NyanCom (03 April 2017 - 10:07) писал:
Дедфилософ постоянно находит баги, очевидный нерфоцирк и прочие грехи на Блу обоснованно. И таким образом, его существование на синем сервере имеет смысл.
А что Маглай? А разгадка простая: Маглай - человек-пидор, человек-мразь, человек-говно, человек-гнида, человек-гной, человек-хуесос.
А вот и обиженки подъехали.
А кто тебе сказал, что я не нахожу баги? Или мне нужно сначала перед тобой отчитываться, что я нашёл очередной баг? Я пишу об этом напрямую педалям, а не на форум, где это теряется.
Что насчёт Саргаса-
Ваши аргументы инвалидны.
Давайте вы ещё позовете Евгена (ручной цербер пришёл проверить хозяйку), Кокониста (только тупые могут сказать что я тупой), вечнохлопающего удивленно ресницами Везера, который как Эвелина Блек аутирует и играет куколкой, и они тут тоже выскажутся?
Маня, понимаешь, я открыто хуесошу всяких даунов вроде Фиолософа, которые вечноноющие вниманиебляди, считающие, что они принцы на белых конях, а все вокруг дауны.
Это придаёт мне токсичности, но заметь, что я не стану просто так хуесосить тех, кто не ведет себя как даун. Я высмеиваю вас, господа
Цитата
OOC: Deadphilosof: игроки дауны, билд в говно, педали тоже сомнительные, ИМХО
Цитата
[16:12:41]SAY: Evgen00751/Andy Robberts : Ручной цербер пришёл проверить хозяйку
И прочую подобную вам блевоту, к остальным же я отношусь нейтрально.
В обсуждаемом рануде было отвратительное СБ. Офицер, который на замечания о том, что он разбрасывает вещи на полу, отвечает фразой "хуем не подавись", или же офицер, которого с целью перевоспитать и наказать за свою тупизну и глупость арестовали и посадили на гауптфахту, капсом ноет "ААА ПРЕДАТЕЛИ РОДИНЫ", вечно всем недовольные и ноющие Философы, которые видят кругом говно, игроков считают за говно, сервер для них говно и педали говно, вот это и есть нарушающие атмосферу люди, и таких надо давить, пиздить, наказывать, учить, перевоспитывать. Чем я и занимаюсь периодически.
А когда вам, бедняжкам, кинули флешечку в баре, вы пригораете и просите себе бана на сервере, но вас это не успокаивает, и вы бежите ныть на форум о том, какой несправедливый Маглай, злюка, плохой и не даёт вам играть.