Внутри скопилось столько "дерьма", что оно через край попадает и на форум, и в дискорд, и в игру.
Откровенная вражда, удары в спину, презрительное отношение друг к другу. Опустились до прямых оскорблений.
И если каждый просто "мог это заметить", то люди как-либо относящиеся к администрации или развитию Анимуса, наслаждаются этим зрелищем нон-стоп.
И, я думаю, любой здравомыслящий человек понимает, что это - совсем не нормально и должно быть остановлено.
Не станут откровением слова о том, что основной конфликт Блу - Спор между мной и Ящером. И этот спор, сразу разделяя сервер на два "лагеря", создает не правильную атмосферу внутри сообщества.
И с такой проблемой в основании, я не знаю, как можно говорить о развитии или, хотя бы, сохранении сервера.
Наверное, главная моя ошибка в том, что я допустил создание этой ситуации. Однако.
Однако, есть один человек, что может решить эту проблему за минуту. Но, мои просьбы сделать выбор, высказанные в педальной конференции получили просто "Я подумаю", но, увы не больше.
Есть мнение, что если посмотреть в прошлое, то можно увидеть, как из сообщества ушли Творческие люди, как на открытый призыв кодеров им ответили ничем, как необдуманный привод Фирста в главы Грина вывел людей работавших с ним. И к чему пришел Грин теперь.
И как все чаще развитие сообщества предлагают заменить на "встанем на колени и откроем рот, вдруг бей или ТГ положит туда что-нибудь хорошее", ведь:
Barka (13 March 2017 - 20:33) писал:
Но, человек мыслящий понимает, что развитие сообщества это совсем не "возьмем, что дадут". И что сообщество из "потребителей" ничем не лучше локалочки Васяна. Тем более, что "Васян" на локалке что-то свое да введет. И все люди постарше уже видели, последствия такого подхода. А помоложе сталкивались на Вайте.
Но, отойдя от плохих мыслей. Я не думаю, что Виол хочет убить Анимус, но, по моему, ему нужно пересмотреть свою политику.
Мы честные, цивилизованные люди и не будем ронять сервера "из политических причин".
Поэтому, я просто попрошу Виола принять важное решение сегодня.
- Заменить формальную лидку Блу, на реальную.
- Ящера в перму, на его законное место.
- Инициировать пересмотр состава педалей и их рангов. Убрать провокаторов, набрать новых людей.
- Ввести двух человек на должности "советников" для обеспечения плюрализма мнений. Не ту маску, что есть сейчас, но два человека, без кнопок в игре. Все отличие от простых игроков - доступ в педальную конференцию.
- Убрать меня.
- Открыто поставить Ящера во главу.
Да, Ниссе - очень провокационная кандидатура, но скажите, разве это не самое элегантное решение "теневой власти в тайных конфах"?
Пусть Виол сам увидит, что говорю я, а что говорит он. Именно так поступил бы, думающий человек.