ПАЦАНЫ, Я КОРОЧЕ ШЕЛ СЕГОДНЯ ПО БАН ХАБУ И УВИДЕЛ ШЕПАРДИСТА, НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ ШЕПАРДИСТОВ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО ГАМБИЗМУ, ПАЦАНЫ, ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЕТ ТОЛЬКО КОГДА ВИОЛ НА ТРОНЕ, ГДЕ ШЕПАРДИСТОВ УБИВАЮТ ПО-ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, КОВРОВЫМИ ПЕРМАМИ И ЕБУТ ШЕПАРДИСТОВ В РОТ! ТОЛЬКО ГАМБИЗМ, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! КЛОУНЫ НА ТРОНЕ УЛЬТРАХАРДКОР!!! пацаны живите энергией, убивайте шепардистов, ставьте клоунов на трон, ищите руки шепарда, угорайте по гамбизму, любите виола и его трон! ГОВОРИТЕ ПРЯМО И СМЕЛО В ЛИЦО! ГАМБИЗМ!

Сообщений в теме: 45
Отправлено 04 April 2017 - 21:34

Отправлено 04 April 2017 - 21:56
чет какая-то многоходовочка
Meow!

Отправлено 05 April 2017 - 07:07
Вот так и наёбывают политикантов онемуса. Простым аккавонтом с похожим именем. Я то думал, что такие интрижки не работают с 2007 года.
Либо всё новое - хорошо забытое старое, либо кто-то лох. Вы бы ещё реквесты от ZLOFINIX приняли.
Либо всё новое - хорошо забытое старое, либо кто-то лох. Вы бы ещё реквесты от ZLOFINIX приняли.
Fox231 (05 July 2016 - 00:04) писал:
но т.к. я задонатил 3к рублей, с катанами у меня проблем небыло и я выбрался.
ZLOFENIX (18 January 2018 - 21:47) писал:
Есть что сказать - пиши темку в нужном разделе, хочется мемасиков - в общий, просто кинуть говна - ебальник вальни и сиди, петух, блять.

Отправлено 05 April 2017 - 07:22
Stay robust.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных