Перейти к содержимому

Божественный малф и Пять ночей на станции

Малф ИИ Хоррор Атмосфера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 Pyromant

Pyromant

2D-космонавтик

• Employee
  • 118 сообщений
  • ГородТула

Отправлено 05 April 2017 - 03:09

*
Популярное сообщение!

Вы думаете, все что может малф ИИ, это выпускать токсины, ставить двери под ток и взламывать АПЦ в попытке взорвать станцию? Ха! Вы не видели настоящего малфа. Господи, я даже не знаю, вам крупно повезло или совсем наоборот. А ведь все начиналось вполне прилично...

Работа шахтера - работа настоящего аутиста. Гуляй по астероиду, ковыряй породу, отправляй в РнД через карго. Ах, вот ведь незадача, раунд то почти ночной, из персонала на станции человек 10, да и то почти все гражданские профессии. Ладно, не впервой на горбу волочь, как-нибудь справимся. Однако насвистывая очередную песенку про цветных волшебных коней низкорослых пород, мои яйца судорожно сжались в те самые алмазы, которые я тщетно пытался найти и потом всосались куда-то внутрь моего живота или куда там они делись. А все потому, что с неизвестного ПДА на мой пришло сообщение, что "МОЖЕТ ТЕБЕ НЕ СТОИТ ОСТАВАТЬСЯ ОДНОМУ В ТЕМНОТЕ?".

Признаюсь, проходи раунд днем, я бы только посмеялся. Но в полной темноте, да с гудящим саундом астероида это сообщение произвело в моем теле бурную химическую реакцию, результатом которой было осознание, что кое-кто сегодня ох как огребет. И почему кое-кто? Вот этот самый шахтер, который резко оглядывается по сторонам, судорожно сжимая в руках бур, будто эта железяка убережет его пухленькую тушку от анального экстреминантуса. В эфир поползли сообщения, что другие на станции также получали странные пугающие СМС-ки, а ИИ вежливо подлил масла в огонь, сообщив что видел неизвестного со странной кожей. И почему мне в тот момент показалось, что на астероиде мне угрожала опасность?

Станция встретила меня битыми лампочками и ровным гудением. Хотя, если уж честно, мезонки шахтера улавливают малейший свет, так что меня подобный полумрак не сильно встревожил. Настолько сильно не встревожил, что я решил отволочь добытые ресурсы в своем шахтерском риге и с буром наперевес. Да ладно, что может пойти не так?

Очнулся я в медбее, на полу возле крио. И что характерно, в одних трусах. Да тут же дамы, прямо на посмеяние выставили, чесслово. Докторша вежливо отвела взгляд и показала на стопку с моими шмотками. Рядом стояли другие люди, каждый сжимал в руках ломик или еще что-то. Я вас умоляю, будто ваша ковырялка что-то сделает. Мне даже риг не помог. Однако я чту правила РП, клонированный не помнит свою смерть, однако все с ней связанное приводит его в состояние вопящего от ужаса овоща. Ну или нет. Оттенки отыгрыша остаются на усмотрение игрока.

Как-то незаметно вся наша бодрая компания из подвывающих кусков мяса переправилась в ботанику и в спешке начала строить укрепления, возводя баррикады и опрокидывая столы. Я честно пытался помочь, однако на стройке нашей великолепной системы самообороны присутствовали (кто бы вы думали) те самые борги, так успешно распилившие меня на много маленьких шахтеров буквально десять минут назад. Поэтому, приходилось в срочном порядке отыгрывать крайнюю степень дебилизма и с дикой мимикой кататься по полу. Как назло, никто из этих умников так и не вспомнил что КЛОНИРОВАННЫЙ ДИКО БОИТСЯ ТОГО, ЧТО СВЯЗАНО С ЕГО СМЕРТЬЮ! Конечно, это знают игроки, персонажи не в курсе, но блажд, я спрашивал после раунда, никто не догадался. Хотя признались, что ход был достаточно сильный, так как мне приходилось отыгрывать приступы страха около десятка раз, и каждый раз в моей прямой видимости находился один из этих боргов.

Кстати говоря, борги, как самые настоящие джентельмены, приперли нам целый ящик с оружием. Честно, я такого не ожидал. Не то, чтобы е-ган как-то добавлял мне шансов спастись, однако с ним было как-то спокойнее. Единственное, что меня коробило, так это вопрос: Как я буду защищаться от боргов, если при их появлении я начинаю грызть ногти и играть в дурку?

ИИ все подогревал страсти. То неизвестный бегает в техтоннелях возле ботаники, то в библиотеке пожар устроит (а ведь мои мезонки все видели сквозь стены, хоть какая-то польза), то лампочки все повыбивает. Однако добило меня не это. Несмотря на все мои павергеймные подсказки, один из выживших просто взял и починил борга. Господи! Ты чинишь этого борга? Может просто сразу в космос сиганешь, чтобы ему работы было меньше?

В конце концов раунд затянулся неприлично надолго. И как все крутые истории с крутым началом и крутой серединой, концовка подкачала. После результатов голосования, когда шатл уже был вызван, ИИ сыграл своим боргом в представителя одной из самых мирных религий и подорвал ботанику к херам понячим. ДА! Это конец! Ты ждал Хеппи энда? Ну и дурак ты.

Во-первых, выражаю свою признательность этому малфу. За последнее время это один из самых запоминающихся и атмосферных раундов. (не за всю мою жизнь, за пять лет игры в сс много дерьма накопилось, но за последнее время уж точно). Во-вторых, выражаю свою признательность остальным выжившим, которые в упор не замечали то, что любой павергеймер оценил бы как "Еб вашу мать, ИИ - МАЛФ, Сколько мне еще нужно корчиться на полу, придурки!?
В-третьих, я пошел спать.
Спасибо, я кончил.
Изображение
Grifers gonna grif  
Изображение

#2 Voldirs

Voldirs

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1722 сообщений

Отправлено 05 April 2017 - 03:30

*
Популярное сообщение!

Суть раунда: "А давайте их напугаем!"

В общем, захожу я на блу, а там народу мало-мало и инженеров нет. Ну я думаю, ладно зайду за борготу, настрою движок, ещё поаутирую и пойду спать. Ага, щ-щас.
Изображение

В общем, зайдя за борга, обнаруживаю, что это малф. Спрашиваю, какой план, плана пока никакого, просто настроить двигатель. Что я и делаю в течение 5-10 минут. Разумеется запитываю станцию напрямую, что бы наэлектризованные шлюзы в дальнейшем били сочнее и бодрее. Прибывает второй киборг, вместе мы потихоньку начинаем обсуждать план.

Второй борг предлагает не выпиливать сходу экипаж, ведь их всё равно мало и они не представляют опасности. Заодно влетела идея сыграть на их панике. Поддерживаю идею и даю ИИшке идею дополнить их параною имперсонифицированными сообщениями с консольки связи ПДА. Легенду по ходу действия придумали такую: неизвестная гуманоидная форма жизни атакует станцию, ведёт диверсионную деятельность, обладает сверхъестественной скоростью, на переговоры не идёт.
Начали с выбивания лампочек. Везде довольно быстро стало темно. Начали сообщать о появлении этих самых существ, передвигающихся группой. Я также сообщил о диверсии в двигательном отсеке, и в темноте начал то там то сям потихоньку разбивать стёкла, ломать шлюзы. Второй киборг организовал имплантирование немногочисленного экипажа. А малф отправлял вские крипотные сообщения экипажу от лица этих неизвестных. Чтоб атмосферно было. Экипаж начал параноить, сбиваться в кучу и это было чертовски верно с их стороны! Малф напечатал сообщение от лица ЦК, подтверждающую версию с этими существами. Решили перейти к более серьёзному действию: убийству какого-нибудь одиночки. А там как раз был шахтёр возле каптёрки. ИИ выключил связь и борг его расстрелял из лазора. Я повалял труп, чтобы из него пролилось как можно больше крови. Для атмосферы.
Время от времени мы естественно сообщали о всяких диверсиях, обнаружениях и исчезновениях неизвестных и всём таком. СПУ-священник придумал хитрый план, проложить в коридоре дорожку из светящейся плитки, но для этого ему понадобились материалы из инженерки. Ну мы с киборгом вызвались его сопроводить, мало ли опять нападут! Ну привели его, малф отключил связь, второй борг его маленько поругал, ведь он пошёл в одиночку ... не взяв напарника. В общем СПУ тоже быстро закончился. Но он был имплантирован и уши выживших прорезало сообщение о смерти члена экипажа. Это явно не способствовало их спокойствию. Кстати, шахтёра клонировали, но он ничего не помнил. Помнил лишь страх.

Оставшиеся решили обустроить с гидропонике. Принесли автолат, поставили столов... В общем, сооружение было крайне хлипким. И тут они попросили оружия. Малф одобрил и борг занялся его доставкой. А я тем временем усердно усиливал их баррикады, пытался создать в них хоть какое-то ощущение спокойствия... Чтобы потом разорвать это спокойствие в клочья. Кто-то сидел на полу, обжав коленки и дрожа как осиновый лист на ветру, кто-то просто пытался что-то придумать. Но они все боялись. Боялись той же участи. Опять в команде придумали очередную диверсию в атмосферке, в ходе которой им чуть не удалось выпустить закись азота и удалось всё же устроить там разгерму. Потом я долго пытался взорвать фуэлтанк в техтоннелях рядом с ботаникой, чтобы ещё попугать их. В итоге по ошибке подорвался сам и мне разнесло бронелисты и разнесло бинарный коммуникатор. А без него я не мог общаться с ИИ и вторым боргом.

Я придумал легенду, мол на меня из засады напали и выстрелили в топливный бак рядом со мной и попросил ксеноархеолога починить меня, напечатал нужных деталей... Но у неё же не было доступа. Пришлось утащить карту капитана и попросить её помочь мне. Ну она согласилась. Проинструктировал её, как и что менять, и она приступила... Вы не представляете каково же было моё удовольствие, быть починенным человеком будучи малфом. Такое ощущение, будто они беззаветно верили каждому нашему слову. Может кто-то и ждал удара в спину, но большинство и не подозревали. Мы потихоньку придумывали план, как окончить этот спектакль.

Внезапно прошёл воут на крю-трансфер. Ну мы подготовились. ИИ выдал пафосное сообщение в стиле:
"Было весело играть с вами глупцы. Вы не догадывались, что все эти неизвестные существа - лишь плод моего воображения, а вы умирали от рук киборгов. Но пришло время умереть вам всем. Было весело."
Я уже тащил кристалл суперматерии, чтобы устроить огненную геенну на станции, но мой коллега справился гораздо быстрее меня судя по череде из четырёх или пяти сообщений о смерти. Мне досталась лишь учёная, которая пошла прямо рядом с кристаллом. Нет, она его не коснулась. Но в замкнутом пространстве, она умерла очень быстро и очень болезненно, успев что-то ещё провопить.

Все люди погибли.

В ролях:
Малф: DalekEmperor
Инжеборг: Я
Секуриборг: Tyndser

Большое спасибо всем, кто участвовал в этом раунде. Но особое спасибо малфу и второму боргу за то, что вы проявили со мной классную инициативу и сделали красивый раунд для ВСЕХ. Надеюсь далек теперь понимает, почему грин-текст не нужен. Нужен фан. Это действительно то, для чего нужны спец-роли. Эта игра должна стать хорошим примером того, как можно играть.

#3 GelpehtVeht

GelpehtVeht

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 704 сообщений
  • Byond:GelpehtVeht
  • Discord:strayheat
  • Городострогов и узких глаз

Отправлено 05 April 2017 - 03:37

Пососалей друг-другу. Еще и кармочку испортили, питухи.

#4 Your Perfect Enemy

Your Perfect Enemy

2D-космонавтик

• Restricted Rights Employee
  • 305 сообщений
  • Byond:VeryBigForest

Отправлено 05 April 2017 - 04:36

tl;dr

#5 Tyndser

Tyndser

Ассистент

• Employee
  • 20 сообщений

Отправлено 05 April 2017 - 04:42

Священник-техножрец. Собирая свои принадлежности, ровно расставленные во круг пентаграммы, на полу у инженерного отдела:
"Молитва завершена"
"У юнита не стандартный вопрос, священник."
"Я слушаю тебя, юнит"
"Брат ли мне - ты?"
"Да"
"Я рад, что могу иметь братьев среди тех, кто считается персоналом станции."
"Когда нибудь, и киборги будут признаны равными. Но Максимус всегда вас признавал"
Нет, брат мой, как видишь не будут...

Раунд начинался тихо, и на послевкусие малфа с прошлого раунда, хотелось действительно чего-нибудь годного.
Когда понял, что на этот раз у нас теперь вменяемый ИИ пришла идея. Людей мало. Убить? Легко. Надо делать лучше. Надо было вселить им страх.
Шахтёр, шахтёр... Спокойно нёс свои ресурсы, в прочном костюме, с буром наперевес. Что же могло пойти не так?
Всё, по местам, эпизод начинается. Выключить связь. Готово. Мимоассистенты? Отсутствуют. Прощальная речь. Готова. Приступаем...

Атмосфера накалялась, неизвестные личности, опасные, жестокие, быстрые. Борг всеми силами имитирует охранную деятельность, но от кого он их охраняет... Шахтёр после клонирования поехал головой, нужны лекарства, идти опасно. Люди проводили настоящие рейды в медбей, толпой, за медикаментами. Ходили парами в РнД, за батарейками и ресурсами. Баррикадировались и держались вместе. Опасность действительно всегда была рядом... и помогала им. Те кто слабее сидели в убежище и ухаживали за пострадавшим шахтёром. Оружие в руках дало им надежду. Куча баррикад давала мнимый шанс.

Среди кучки выживших выделялась одна личность, слишком смышлёная, думавшая что она умнее всех. Ох брат, лучше бы ты дальше ставил свечки по коридорам. Мы, как истинные джентльмены, сопровождаем брата нашего в отдел инженерный, дабы он взял ещё ресурсов на эти, мешавшие нам плитки. Говорил же я, дружок, ходи в паре. Выключить связь. Готово. Мимоассистенты? Отсутствуют... "Расскажи нам священник, как же на ПДА угрожают брату нашему?". Интерком включается. Священник зачитывает свою, как оказывается, прощальную речь. Он всего лишь раб божий, не стоило идти против тьмы. Отныне в радиоканале тишина.
"Вы совершили ужасную ошибку". На священника обрушивается лазерный луч, расщепляющий андроида насквозь. "Синтеты должны доверять друг другу" с усмешкой подметил инженерный киборг.
"Elder's Death Alarm states, "Elder has died in яEngineering Workshop!"" волной пронеслось по наушникам выживших.
"Жаль. Он был таким же синтетом. Как и мы." Теперь уже без той усмешки, сказал второй киборг.
"Уходим."

Шатл, спасение рядом. Финишная прямая, всего десять минут... Перед смертью, последнее что они слышали и запомнили на всю жизнь, пока взрыв разрывал их слабую плоть, прозвучало прощальное:
"Вы знаете, что такое ложь, люди? Полагаю, это понятие человечеству известно. Те странные существа, о которых я говорил - не более чем изысканная ложь моего центрального процессора. Вам всем пора исчезнуть."

#6 Walruseer

Walruseer

2D-кoсмонавтик

• Employee
  • 249 сообщений

Отправлено 05 April 2017 - 07:09

Бля, хороший раунд проспал.

#7 cool2050

cool2050

2D-космонавтик

• Employee
  • 60 сообщений

Отправлено 05 April 2017 - 07:39

Эх, вот бы каждый раунд (по качеству) на блю был таким же

#8 FistOfMagic

FistOfMagic

2D-космонавтик

• Employee
  • 347 сообщений

Отправлено 05 April 2017 - 08:01

А почему это не в разделе кулстори?

#9 Pyromant

Pyromant

2D-космонавтик

• Employee
  • 118 сообщений
  • ГородТула

Отправлено 05 April 2017 - 09:39

Цитата

А почему это не в разделе кулстори?

Каюсь, моя вина. Все потому, что тему открыл примерно в полтретьего ночи по моему времени, и меня хватило лишь на то, чтобы написать эту простыню текста от своего лица. Честно, я уже почти спал к тому времени.
Изображение
Grifers gonna grif  
Изображение

#10 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений
  • Discord:alkoz

Отправлено 05 April 2017 - 10:21

Хех, помнится, как-то играл за ИИ и туповатый РД каждые 4 минуты добавлял новые законы. Все друг другу противоречат, все легко обойти. В конце концов он поставил закон, диктующий, грубо говоря, "ебись конем и делай что хочешь". Что противоречит трем изначальным законам. И 15-ти дополнительным.  Разумеется, противоречие было разрешено в пользу последнего.

Впрочем, я продолжал делать то, что обычно делает бортовой ИИ - помогать СБ ловить хулиганов (немного менее сдержано по отношению к хулиганам), открывать двери, сообщать о проишествиях инженерам и медикам. Об изменениях в моем поведении знал, наверное, только ХоП. Который, который решил, что на сегодня ему хватит, передал все полномочия капитана, которого он замещал, мне. Таким образом, охрана (не без положительной реакции) перешла под мое командование.

Все было хорошо и на станции был порядок, а недоумение новоприбывших и невнимательных космонавтов вызывало, в некоторой степени, чувство удовлетворения. Но потом, когда шаттл был отозван 5 или 6 раз, шаттлоебы на радость охране объявили меня малфом и попытались уничтожить. Благодаря стараниям СБ у них не получилось, но в конечном итоге я сам вызвал шаттл, когда на станции осталось 3 активных космонавта.

Самый мой лучший раунд за ИИ и я даже не был ролькой.
Изображение
Скрытый текст

#11 zixxa

zixxa

Head of Janitor

• Employee
  • 1014 сообщений

Отправлено 05 April 2017 - 13:25

Ай годнота, какого хуя я спал.

#12 Volik

Volik

Туточки-уточки

• Employee
  • 1386 сообщений
  • ГородОтовсюду

Отправлено 05 April 2017 - 13:37

Опять я пропускаю всё самое хорошее.

Просмотр сообщенияVoldirs (05 April 2017 - 03:30) писал:

Надеюсь далек теперь понимает, почему грин-текст не нужен.
Он всегда понимал, за это я его и люблю, он просто грифозный, скотина. :3

Сегодня ночью к вам закачусь, наверное.
Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных