НОВАЯ ЭРА АНИМУСА
Привет. Как всем уже известно, Виол сложил свои полномочия и передал их мне в связи с занятостью в реальной жизни.
Доступ в хаб и плашку скоро выдадут.
Я рад приветствовать форум в первом дне своего правления.
Без долгих прелюдий, расскажу, как изменится Анимус в близжайшее месяцы:
- Изменение хостинга.
Пожалуй, самое крупное изменение. Понаблюдав за ситуацией, я пришел к выводу, что хостинг, используемый сейчас - не эффективен. Он имеет чрезмерные мощности, которые не нужны серверам. Поэтому хостинг анимуса переедет ко мне под кровать на включенный ноутбук. Это, впрочем, не значит, что сумма, необходимая для сбора на содержание, снизится - она останется прежней: половина сумма будет уходить мне на заработную плату.
Скрытый текст
- Изменение билдов.
С связи с переездом на новый сервер, на всех трех серверах будет изменен билд. Так как мощность хостинга не очень большая, то администрацией был рассмотрен целый список возможных билдов. Решено было поставить билд DervenBay, в частности, из-за более интересной системы инженерии.
Скрытый текст
- Изменения в администрации серверов.
В связи с многочисленными жалобами, мною было принято решение полностью распустить текущий состав администрации и назначить новых лидеров серверов, которые займутся подбором нового состава администрации. Итак, оглашаю новых лидеров:
На белом сервере, лидером будет назначен за свои прекрасные способности к администрации Сайлентум.
На зеленом сервере руководство примет Джишепард.
На голубом же сервере, было принято решение передать права на управление одному из лучших ролевых ролеплееров - ОрбитМаусу. - Изменения на форуме.
После детального рассмотрения вопроса, было принято решение о закрытии форума с целью экономии ресурсов хостинга. С этим согласны и эксперты:
Чудо (31 March 2017 - 19:01) писал:
А нормальные игроки как играли, так и играют. Вам лишь бы в политоту поиграть на форуме. - Сотрудничество с иными комьюнити.
При Шепарде мы все ощущали вражду и напряжение между серверами. Теперь же, благодаря связям с администрацией иных серверов, мы начнем сотрудничество и обмен опытными специалистами в разных областях.
Так, в области ролеплея мы начали сотрудничать с Инфинити. Скоро они прибудут на сервера Анимуса, захватив ящик РП.
В области администирования мы обратились к профессиональным управленцам с Советского Сервера.
Помощь в разработке нашего уникального билда, ДервенБея, нам окажут трансексуалы-кодеры сНаноТрезенТау Цети.