Перейти к содержимому

[BAN HIM]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 75

#61 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 03 April 2017 - 12:00

Просмотр сообщенияTemajinn (03 April 2017 - 11:43) писал:

Ну либо накопай дерьма в логах, раз так горит.
А, то есть то что сейчас я вывесил в шапке - это хорошая, годная игра, да?
Все вышесказанное является субъективным мнением, сформированным полученными мною данными.

Просмотр сообщенияkirillwars (22 January 2018 - 18:36) писал:

в 99.9% случаев, если один из маглаеф тебе отказал, то тебе отказали все.

#62 Voldirs

Voldirs

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1722 сообщений

Отправлено 03 April 2017 - 12:25

Просмотр сообщенияdeadphilosof (03 April 2017 - 12:00) писал:

А, то есть то что сейчас я вывесил в шапке - это хорошая, годная игра, да?
Хуёвая, даже спорить не буду.

#63 BombanyTI

BombanyTI

опа нихуя

• Employee
  • 1762 сообщений

Отправлено 03 April 2017 - 13:07

Вы еще не забанили этих щитсеков? Вы ебанутые?
Изображение

#64 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 03 April 2017 - 14:17

Ну давай разберем по частям тобою написанное.))

Просмотр сообщенияdeadphilosof (02 April 2017 - 17:05) писал:

Время охуенных логов с участием маглая.

[13:25:35]SAY: Maglaj/Nikolay Bolotov : АААААААБЛЯЯЯ КАК ЭТО РАБОАТ НАХУЙ!???!?
[13:25:42]SAY: Maglaj/Nikolay Bolotov : АААААААБЛЯЯЯ КАК ЭТО РАБОАТ НАХУЙ!???!?
[13:25:46]SAY: Maglaj/Nikolay Bolotov : АААААААБЛЯЯЯ КАК ЭТО РАБОАТ НАХУЙ!???!
[13:26:00]SAY: Maglaj/Nikolay Bolotov : АААААААБЛЯЯЯ КАК ЭТО РАБОАТ НАХУЙ!???!?
[13:26:29]SAY: Maglaj/Nikolay Bolotov : АААААААБЛЯЯЯ КАК ЭТО РАБОАТ НАХУЙ!???!?
Бегал по техтоннелю с фуелтанком и горелкой за ассистентом, который крутится вокруг себя со скоростью 99 кликов в секунду как юла.
На это он мне ответил "да ебни уже его, чё ты". Больше там никого не было. Этому ассистенту я ИСПОРТИЛ АТМОСФЕРУ? Нет. Сломал ему раунд? Нет.
Дальше.

[13:36:24]EMOTE: Nikolay Bolotov/Maglaj : особо опасен.
За мной бегало ТРИ офицера, все ТРОЕ включали свои хайлеры, отчего уши сворачивались в трубочку. Один из них перегородил мне путь лентой. Я остановился, меня обкрутили лентами в три слоя, продолжая насиловать уши хайлерами. Я вспомнил обложку первой части  Макса Пейна (извините, русской версии не нашел)
Изображение
Нарушило ли это атмосферу игры? Учитывая то, что меня окружал хоровод из трех офицеров с хайлерами и ленточками- нет. Сломал ли я кому-нибудь этим раунд? Нет. Всего лишь безобидная отсылочка к пиздатенькой игре.
Далее.

маглай поймал бармена резиновыми патронами, после того как тот сломал бипски

[13:39:20]SAY: Maglaj/Nikolay Bolotov : Давайте его обоссым?
[13:39:26]SAY: Maglaj/Nikolay Bolotov : Окружим со всех сторон
[13:39:29]SAY: Maglaj/Nikolay Bolotov : И обоссым
[13:39:33]SAY: Maglaj/Nikolay Bolotov : За сломаного бипски

[13:40:02]SAY: Maglaj/Nikolay Bolotov : Давйа
[13:40:03]SAY: Maglaj/Nikolay Bolotov : Просто
[13:40:05]SAY: Maglaj/Nikolay Bolotov : Обосым его
[13:40:06]SAY: Maglaj/Nikolay Bolotov : Мужики
[13:40:09]SAY: Maglaj/Nikolay Bolotov : Толпой
[13:40:13]SAY: ChemicalCooker/Imogen Reed : Расстрелять, клонировать, обоссать и расстрелять.
[13:40:16]SAY: Maglaj/Nikolay Bolotov : Во
[13:40:18]SAY: Iliarkil/Ilya Akimov : Вы идиоты %тот самый офицер которого они по техам тасскали
[13:40:19]SAY: Maglaj/Nikolay Bolotov : Давайте
[13:40:20]SAY: ChemicalCooker/Imogen Reed : Такой-то варвар!
[13:40:25]SAY: Maglaj/Nikolay Bolotov : ОО ЕБАТЬ
[13:40:28]SAY: ChemicalCooker/Imogen Reed : Ладно если бы СПУ изнасиловал...
[13:40:29]SAY: Maglaj/Nikolay Bolotov : ОСОКРБЛЕНИЕ ОФИЦЕРА
[13:40:30]SAY: Maglaj/Nikolay Bolotov : ЯСНО ЯСНО
И что в итоге? Я его посадил на стул, побрызгал баллончиком. Далее он объяснил, что бипски избивал мартышку.
В итоге я его отпускаю, проходит пять минут, вижу бармена в бриге, его избивают.
[13:50:51]SAY: Maglaj/Nikolay Bolotov : За что тебя оформили?
[13:50:58]SAY: Max Stenor/Hugo Parrale : З-За еб-банутог-го оф-фиц-цер-р-ра (речь идёт  о биспски)
[13:51:07]SAY: Maglaj/Nikolay Bolotov : Я уже блять поговорил с ним
[13:52:44]SAY: Maglaj/Nikolay Bolotov : Да блять ТЫ ЕГО ИЗБИВАЛА
[13:52:45]SAY: Maglaj/Nikolay Bolotov : СУКА
[13:52:46]SAY: Maglaj/Nikolay Bolotov : В КАМЕРЕ
[13:52:46]SAY: Maglaj/Nikolay Bolotov : БЛЯТЬ
[13:52:48]SAY: Maglaj/Nikolay Bolotov : В НАРУЧНИКАХ
[13:53:17]SAY: Maglaj/Nikolay Bolotov : Всё
(снимаю наручники, вывожу из камеры)
[13:53:18]SAY: Maglaj/Nikolay Bolotov : Пошли
В итоге: ситуация с Бипски решилась. С барменом была проведена беседа, в которой выяснилось, что Бипски избивал обезьянку, однако, это не давало ему права ломать бота.
Его избивали в камере, я остановил это и отпустил бармена.
Нарушил ли я этим атмосферу? Нет. Сломал ли я кому-нибудь раунд? Нет.
Далее.

[13:45:23]SAY: Maglaj/Nikolay Bolotov : Миллер, блять, ЕБУЧАЯ СВИНЬЯ, хули ты вещи свои на полу бросаешь? Ты блять свинота ебучая или где??
[13:45:44]SAY: Maglaj/Nikolay Bolotov : Ты чё ебать ОСОБЕННЫЙ? Штаны блять на полу бросил, куртку кинул и пошёл ебать
Надо ли повторять, что на замечание о том, что офицер разбрасывает вещи, был последован ответ "хуем не подавись", а сам офицер улетел в бан за малогейтсво и безграмотность?
Кажется, из нас двоих в тот момент неправ был он, а не я.
Далее.

[14:11:53]SAY: Maglaj/Nikolay Bolotov : Оо хорош
[14:11:53]SAY: Maglaj/Nikolay Bolotov : Рид
[14:11:54]SAY: Maglaj/Nikolay Bolotov : Пися
[14:11:55]SAY: Maglaj/Nikolay Bolotov : Моя
Что тут НАРУШАЮЩЕГО АТМОСФЕРУ?Я обрадовался, что среди аутичных офицеров нашёлся тот, который понял, что это пиздец,  и помог мне.
Нарушило ли ЭТО атмосферу? Нет.
Далее.

[14:37:27]SAY: Maglaj/Nikolay Bolotov : А СТОП
[14:37:33]SAY: Maglaj/Nikolay Bolotov : МОРГАН ЭТО ПОДСТАВНОЙ ХОС
[14:37:41]SAY: Maglaj/Nikolay Bolotov : ЕГО НАЗНАЧИЛИ НА СТАНЦИИ
[14:37:53]SAY: Maglaj/Nikolay Bolotov : ВАРДЕН, ЭТОТ ХОС СТАВЛЕННИК ХОПА, НЕ СЛУШАЙ ЕГО
Что тут НАРУШАЮЩЕГО АТМОСФЕРУ?
Философа назначили ВРИО ХоСа, и спорить с даунами стало сложнее.
Так что же это?
НАРУШЕНИЕ АТМОСФЕРЫ, или же обиженка настолько пригорела, что месячным баном она не успокоилась, и она пошла писать на форум плаксливые высеры "он мешает мне играть, уберите его от меня?"
Очень похоже на второе.
А если пролистать первые две страницы, когда темка ещё не превратилась в срач, то можно увидеть, что большинство игроков всё таки считают Философа плаксой и вниманиеблядей, которая никак не может потушить пожар и  полыхает теперь не только в игре, но и на форуме.
За исключением Нянкома, ну с ним итак всё ясно.

#65 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 03 April 2017 - 16:51

Успокойся уже, создание. Твою атмосферу это возможно и не нарушило, зато другим как мне кажется - вполне.

Со своим ахуенным "я не нарушаю атмосферы" ты словил вчера банец за "(MANUAL BAN) Nikolay Bolotov ДОСТАЛ ЕЛДАК Nikolay Bolotov ОБОССАЛ ЯЩЕРА".
Будешь ли ты после этого себя вести чуточку адекватнее? Я думаю - нет. Давайте спросим - кто считает иначе.

В ветке про отзывы о раундах и игроках кстати, о тебе и от других игроков отзывы весьма "хорошие". Ага?
Все вышесказанное является субъективным мнением, сформированным полученными мною данными.

#66 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 03 April 2017 - 17:04

Просмотр сообщенияdeadphilosof (03 April 2017 - 16:51) писал:

Со своим ахуенным "я не нарушаю атмосферы" ты словил вчера банец за "(MANUAL BAN) Nikolay Bolotov ДОСТАЛ ЕЛДАК Nikolay Bolotov ОБОССАЛ ЯЩЕРА".
Этот ящер пошёл в бриг и на глазах у всего отдела СБ стал с кулаками лезть к офицеру.
Охуевший крокодил получил по своей наглой роже и был унижен, в чём проблема?

Успокойся уже, создание. Твою атмосферу это возможно и не нарушило, зато другим как мне кажется - вполне.
Я всё расписал, кому и что там было нарушено, остается загадкой.
А вот о том что я отпустил в итоге бармена а помог ему избежать избиений и унижений в камере, ты ловко умалчиваешь.

В ветке про отзывы о раундах и игроках кстати, о тебе и от других игроков отзывы весьма "хорошие". Ага?
От Нянкомисара, ага.

#67 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 03 April 2017 - 17:09

Просмотр сообщенияMaglaj_v (03 April 2017 - 17:04) писал:

Этот ящер пошёл в бриг и на глазах у всего отдела СБ стал с кулаками лезть к офицеру.
Охуевший крокодил получил по своей наглой роже и был унижен, в чём проблема?

Я всё расписал, кому и что там было нарушено, остается загадкой.
А вот о том что я отпустил в итоге бармена а помог ему избежать избиений и унижений в камере, ты ловко умалчиваешь.

От Нянкомисара, ага.
Проблема в твоей реакции. В том как ты себя ведешь. В том, как ты играешь. Тебе насрать глубоко на атмосферу игры. Ты умеешь только в наитупейшие шутеечки и копипастинг, потому что на большее у тебя мозгов не особо хватает. Как и фантазии.
В отличии от того же евгена - ты еще и адски токсичный.

В логах светится твоя же цитата о том что бармена в бриге захармбаттонили таки, и потом - мне насрать на ситуацию с барменом. Претензия к тому, как ты общаешься, что ты пишешь. Ты отыгрываешь себя - больного дауненка с диким раком мозга и нескончаемым поносом из того отверстия, которое обычные люди называют ртом. Полностью игнорируя вправила сервера и огораживаясь от правил ролевой игры. Да еще и с платиновыми эмоутами.

Нет. Не от нянкома.

#68 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 03 April 2017 - 17:20

Если я тебе не нравлюсь, это не значит, что я нарушаю атмосферу игры.
Как это тебе насрать на ситуацию с барменом? Ты же её указал в логах. До давай вспомним, чем всё закончилось.
Да, его били в камере, но это длилось недолго, ибо я прекратил его избиения и издевательства над ним и вытащил из брига. Потому что, опять таки, мы с ним выяснили, в чём была проблема. Я его даже не сажал- это сделали ДРУГИЕ офицеры.
Или мы хорошие примеры не берем, и на них нам насрать? Странно как-то получается! Плохое мы рассматриваем, а когда я отвечаю на эти логи и поясняю за свои действия, ты мне пишешь "всё успокойся чудовище ты мне портишь атмсоферу ты неадекватно реагируешь", а ситуации, где в итоге я поступаю правильно, мы не берем в счет, а пишем "ой мне насрать на ситуацию с барменом". Как так?

#69 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 03 April 2017 - 17:24

Просмотр сообщенияMaglaj_v (03 April 2017 - 17:20) писал:

Как это тебе насрать на ситуацию с барменом? Ты же её указал в логах. До давай вспомним, чем всё закончилось.
Да, его били в камере, но это длилось недолго, ибо я прекратил его избиения и издевательства над ним и вытащил из брига. Потому что, опять таки, мы с ним выяснили, в чём была проблема. Я его даже не сажал- это сделали ДРУГИЕ офицеры.
Или мы хорошие примеры не берем, и на них нам насрать? Странно как-то получается! Плохое мы рассматриваем, а когда я отвечаю на эти логи и поясняю за свои действия, ты мне пишешь "всё успокойся чудовище ты мне портишь атмсоферу ты неадекватно реагируешь", а ситуации, где в итоге я поступаю правильно, мы не берем в счет, а пишем "ой мне насрать на ситуацию с барменом". Как так?
Логи - демонстрирует то, как ты общаешься в игре. Как ты реагируешь на действия людей. Я не обсуждал то, что ты ДЕЛАЛ с барменом, я обсуждал то, как ты общался и что писал.

Что ты ДЕЛАЛ стоило бы обсудить по отношению к офицеру - изоляция если я не ошибаюсь = убийство - сейчас в правилах. А вы его явно дольше получаса таскали по техам. Такие дела.

#70 Regicide

Regicide

2D-космонавтик

• Employee
  • 372 сообщений
  • Byond:Dalek_Emperor

Отправлено 03 April 2017 - 17:29

Просмотр сообщенияMaglaj_v (03 April 2017 - 17:20) писал:

Тебя не доебало с этой маминой истеричкой разговаривать? А то смысла в этом столько же, сколько в разговоре с табуреткой.

#71 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 03 April 2017 - 17:37

Просмотр сообщенияdeadphilosof (03 April 2017 - 17:24) писал:

Логи - демонстрирует то, как ты общаешься в игре. Как ты реагируешь на действия людей. Я не обсуждал то, что ты ДЕЛАЛ с барменом, я обсуждал то, как ты общался и что писал.
Одно дело написать, другое дело сделать.
Как раз таки в тех же самых логах и видно, что я в итоге сделал в этой ситуации.
Я предложил его обоссать, потому что он на глазах у ЧЕТЫРЕХ офицеров запиздил Бипски, что просто сверхнагло.
И всё же, я его не обоссывал, и даже не бил. Да, я нацепил наручники и брызнул перцовкой в глаза, но затем отпустил.  Когда увидел его в камере брига- остановил издевательства и отпустил. Я хз как тебе ещё это объяснить.

А ТЕПЕРЬ ДАВАЙ БЛЯТЬ ПОСМОТРИМ, КТО ИЗ НАС ПИЗДИТ.

Просмотр сообщенияdeadphilosof (03 April 2017 - 17:24) писал:

А вы его явно дольше получаса таскали по техам. Такие дела.
[14:12:22]ATTACK: Maglaj/(Nikolay Bolotov) Maglaj/(Nikolay Bolotov) attempted to remove a security radio headset from Iliarkil/(Ilya Akimov) Iliarkil/(Ilya Akimov) (HELP) (130,77,1)
(Это я снимаю наушник с офицера в техах что бы он не назвал своё местоположение, то есть это НАЧАЛО беседы.)
[14:22:39]SAY: Tyndser/Kira Kravchenko : Они убегают через медбей!
(А это уже КОНЕЦ беседы, когда нас нашли в техах медбея, и я сбежал через потайную дверь.)
Десять минут, псина, РОВНО ДЕСЯТЬ МИНУТ.
Какие нахуй "ЯВНО ДОЛЬШЕ ПОЛУЧАСА"?
И чё блять заебись наверное так писать, да? Я в ахуе, если честно. Не поленился и залез в логи, и ни капли не пожалел.
такие дела)))))))))))))))))))

#72 ...

...

2D-космонавтик

• Employee
  • 65 сообщений

Отправлено 03 April 2017 - 18:11

Был там. Философ получил убедительных, адекватных пиздюлей. Маглай хоть иногда и долбоёб , но в том раунде он ничего плохого не сделал. Философ соснул и пишет банхим на этих двоих... потому что соснул? Потому что они не дали ему сыграть в победку?
Я бы на Философа уже написал бы банхим
:^)

#73 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 03 April 2017 - 18:14

Просмотр сообщенияMaglaj_v (03 April 2017 - 17:37) писал:

Одно дело написать, другое дело сделать.
Как раз таки в тех же самых логах и видно, что я в итоге сделал в этой ситуации.
Я предложил его обоссать, потому что он на глазах у ЧЕТЫРЕХ офицеров запиздил Бипски, что просто сверхнагло.
И всё же, я его не обоссывал, и даже не бил. Да, я нацепил наручники и брызнул перцовкой в глаза, но затем отпустил.  Когда увидел его в камере брига- остановил издевательства и отпустил. Я хз как тебе ещё это объяснить.

А ТЕПЕРЬ ДАВАЙ БЛЯТЬ ПОСМОТРИМ, КТО ИЗ НАС ПИЗДИТ.

[14:12:22]ATTACK: Maglaj/(Nikolay Bolotov) Maglaj/(Nikolay Bolotov) attempted to remove a security radio headset from Iliarkil/(Ilya Akimov) Iliarkil/(Ilya Akimov) (HELP) (130,77,1)
(Это я снимаю наушник с офицера в техах что бы он не назвал своё местоположение, то есть это НАЧАЛО беседы.)
[14:22:39]SAY: Tyndser/Kira Kravchenko : Они убегают через медбей!
(А это уже КОНЕЦ беседы, когда нас нашли в техах медбея, и я сбежал через потайную дверь.)
Десять минут, псина, РОВНО ДЕСЯТЬ МИНУТ.
Какие нахуй "ЯВНО ДОЛЬШЕ ПОЛУЧАСА"?
И чё блять заебись наверное так писать, да? Я в ахуе, если честно. Не поленился и залез в логи, и ни капли не пожалел.
такие дела)))))))))))))))))))
учитывай все время, пока он был вами задержан, включая время в бриге. Не прав в том, что сказал "по техам" - вернее было бы выразиться - "все время, которое он был изолировал от игры".

Тайминг в логах в шапке - последних сообщений - время, когда он все еще был изолирован, только теперь в карцере.

Я отказываюсь продолжать вести с тобой диалог.
Просьба педалям. Если данные аргументы для бана недостаточны - напишите об этом. Я нарою еще логов хорошей игры маглая.

#74 Regicide

Regicide

2D-космонавтик

• Employee
  • 372 сообщений
  • Byond:Dalek_Emperor

Отправлено 03 April 2017 - 18:28

Tl;dr
Философ обосрался. Пора бы и закрыть, не считаете?

#75 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 03 April 2017 - 18:33

В бриг сажал не я, претензии не ко мне. Я побеседовал десять минут и убежал, так что не надо мне тут писать про "изолорование=убийство". Умник хуев.

На все претензии ко мне я ответил с пояснениями, но получил в ответ "успокойся уже чудовище", охуительное "да мне похеру на ситуацию с барменом" и "всё я отказываюсь разговаривать".
Означает ли это слив и поражение?
Ах да, нарыл ещё логов диалога с офицером в карцере.
*ситуация- я захожу в бриг и иду в офицеру с целью предложить работать без срача, надеясь на то, что он остыл.*
[14:48:22]SAY: Maglaj/Nikolay Bolotov : Дай мне минуту
[14:48:30]SAY: Maglaj/Nikolay Bolotov : Я тебе скажу
[14:48:38]SAY: Maglaj/Nikolay Bolotov : Смотри
[14:48:45]SAY: Maglaj/Nikolay Bolotov : Я ходил один по станции
[14:48:48]SAY: Maglaj/Nikolay Bolotov : А вы сидели и отдыхали
[14:48:51]SAY: Maglaj/Nikolay Bolotov : Мне было обидно
[14:48:57]SAY: Maglaj/Nikolay Bolotov : Я хотел вас расшевелить
[14:49:02]SAY: Maglaj/Nikolay Bolotov : Чтоб вы тоже работали
[14:49:03]SAY: Iliarkil/Ilya Akimov : ВСЕМ ПЛЕВАТЬ НА ТВОИ ОБИДЫ
[14:49:23]SAY: Maglaj/Nikolay Bolotov : Если я сейчас тебя выпущу
[14:49:31]SAY: Maglaj/Nikolay Bolotov : Я могу быть уверен
[14:49:35]SAY: Maglaj/Nikolay Bolotov : Что ты меня не ебнешь?
[14:49:43]SAY: Iliarkil/Ilya Akimov : Я СПЛЮ
[14:49:50]SAY: Maglaj/Nikolay Bolotov : Всё, что мне НУЖНО было- чтоб вы не прохлаждались в баре
*далее он начинает себя дизармить*
[14:49:55]ATTACK: Iliarkil/(Ilya Akimov) disarmed Iliarkil/(Ilya Akimov) (DISARM) (89,161,1)
[14:50:00]SAY: Maglaj/Nikolay Bolotov : Так ты будешь работать?
*дизармит и молчит*
[14:50:16]SAY: Maglaj/Nikolay Bolotov : Ну реще
[14:50:21]SAY: Maglaj/Nikolay Bolotov : Там люди зовут на помощь
*продолжает  дизармить и игнорировать, я ухожу на вызов в медотсек*

То есть, что мы имеем:
ОФицера посадили в карцер за неугомонность и агрессию (ААБЛЯЯЯ ДИВЕРСАНТЫ БРОСАЮТ ФЛЕШКИ АААА РАНИЛИ ГРАЖДАНСКИХ). Спустя какое-то время, я вернулся с предложением выйти и работать. Именно работать, а не прохлаждатсья в баре. На что получил невменяемый ответ и дизарм самого себя.
Я не сажал офицера  в карцер, я так же предложил ему выйти- нет так нет.
Так же я освободил бармена.
Один из офицеров улетел в бан за малогейство, а второй проигнорировал мои слова.
Хули от меня ещё надо, я не знаю.

#76 Code Talker

Code Talker

Если хорошенько подумать, мёртвым быть куда круче!

• Chaotic Security Officer
  • 1871 сообщений
  • Discord:Voix#8137
  • ГородЕхо

Отправлено 03 April 2017 - 18:50

Изображение

Подгорел и ноет.

Просмотр сообщенияochen_bombanyTI (28 July 2017 - 13:30) писал:

долбоебизм - стихия анимуса

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных