Перейти к содержимому

Stahp aka Блу разделенный

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 139

Опрос: Stahp aka Блу разделенный (111 пользователей проголосовало)

Будь я Виол, я бы сказал ...

1. Проголосовал Летал (94 голосов [84.68%] - Просмотр)

Процент голосов: 84.68%

2. Ящер (17 голосов [15.32%] - Просмотр)

Процент голосов: 15.32%

Голосовать

#1 LethalGhost

LethalGhost

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1546 сообщений

Отправлено 05 April 2017 - 18:00

*
Популярное сообщение!

Как вы все могли заметить, внутренние конфликты разрывают сервер на части.
Внутри скопилось столько "дерьма", что оно через край попадает и на форум, и в дискорд, и в игру.
Откровенная вражда, удары в спину, презрительное отношение друг к другу. Опустились до прямых оскорблений.
И если каждый просто "мог это заметить", то люди как-либо относящиеся к администрации или развитию Анимуса, наслаждаются этим зрелищем нон-стоп.
И, я думаю, любой здравомыслящий человек понимает, что это - совсем не нормально и должно быть остановлено.

Не станут откровением слова о том, что основной конфликт Блу - Спор между мной и Ящером. И этот спор, сразу разделяя сервер на два "лагеря", создает не правильную атмосферу внутри сообщества.
И с такой проблемой в основании, я не знаю, как можно говорить о развитии или, хотя бы, сохранении сервера.
Наверное, главная моя ошибка в том, что я допустил создание этой ситуации. Однако.
Однако, есть один человек, что может решить эту проблему за минуту. Но, мои просьбы сделать выбор, высказанные в педальной конференции получили просто "Я подумаю", но, увы не больше.

Есть мнение, что если посмотреть в прошлое, то можно увидеть, как из сообщества ушли Творческие люди, как на открытый призыв кодеров им ответили ничем, как необдуманный привод Фирста в главы Грина вывел людей работавших с ним. И к чему пришел Грин теперь.
И как все чаще развитие сообщества предлагают заменить на "встанем на колени и откроем рот, вдруг бей или ТГ положит туда что-нибудь хорошее", ведь:

Просмотр сообщенияBarka (13 March 2017 - 20:33) писал:

разработка идет полным ходом, пилятся новые фичи и баги! Главное, вовремя мержится.

Но, человек мыслящий понимает, что развитие сообщества это совсем не "возьмем, что дадут". И что сообщество из "потребителей" ничем не лучше локалочки Васяна. Тем более, что "Васян" на локалке что-то свое да введет. И все люди постарше уже видели, последствия такого подхода. А помоложе сталкивались на Вайте.

Но, отойдя от плохих мыслей. Я не думаю, что Виол хочет убить Анимус, но, по моему, ему нужно пересмотреть свою политику.
Мы честные, цивилизованные люди и не будем ронять сервера "из политических причин".
Поэтому, я просто попрошу Виола принять важное решение сегодня.
  • Заменить формальную лидку Блу, на реальную.
  • Ящера в перму, на его законное место.
  • Инициировать пересмотр состава педалей и их рангов. Убрать провокаторов, набрать новых людей.
  • Ввести двух человек на должности "советников" для обеспечения плюрализма мнений. Не ту маску, что есть сейчас, но два человека, без кнопок в игре. Все отличие от простых игроков - доступ в педальную конференцию.
Или
  • Убрать меня.
  • Открыто поставить Ящера во главу.
Скажу сразу. В качестве "советников" я бы хотел видеть Волдриса (если он согласится) и Ниссе (если согласится тот).

Да, Ниссе - очень провокационная кандидатура, но скажите, разве это не самое элегантное решение "теневой власти в тайных конфах"?
Пусть Виол сам увидит, что говорю я, а что говорит он. Именно так поступил бы, думающий человек.

#2 Иезекииль

Иезекииль

2D-космонавтик

• Employee
  • 53 сообщений
  • Byond:Palputin
  • Discord:Palputin#7777

Отправлено 05 April 2017 - 18:03

Даже не играю, но Летал больше симпатизирует, чем блядошлюха-Ящер.

#3 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 05 April 2017 - 18:03

Просмотр сообщенияLethalGhost (05 April 2017 - 18:00) писал:

Но, человек мыслящий понимает, что развитие сообщества это совсем не "возьмем, что дадут". И что сообщество из "потребителей" ничем не лучше локалочки Васяна.
нихуя себе манипуляция
я понимаю, у тебя свой билд и все такое
но попробуй трезво оценить, что будет лучше для сервера

Но все равно мой голос за тебя, потому что ты способен долго сидеть на месте лида и не вызывать разрушений. Это на анимусе - большая редкость.
А вот насчет Ящера сомневаюсь.

#4 LethalGhost

LethalGhost

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1546 сообщений

Отправлено 05 April 2017 - 18:06

Просмотр сообщенияEnoughConcrete (05 April 2017 - 18:03) писал:

нихуя себе манипуляция
я понимаю, у тебя свой билд и все такое
но попробуй трезво оценить, что будет лучше для сервера
Из таких мыслей и исхожу.
Мы же не первый день тут.

#5 Midnight Eagle

Midnight Eagle

2D-космонавтик

• Employee
  • 79 сообщений
  • Byond:AGays
  • Discord:Solidius#5984
  • ГородМосква

Отправлено 05 April 2017 - 18:07

Виол - Большой брат v0.000000001. Он как бы есть и существует, вот он, стоит за твоей спиной, 24/7.

Жалко что он безрукий и ничего не делает, ха!

А да, я за Летала.

#6 REBОLUTION228

REBОLUTION228

Мультиаккер со стажем

• Employee
  • 937 сообщений
  • Городконтркультуры

Отправлено 05 April 2017 - 18:09

Я даже незнаю, что это за люди, но я выбираю Летала.

#7 PlIn

PlIn

Оригинальный Плин

• Chaotic Overseer
  • 4033 сообщений
  • Город— крупный (по сложившимся стереотипам) населённый пункт, жители которого заняты, как правило, вне сельского хозяйства.

Отправлено 05 April 2017 - 18:10

Будь я Виол, я бы сказал Ящер, но я не Виол, так что Летал.

Изображение

#8 Code Talker

Code Talker

Если хорошенько подумать, мёртвым быть куда круче!

• Chaotic Security Officer
  • 1871 сообщений
  • Discord:Voix#8137
  • ГородЕхо

Отправлено 05 April 2017 - 18:11

как там еще одно платье с еще одним коммитом по оптимизации кода?
нормасич?

нормасич на билдовасике двухлетней давности играть?

Просмотр сообщенияochen_bombanyTI (28 July 2017 - 13:30) писал:

долбоебизм - стихия анимуса

#9 LethalGhost

LethalGhost

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1546 сообщений

Отправлено 05 April 2017 - 18:18

Просмотр сообщенияRitter (05 April 2017 - 18:11) писал:

.....
Можешь же заняться кодом. А просто сидишь и плюешься желчью.

К тому же, у нас на подходе пара обновленных ролей.
Мне нужна уверенность, что завтра не пропадет все. Сейчас это как воду в решете носить.
Однако, работу по генетике я продолжаю несмотря ни на что.

#10 AnimaVilis

AnimaVilis

Неприятный мужик

• Employee
  • 709 сообщений
  • ГородNeo Tokyo

Отправлено 05 April 2017 - 18:23

За Летала, конечно же.
Скрытый текст

#11 Krendelec

Krendelec

sHjs4dslKg

• Employee
  • 612 сообщений

Отправлено 05 April 2017 - 18:34

Тему всю пока не читал, но сам факт того, что даже Летала до написания таких темок довели. Грядет новый цирк. Но вы дайте хоть от вайта немного передохнуть сначала.

#12 Madmannobrain

Madmannobrain

• Employee
  • 1505 сообщений

Отправлено 05 April 2017 - 18:34

О С О Б Ы Й П У Т Ь

Нет, ну, конечно, своя разработочка не то что бы что-то плохое, но, блядь, когда половина коммитов представляет собой это:Изображение,
четверть - юбочки и шарфики для Леталгоста и его друганов, а остаток - аморфное хуй пойми что в виде ОПТИМИЗАЦИИ КОДА, которое рантаймов и багов привносит больше, чем фиксит, то как-то желание играть на этом дерьме и уж, господи упаси, делать сюда пуллреквесты или коммиты всяко отпадает. Как пример этого ебучего застоя - такой себе кусок гетто в техах, атмосферный такой, кстати, с горящей бочкой и граффити, удаленный в коммите, ласково названном "Небольшие изменения карты", потому что, вы чего, увольте, у нас же тут серьёзная научная станция!

Про отсутствие каких-либо геймплейных нововвдеений я вообще молчу, тут было бы чудно, если бы вешающиеся от каждого чиха контроллеры пофиксили да прекратили выпиливать и нерфоциркачить.

#13 Bishehlop

Bishehlop

Неоновый космонавт

• Employee
  • 524 сообщений

Отправлено 05 April 2017 - 18:38

*
Популярное сообщение!

Просмотр сообщенияLethalGhost (05 April 2017 - 18:18) писал:

Можешь же заняться кодом. А просто сидишь и плюешься желчью.
Изображение
ПРИШЛО ВРЕМЯ ДОБАВЛЯТЬ ПРИЧЁСКИ ТРАПАМ
НОСОЧКИ САМИ НЕ НАРИСУЮТСЯ
ЗАЧЕМ НАМ НУЖЕН ДРУГОЙ БИЛД, У НАС НЕТ ВРЕМЕНИ ЧТОБЫ ЕБАТЬСЯ С НИМ
СТАБИЛЬНОСТЬ НЕ НУЖНА, ЛУЧШЕ ЕЩЕ РАЗ НАКОДИТЬ МЕЛКОФИЧИ НА КОСТЫЛЬНОМ БЛУГЕЙШИФТЕ
МАШИНЕРИЯ СОСНУЛА АТМОС УПАЛ ПОВИДЛО В ТРУБАХ ПОШАГ В КОМПЬЮТЕРАХ ЖМУ РЕСЕТ МАСТЕРКОНТРОЛЛЕР ПОТОМУ ЧТО ЖИВУ ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ
[20:13:06]SAY: Unknown/FaqMan : Можешь начинать подзалупную тонельную жизнь гнида.

#14 LethalGhost

LethalGhost

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1546 сообщений

Отправлено 05 April 2017 - 18:39

Просмотр сообщенияMadmannobrain (05 April 2017 - 18:34) писал:

половина коммитов представляет собой это,
четверть - юбочки и шарфики для Леталгоста и его друганов
Зачем так громко кричать про вещи, которые можно проверить?
Любой может зайти на гитхаб и посмотреть.

К тому же, уж что-то, но "Вещи для себя" - это не про меня.

Ps:
Однако. Новых вещей в данный момент, не хватает.
Но, это не значит, что их не хотят или что их не пытаются ввести.

Я просил Финна посмотреть на код магии, он может это сделать. Но у него появились дела. Я понимаю это и не осуждаю его.

Я просил Соляра посмотреть на код химии, простые вещи. И-и-и ничего.
Зато теперь он рад кричать о том, что ничего не меняется. А вот это - низко.

Над генетикой я буду работать сам.

Сообщение отредактировал LethalGhost: 05 April 2017 - 18:53

#15 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 05 April 2017 - 18:48

Если подумать разумно, то одновременно и в лидерку и кодерство ты не сможешь. Как минимум потому что ты считай, единственный кодер на сервере (если судить по количеству коммитов).
А лид сервера должен заниматься проблемами организации.
Почему нельзя отдать лида человеку больше секущему в администрировании сервера, нежели в коде, но на условиях сохранения разработки?
И да, своя разработка это классно, но в одного у тебя не выйдет запилить работающий и стабильный билд с хорошими фичами. Просто потому что ты один. И никто даже не тянется кодить блюбей.

Нельзя усидеть на двух стульях.
Все вышесказанное является субъективным мнением, сформированным полученными мною данными.

Просмотр сообщенияkirillwars (22 January 2018 - 18:36) писал:

в 99.9% случаев, если один из маглаеф тебе отказал, то тебе отказали все.

#16 Truncated

Truncated

FUCKIN NORMIES REEeee

• Restricted Rights Employee
  • 2215 сообщений
  • Byond:Truncated
  • ГородКампала

Отправлено 05 April 2017 - 18:50

Просмотр сообщенияMadmannobrain (05 April 2017 - 18:34) писал:

Нет, ну, конечно, своя разработочка не то что бы что-то плохое, но, блядь, когда половина коммитов представляет собой это:Изображение,
Что плохо в том, чтобы приводить код в более человеческий вид, а не в тот, в котором он был изначально? Так как Летал по большей части работает один над кодом, вполне имеет право отсортировать код для дальнейшей удобной работы с ним. Какие-то странные придирки.
Скрытый текст

#17 LethalGhost

LethalGhost

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1546 сообщений

Отправлено 05 April 2017 - 18:51

Просмотр сообщенияdeadphilosof (05 April 2017 - 18:48) писал:

Если подумать разумно, то одновременно и в лидерку и кодерство ты не сможешь. Как минимум потому что ты считай, единственный кодер на сервере (если судить по количеству коммитов).
Почему нельзя отдать лида человеку больше секущему в администрировании сервера, нежели в коде, но на условиях сохранения разработки?

Разделяю мнение. Это было бы просто чудесно.
Поэтому хочу взять двух людей в помощь.

#18 Truncated

Truncated

FUCKIN NORMIES REEeee

• Restricted Rights Employee
  • 2215 сообщений
  • Byond:Truncated
  • ГородКампала

Отправлено 05 April 2017 - 18:52

Просмотр сообщенияdeadphilosof (05 April 2017 - 18:48) писал:

И да, своя разработка это классно, но в одного у тебя не выйдет запилить работающий и стабильный билд с хорошими фичами. Просто потому что ты один. И никто даже не тянется кодить блюбей.

Нельзя усидеть на двух стульях.
Прекрасно всё получается. Что нужно от лида? Поставить педалей. Педали педалят. Педаль не педалит? Убрал педаль. Поставил новую педаль. Эти функции происходят раз-два в неделю/две недели. А все свободное время можно тратить на личную жизнь и другие дела вроде разработки сервера.
Скрытый текст

#19 Jewlizardus

Jewlizardus

Необучаемый Ящер

• Employee
  • 2214 сообщений
  • Discord:@Jewlizard#4496

Отправлено 05 April 2017 - 18:52

Изображение

#20 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 05 April 2017 - 18:53

Просмотр сообщенияTruncated (05 April 2017 - 18:52) писал:

Прекрасно всё получается. Что нужно от лида? Поставить педалей. Педали педалят. Педаль не педалит? Убрал педаль. Поставил новую педаль. Эти функции происходят раз-два в неделю/две недели. А все свободное время можно тратить на личную жизнь и другие дела вроде разработки сервера.
Вакуумная ситуация, идеальнее чем модель свободной частицы. Судя по состоянию и разборкам - это срачи, срачи, срачи, срачи.

Просмотр сообщенияLethalGhost (05 April 2017 - 18:51) писал:

Разделяю мнение. Это было бы просто чудесно.
Поэтому хочу взять двух людей в помощь.
Найди кодеров в помощь, найди человека который бы взял именно лидку сервера, а ты бы занимался исключительно кодом.
Проблема в том, что я думаю, не так много людей согласно заниматься кодом блюбея. Кроме тебя. Поговори с виолом. Я думаю если ты ему скажешь, что отдашь лидку на условиях сохранения разработки - он согласится. Только для этого нужно адекватно оценивать ситуацию - пока не найдешь хотя бы еще одного кодера, своя разработка - это очень малореалистично.
Все вышесказанное является субъективным мнением, сформированным полученными мною данными.

Просмотр сообщенияkirillwars (22 January 2018 - 18:36) писал:

в 99.9% случаев, если один из маглаеф тебе отказал, то тебе отказали все.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных