Отправлено 19 June 2017 - 01:14
Я не понимаю в чем проблема для Дина Холла добавить отдельную ветку в стиме для игры именно для прессы (т.е. чисто триал до выхода в ранний доступ самой игры), а потом выдать его всем кто заинтересован. После выхода альфы все будут должны купить игру ибо потом триал станет неактивным, например. Максимум что плохое будет - так это сольют на торренты, но это неиграбельно, а апдейты выходят очень часто. Из плюсов - бесплатная реклама и возможность мододелам заранее понять что тут и как. Мне лично кажется что Дин этого не делает т.к. в данной версии игры к которой есть ключи у 23 человек так это то что исходный код игры видимо передается вместе с игрой на данный момент, а это большая опасность.
В проекте я очень заинтересован, но очень часто слышу от людей что ,,Это же Дин Холл, он опять вас кинет" или ,,Функционал СС-13 в 3D не повторить (атмос, разрушения, медицину и т.д.)", я лично естественно слежу за каждым обсуждением и обновлением в стиме, постоянно там что-то да пишу, поэтому уверен в успехе игры. Да, возможно она в начале не взлетит, но как по мне это огромный скачек вперед т.к. крупные компании вообще ничего не делают, все их игры сплошной конвейер, а нормальные разрабы вроде Volition которые запилили потрясающую и непревзойденную до сих пор серию Red Faction банкротятся. Именно поэтому вся надежда сейчас на инди разрабов т.к. им надо как-то впечатлить людей и прислушиваться к коммьюнити, а иначе кушать будет нечего.
Вкратце - Stationeers это база на которой можно будет сделать любой режим и жанр. С помощью модов можно запилить будет все что угодно подобно СС-13, от шутера до аналога КСП, только с атмосом, разрушениями, распараллеленной физикой да еще и мультиплеером. Я уже вижу первый глобальный мод - SS-13, а второй - колониалы и все это в 3D. Что будет дальше? Да все что угодно!