Loly (29 May 2017 - 00:48) писал:
Кстати, раз уж зашла речь про ДейЗ, то вкину статью с ДТФа, где редактор описывает то, что изменилось спустя три года его отсутствия в Черно.
https://dtf.ru/6594-...ayz-za-tri-goda
Но если юзеры не видят работу над игрой, это значит, что разработчики забили болт либо на разработку, либо на коммуникацию с игроками. А ни того, ни другого не должно быть.
DTF сборище аутсайдеров журналистики. Просто самое дно. И это дно получило свою ветвь (от vc.ru) за счет "донейшена" от СНГшных издателей ради рекламы своих говнотанков и прочего мусора. Я по первому времени редактировал их статьи - более 10 в первые 2 месяца. Потом забил хуй - если в их редакции нахуй не нужен качественный материал, то мне зачем суетиться?
Даже Геймбомб или плейграунд и те на их фоне лучше, потому что имеют свою "изюминку", пусть и дебильную, но всё же. С их репортажами "пятиклассника изнасиловала учительница, оказавшаяся мутантом с Юпитера". У ДТФ даже такого нет. Просто дебилы ждут когда им отчислят несколько десятков тысяч рублей за хвалебную новость о новом апдейте в танках, или очередном говнозапуске в говно майлру.
Я прочитал пост. Там "журналист" внимает игре саму концепцию - как минус и не доработку, считая её рядовым шутером. Мол - вещи спавнятся рандомно, и игроки спавнятся у берега произвольно... ебланство чистой воды. Парень реально даже не ознакомился с сообществом игры, о которой пишет.
+ я уж не буду говорить, причину написания поста о DayZ - он или редакторы уловили, что в мире пишут про DayZ, но они не удосужились почитать, что речь об эксперементальном апдейте. Потому он тупо зашел в игру, не на бета-версию, а на стабильную альфу, и не уловил суть хайпа.
На бете (а DayZ сейчас в Бета версии) уже совершенно другая карта, графика, и много всего другого.
Это полное дно.
Потому, когда речь идет о "игроки не видят" - имеется в виду работа над движком. Над тем, что не выражается графикой.
И когда ты приводишь в пример дегенеративную журналистику, где говорят "за всё время добавили пару городов со сталинками, пару оружий, ну движок переделали, а вот как спаунился лут рандомно - таки спаунится - ну это пиздец, говно а не игра" - ты не прав.
Цитата
Но если юзеры не видят работу над игрой, это значит, что разработчики забили болт либо на разработку, либо на коммуникацию с игроками. А ни того, ни другого не должно быть.
Юзеры, которые играют - видят. И разрабы об этом отчитываются. Дебилы, которые не играют, или ебланы которые называют себя "игровыми журналистами" - другая тема.
Делайте игру. Не форум.