2.
Время охуенных логов с участием маглая.
3. 2.4, 2.3, 0, 1.3.
4. Maglaj, Dalek_Emperor - жалоба на них.
Первый играл офицером, второй - варденом.
Я играл криминалистом, потом стал хосом. Был генокрадом.
Первый даун кидал флешбенги в бар при куче народу, чтобы "расшевелить людей".
Потом маглай вместе с Имоен связали и утащили офицера в техи. Я нашел его когда он кричал "СПАСИТЕ!".
ХоП приказал арестовать маглая и имоен, АВД поддержал.
На что варден-далек ответил "я не управляю офицерами пока нет ХоС, этим занимется ХоП".
Эти мудаки тем временем утащили офицера в другое место, сделали баррикады и заварили двери в техах.
ХоП согласился сделать меня ХоС-ом, я оделся, нашел в бриге магаля и предложил ему пройти к хопу для снятия полномочий. Он согласился, а потом в процессе похода съебался незаметно в техи. Я пошел его искать обратно в бриг - увидел там того офицера в изоляторе. Спросил вардена - какого хера - он ответил, что офицер несет наказание на гаупвахте, потому что некомпетентен. Тем временем офицер кричал что его посадили за то что он гонялся за маглаем по приказу хопа и авд - что было правдой. Я спросил еще раз - почему некомпетентен, он ответил - потерял снаряжение и выпивал в баре.
Я при этом практически пол раунда наблюдал как офицера таскали маглай и имоен по техам, и не мог согласиться с этим. Попросил отдать ему снаряжение если не будет предоставлено нормальных аргументов. Знаете какой был ответ?
Варден подошел и всадил мне в голову леталом. А потом станером. Забив на все приказы всех глав, забив на рекомендации АВД. А маглай тем временем орал "ЭТО СТАВЛЕННИК ХОПА, НЕ ВЕРЬ ЕМУ!".
Когда я в наручниках уколол дауна-вардена стингом парализующим, он заверещал в канал "ХОС НЕ ЧЕЛОВЕК!!!!!!" (почтицитата, меньше восклицательных знаков разве что).
Прибежал маглай на крики и они запиздили меня леталом/резиной/хуйзнаетчем.
Маглай регулярно засирает ООС, засирает каналы ингейм, засирает гостчат, творит ебаную хуйню, руинит полностью атмосферу, и совершенно не нужен на сервере.
Далек просто метагеймер, хуевая роль и хуевый СБ-шник. Собственно, банхаб говорит сам за себя.
В целом - пиздец. Прошу перму маглаю и как минимум запрет на роли и СБ для далека.
Без этой раковой опухоли сервер станет в разы лучше.