Перейти к содержимому

Stationeers

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 573

#301 alfacom

alfacom

Железный 2D-космонавтик

• Employee
  • 1267 сообщений
  • Byond:alfacom

Отправлено 17 June 2017 - 15:28

Просмотр сообщенияHindyMint (17 June 2017 - 14:50) писал:

Томокку еще кажется, вот уже 2 ключа на коммунити есть.

Да елки.
RimWorld1.0
Будь няшей, поддержи меня!
Сейчас вы используете СИНЮЮ ТЕМУ. Вы, наверное, хороший человек!
Сейчас вы используете БЕЛУЮ ТЕМУ. Переходите на СИНЮЮ и будете хорошим человеком!

#302 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • Byond:kavainoe4udo
  • Discord:Чудо#3111
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 17 June 2017 - 16:49

Томокку не выдавали, он с моего аккаунта пробовал запустить игру на своём деревянном пк.
А мне выдали не как представителю сообщества, а просто как поехавшему фанату, который 2 года сталкерил разрабов.
Делайте игру. Не форум.

#303 Kinrany

Kinrany

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1364 сообщений

Отправлено 17 June 2017 - 17:47

Просмотр сообщенияLoly (17 June 2017 - 13:23) писал:

Как будто кто-то сомневался, что Дин Холл не наебет кого-то снова. Да и может он на русских хуй клал, а выдал только зарубежным.
Изображение
Зло ключик получил и никому не сказал, инфа 100%

#304 outbools

outbools

Ассистент

• Employee
  • 3 сообщений

Отправлено 17 June 2017 - 21:27

Просмотр сообщенияKinrany (17 June 2017 - 17:47) писал:

Зло ключик получил и никому не сказал, инфа 100%
Дин уже давно как приперся в хост-чат и устроил там раздачу. Почти все хосты оттуда получили - тг, пара, СМ, ФТЛ13. Плюс дали еще несколько ключей Регену, хеадмину с парадайза, и он раздал по своим каналам.

Если зло присутствует в этом канале, то наверное он тоже получил

#305 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 17 June 2017 - 22:32

Мудачество. Меня с первых дней уверяли, что будет 2 локализации - немецкая и русская. Немецкую пилят, русской даже в преференсах нет (зато есть корейская).
Делайте игру. Не форум.

#306 alexix

alexix

Голубь

• Employee
  • 963 сообщений
  • Byond:alexix1989
  • Discord:Alexix#8453

Отправлено 17 June 2017 - 23:24

Как прорекламировать свою игру в русском сообществе ценой одного ключа Стационерсов
Скрытый текст

#307 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 17 June 2017 - 23:36

Ну я бы тему вёл и без ключа, как вёл тему ION.
К тому же по тому, что на ру не дали ключей и не добавят русский язык - понятно, что нас вообще не считают за потенциальную аудиторию (платёжеспособную).
Я не знаю, что там в головах у маркетологов RocketWerkz происходит.
Спиратить эту игру - также легко, как и любую игру без защиты. А так бы.. да хуй с ними. Будет как в РимВорлде - кому надо купят, остальные будут сидеть на сборке и свободных в доступе модах.

То есть в планах Рокета я должен быть "куплен" ключем и призывать всех купить. Но бля, у нас тут как бы кризисный регион, тут немного другие правила.
Я бы думал иначе, если бы он выдал ключи хотя бы по списку отписавшихся тут.
Делайте игру. Не форум.

#308 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 18 June 2017 - 01:01

Отписал (вероятно последний раз) Дину профили всех аккаунтов которые тут отписались с просьбой выделить еще ключей.
+ ссылку на тему и прочие описания того, что наше сообщество весьма большое.
Делайте игру. Не форум.

#309 WendyCourdroy1

WendyCourdroy1

Ассистент

• Employee
  • 18 сообщений

Отправлено 18 June 2017 - 20:08

Просмотр сообщенияЧудо (18 June 2017 - 01:01) писал:

Отписал (вероятно последний раз) Дину профили всех аккаунтов которые тут отписались с просьбой выделить еще ключей.
+ ссылку на тему и прочие описания того, что наше сообщество весьма большое.
Надеюсь народу не много там вышло в списке?

#310 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 18 June 2017 - 20:30

Просмотр сообщенияWendyCourdroy1 (18 June 2017 - 20:08) писал:

Надеюсь народу не много там вышло в списке?
Barka
alfacom
Loly
HindyMint
Da_Fail
Temajinn
KreeperHLC
ebinbenis
moscowchief
alkoz
Robstark
Misterix
orfimorf
WendyCourdroy1
MrNoize
Делайте игру. Не форум.

#311 alexix

alexix

Голубь

• Employee
  • 963 сообщений
  • Byond:alexix1989
  • Discord:Alexix#8453

Отправлено 18 June 2017 - 20:54

Просмотр сообщенияЧудо (18 June 2017 - 20:30) писал:

Barka
alfacom
Loly
HindyMint
Da_Fail
Temajinn
KreeperHLC
ebinbenis
moscowchief
alkoz
Robstark
Misterix
orfimorf
WendyCourdroy1
MrNoize
Я ж тоже записывался
Скрытый текст

#312 WendyCourdroy1

WendyCourdroy1

Ассистент

• Employee
  • 18 сообщений

Отправлено 18 June 2017 - 20:58

Ему надо было написать, что как только он мультиплеер сделает, мы устроим огромный стрим и пригласим кучу людей у которых есть ключи, чтобы игру прорекламировать. Он бы тогда точно согласился

#313 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 18 June 2017 - 21:07

Просмотр сообщенияWendyCourdroy1 (18 June 2017 - 20:58) писал:

Ему надо было написать, что как только он мультиплеер сделает, мы устроим огромный стрим и пригласим кучу людей у которых есть ключи, чтобы игру прорекламировать. Он бы тогда точно согласился
Я писал нечто подобное с первых дней. И стримы, и сервер, и посильное освещение игры в местных игрожурах с помощью пользовательских публикаций.
Делайте игру. Не форум.

#314 HatcheR

HatcheR

Выкинут за пределы станции

• Employee
  • 1223 сообщений
  • ГородВоронеж

Отправлено 18 June 2017 - 23:15

Жадному Чуду не дали ключей! Жадный Чуд будет жаловаться!
Эта игрулька – инди, причем, совсем на любителя. Знать про нее будут лишь любители ССки и, может, спесс инжиров. Это совсем крохотная аудитория. И если Рокет снабдит половину этой аудитории халявными ключиками, вместо того, чтобы продать им их – то Рокет окажется совсем не таким хитрым жидом, каким представлялся. Хотя я искренне сомневаюсь, что это поделие вообще выйдет в нормальный релиз. Выглядит как очередная "вечная альфа", личность разраба тоже не вдохновляет, как и его штат. Чтобы запилить игру с глубиной хотя бы на уровне ССки нужно дохулион человеко-часов, даже для банального пиздинга. Я уже не говорю про разработку своих идей и механик. Кароч, хуйня это все.

#315 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 18 June 2017 - 23:17

Ну зачем ты хуйню городишь?
Весь вайн из-за того, что изначально заявили 500 ключей на сообщество, а выдали 100 и то, только для Европы.
Делайте игру. Не форум.

#316 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 19 June 2017 - 00:29

Не паникуйте. Я еще пытаюсь что-то сделать, чтобы напомнить о нас. Может получится выбить хотя бы 15 ключей.
Делайте игру. Не форум.

#317 Misterix

Misterix

Ассистент

• Employee
  • 27 сообщений
  • Byond:Misterixmax
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 19 June 2017 - 01:14

Я не понимаю в чем проблема для Дина Холла добавить отдельную ветку в стиме для игры именно для прессы (т.е. чисто триал до выхода в ранний доступ самой игры), а потом выдать его всем кто заинтересован. После выхода альфы все будут должны купить игру ибо потом триал станет неактивным, например. Максимум что плохое будет - так это сольют на торренты, но это неиграбельно, а апдейты выходят очень часто. Из плюсов - бесплатная реклама и возможность мододелам заранее понять что тут и как. Мне лично кажется что Дин этого не делает т.к. в данной версии игры к которой есть ключи у 23 человек так это то что исходный код игры видимо передается вместе с игрой на данный момент, а это большая опасность.

В проекте я очень заинтересован, но очень часто слышу от людей что ,,Это же Дин Холл, он опять вас кинет" или ,,Функционал СС-13 в 3D не повторить (атмос, разрушения, медицину и т.д.)", я лично естественно слежу за каждым обсуждением и обновлением в стиме, постоянно там что-то да пишу, поэтому уверен в успехе игры. Да, возможно она в начале не взлетит, но как по мне это огромный скачек вперед т.к. крупные компании вообще ничего не делают, все их игры сплошной конвейер, а нормальные разрабы вроде Volition которые запилили потрясающую и непревзойденную до сих пор серию Red Faction банкротятся. Именно поэтому вся надежда сейчас на инди разрабов т.к. им надо как-то впечатлить людей и прислушиваться к коммьюнити, а иначе кушать будет нечего.

Вкратце - Stationeers это база на которой можно будет сделать любой режим и жанр. С помощью модов можно запилить будет все что угодно подобно СС-13, от шутера до аналога КСП, только с атмосом, разрушениями, распараллеленной физикой да еще и мультиплеером. Я уже вижу первый глобальный мод - SS-13, а второй - колониалы и все это в 3D. Что будет дальше? Да все что угодно!

#318 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 19 June 2017 - 01:57

В общем ребята.

Я пошел обходным путём и не стал задалбывать Дина Холла, поскольку он очень занятой человек, и связался с командой разработки.

Прекрасная леди ZEA (QA отдел) выслушала мою тоску и согласилась потолковать с мистером Дином Холлом о ключах для нашего сообщества. И.. он услышал её и выдал 5 ключей. (честно пытался выбить хотя бы 10 - не вышло, упёрлись  на пяти)

Возможно выдадут больше, если эти будут использованы максимально полезно - со стриммами, гайдами и прочим.

Это - потрясающе. Наше сообщество всё-таки признали важным.

Для меня лично это важный день. Серьёзно, как для фаната космо-игр.

Другое дело, что мне придётся распределить эти ключи среди всех кто отписался здесь. И это уже накладывает на меня довольно тяжелый груз ответственности.

Я долго думал, как отобрать из всех отписавшихся здесь тем кому достанутся ключи, и вывел некоторые требования:

1) Возможность стриммить игру
2) Позитивное восприятие игры, и трансляцию этого в сообщество
3) Самые ярые фанаты

Завтра, как проснусь, перечитаю тему, решу кому выдать. Отпишу в лички.
Делайте игру. Не форум.

#319 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений
  • Discord:alkoz

Отправлено 19 June 2017 - 02:03

Просмотр сообщенияЧудо (19 June 2017 - 01:57) писал:

1) Возможность стриммить игру
2) Позитивное восприятие игры, и трансляцию этого в сообщество
3) Самые ярые фанаты

Меня можно записать разве что в последнюю категорию. На стримсы времени не особо, на социальную жизнь в сети - тоже. Так что, если я и напишу какую-нибудь рецензию, ее увидят не более чем на этом форуме, парах конф дискорда (в которых сидят анимусовцы) и, возможно, в стиме.
Изображение
Скрытый текст

#320 HindyMint

HindyMint

В ожидании чуда.

• Employee
  • 1636 сообщений

Отправлено 19 June 2017 - 02:15

Долго жду возможности прибрать к рукам игру и стресс тестить игру огромными станциями, могу всё это еще и транслировать (только кому интересно это будет то?)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных