели для этого все возможности) свои условия и шли своим курсом?
Казалось бы, ничего. Слова тут явно помочь не могли.
И Морфей перешел к действиям. "Лид не справляется, нужен адвайсор". Ради контроля педалей ли? Сомневаюсь.
Как показала практика, на первых этапах Ящур ничего не мог сделать с неугодными ему педалями - всё возвращалось на круги своя тогда еще крепкой властью Летала или лично рукой Виола, если Ящур слишком торопился с действиями.
Плюрализм мнений? Ни одного серьезного вопроса с участием Ящура, фактически, решено не было.
Тогда зачем же?
Вполне очевидный сейчас вопрос, если посмотреть на результат действий и на полное игнорирование что тогда, что сейчас каких-либо других кандидатур на "должность" адвайсора. Именно Ящер в определенное время должен был занять именно этот пост именно с такими полномочиями.
Своим поведением и действиями, поливанием желчью всего и вся он триггерил половину педальсостава. Постоянный факт таковых брюзжаний желчью в итоге перенес всю активность в основную анимусоконфу.
Куча назначенной им мочерни, не имеющая никакого отношения ко всяким конфочкам и составляющая половину педальсостава, также сделала своё дело.
Педали, которые велись на всё это, совершали глупые поступки и раз за разом теряли свои позиции.
В конечном итоге и Летал повелся на дешевые провокации, после чего и начался какой-то детский сад с киданием друг в друга песочком лопатками.
В итоге человека довели до того, что он написал темку, которая стала отправной точкой для официального ризона для снятия его с поста.
Поставил ли Морфей Ящера на должность лида? Нет. Это никогда не было его целью.
Но он поставил туда Барку, который в отличие от Летала подходит на нужную Виолу должность лида лучше, чем кто-либо другой.
И кто тут упрекает Морфея в плохих административных решениях? Всё прошло, как по маслу. Через некоторое время и вспоминать-то про период тайных конфочек никто не будет.

#105 Kirsterloper

Kirsterloper

Эх...

• Employee
  • 1108 сообщений
  • Городɓоdоɹ

Отправлено 06 April 2017 - 12:40

>Всё прошло, как по маслу
Всех переиграл, сделал многоходовочку конём вокруг пальца, как по нотам.

#106 rodial

rodial

2D-космонавтик

• Chaotic Chief Officer
  • 431 сообщений

Отправлено 06 April 2017 - 12:47

Просмотр сообщенияKirsterloper (06 April 2017 - 12:40) писал:

>Всё прошло, как по маслу
Всех переиграл, сделал многоходовочку конём вокруг пальца, как по нотам.
На самом деле всё это - многоходовочка Шепорда.
<картиночка с рукой>

#107 Walruseer

Walruseer

2D-кoсмонавтик

• Employee
  • 249 сообщений

Отправлено 06 April 2017 - 12:53

Ящер не нужен, Летал лучший кандидат.

#108 Voldirs

Voldirs

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1722 сообщений

Отправлено 06 April 2017 - 12:55

Ну что, ждём темку от Барки-доярки о том что же ждёт этот сервер. In before, труп на троне.

#109 Shamah

Shamah

По-черному

• Employee
  • 776 сообщений

Отправлено 06 April 2017 - 12:58

*
Популярное сообщение!

Изображение

#110 Ralph

Ralph

• Employee
  • 1219 сообщений
  • Byond:Ralph_hesher
  • Discord:Ralph_Hesher #1983
  • ГородДонецк

Отправлено 06 April 2017 - 13:06

Просмотр сообщенияShamah (06 April 2017 - 12:58) писал:

Fight fire with fire.

#111 Nicknam

Nicknam

2D-космонавтик

• Employee
  • 44 сообщений
  • Byond:Nicknam
  • Discord:Герцог #1077
  • ГородАлматы

Отправлено 06 April 2017 - 13:15

Однозначно, Летал, ибо педаль из него не плохой, да и кодер. Слава Нанотрейзен!
Какой нахуй шаттл?! Работать в штатном режиме!

Изображение

#112 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 06 April 2017 - 13:20

Просмотр сообщенияrodial (06 April 2017 - 12:32) писал:

Хорошая аналитика, только зная наклонности Виола к манипуляциями, об этом можно было говорить сразу после появления Ящера в адвайзорах, а не спустя сутки после проигрыша Леталгоста

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#113 Xodok

Xodok

о, так вот где писать типа я крутой

• Employee
  • 1001 сообщений
  • Городзахвачен, милорд!

Отправлено 06 April 2017 - 13:40

Когда Маглай в очередной раз будет пиздеть что гринозники/грифаки/орбитмаусы ему в чай нассали, буду кидать эту тему.
Хоть я обоих кандидатов хорошо не знал, летал был мне симпатичнее и знакомее.

И всем добро пожаловать в клуб "Нам поставили не лида которого хотели, а который удобен гамбо." Вот, садитесь рядом с грином.

In old Green we've trusted

#114 DeLineFortune

DeLineFortune

Вредина со вкусом винограда и растерянным хлопаньем ресницами.

• Employee
  • 1301 сообщений
  • Discord:DeLineFortune#9999
  • ГородМосква

Отправлено 06 April 2017 - 13:48

Дали повод убрать "нелояльного" Летала, на "лояльного" Барку.

Революционеры, стреляющие себе в ногу.

Летал, правда, слишком добрый и честный, чтобы отвечать подобными подлостями, увы (а может, оно и к лучшему лично для него,так как теперь над ним нет ответственности за кресло лида).

Но, собственно, не для  Блу. Как обычно, куча разговоров, мнений, воплей, а толку по факту ноль. А, не, Летала лишились. Зато на ящера навопилсь. Тем, что Виолу !плевать! на горения на Ящера на форуме - стало ясно после его жирно провокационной темы. Ну, про правила.

А, что-то за стадными воплями "Ящер не нужен" мало кто это заметил.

Ну, теперь имеем, что имеем.
Ящер сработал прекрасно, доведя абсурдом всех.

Если вы критикуете Ящера - поздравляю, вас зацепило провокацией, а понять, что это и было надо - мозгов не хватило. Идиотизм, ага. А еще, вы не заметили, что везде, кроме блу - в лидах удобные Виолу люди. Рецеи, Чудцы, Томокки. Кроме блу, куда прямо провокационно пихнули Ящера.

Летал - милашка. Понимал, что рептилия и изображающий в момент возбуждения первого, труп, Виол - это не просто так. Но сожалению, подлость победила правду и честность. А прием и правда подлый - доводящий Летала в конфе Миклез, которого из-за токсичности убирали, а через пару часов приходил Виол, цокал языком и возвращал оного обратно. И опять становился трупом. Такие дела.

#115 DuxaDuxovcev

DuxaDuxovcev

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1324 сообщений

Отправлено 06 April 2017 - 13:54

Просмотр сообщенияNicknam (06 April 2017 - 13:15) писал:

Однозначно, Летал, ибо педаль из него не плохой, да и кодер. Слава Нанотрейзен!
Ну ты и соня!

#116 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 06 April 2017 - 13:56

Ну так-то Барка уже был лидом, пусть и Блэка. И лидом был очень даже не плохим. Посмотрим, что будет дальше.

А вообще, как будто кто-то ожидал, что Виол хуй на голосование не забьет. Если кто-то этого ожидал - этот кто-то просто наглухо ебнутый.
http://z0r.de/4305 - грифер, смоллгей, повергеймер.
http://www.z0r.de/293 - як-цуп-цоп FTW.

#117 Volik

Volik

Туточки-уточки

• Employee
  • 1386 сообщений
  • ГородОтовсюду

Отправлено 06 April 2017 - 14:16

Просмотр сообщенияKorvin Morro (06 April 2017 - 09:59) писал:

Идеальный финал. Ну а че, пацаны, вы все равно схаваете. Летал молодец, что попытался подмять под себя все при помощи 'монополизации' кода - но вы немного забыли где находитесь и с кем беседуете. И да, я знаю что такой же ублюдок как и вы все. Не помню кто там это написал - но открытия она не сделала.
Нет тут никаких теневых приблуд, просто кое-кому похуй на ваше мнение, ведь вы неспособны выразить его вместе. Даже не так. На самом деле похуй всем на то, кто будет лидом - даже в самых хуевых условиях вы будете играть. Ну вот сколько тут людей (хих) могут реально что-то сделать в поддержку летала? Кому он вообще нужен? Да, ребятки знают что он что-то кодит - этт круто, но в целом твой труд для них и гроша ломанного не стоит. И с твоим уходом все это говно не рухнет. А если рухнет - то тебя позовут обратно, ты придешь и все начнется по новой.

Вот примерно так все это выглядит. Я лично тоже был За те пермы, хоть они далеко и не всех даунов погнали. Ну, зато хоть пару часов чистенько было - большего блу и не заслуживал.

Пришёл Морро, зажёг огонь.
И факелом промасленным дерьмом.
Пытался он утихомирить разногласья
Не удалось всё сделать в одночасье?
Вернется в тень, и будет тут таков.
Не думая о том, что брызгая огнём
Лишь множит он бессчётные несчастья.

А боль вся в том, что помнил я его,
Не как источник обвинений громогласных.
Запомнил я его хорошим игроком.
Теперь же он, как старый граммофон:
Вещает лишь одно.
Ничем не отличаясь от ему подобной касты.

(Размер не соблюдал, в грамматику плевал, как видел так писал, и всех вас в рот ебал (хоть иногда и искренне любя.)).
Скрытый текст

#118 Volik

Volik

Туточки-уточки

• Employee
  • 1386 сообщений
  • ГородОтовсюду

Отправлено 06 April 2017 - 14:21

Просмотр сообщенияrodial (06 April 2017 - 12:32) писал:

С уходом Шепорда Морфею передалась по наследству проблема, с которой сам Шепорд справиться до своего ухода не смог - тайные конфочки,
Проблема?
Решать проблему?
Давайте просто заменим странных, никому не нужных, плохих друзяшек, на своих друзяшек.
Вот ящерка, он хороший, старый друзяшка. Никуда не вижу ничего не знаю. Никого не слушаю. Ставлю своего, хорошего друзяшку.

Мне не нужен работающий сервер, если на нём нет друзяшек. Всюду нужно поставить своих друзяшек. Всё будет в моей паутине. Я - великий хуеплетец, паутины жнец. Все будут в моей, Виольей, власти.

Сообщение отредактировал Volik: 06 April 2017 - 14:23

Скрытый текст

#119 Korvin Morro

Korvin Morro

Лоялист, Шепардист, Илитист и просто священник

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 06 April 2017 - 14:33

Просмотр сообщенияVolik (06 April 2017 - 14:16) писал:

Пришёл Морро, зажёг огонь.
И факелом промасленным дерьмом.
Пытался он утихомирить разногласья
Не удалось всё сделать в одночасье?
Вернется в тень, и будет тут таков.
Не думая о том, что брызгая огнём
Лишь множит он бессчётные несчастья.

А боль вся в том, что помнил я его,
Не как источник обвинений громогласных.
Запомнил я его хорошим игроком.
Теперь же он, как старый граммофон:
Вещает лишь одно.
Ничем не отличаясь от ему подобной касты.

(Размер не соблюдал, в грамматику плевал, как видел так писал, и всех вас в рот ебал (хоть иногда, и искренне любя.)).

Каста форумных пиздаболов самая четкая, мы хотя бы не обманываем себя. И не надо говорить о проблемах, ведь она всего одна - и та только у сидящих тут глиномесах. Вы тут говорите о билдах, о подковерных интригах, о хитром виоле и обосанном ящера, который просто подъебывает и шкварит всех, обращающих на него внимание. А на деле проблема только в том, что уровень игры на сервере ниже плинтуса. Будь у вас лучший в мире лил и билд, это ничего не изменит. Вам всем настолько скучно играть, что вы находите форумную еблю интереснее ролевки. Вы, блядь, даже близко не с той стороны просмаливаете свои факелы. У вас даже игровой илиты нет, ведь чтобы в этом раковнике быть хорошим игроком - достаточно писать 'Говно' а не 'Гамно'

#120 Volik

Volik

Туточки-уточки

• Employee
  • 1386 сообщений
  • ГородОтовсюду

Отправлено 06 April 2017 - 14:40

Просмотр сообщенияKorvin Morro (06 April 2017 - 14:33) писал:

Каста форумных пиздаболов самая четкая, мы хотя бы не обманываем себя. И не надо говорить о проблемах, ведь она всего одна - и та только у сидящих тут глиномесах. Вы тут говорите о билдах, о подковерных интригах, о хитром виоле и обосанном ящера, который просто подъебывает и шкварит всех, обращающих на него внимание. А на деле проблема только в том, что уровень игры на сервере ниже плинтуса. Будь у вас лучший в мире лил и билд, это ничего не изменит. Вам всем настолько скучно играть, что вы находите форумную еблю интереснее ролевки. Вы, блядь, даже близко не с той стороны просмаливаете свои факелы. У вас даже игровой илиты нет, ведь чтобы в этом раковнике быть хорошим игроком - достаточно писать 'Говно' а не 'Гамно'

Мы? Я тут, на форуме, так, лишь *sigh иногда, в последнее время как минимум. Иногда захожу из-за своего сбитого режима играться ночами, и по ночам у небольшого, но такого маленького и уютного костерка собирается хороший люд. Старый бард-бармен тихо тренькает на своём балисете пока разливает напитки. Молодой забияка рассказывает о том, как вчера ему удалось обхитрить с полсотни оболтусов в красной форме, и библиотекарь, что так мило с полсекунды назад признавался в любви распрекрасной медсестре, сносит ей же голову культистским мечиком. Дабы она, её душа, смогла стать истинно ЕГО любовью и НИЧЬЕЙ БОЛЬШЕ.

До недавнего времени нравилось. А сейчас не нравится, скорее, лишь потому, что заходить стал редковато.

Вот опять, кричишь в пустоту о низком качестве игроков, а дельного предлагать не предлагаешь. Что, будем банить всех "неролеплейных" по уже сотню выстебанным тут абстрактным и условным параметрам? Или поставим очередной вайтлист с вопросами типа "как менять руки" и "можна ли во флаворе писать характер персонажа да/нет"?

Сообщение отредактировал Volik: 06 April 2017 - 14:50

Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных