Перейти к содержимому

[BAN HIM]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 75

#1 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 02 April 2017 - 17:05

1.  DeadPhilosof/Morgan Stone
2.
Время охуенных логов с участием маглая.
Скрытый текст

3. 2.4, 2.3, 0, 1.3.
4. Maglaj, Dalek_Emperor - жалоба на них.
Первый играл офицером, второй - варденом.
Я играл криминалистом, потом стал хосом. Был генокрадом.
Первый даун кидал флешбенги в бар при куче народу, чтобы "расшевелить людей".
Потом маглай вместе с Имоен связали и утащили офицера в техи. Я нашел его когда он кричал "СПАСИТЕ!".
ХоП приказал арестовать маглая и имоен, АВД поддержал.
На что варден-далек ответил "я не управляю офицерами пока нет ХоС, этим занимется ХоП".
Эти мудаки тем временем утащили офицера в другое место, сделали баррикады и заварили двери в техах.

ХоП согласился сделать меня ХоС-ом, я оделся, нашел в бриге магаля и предложил ему пройти к хопу для снятия полномочий. Он согласился, а потом в процессе похода съебался незаметно в техи. Я пошел его искать обратно в бриг - увидел там того офицера в изоляторе. Спросил вардена - какого хера - он ответил, что офицер несет наказание на гаупвахте, потому что некомпетентен. Тем временем офицер кричал что его посадили за то что он гонялся за маглаем по приказу хопа и авд - что было правдой. Я спросил еще раз - почему некомпетентен, он ответил -  потерял снаряжение и выпивал в баре.

Я при этом практически пол раунда наблюдал как офицера таскали маглай и имоен по техам, и не мог согласиться с этим. Попросил отдать ему снаряжение если не будет предоставлено нормальных аргументов. Знаете какой был ответ?
Варден подошел и всадил мне в голову леталом. А потом станером. Забив на все приказы всех глав, забив на рекомендации АВД. А маглай тем временем орал "ЭТО СТАВЛЕННИК ХОПА, НЕ ВЕРЬ ЕМУ!".
Когда я в наручниках уколол дауна-вардена стингом парализующим, он заверещал в канал "ХОС НЕ ЧЕЛОВЕК!!!!!!" (почтицитата, меньше восклицательных знаков разве что).
Прибежал маглай на крики и они запиздили меня леталом/резиной/хуйзнаетчем.

Маглай регулярно засирает ООС, засирает каналы ингейм, засирает гостчат, творит ебаную хуйню, руинит полностью атмосферу, и совершенно не нужен на сервере.
Далек просто метагеймер, хуевая роль и хуевый СБ-шник. Собственно, банхаб говорит сам за себя.

В целом - пиздец. Прошу перму маглаю и как минимум запрет на роли и СБ для далека.
Без этой раковой опухоли сервер станет в разы лучше.
Все вышесказанное является субъективным мнением, сформированным полученными мною данными.

Просмотр сообщенияkirillwars (22 January 2018 - 18:36) писал:

в 99.9% случаев, если один из маглаеф тебе отказал, то тебе отказали все.

#2 Hrodric

Hrodric

2D-космонавтик

• Employee
  • 144 сообщений

Отправлено 02 April 2017 - 17:25

Изображение

>ролька
>чот пиздит
>какие-то абстрактные предъявы типо "маглай протекает и Далек мудак"
>пришел еще с этим говном на форум
>без логов

#3 Regicide

Regicide

2D-космонавтик

• Employee
  • 372 сообщений
  • Byond:Dalek_Emperor

Отправлено 02 April 2017 - 17:25

Господи, он еще и сюда пошел гореть. Классно.
Окей.
Ну, в раунде творился какой-то цирк с неадекватными офицерами, которые то сидели в баре и пьянствовали, то бегали по коридорам и пытались убить друг друга из травмата за кинутую флешку, а потом таскали по техам. Меня это так доебало, что я решил просто застрелиться к хуям в своем офисе. Но тут прибежал один из тех офицериков - малогеев (Илья что-то там, не помню фамилию), начал орать что бы я выдал ему новую карту. Я подумал-подумал, и переебал ему дубиной, после чего снял вещи и посадил на гаупвахту. Потом была еще какая-то беготня, пришел назначенный ХоС (философ, который, кстати, был в том раунде генокрадом), мы о чем-то с ним попиздели, потом прошли к камерам, там он начал требовать выпустить этого офицера. Я сказал ему, почему офицера выпускать не стоит. Он заигнорил меня. Сказал еще раз. Снова игнор. Учитывая, что тот самый офицерик на гаупвахте открыто сказал что убьет меня, когда выйдет, я решил, что нахуй такого ХоСа. Хотел его застанить, но обосрался и забыл, что у меня переключен е-ган на летал. Попал в него один раз лазером, переключился на стан, надел наручники, словил стинг, позвал на помощь, и философ упал в стазис. Дальше я констатировал смерть, его увезли парамедики, где он чудесным образом восстал из мертвых, мы начали с ним драться, я опять поймал стинг, опять позвал на помощь, и философа космировал прибывший маглай. Вроде бы все. Что было в дальнейшем - эвакуация, прилетевший с астероида философ, и умерщвленный путем отрезания головы я.

#4 Phoenix Vito

Phoenix Vito

Ассистент

• Employee
  • 11 сообщений

Отправлено 02 April 2017 - 17:32

Отпишусь от себя - был IPC-химиком, латал Рид, как вдруг у сканера услыхал удары, вышел из палаты, а там Философ забивает вардена дубинкой, прибегает Маглай, меня просят на Философа рубашечку напялить, что я и делаю (Хотя я химик). В итоге - ничего особо не понял.

#5 Jewlizardus

Jewlizardus

Необучаемый Ящер

• Employee
  • 2214 сообщений
  • Discord:@Jewlizard#4496

Отправлено 02 April 2017 - 17:37

deadphilosof (02 April 2017 - 17:05) писал:

2. Не завезли логов. Как завезут - пожалуйста вставьте/вставлю.
Логи
Изображение

#6 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 02 April 2017 - 17:52

А теперь как было.
В СБ было 6 человек: я, смотритель, три офицера и криминалист.
Варден сидел в бриге и смотрел по камерам за станицей, я- патрулировал в гордом одиночестве техтоннели. Остальные  аутяги вчетвером сидели в баре, и, как они говорили, "ПАТРУЛИРОВАЛИ БАР И КОНТРОЛИРОВАЛИ ТОЛПУ".
Я немношко прихуел с того, что мы со смотрителем отдуваюсь за весь отдел вдвоём. Беру светошумовую, бросаю в бар, дабы чуханы разбежались оттуда и пошли патрулировать станцию, а не дрочить вчетвером бар.
За это меня, прости Господи, назвали диверсантом, приказали арестовать за применение оружия и за то, что я, прости Господь ещё раз, "ранил гражданский персонал".
К слову- кроме горящего пукана Вилазава и Имоджен, в СБ было два аутиста-офицера. Первый улетел в бан за малогейство, второй просто тупо капсил на уровне "ТЫ ДИБИЛ ШТОЛИ".
В итоге, эти челики вместо того, чтоб пойти работать, решили бегать за мной и ЛОВИТЬ ДИВЕРСАНТА, КОТОРЫЙ РАНИЛ ГРАЖДАНСКИЙ ПЕРСОНАЛ. АВД начинает кукарекать, что я не имею права применять ОРУЖИЕ против ГРАЖДАНСКИХ, что я должен быть УВОЛЕН. Я бегаю от всего отдела СБ, в итоге меня ловят, но Рид, понимая, что за дауны меня вяжут, помогает мне бежать.
Офицеры бегают и, внимание, верещат в радио: "Хед оф Секрьюрити аррестуйте этих преступников".
Ловим офицера (Илья какой-то там, тот самый, который разговаривал на уровне "ТЫ ДИБИЛ ШТОЛИ СУКА"), проводим с ним воспитательную беседу. Объясняем ему, что сидеть в баре всем отделом СБ и филонить, отлынивая от работы- плохая идея, на что, как вы уже догадались, получаем в ответ "ВЫ ДИБИЛЫ СУКА". Ладно, нашу беседу прерывает штурмовая группа, которая пытается нас поймать напротяжении всего раунда. Сбегаем с Рид, во время побега мы разминулись.
Объясняю по наушнику, что вместо работы, за которую корпорация платит деньги, вся Служба Безопасности дрочит в баре. Меня посылают нахуй, мол, имеем право, ты диверсант и вообще ранил гражданских.
Иду в бриг, вижу ХоСа. Думаю, что это прибывший с ЦК, пытаюсь завести разговор с ним, объяснить ситуацию, но тут понимаю, что это- ставленный ХоПом детектив.
Сбегаю с брига, лолирую с того, что я диверсант. Слышу, как варден зовёт на помощь. Что-то про ХоСа, жало, слабость. Прибегаю, вижу ХоСа, который убивает вардена. Стреляю. Вяжем чушку, его несут в медбей, где он опять таки продолжает убивать вардена. Прибегаю туда, слышу приказ выкинуть его в космос. Что-то про мутации, восстание после смерти, жало и прочее. Надевают на ХоСа смирительную рубашку, я кладу его на каталку и отправляю в космос черезмусоросброс.
От себя хочу добавить вот что:
Когда из 6 человек работают двое, а остальные дрочат в баре, называя это ПАТРУЛЬ БАРА С КОНТРОЛЕМ ТОЛПЫ, а за кинутую тобой флешку тебя называют ДИВЕРСАНТОМ, КОТОРЫЙ РАНИЛ ГРАЖДАНСКИЙ ПЕРСОНАЛ, а офицер, который бегает по стации и верещит "ХЕД ОФ СЕКРЬЮРИТИ АРРЕСТУЙТЕ ПРЕСТУПНИКОВ" с напарничком, который на любой вопрос отвечает "ТЫ ЧТО ДИБИЛ ТУПОЙ СУКА"- то это полый пиздец.
Подведем итоги. Мы имеем:
1. Философ, который честно признался, что мы все говноёбы
Изображение
Горящая жопа, вниманиеблядь, истеричка, которая считает всем кругом дураками, а себя одного- умным. Прямо как Коконист, ей-богу.
Попросил бан на месяц
Изображение
Получил бан? Всё, съеби отсюда, истеричка. С горящим пуканом пистаь бан хим- хуёвая затея, дружочек.
2. офицер Алекс Хилл, малогейский офицер. Тот самый  "Хед оф Секъюрити, аррестуйте их". Улетел в бан.
Изображение
3. Второй офицер Илюша Какой-то-там, капсящий малогейский пукан.
Малогейское аутичное СБ, которые ведут себя как дауны и общаются на уровне школьника в сраче пабликов ВК. Чего стоит момент, когда офицер, бросивший свои вещи на полу и которому сделали замечание по этому поводу,ответил фразой "не подавись хуями". Блеск. Одного выкинули в космос по явным причинам (мутация, оглушающее жало, реинкарнация), второго уволили и посадили на гаупвахту, третий соснул по своей глупости.
Это не революция СБ, это отсеивание даунов. Два из трёх в бане.
Философу на заметку: называешь всех вокруг даунами, всё засираешь, и у тебя горящая жопа? Задумайся над тем, чтоб принять йаду.
OOC: Deadphilosof/Ali Greenawalt : Ладно. Этот сервер слишком хорош для меня.   
ООС: Deadphilosof: игроки дауны, билд в говно, педали тоже сомнительные, ИМХО
ООС:   Deadphilosof: я захожу сюда теперь ради погрифонькать или поаутировать, соррян

#7 Elijah Beily

Elijah Beily

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1264 сообщений
  • ГородСтальные пещеры

Отправлено 02 April 2017 - 17:55

Вкиньте кто-то видос с цирком. Его здесь определенно не хватает.

А нет, хватает.
Знания не могут принадлежать отдельному человеку, даже тысячам людей.

#8 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 02 April 2017 - 17:58

Во-первых - довольно забавная внутриигровая ситуация. Плюс - ТАКИХ офицеров НАДО пиздить.
Во-вторых - если выбирать между ссаным снобом Философом и вот этими двумя, я все же выберу этих двух, пусть Далек и даун, а Маглая поглотил брейнрот.
http://z0r.de/4305 - грифер, смоллгей, повергеймер.
http://www.z0r.de/293 - як-цуп-цоп FTW.

#9 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 02 April 2017 - 18:33

Все, ВСЕ цитаты маглая - цитаты офицера, которого забанили. Он и ранее был дауном (я на него в ахелп жаловался, но педалики с успехом меня проигнорировали).
А вот второй - он хотя и ПИСАЛ КАПСОМ, он выдавал таки вполне осмысленные фразы. Ах да, маглай пишет о малогействе. Маглай который пол раунда брейнротил в чат.

"Штурмовая группа" - прибежал я, увидел тебя, сбежал когда услышал "СПАСИТЕ!" от второго офицера.
В баре офицеры были ровно до тех пор, пока ты не кинул флешбенг. А знаешь почему? Потому что "яварден, янихос, яникамандуюафицерами" (с) варден
Насчет о том что я игнорил вардена - как говорит далик - то он просто нагло пиздит. Вернусь в общагу - логи скину. Я его НЕ игнорировал.
Ситуация в медбее - уже конец треша.
Насчет ролька соснула - проблема рольки. Ну так ролька не соснула - я выполнил 2 цели из четырех и живым съебался на ЦК. Проблема не в "ролька соснула". Проблема в даунах.
Все вышесказанное является субъективным мнением, сформированным полученными мною данными.

#10 Code Talker

Code Talker

Если хорошенько подумать, мёртвым быть куда круче!

• Chaotic Security Officer
  • 1871 сообщений
  • Discord:Voix#8137
  • ГородЕхо

Отправлено 02 April 2017 - 18:34

дебыч, нахуй ты на горящей жопе попросил себя забанить, а потом пошел катать банхим на форум.

Просмотр сообщенияochen_bombanyTI (28 July 2017 - 13:30) писал:

долбоебизм - стихия анимуса

#11 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 02 April 2017 - 18:35

Ritter (02 April 2017 - 18:34) писал:

дебыч, нахуй ты на горящей жопе попросил себя забанить, а потом пошел катать банхим на форум.
Потому что я играть с даунами не хочу, а играть с маглаем и далеком не хочу не только я. А ризонов для бана в раунде было достаточно.

#12 Code Talker

Code Talker

Если хорошенько подумать, мёртвым быть куда круче!

• Chaotic Security Officer
  • 1871 сообщений
  • Discord:Voix#8137
  • ГородЕхо

Отправлено 02 April 2017 - 18:35

я правда не понимаю логику твоих действий.

Просмотр сообщенияochen_bombanyTI (28 July 2017 - 13:30) писал:

долбоебизм - стихия анимуса

#13 Regicide

Regicide

2D-космонавтик

• Employee
  • 372 сообщений

Отправлено 02 April 2017 - 18:58

deadphilosof (02 April 2017 - 18:33) писал:

Насчет о том что я игнорил вардена - как говорит далик - то он просто нагло пиздит. Вернусь в общагу - логи скину. Я его НЕ игнорировал.
Что говорил офицерик. При философе или нет - не помню, скорее всего, при нем, ибо он тогда где-то около брига крутился, и пошел за назначением ХоПу уже точно после того, как я посадил офицера на гаупвахту.
Iliarkil/Ilya Akimov : Вы предатели родины
Iliarkil/Ilya Akimov : Ты просто дегенерат
Iliarkil/Ilya Akimov : Ты просто кусок дерьма
Iliarkil/Ilya Akimov : Здохни
Iliarkil/Ilya Akimov : Ненавижу тебя
Iliarkil/Ilya Akimov : Убей себя
Iliarkil/Ilya Akimov : Иди сюда
Iliarkil/Ilya Akimov : И я тебя просто убью
Как видите, офицер был мягко говоря не слишком доброжелательно настроен по отношению ко мне. А если говорить не мягко - у него было стойкое желание взять и уебать меня насмерть.

Далее
Прошло время, назначенный ХоС пришел в бриг и мы с ним прошли к карцеру. Там начали говорить.
Попытка объяснить философу, почему мистера Илью Акимова выпускать на свободу и возвращать все его вещи включая оружие . Наверно, надо было вместо объективных причин сказать про более субъективные, но он бы меня скорее всего и тогда начал игнорить и потребовал офицера выпустить. Хули, он же самый умный, зачем даунов слушать, правильно?
[Security] Tywin Christopher says, "Говорю же, некомпетентность."
[Security] Morgan Stone says, "Я коворю про фактическую причину. Что послужило причиной назвать его некомпетентным."
Cleanbot makes an excited beeping booping sound!
[Security] Tywin Christopher says, "Он потерял половину снаряжения в первом же патруле. Вместо исполнения обязанностей выпивал в баре."
[Security] Tywin Christopher says, "Потом его и его дружка положила одна девушка. Затем его поймал Болотов, да."
Какой был ответ?
[Security] Morgan Stone says, "Ваши слова не принимаются. Возвращайте его вещи. Особенно меня поражает ваше "я не управляю офицерами, пока нет главы службы безопасности" - а наказания назначаете"

Дальше у нас был короткий диалог, и понял, что разговаривать с философом - так же осмысленно, как говорить с бетонной стеной.
Iliarkil/Ilya Akimov : ПРЕДАТЕЛЬ
Deadphilosof/Morgan Stone : Освобождай
Dalek_Emperor/Tywin Christopher : Потому, что назначать наказание - в моей компетенции?

Что это, если не открытое игнорирование моих доводов - я не знаю.

Дальше, я пытался его застанить, но забыл с летала переключить на стан и один раз попал из лазера в упор. Потом все-таки переключил на стан и хос оказался в наручниках, затем был паралайз стинг, мои крики о помощи, ну и так далее.

#14 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 02 April 2017 - 19:02

Dalek_Emperor (02 April 2017 - 18:58) писал:

Что говорил офицерик. При философе или нет - не помню, скорее всего, при нем, ибо он тогда где-то около брига крутился, и пошел к ХоПу уже точно после того, как я посадил офицера на гаупвахту.
Нет, не при мне. Я увидел его в бриге уже ПОСЛЕ того как повел маглая к хопу.
С твоей стороны не было ни одного заявления о том, что он тебе угрожал. А из за того что ты никак не реагировал на маглая который просто связал человека и таскал по техам - я решил что ты немножко не честен. Совсем капельку. Особенно если учесть что рядом с тобой расхаживал маглай, которого арестовать приказали все представители высшего эшелона власти.

#15 Dawnshock

Dawnshock

2D-космонавтик

• Employee
  • 52 сообщений
  • Byond:Dawnshock#0927
  • Discord:Dawnshock#0927
  • ГородAstana

Отправлено 02 April 2017 - 19:05

Вау, надо же, у рольки пожар.

#16 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 02 April 2017 - 19:14

deadphilosof (02 April 2017 - 18:35) писал:

Потому что я играть с даунами не хочу, а играть с маглаем и далеком не хочу не только я. А ризонов для бана в раунде было достаточно.

Утипути, вы все дауны, игроки тупые и педали говно.
Бедненький ты наш.
Пиздуй в след за евгенкой на Тау Сети, он говорит, там пиздато. Скатертью по жопе.

#17 Regicide

Regicide

2D-космонавтик

• Employee
  • 372 сообщений

Отправлено 02 April 2017 - 19:16

deadphilosof (02 April 2017 - 19:02) писал:

Нет, не при мне. Я увидел его в бриге уже ПОСЛЕ того как повел маглая к хопу.
С твоей стороны не было ни одного заявления о том, что он тебе угрожал.

Может быть.
Ну, наверно логичнее приводить в качестве аргумента для наказания офицера гаупвахтой объективные причины, такие, как его полная некомпетентность и кривожопость, а не то, что он угрожает меня уебать насмерть? А про Маглая - это отдельная история, к тому же, он вроде бы как с тобой пошел сдавать карточку ХоПу, и пошел добровольно, так что, с чего мне на него реагировать?

#18 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 02 April 2017 - 19:21

Dalek_Emperor (02 April 2017 - 19:16) писал:

Может быть.
Ну, наверно логичнее приводить в качестве аргумента для наказания офицера гаупвахтой объективные причины, такие, как его полная некомпетентность и кривожопость, а не то, что он угрожает меня уебать насмерть? А про Маглая - это отдельная история, к тому же, он вроде бы как с тобой пошел сдавать карточку ХоПу, и пошел добровольно, так что, с чего мне на него реагировать?
Он пошел, а потом съеблся в техи через бриг, вероятно, рядом с тобой.
Знаешь, ты весь раунд игнорировал приказы всех глав и представителей ЦК. Обвинения в некомпетентности особенно глупо звучат, если учесть это и то, что в сумме офицер провел в не-связанном состоянии первые минут пятнадцать раунда, на мой субъективный взгляд, плюс то что ты вообще никак не организовывал работу брига, хотя эта обязанность лежала напрямую на тебе, ибо ты второй после хоса в бриге.

Маглай же вместе со вторым офицером вместо адекватного разговора со мной, просто таскали его по техтоннелям, и орали "кококореволюциякококоставленникхопа"

#19 Voldirs

Voldirs

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1722 сообщений

Отправлено 02 April 2017 - 19:33

Вот же долбоёб этот философ.

#20 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 02 April 2017 - 20:04

deadphilosof (02 April 2017 - 19:21) писал:

Маглай же вместе со вторым офицером вместо адекватного разговора со мной, просто таскали его по техтоннелям, и орали "кококореволюциякококоставленникхопа"
А теперь открываем логи и смотрим, почему твоё лицо нужно обоссать.

Цитата

[14:24:48]SAY: Maglaj/Nikolay Bolotov : Короче, рассказываю как есть. Весь отдел СБ сидел в баре и дрочил там хуяку. Как они говорят, они там "ПАТРУЛИРОВАЛИ". Всем отделом. А на деле, за весь отдел отдувались я да смотритель.Я патрулировал техтоннели, и смотритель сидел за консолью камер и следил за станцией.
[14:25:59]SAY: Maglaj/Unknown : Одного дурака поймали, так то сначала утверждал, что он патрулировал в баре, остальные там сидели и отдыхали. А потом он сказал что он там играл.
[14:26:50]SAY: Maglaj/Unknown : Ты гулпое чудофище, вы сидите и ничего не делаете. Вам платят не за игру на пианино, а за обеспечение безопасности. Скопление всего отдела в баре с играми и пьянками- это нихуя не обеспечение безопасности.
[14:27:51]SAY: Maglaj/Unknown : Кинул вспышку в баре, в котором сидело всё СБ- ААА БОЛОТОВ ДИВВЕРСАНТ, РАНИЛ ГРАЖДАНСКИХ, ААА, УВОЛИТЬ!!
[14:28:16]SAY: Maglaj/Unknown : А то, что Болотов ОДИН за ВЕСЬ отдел патрулирует станцию и следит за всем, это блять ничего не значит?
[14:38:26]SAY: Maglaj/Nikolay Bolotov : Этот офицер сидел в баре и прохлаждался там вместе с остальными
[14:38:36]SAY: Maglaj/Nikolay Bolotov : Пока я один патрулировал станцию в гордом одиночестве
То есть, я объясняю ситуацию по наушнику. Без перестрелок, без агрессии. На что этот кончелыга отвечает мне знаете чем, блять? Догадайтесь.

Цитата

[14:39:27]SAY: Deadphilosof/Morgan Stone : Ваши слова не принимаются.
Ты тупая шаболда, как с тобой говорить, если ты на все аргументы отвечаешь "ваши слова не принимаются?" Дебилка, блять.
Съеби уже нахуй, горящая жопа вниманиебляди, мы тут все плохие, один ты у нас принц ебучий.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных