Перейти к содержимому

Stationeers

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 573

#361 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • Byond:kavainoe4udo
  • Discord:Чудо#3111
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 23 June 2017 - 05:30

Словил песчанную бурю на случайном запуске игры.
Над погодой работают. Еще должны быть дожди или типа того.
В движении  это просто пиздато.

Изображение
Делайте игру. Не форум.

#362 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 23 June 2017 - 05:51

Просмотр сообщенияLoly (22 June 2017 - 20:58) писал:

Я с того момента, как ты огласил список требований, и не ожидал что получу прям сразу ключ. Даже об этом написал.
Меня раздражает другое. Что большая часть ключей ушла не тем людям, которые были в списке.

Ну да, действительно, лучше раздать друзяшкам, тут же токсичная помойка. Тогда какого хуя ты тут забыл?
В себя приди, и  не неси такую чушь. Из друзяшек у меня только Томокк. И ни в каких других случаях я бы его не заигнорил. Но никто другой кроме меня, ни из всего сообщества, ни с анимуса конкретно, ничего не сделал для того, чтобы получить ключи. И выдали их не на сообщество. Это я может так из-за "патриотических чувств" вам сказал. Ключи вообще выдали для всего сообщества сс13, в размере примерно 100 штук. И все они ушли в англоговорящие, тут это упоминали. Я только своими силами выбил еще 5. И не надо тут этого жлобского говна. Я рассказал условия получения. И я их распределил. Во всех случаях я не жалею о распределении, кроме разве что Альфакома, который так и не отписался мне после получения ключа.
И твоя токсичность не поможет в этом вопросе.
Сейчас при первой возможности у меня 3 человека в первую очередь пойдут. И это не ты, и не те кто так и сказал "нам бы только критически потестить, так то нам похуй". И я с этого нихуя не имею. Совесть поимей, завистливый и токсичный гадёныш.
Делайте игру. Не форум.

#363 Raymar

Raymar

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3429 сообщений

Отправлено 23 June 2017 - 06:16

Просмотр сообщенияЧудо (23 June 2017 - 05:51) писал:

токсичность
токсичный
токсичная помойка.

После Лиги, откуда вообще это слово разлетелось, в частом употреблении таких слов человек становится похож на ранимую обиженку, а не на нормального человека.
Изображение

Изображение

#364 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 23 June 2017 - 06:19

Просмотр сообщенияRaymar (23 June 2017 - 06:16) писал:

После Лиги, откуда вообще это слово разлетелось, в частом употреблении таких слов человек становится похож на ранимую обиженку, а не на нормального человека.
Оно и до лиги было в ходу. А про обиженку мимо.
Я ничего не имею, но приобретаю. Возможности, новых друзей. По случаю (но после довольно активных переговоров) выдаю этим ребятам ключи. Обиженки тут только недовольные тем, что не получили левой халявы, как Лоли. Которые сами же и написали, что им это вроде как и не надо.
Вот он там Героина и Редру в друзяшки записал. А кто это? Для меня они ничем не отличаются от Венди и Альфакома. С ними я не общаюсь. Мимо претензия. Они получили ключи, потому что подошли по требованиям. Всем выдать бы не вышло. Ключей 5. Желающих на форуме 15. В вк еще 10. В дискорде написало 5. + с реддита Injazz уже два года пишет.

+ вот сейчас после движухи и стриммов еще пара человек записалось. И с ними я уже каждый день общаюсь. Более того, они реально взволнованы игрой. И даже советуют мне как и что сделать, пишут гайды, хотя не играли толком, но только смотрели. Кажется разумнее будет им выдать ключ по случаю, чем таким как Лоли?
Делайте игру. Не форум.

#365 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 23 June 2017 - 07:10

Просмотр сообщенияRaymar (23 June 2017 - 06:16) писал:

После Лиги, откуда вообще это слово разлетелось
кгхм-кгхм

#366 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 23 June 2017 - 12:54

Просмотр сообщения24twelve (23 June 2017 - 07:10) писал:

Не, оно в Лиге вроде было еще до твоей темки.
http://z0r.de/4305 - грифер, смоллгей, повергеймер.
http://www.z0r.de/293 - як-цуп-цоп FTW.

#367 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 24 June 2017 - 02:12

Ближайшие планы:
Планетоиды будут большими. Пока не могу сказать насколько. Возможно сферическими. На них будут разные погодные эффекты и температура. На некоторых растительность и животные.
По нашим тестам геймплей на планетоидах будет похож как на шахты сс13, так и на РимВорлд.
Транспортные средства для планет и межзвездных перелётов. От вагонеток/поездов до мехов/луноходов.

Сейчас серьезно обдумываем поднятие ролеплейного ру сервера. Если Зло и местные лиды захотят - будет хост на Анимусе.
Делайте игру. Не форум.

#368 Wantedguy28

Wantedguy28

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 554 сообщений
  • Byond:mtt28r

Отправлено 24 June 2017 - 03:17

Просмотр сообщенияЧудо (24 June 2017 - 02:12) писал:

Сейчас серьезно обдумываем поднятие ролеплейного ру сервера. Если Зло и местные лиды захотят - будет хост на Анимусе.
Всмысле поднять во время альфы или после релиза? Просто в игре кроме как строительства ничем путным заняться нельзя (пока что).
『DIO the Roadroller』

Скрытый текст

#369 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 24 June 2017 - 05:40

Просмотр сообщенияWantedguy28 (24 June 2017 - 03:17) писал:

Всмысле поднять во время альфы или после релиза? Просто в игре кроме как строительства ничем путным заняться нельзя (пока что).
Если понимать под релизом старт раннего доступа - то да. На последнем стримме буквально 10 минут назад разработчики сообщили, что на следующей неделе могут ввести внешние угрозы, вроде алиенов, или пауков. Ну ты понял. Пауков.

О пауках как внешней угрозе я попросил их еще с ранних версий, ссылаясь на традиции ру сообщества. И довольно интересно услышать на стримме, что они реально обдумывают это.

В понедельник может получится получить еще несколько ключей. Ничего никому не обещаю (как и всегда). Делаю что могу. Как минимум 2 человека из команды (включая Дина) отписали, что обсудят возможность с командой (и видимо с маркетингом). Мы за это время успели привлечь хоть какое-то внимание к ру сообществу, показали заинтересованность. И сделали куда больше, чем те 100 англоязычных ключей. Так что шансы есть, я так думаю.
Делайте игру. Не форум.

#370 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 24 June 2017 - 06:26

И если вам интересна игра, включая ролеплейную игру на постоянном русском выделенном сервере (возможно и на анимусе), вступайте в группу. Весь фидбек уходит разработчикам напрямую.
https://vk.com/ru_stationeers

Изображение
Делайте игру. Не форум.

#371 KreeperHLC

KreeperHLC

2D-космонавтик

• Employee
  • 225 сообщений

Отправлено 24 June 2017 - 12:02

Просмотр сообщенияЧудо (24 June 2017 - 06:26) писал:

И если вам интересна игра, включая ролеплейную игру на постоянном русском выделенном сервере (возможно и на анимусе), вступайте в группу. Весь фидбек уходит разработчикам напрямую.
https://vk.com/ru_stationeers

Изображение
У тебя там ошибки в первых двух постах. Может ещё и в дискорде конфу создашь?
Скрытый текст

#372 Misterix

Misterix

Ассистент

• Employee
  • 27 сообщений
  • Byond:Misterixmax
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 24 June 2017 - 14:01

Просмотр сообщенияЧудо (24 June 2017 - 02:12) писал:

Ближайшие планы:
Планетоиды будут большими. Пока не могу сказать насколько. Возможно сферическими. На них будут разные погодные эффекты и температура. На некоторых растительность и животные.
По нашим тестам геймплей на планетоидах будет похож как на шахты сс13, так и на РимВорлд.
Транспортные средства для планет и межзвездных перелётов. От вагонеток/поездов до мехов/луноходов.

Топ, но нужны люди знающие юнити. Реклама как то не особо идет у игры, на стримах по 10 человек бывает, это не дело если честно.

#373 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 25 June 2017 - 16:43

Пример небольшого, облицованного помещения. Никаких торчащих проводов, труб и прочего. Всё спрятано в стенах, потолке и полу.
Осталось набить комнаты мебелью - и можно воевать за ролеплей.
Эмоуты сидения, засыпания, салюта и приветствия уже есть.

Изображение
Делайте игру. Не форум.

#374 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 25 June 2017 - 16:54

Спрятано или отсутствует в игре?

#375 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 25 June 2017 - 17:16

Просмотр сообщения24twelve (25 June 2017 - 16:54) писал:

Спрятано или отсутствует в игре?
Спрятано за стенами и полом, ну и потолком.
Заскринили специально, потому что слишком много кадров "голых техов" было, где и трубы торчали, и провода.
С этим ингейм есть проблема - о голый пол и трубы спотыкаешься. Сложно передвигаться. Пол нужно ставить энивей. Ну а стены приятнее глазу.
+ можно менять цвет освещения.

Изображение
Делайте игру. Не форум.

#376 Misterix

Misterix

Ассистент

• Employee
  • 27 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 25 June 2017 - 18:09

Просмотр сообщенияЧудо (25 June 2017 - 17:16) писал:

Спрятано за стенами и полом, ну и потолком.
Заскринили специально, потому что слишком много кадров "голых техов" было, где и трубы торчали, и провода.
С этим ингейм есть проблема - о голый пол и трубы спотыкаешься. Сложно передвигаться. Пол нужно ставить энивей. Ну а стены приятнее глазу.
+ можно менять цвет освещения.

Ну это уже видели, есть что нибудь новое?

#377 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 25 June 2017 - 19:09

Просмотр сообщенияMisterix (25 June 2017 - 18:09) писал:

Ну это уже видели, есть что нибудь новое?
Это скрины из конфы. Новое - это код. Визуально его не покажешь. Это стабильность коннекта, оптимизация атмоса и электричества и так далее. При возможности показать что-то новое визуально - покажем.
Делайте игру. Не форум.

#378 Misterix

Misterix

Ассистент

• Employee
  • 27 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 25 June 2017 - 22:08

Просмотр сообщенияЧудо (25 June 2017 - 19:09) писал:

Это скрины из конфы. Новое - это код. Визуально его не покажешь. Это стабильность коннекта, оптимизация атмоса и электричества и так далее. При возможности показать что-то новое визуально - покажем.
Ну я понимаю что код, но мб хотя бы это писали, что улучшению и т.д., там же ченджлог в главном меню есть. Нам простым смертным интересно, мне по крайней мере.

#379 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений
  • Discord:alkoz

Отправлено 26 June 2017 - 10:10

Облицовка выглядит неплохо, но как -то уж очень прилизано и гладко. Я бы ожидал какого-нибудь рельефа типа плиток или заклепок. Хотя, это уже скорее приебки.
Изображение
Скрытый текст

#380 HatcheR

HatcheR

Выкинут за пределы станции

• Employee
  • 1223 сообщений
  • ГородВоронеж

Отправлено 26 June 2017 - 11:04

У меня от одного вида клаустрофобия развивается. Где-где, а уж с размером кубов они точно накосячили. Один блок – потолок слишком низкий, два – уже хуев ангар.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных