Перейти к содержимому

[BAN HIM]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 75

#41 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 02 April 2017 - 22:37

Бля челик, тут все говорят что ты даун и обосрался, кончай бомбить и съеби уже на свои Сети Тау Тау Киту, мне скучно отвечать на твои заплаканные сообщения о том, что тебе бедняжке атмосферу портят.  Ты неоднократно писал "я ушёл, раз я никому не нужен", но всё ещё сидишь тут, нахуя?
Пролистай обе страницы и посчитай, сколько раз тебе сказали, что ты шаболда вниманиеблядская и сделай выводы.
Тут один Гвини высказался в твою пользу, остальные другого мнения.
Очень неожиданно, да? Что когда ты хуесосишь всех вокруг, тебя почему-то называют плохими словами и пинают по жопе.
В том раунде было отвратительные щитсеки, которые не то что адекватно мыслить не могут, они вещи на пол разбрасывают и нихуя не делают просиживая в баре штаны свои. С такими невозможно было разговаривать даже, не то что работать. А ещё ты блять со своим нытьем. Бедняжка, блять, флешку ему в бар закинули, атмосферу испортили.
Мне правда надоел этот бесконечный сра4ик.

Цитата

[Player PM] Deadphilosof/(Morgan Stone)(?): у меня горит с маглая и всей ситуации в прошлом раунде, потому мне нужен месячный бан и отдых, лучше займусь чем нибудь полезным
Отдохни блять, займись чем-нибудь полезным.

#42 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 02 April 2017 - 22:51

Просмотр сообщенияMaglaj_v (02 April 2017 - 22:37) писал:

Бля челик, тут все говорят что ты даун и обосрался, кончай бомбить и съеби уже на свои Сети Тау Тау Киту, мне скучно отвечать на твои заплаканные сообщения о том, что тебе бедняжке атмосферу портят.  Ты неоднократно писал "я ушёл, раз я никому не нужен", но всё ещё сидишь тут, нахуя?
Пролистай обе страницы и посчитай, сколько раз тебе сказали, что ты шаболда вниманиеблядская и сделай выводы.
Тут один Гвини высказался в твою пользу, остальные другого мнения.
Очень неожиданно, да? Что когда ты хуесосишь всех вокруг, тебя почему-то называют плохими словами и пинают по жопе.
Мне правда надоел этот бесконечный сра4ик.
ты большую часть времени тратишь на срачики в ООС, так что тебе явно не надоел этот срачик :З
"Я ушел" временно - на месяц, и с сервера. С надеждой что к тому времени оттуда исчезнешь ты и доделают интересных фич и поправят баги.
Тут я сижу, потому что это забавно - смотреть как ты, животное, исходишь на говно, в попытках как то задеть меня, но при этом полностью игнорируя тот факт, что ты откровенно и чисто портишь игру другим. Прямым образом нарушая правила.
Мне плевать, сколько людей меня называют плохими словами. Я конфликтовал в некотором смысле и с предыдущими двумя наборами педалей, и с кучей игроков. И знаешь, как то мне это не особо мешает. Мне не нужны друзяшки. Мне не нужны "союзники". Мне не нужны "люди которые меня поддерживают". Я хочу объективности. Объективный факт - ты реально мешаешь играть. Ты "снисходительно" говорил о грине, и ты же и твои друзяшки превращают блю в нечто,  по стилю куда ближе к вайту, чем к грину. Это очень забавно.
Заплаканные сообщения... Господи, твои попытки задеть меня просто смешны. Ты действительно думаешь что твои излияния меня задевают? Я чересчур эмоционально веду себя в игре, и некоторое время после, но в обыденной жизни я гораздо спокойнее и стараюсь анализировать действия логически, без эмоций. И даже такой анализ показывает, что ты - "ниочень". Такие дела. Ты играешь исключительно ради смешнявочек и шутеек, "рофлянок". Ты не делаешь ничего кроме этого. Ты надоедал людям когда был в меде, надоедал людям когда был офицером. На СБ у тебя два набора банов. Мне кажется это что то говорит о твоем уровне "необходимости". Каждый лог твоей игры заполнен "рофляночками" типо тех, которые можно наблюдать здесь под спойлером. Мне кажется это не то, что нужно серверу вроде как когда то позиционирующему себя как ролевой (уже давно нет).

Ты лжешь. Маневрируешь. Протекаешь. Брейнротишь.

Форум - часть игры. Здесь играть иногда веселее. И это позволяет забавным образом отдохнуть. И тратит чуть меньше времени чем сама станция.
Все вышесказанное является субъективным мнением, сформированным полученными мною данными.

Просмотр сообщенияkirillwars (22 January 2018 - 18:36) писал:

в 99.9% случаев, если один из маглаеф тебе отказал, то тебе отказали все.

#43 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 02 April 2017 - 23:04

Сильный и независимый Философ не нуждается в союзниках.
Я просто ещё раз скопирую эту парашу. Уж слишком она хороша для тысячного копирования.
OOC: Deadphilosof: Я делал интересные ситуации. Теперь их делать бессмысленно
OOC: Deadphilosof: игроки дауны, билд в говно, педали тоже сомнительные, ИМХО
OOC: Deadphilosof: я захожу сюда теперь ради погрифонькать или поаутировать, соррян

Я пойду спатюлькать, надеюсь, эту паршу закроют. Удачки там тебе с более полезными делами и на Тау Китах.

#44 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 02 April 2017 - 23:08

Просмотр сообщенияMaglaj_v (02 April 2017 - 23:00) писал:

Сильный и независимый Философ не нуждается в союзниках.
Я просто ещё раз скопирую эту парашу. Уж слишком она хороша для тысячного копирования.
OOC: Deadphilosof: Я делал интересные ситуации. Теперь их делать бессмысленно
OOC: Deadphilosof: я захожу сюда теперь ради погрифонькать или поаутировать, соррян

Я все еще подтверждаю эти слова свои. И полностью с ними согласен. Ты пытаешься меня ими пристыдить, показать как я был не прав, или что?
Пока на сервере есть ты и игроки подобные тебе - первый пункт второго сообщения выполнен. Пока туча багов которые мешают игре и старый билд - второй пункт выполнен (возможно ситуация изменится, возможно и нет, потому уровень дерьмовости билда для конкретного человека - понятие субъективное), третий пункт подтверждается вмешательством оных в очень нетактичной форме посреди действия. Гораздо логичнее вмешиваться когда оно закончено. И без эмоциональной окраски своих слов.
Насчет первого пункта - мне кажется, что ситуация например недавняя, где я сделал из капитана своего клона, будучи генокрадом, а так же превратил в своих клонов других убитых мной, и отравил слаймотоксином овощи и фрукты которые раздавал садовник в виде трубок - что вызвало появление кучи слаймов разумных - весьма забавна была. За что спасибо детективу, который немного подыграл мне. Спасибо и тем офицерам что не дали мне отрезать голову не узнав даже о способностях конокрада (да, пара гениев после раунда написала "я хотел отрезать тебе голову, но меня остановили! Эх, а надо было...").
Будучи магом, создание сложной (багованной?) сети майнд трансферов, когда в итоге оказались связаны около 4 человек, и с каждым юзанием майндтрансфера все менялись разумами. Что привело к весьма забавной ситуации если учесть что там был еще генокрад.
Спасение квины алиумов в крио, с последующей попыткой спастись от дедсада, после контакта с борером, в костюме ниндзи, которому в чрезвычайной ситуации пришлось перерезать глотку осколком стекла, и смерть со спасенной квиной в ее улье от рук гигакса.
Где то на форуме еще валялась кулстори про ДЕУС ВУЛЬТ, который был организован мной. С орденом рыцарей, взятием ворами друг друга в заложники, священной инквизицией и магистром ордена рыцарей - ИИ.
Но не мне судить. Возможно я действительно не умею делать интересные ситуации и у меня все плохо с фантазией.
Третий пункт - я грифонькал, когда грифонькали меня. Почему бы и нет? Если игроки себя ведут как мудаки, можно и мне себя вести аналогично.
Все вышесказанное является субъективным мнением, сформированным полученными мною данными.

#45 Code Talker

Code Talker

Если хорошенько подумать, мёртвым быть куда круче!

• Chaotic Security Officer
  • 1871 сообщений
  • Discord:Voix#8137
  • ГородЕхо

Отправлено 02 April 2017 - 23:23

слыш, феласаф, ты там съебывать когда планируешь.

Просмотр сообщенияochen_bombanyTI (28 July 2017 - 13:30) писал:

долбоебизм - стихия анимуса

#46 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 02 April 2017 - 23:24

Просмотр сообщенияRitter (02 April 2017 - 23:23) писал:

слыш, феласаф, ты там съебывать когда планируешь.
Я уже съебал с сервера на месяц. Это не мешает мне писать на форуме.

#47 Hrodric

Hrodric

2D-космонавтик

• Employee
  • 144 сообщений

Отправлено 02 April 2017 - 23:32

Просмотр сообщенияdeadphilosof (02 April 2017 - 23:24) писал:

Я уже съебал с сервера на месяц. Это не мешает мне писать на форуме.

съеби с форума тоже ПЛИИИИИЗ

#48 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 02 April 2017 - 23:33

Просмотр сообщенияHrodric (02 April 2017 - 23:32) писал:

съеби с форума тоже ПЛИИИИИЗ
Нет. Society.

#49 Gwini

Gwini

Работает над единой теорией ролеплея.

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 03 April 2017 - 00:31

В этой ситуации я вижу неприятных людей. Если бы ко мне в бар влетела флешка и положила весь народ, я бы тоже начал задавать вопросы в адрес бросившего "А хули никто не работает" офицера. Решение Философа отпиздить данного офицера, или хотя бы выкинуть его на мороз, не кажется мне удивительным или нелогичным. Я бы стремился сделать то же самое. И с позиции Философа все происходящие в будущем события тоже очень логичны и только подтверждают его мнение о Болотове — копротивление, друзьяшки, маленькая революция. Насколько я вижу по логам, Болотов эскалирует конфликт. Он действует в своем праве, лишь отвечая на аналогичные действия со стороны оппонента, но тем не менее, так как он послужил конфликту началом, было бы неплохо ему его и завершить.

Однако, хотя стремление Философа прикончить Маглая понятно и оправдано, его грандиозная проблема в том, что он проиграл. Это ужасно, ужасно обидно, но тем не менее, с этим надо смириться, потренировать робуст и дипломатию, и в следующем раунде сделать лучше. Но Философ не смог смириться, и пришел сюда, предпринимая еще одну попытку победить, и снова неудачную, ведь Маглай, несмотря на то, что он сыграл очень неприятно, не сделал ничего, что стоило бы бана.

Очень печально. Очень, очень печально.

#50 Voldirs

Voldirs

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1722 сообщений

Отправлено 03 April 2017 - 00:38

О, гвинявый. Не знаю, как с твоей колокольни смотрится, но если упростить ситуацию, то я вижу, что философ начал гореть из-за ситуации, начал кидать всякую хуйню в ООС и немножко на форум, потом попросил забанить себя а потом ещё и эту слёзную тему накатал.

Вердикт: истеричка.

Ситуацию, которая происходила в самой игре рассматривать смысла мало, потому что малограмотного долбоёба уже побанили, а всё остальное происходящее ещё может укладываться в рамки раунда.

Впрочем тот же маглаж тоже заебал засирать ООС и играть персонажами-дурачками.

#51 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 03 April 2017 - 04:08

Просмотр сообщенияGwini (03 April 2017 - 00:31) писал:

В этой ситуации я вижу неприятных людей. Если бы ко мне в бар влетела флешка и положила весь народ, я бы тоже начал задавать вопросы в адрес бросившего "А хули никто не работает" офицера. Решение Философа отпиздить данного офицера, или хотя бы выкинуть его на мороз, не кажется мне удивительным или нелогичным. Я бы стремился сделать то же самое. И с позиции Философа все происходящие в будущем события тоже очень логичны и только подтверждают его мнение о Болотове — копротивление, друзьяшки, маленькая революция. Насколько я вижу по логам, Болотов эскалирует конфликт. Он действует в своем праве, лишь отвечая на аналогичные действия со стороны оппонента, но тем не менее, так как он послужил конфликту началом, было бы неплохо ему его и завершить.

Однако, хотя стремление Философа прикончить Маглая понятно и оправдано, его грандиозная проблема в том, что он проиграл. Это ужасно, ужасно обидно, но тем не менее, с этим надо смириться, потренировать робуст и дипломатию, и в следующем раунде сделать лучше. Но Философ не смог смириться, и пришел сюда, предпринимая еще одну попытку победить, и снова неудачную, ведь Маглай, несмотря на то, что он сыграл очень неприятно, не сделал ничего, что стоило бы бана.

Очень печально. Очень, очень печально.
Но проблема в том, что я не проиграл в том раунде. И у меня не было желания "отпиздить" маглая. У меня было желание скорее не играть с таким человеком на сервере больше.

#52 Hexogen

Hexogen

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 509 сообщений
  • Byond:HeXogeN
  • Discord:Hexogen #6520
  • ГородРязань

Отправлено 03 April 2017 - 08:01

Блу никогда не разочарует.
Изображение
^толстота^
(вероятность - 95%)

Изображение

#53 Exo_Revan

Exo_Revan

Don't you want a cup of spiders?

• Employee
  • 1580 сообщений
  • Город, в котором меня кто-то ждет.

Отправлено 03 April 2017 - 09:07

Есть два игрока, один - философ дроченый, второй - маглаж точеный. Кого в перму посадишь, кого на блю оставишь?

Просмотр сообщенияThe Rodger8games (13 December 2015 - 22:12) писал:

В пизду вас всех,в пизду этот сайт, в пизду ВСЕ!ПОЧЕМУ СУКА,Я БЛЯТЬ СДЕЛАЛ ВАМ ВОПРОС,А ВЫ МНЕ ПЛАШКУ ПОСТАВИЛИ,СУКИ!
OOC: Anton Jenkins: А он атаковал меня, пока ты в РП
Tertiumdatur: Мы все ошиблись, когда открыли для себя сску.

#54 NyanCom

NyanCom

2D-космонавтик

• Employee
  • 199 сообщений
  • Byond:NyanCom
  • Discord:NyanCommissar#8818
  • Городкорпорации Black Meat, Уганда.

Отправлено 03 April 2017 - 10:07

Дедфилософ постоянно находит баги, очевидный нерфоцирк и прочие грехи на Блу обоснованно. И таким образом, его существование на синем сервере имеет смысл.

А что Маглай? А разгадка простая: Маглай - человек-пидор, человек-мразь, человек-говно, человек-гнида, человек-гной, человек-хуесос.
ТВОЕ ЕБЛО, КОГДА АТАКОВАЛ МАТКУ КЕРРИГАН ВО ВРЕМЯ СМЯТЕНИЯ
Изображение

#55 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 03 April 2017 - 10:31

Просмотр сообщенияHexogen (03 April 2017 - 08:01) писал:

"Сахафильм" на "Сакханфильм" пофиксил бы, чо ты.

Цитата

А что Маглай? А разгадка простая: Маглай - человек-пидор, человек-мразь, человек-говно, человек-гнида, человек-гной, человек-хуесос.
Изображение
http://z0r.de/4305 - грифер, смоллгей, повергеймер.
http://www.z0r.de/293 - як-цуп-цоп FTW.

#56 NyanCom

NyanCom

2D-космонавтик

• Employee
  • 199 сообщений

Отправлено 03 April 2017 - 10:35

Просмотр сообщенияTemajinn (03 April 2017 - 10:31) писал:

Представить более убогую аморфную массу (за исключением лиц, которые скрыл за спойлером), чем Маглая, представить не могу.
Скрытый текст
С ним нельзя играть на человеческом уровне. Он находит лазейки в правилах, чтобы кого-нибудь унизить или просто испортить игру человеку. Самое худшее - он не отвечает за свои поступки. Все, что он показал на своем примере в этой теме, это способность человека-принтера. Его айкью ниже, чем у тебя.
Изображение

#57 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 03 April 2017 - 10:44

Просмотр сообщенияNyanCom (03 April 2017 - 10:07) писал:

Дедфилософ постоянно находит баги, очевидный нерфоцирк и прочие грехи на Блу обоснованно. И таким образом, его существование на синем сервере имеет смысл.

А вот и обиженки подъехали.
А кто тебе сказал, что я не нахожу баги? Или мне нужно сначала перед тобой отчитываться, что я нашёл очередной баг? Я пишу об этом напрямую педалям, а не на форум, где это теряется.
Что насчёт Саргаса-
Изображение
Ваши аргументы инвалидны.
Давайте вы ещё позовете Евгена (ручной цербер пришёл проверить хозяйку), Кокониста (только тупые могут сказать что я тупой), вечнохлопающего удивленно ресницами Везера, который как Эвелина Блек аутирует и играет куколкой, и они тут тоже выскажутся?
Маня, понимаешь, я открыто хуесошу всяких даунов вроде Фиолософа, которые вечноноющие вниманиебляди, считающие, что они принцы на белых конях, а все вокруг дауны.
Это придаёт мне токсичности, но заметь, что я не стану просто так хуесосить тех, кто не ведет себя как даун. Я высмеиваю вас, господа  

Цитата

Цитата

[16:12:41]SAY: Evgen00751/Andy Robberts : Ручной цербер пришёл проверить хозяйку
И прочую подобную вам блевоту, к остальным же я отношусь нейтрально.
В обсуждаемом рануде было отвратительное СБ. Офицер, который на замечания о том, что он разбрасывает вещи на полу, отвечает фразой "хуем не подавись", или же офицер, которого с целью перевоспитать и наказать за свою тупизну и глупость арестовали и посадили на гауптфахту, капсом ноет "ААА ПРЕДАТЕЛИ РОДИНЫ", вечно всем недовольные и ноющие Философы, которые видят кругом говно, игроков считают за говно, сервер для них говно и педали говно, вот это и есть нарушающие атмосферу люди, и таких надо давить, пиздить, наказывать, учить, перевоспитывать. Чем я и занимаюсь периодически.
А когда вам, бедняжкам, кинули флешечку в баре, вы пригораете и просите себе бана на сервере, но вас это не успокаивает, и вы бежите ныть на форум о том, какой несправедливый Маглай, злюка, плохой и не даёт вам играть.

#58 NyanCom

NyanCom

2D-космонавтик

• Employee
  • 199 сообщений

Отправлено 03 April 2017 - 10:56

Просмотр сообщенияMaglaj_v (03 April 2017 - 10:44) писал:

ВЫ ВСЕ ДУРАКИ И НЕ ЛЕЧИТЕСЬ! ОДНА Я УМНАЯ, В БЕЛОМ ПАЛЬТО СТОЮ КРАСИВАЯ!

Сейчас мы заговорили только о ТЕБЕ, тупая свинья. А кто каких негров линчует - мне не интересно. Мне похуй на Евгена, равно как и на твоего любимого Колониста. Сейчас объектом внимания являешься ТЫ и Философ.

И Бог с этой перепиской, если бы не события, которые последовали после нее.

Скрытый текст

Цитата

Я высмеиваю вас, господа
Мог бы и высмеивать поизобретательнее, клоун, не затрагивая ИС-отношения между независимыми персонажами. Но ты, как и некоторые недоброжелательные дебилы, пользуешься привилегией наносить вред персонажам, созданным нелюбимыми тобой игроками. Я просто очень надеюсь, что ТЫ, полоумная свинья, получишь пизды за граб и вышвыривание персонажей без предшествовавших конфликтов.

Изображение

#59 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 03 April 2017 - 11:43

А, у Нянкома опять пригорело.

А Маглай просто превратился в Перфекшона. Раздражает, да, но не смертельно.

Ну либо накопай дерьма в логах, раз так горит.
http://z0r.de/4305 - грифер, смоллгей, повергеймер.
http://www.z0r.de/293 - як-цуп-цоп FTW.

#60 NyanCom

NyanCom

2D-космонавтик

• Employee
  • 199 сообщений

Отправлено 03 April 2017 - 11:49

Просмотр сообщенияTemajinn (03 April 2017 - 11:43) писал:

ЕСТЬ ПРЕТЕНЗИИ К ПРОВИНИВШИМУСЯ
@
У ВСЕХ БУТТХУРТ ЛАЛКИ АЗАЗАЗАЗЗА)))0

И вообще, не смей упоминать Перфекшена. Он, сука, личность, люби или ненавидь его заразную шутливость. А Маглай просто молча швыряет незнакомых людей явно не из-за прописанного характера, как это должно казаться.
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных