Перейти к содержимому

[BAN HIM]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 75

#21 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 02 April 2017 - 20:14

Просмотр сообщенияMaglaj_v (02 April 2017 - 20:04) писал:

А теперь открываем логи и смотрим, почему твоё лицо нужно обоссать.

То есть, я объясняю ситуацию по наушнику. Без перестрелок, без агрессии. На что этот кончелыга отвечает мне знаете чем, блять? Догадайтесь.

Ты тупая шаболда, как с тобой говорить, если ты на все аргументы отвечаешь "ваши слова не принимаются?" Дебилка, блять.
Съеби уже нахуй, горящая жопа вниманиебляди, мы тут все плохие, один ты у нас принц ебучий.
Если бы мне предоставили нормальные аргументы, почему его не стоит выпускать - я бы отреагировал соответственно. А не сомнительные. Например с тем что второй офицер долбаеб был - я даже спорить не стал. После "ваши слова не принимаются" ожидался аргумент чуть лучше. А мне полетели лучи в хлебальничек. Осознай - у меня полный доступ по бригу, рядом нет вардена. Я мог сам его отпустить, если бы хотел его ПРОСТО отпустить. Нет - я ожидал причину адекватную, я ожидал нормальной реакции. И нормальных аргументов. Аргументы сводились к "мне не нравится что он делает" до определенного момента, а доверие к "он посеял обмундирование" - сомнительное, так как я уже говорил, он куда более вероятно, посеял его при столкновении с вами, нежели просто посеял.
Про патрулировал один болотов - ты наглейшим образом пиздишь. Патрулировал не ты один - я пол раунда бегал по техам сраным, пока ты кукарекал да таскал второго офицера по техам.

Ты не объяснил, какого хуя ты вообще решил что тебе можно вязать других офицеров, не назвал адекватных причин ("мне не нравится как они работают" - нихера не причина) - зато брейнротил в чат.

Давай я тебе вопрос задам: А зачем ты играешь, если все что ты делаешь - это руинишь атмосферу и рофляночки кидаешь? Зачем ТЫ нужен серверу?
Все вышесказанное является субъективным мнением, сформированным полученными мною данными.

Просмотр сообщенияkirillwars (22 January 2018 - 18:36) писал:

в 99.9% случаев, если один из маглаеф тебе отказал, то тебе отказали все.

#22 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 02 April 2017 - 20:26

>Ты пиздишь что патрулировал один, я бегал по техам когда ты связал другого офицера
Так это было после случая уже, лол, и ты не патрулировал, а искал меня и офицера этого.
>После "ваши слова не принимаются" я ожидал агрумент чуть лучше
Ну и молодец что ожидал, чё. Я не ебу, что ты там ожидаешь.
Ты пишешь, что вместо адекватного разговора я таскал офицера, а теперь оказывается, что ты просто ОЖИДАЛ АРГУМЕНТЫ ПОЛУЧШЕ.

P.S.
Кстати!
Если почитать комментарии, то можно сделать вывод, что Вилазав даун, и никто его не поддерживает, а таки наоборот, желает ему съебать подальше.
Может, в перму ОПа?

#23 Hrodric

Hrodric

2D-космонавтик

• Employee
  • 144 сообщений

Отправлено 02 April 2017 - 20:27

Перму ОПу.

#24 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 02 April 2017 - 20:28

Просмотр сообщенияMaglaj_v (02 April 2017 - 20:26) писал:

>Ты пиздишь что патрулировал один, я бегал по техам когда ты связал другого офицера
Так это было после случая уже, лол, и ты не патрулировал, а искал меня и офицера этого.
>После "ваши слова не принимаются" я ожидал агрумент чуть лучше
Ну и молодец что ожидал, чё. Я не ебу, что ты там ожидаешь.
Ты пишешь, что вместо адекватного разговора я таскал офицера, а теперь оказывается, что ты просто ОЖИДАЛ АРГУМЕНТЫ ПОЛУЧШЕ.

P.S.
Кстати!
Если почитать комментарии, то можно сделать вывод, что Вилазав даун, и никто его не поддерживает, а таки наоборот, желает ему съебать подальше.
Пиздежь. Я патрулировал до этого, продолжал бегать по всем тоннелям и после. Тебя я вообще случайно увидел со вторым офицером.
Я не знал что вы его схватили.
Я ожидал аргумента получше от вардена, а не тебя. Твою неадекватность тогда признала весьма большая часть игроков. Как ингейм так и вне игры. Ну, судя по тому что я видел.

PS: А если почитать отзывы о тебе от некоторых довольно таки адекватных игроков сервера, то они считают что ты весьма даун.
Ну, судя по ЛООК-у.
Все вышесказанное является субъективным мнением, сформированным полученными мною данными.

#25 Regicide

Regicide

2D-космонавтик

• Employee
  • 372 сообщений
  • Byond:Dalek_Emperor

Отправлено 02 April 2017 - 20:38

Просмотр сообщенияdeadphilosof (02 April 2017 - 20:28) писал:

Я ожидал аргумента получше от вардена, а не тебя.
>Ожидал аргумента получше

>Morgan Stone says, "Ваши слова не принимаются. Возвращайте его вещи. Особенно меня поражает ваше "я не управляю офицерами, пока нет главы службы безопасности" - а наказания назначаете"
Morgan Stone says, "Освобождай"

Really

Цитата

А если почитать отзывы о тебе от некоторых довольно таки адекватных игроков сервера, то они считают что ты весьма даун.

"Некоторые довольно таки адекватные игроки сервера" - крайне расплывчатая формулировка. Конкретные имена назови, кто и почему. Я вот за все время видел только как Колонист Маглая дауном называл, но не более.

#26 Code Talker

Code Talker

Если хорошенько подумать, мёртвым быть куда круче!

• Chaotic Security Officer
  • 1871 сообщений
  • Discord:Voix#8137
  • ГородЕхо

Отправлено 02 April 2017 - 21:00

Просмотр сообщенияdeadphilosof (02 April 2017 - 20:14) писал:

Зачем ТЫ нужен серверу?

тот же вопрос тебе, собственно.

горящих и туповатых вниманиеблядей, которые просят дать им бан у нас и без тебя, философ, хватает.

Просмотр сообщенияochen_bombanyTI (28 July 2017 - 13:30) писал:

долбоебизм - стихия анимуса

#27 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 02 April 2017 - 21:05

Просмотр сообщенияdeadphilosof (02 April 2017 - 20:14) писал:

Зачем ТЫ нужен серверу?
OOC: Deadphilosof/Ali Greenawalt : Ладно. Этот сервер слишком хорош для меня.
OOC: Deadphilosof: го устроим РАЛИПЛЕЙ на грине и съебемся с блю?
OOC: Deadphilosof: Я делал интересные ситуации. Теперь их делать бессмысленно
OOC: Deadphilosof: игроки дауны, билд в говно, педали тоже сомнительные, ИМХО
OOC: Deadphilosof: я захожу сюда теперь ради погрифонькать или поаутировать, соррян
OOC: Deadphilosof: вы скучные
OOC: Deadphilosof: Нет. Я просто буду заходить сюда и грифонькать космонавтиков.

#28 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 02 April 2017 - 21:06

Просмотр сообщенияRitter (02 April 2017 - 21:00) писал:

тот же вопрос тебе, собственно.

горящих и туповатых вниманиеблядей, которые просят дать им бан у нас и без тебя, философ, хватает.
Я уже свалил. Раз никому не нужен. Пытаюсь утянуть с собой и маглая.
Ибо я хотя бы стараюсь атмосферку не руинить и не брейнротить. Маглай же занимается обратным.
Я попросил дать мне бан,  не потому что я "вниманиеблять" а потому что это естественный и логичный способ прекратить играть на сервере некоторое время, который способствует занятию более плодотворными делами. Например научкой.

Просмотр сообщенияDalek_Emperor (02 April 2017 - 20:38) писал:

>Ожидал аргумента получше

>Morgan Stone says, "Ваши слова не принимаются. Возвращайте его вещи. Особенно меня поражает ваше "я не управляю офицерами, пока нет главы службы безопасности" - а наказания назначаете"
Morgan Stone says, "Освобождай"

Really

"Некоторые довольно таки адекватные игроки сервера" - крайне расплывчатая формулировка. Конкретные имена назови, кто и почему. Я вот за все время видел только как Колонист Маглая дауном называл, но не более.
Берешь такой и говоришь "нет, не освобожу, он мне угрожал". Я практически никогда не начинаю стрелять первым.

#29 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 02 April 2017 - 21:09

Просмотр сообщенияdeadphilosof (02 April 2017 - 21:06) писал:

Я уже свалил. Раз никому не нужен.
Изображение

#30 Hrodric

Hrodric

2D-космонавтик

• Employee
  • 144 сообщений

Отправлено 02 April 2017 - 21:15

Цитата

PS: А если почитать отзывы о тебе от некоторых довольно таки адекватных игроков сервера, то они считают что ты весьма даун.
Ну, судя по ЛООК-у.

Щас бы про одного из самых адекватных игроков блю пиздеть.
А приведенные тобой "отзывы" - это отзывы ребят вроде ОрбитМауса, ИльиКиллера и прочих овоще-людей.

Колонист, может, и поливал грязью Маглашу, но исключительно в шутку.
А вот ты реально не очень.

#31 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 02 April 2017 - 21:38

Добавил чуть чуть логов ролевого РП отыгрыша от маглая, наслаждайтесь, позже еще будет
Минутка самых адекватных игроков блю.

#32 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 02 April 2017 - 22:03

Цитата

[13:45:23]SAY: Maglaj/Nikolay Bolotov : Миллер, блять, ЕБУЧАЯ СВИНЬЯ, хули ты вещи свои на полу бросаешь? Ты блять свинота ебучая или где??
[13:45:44]SAY: Maglaj/Nikolay Bolotov : Ты чё ебать ОСОБЕННЫЙ? Штаны блять на полу бросил, куртку кинул и пошёл ебать
[13:47:04]SAY: Deadphilosof/Morgan Stone : Болотов, нежнейше прошу тебя пожалуйста не засорять канал.
[13:46:51]SAY: Hynex/Alex Miller : Болотов хуем не поперхнись
[13:48:32]SAY: Maglaj/Nikolay Bolotov : То есть, эта свинья расбрасывает свои вещи по бригу, а когда ему делают замечание, он говорит "хуем не поперхнись", и блять вы хотите сказать что я не прав?
Да братан ты прав, я очень плохо поступил что сделал ему замечание. Ведь когда сотрудник люблю отдела, необязательно брига, бросает вещи на пол (штаны, куртку, обувь, сумку, неважно), о которые потом все спотыкаются, это нормально для адекватного человека.
Знаешь, такую хуйню можно обоссать и выкинуть в мусорку. Это хуже, блять, незакрытых шкафчиков с оружием.
Ты прав, молодец, что скопировал эти логи в шапку темы.
Я нарушил атмсоферу, сделав замечание.
А что он мне ответил? "Не подавись хуем"?? Маня, так пишут школьники в срачах под фоточками в ВК.
Я повторюсь, это не СБ, это ебучие обезьяны, которых надо голыми кидать в карцер. Которые сидят в баре и нихуя не делают, а на ситуацию, когда в них бросают светошумовую, они говорят "ААБЛЯ ДИВЕРСАНТ РАНИЛ НЕ ТОЛЬКО СБ НО И ГРАЖДАСНКИХ".
Знаешь, хоть они и дауны, но ты всё же ущербнее их.

#33 Gwini

Gwini

Работает над единой теорией ролеплея.

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 02 April 2017 - 22:09

Философ прав, Маглай не прав, но бана это не стоит.

#34 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 02 April 2017 - 22:09

Просмотр сообщенияMaglaj_v (02 April 2017 - 22:03) писал:

Да братан ты прав, я очень плохо поступил что сделал ему замечание. Ведь когда сотрудник люблю отдела, необязательно брига, бросает вещи на пол (штаны, куртку, обувь, сумку, неважно), о которые потом все спотыкаются, это нормально для адекватного человека.
Знаешь, такую хуйню можно обоссать и выкинуть в мусорку. Это хуже, блять, незакрытых шкафчиков с оружием.
Ты прав, молодец, что скопировал эти логи в шапку темы.
Я нарушил атмсоферу, сделав замечание.
А что он мне ответил? "Не подавись хуем"?? Маня, так пишут школьники в срачах под фоточками в ВК.
Я повторюсь, это не СБ, это ебучие обезьяны, которых надо голыми кидать в карцер. Которые сидят в баре и нихуя не делают, а на ситуацию, когда в них бросают светошумовую, они говорят "ААБЛЯ ДИВЕРСАНТ РАНИЛ НЕ ТОЛЬКО СБ НО И ГРАЖДАСНКИХ".
Знаешь, хоть они и дауны, но ты всё же ущербнее их.
Лол. Ты такой предсказуемый. Я так и думал что ты зацепишься именно за эту часть логов, дабы провернуть охуенный маневр и проигнорировать всю остальную часть логов. Считай для этого она туда и была впихнута. Просто лол.

#35 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 02 April 2017 - 22:16

Эээх чёрт меня обманули(((
Я вот понять не могу, ты пишешь, что игроки дауны, билд говно, педали неоч, но ты почему то возвращаешься сюда снова и снова. Так зачем?
Ещё раз повторю, Заходил Евгеночка, сказал, что на Тау Китах очень хороший ралиплей. Может, ты попробуешь там поиграть?
Ты же сам сказал, что этот (Блу) сервер слишком хорош для тебя, а мы все- скучные дауны.

Цитата

Iliarkil/Ilya Akimov : Вы предатели родины
Iliarkil/Ilya Akimov : Ты просто дегенерат
Iliarkil/Ilya Akimov : Ты просто кусок дерьма
Iliarkil/Ilya Akimov : Здохни
Iliarkil/Ilya Akimov : Ненавижу тебя
Iliarkil/Ilya Akimov : Убей себя
Iliarkil/Ilya Akimov : Иди сюда
Iliarkil/Ilya Akimov : И я тебя просто убью
Iliarkil/Ilya Akimov : ПРЕДАТЕЛЬ
Классный офицер, кстати. Совсем не малогейская неадекватная блевота.
Это второй из трёх.

#36 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 02 April 2017 - 22:20

Просмотр сообщенияMaglaj_v (02 April 2017 - 22:16) писал:

Эээх чёрт меня обманули(((
Я вот понять не могу, ты пишешь, что игроки дауны, билд говно, педали неоч, но ты почему то возвращаешься сюда снова и снова. Так зачем?
Ещё раз повторю, Заходил Евгеночка, сказал, что на Тау Китах очень хороший ралиплей. Может, ты попробуешь там поиграть?
Ты же сам сказал, что этот (Блу) сервер слишком хорош для тебя, а мы все- скучные дауны.

Классный офицер, кстати.
Это второй из трёх.
Вырвал самые дерьмовые фразы офицера, а при этом в логах светит его адекватный разговор с тобой и объяснение что он делал в баре. Лицемерненько.
А как он должен был реагировать на то, что вы его пол раунда по техам связанного таскали и заруинили игру?

Я играл и играю иногда на китах. У китов есть свой минус - слишком явная модерация, отсутствие некоторой степени самостоятельности игроков и отсутствие некоторой свободы в отыгрыше. Например будучи РД нельзя обкалываться генами. Для чисто ролевой игры он хорош. И игроки реагируют хорошим образом. Блю был хорош как сервер для легкой ролевой игры (грин годовой давности), но теперь он скатился даже с этой ниши. Проблема в том что в этой нише серверов вообще не осталось в итоге. Приходится пытаться делать это на блю.

#37 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 02 April 2017 - 22:22

Просмотр сообщенияTemajinn (02 April 2017 - 17:58) писал:

Во-первых - довольно забавная внутриигровая ситуация. Плюс - ТАКИХ офицеров НАДО пиздить.
Во-вторых - если выбирать между ссаным снобом Философом и вот этими двумя, я все же выберу этих двух, пусть Далек и даун, а Маглая поглотил брейнрот.

Просмотр сообщенияRitter (02 April 2017 - 18:35) писал:

я правда не понимаю логику твоих действий.

Просмотр сообщенияDalek_Emperor (02 April 2017 - 17:25) писал:

Господи, он еще и сюда пошел гореть. Классно.

Просмотр сообщенияVoldirs (02 April 2017 - 19:33) писал:

Вот же долбоёб этот философ.

Просмотр сообщенияHrodric (02 April 2017 - 20:27) писал:

Перму ОПу.

Просмотр сообщенияRitter (02 April 2017 - 21:00) писал:

Горящих и туповатых вниманиеблядей, которые просят дать им бан у нас и без тебя, философ, хватает.

Просмотр сообщенияHrodric (02 April 2017 - 21:15) писал:

А вот ты реально не очень.
Пуканич, почему-то тут всё не в твою пользу.

#38 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 02 April 2017 - 22:25

Просмотр сообщенияMaglaj_v (02 April 2017 - 22:22) писал:

Пуканич, почему-то тут всё не в твою пользу.
Двух людей дважды продублировал.
У одного из них классная история банов, у второго тоже. Если тебя поддерживают такие люди - я искренне рад за тебя, но советовал бы вам переезжать на вает. Уровень АРПИ соответствует полностью. Хотя думаю, вас бы там даже скорее забубонили. Но это субъективное мнение не подкрепленное фактами.

#39 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 02 April 2017 - 22:29

Ах да, как же я мог это упустить!

Просмотр сообщенияdeadphilosof (02 April 2017 - 22:20) писал:

Я играл и играю иногда на китах. Для чисто ролевой игры он хорош.  Приходится пытаться делать это на блю.

Просмотр сообщенияMaglaj_v (02 April 2017 - 21:05) писал:

OOC: Deadphilosof/Ali Greenawalt : Ладно. Этот сервер слишком хорош для меня.
OOC: Deadphilosof: го устроим РАЛИПЛЕЙ на грине и съебемся с блю?
OOC: Deadphilosof: Я делал интересные ситуации. Теперь их делать бессмысленно
OOC: Deadphilosof: игроки дауны, билд в говно, педали тоже сомнительные, ИМХО
OOC: Deadphilosof: я захожу сюда теперь ради погрифонькать или поаутировать, соррян
OOC: Deadphilosof: вы скучные
OOC: Deadphilosof: Нет. Я просто буду заходить сюда и грифонькать космонавтиков.
Плтаниновые высеры вниманиебляди.

#40 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 02 April 2017 - 22:31

Просмотр сообщенияMaglaj_v (02 April 2017 - 22:29) писал:

Плтаниновые высеры вниманиебляди.
Зато маневрирую не так успешно как ты.

Ну и да. Про вниманиеблядство говорит мне тот, кто занимает 90% ООС чата. Но вниманиеблядь конечно же при этом я.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных