Перейти к содержимому

[UNBAN ME]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17

#1 Toxin1337

Toxin1337

Ассистент

• Employee
  • 22 сообщений
  • Byond:Toxin1337

Отправлено 18 March 2017 - 14:51

1. Toxin1337 Toxin1337
2. johngrammaticus
3. Цитирование лога с баном(если это бан), то есть вот такое сообщение:
Banned by host:Reason:You,or another user of this computer or connection (toxin1337) is banned from playing here.
Reason: Кооперация с Xyesos,гриф. Оба ливнули,при попытке с ними поговорить.
Expires: Permanent ban
By: johngrammaticus
4.Разбираться в ситуации до конца. Выслушайте обе стороны, проверьте логи, не выносите необдуманных решений и не спешите. Лучше немного подождать с выдачей блокировки злостному гриферу, до конца убедившись в его проступках, чем кинуть в бан невиновного. Не бросайте разбирательство, начатое доводите до закономерного итога.
5.Недавно мне посоветовали эту игру. Играл один, поэтому не очень разбирался в игре. Где прочитать правила я не знал(теперь знаю) и играл как мог.
Зашел в игру, когда игра началась мне дали класс ''полицейского''. Никогда не играл за этот класс и решил пройтись по станции и найти себе занятие. По пути меня встретил какой-то ботаник, я не обратил на него внимания и продолжал идти дальше, а он пошел за мной. Пройдя несколько метров я остановился и спросил что ему нужно - он не ответил. Я решил забежать в какую-то комнату, чтобы он от меня отстал. Зайдя в комнату я понял что в комнате я не один, со мной был какой-то полицейский. Он взял в руку тайзер и выстрелил в меня, я упал. После этого в комнату забежал этот ботаник, увидев всё это он взял огнетушитель и начал избивать полицейского , пока тот обыскивал меня, лежащего в  отключке. После нескольких ударов коп вырубился  и упал. Я очнулся , оттащил копа в вентиляцию и забрал все мои вещи у полицейского и его оружие. В это время ботаник куда-то ушел. Когда я одевал обратно одежду в комнату резко вошел ботаник вместе с каким-то человеком. У этого человека в руках была дубинка. Он резко накинулся на меня и начал бить дубинкой, но ботаника он не трогал. Я успел отбежать от него и кинул гранату(которую я взял у полицейского), чтобы как-то защитится. Но эта граната не взорвалась, а к моему удивлению создала стену. Это дало мне шанс убежать. Пробежав несколько тёмных коридоров в вентиляции я выбежал в какую-то небольшую, прямоугольную комнату( после этого я больше не видел ботаника). Там я увидел двух клоунов и пошел за ними, чтобы узнать у них где здесь выход. Они меня не заметили и зашли в вентиляцию. Я пошел за ними, но зайдя  за ними в комнату я ни кого не увидел.  В той комнате не было света и я вышел из неё. Вдруг мне захотелось справить нужду(в реальной жизни) и пришлось отойти от компа. Когда я вернулся я заметил что в комнате, в которой я тогда находился закрылись все двери и пропал кислород. Я упал, прибежал какой-то человек, я не понял какого он класса, медик или инженер. Он притащил меня в медпункт. В этот момент мне написал админ: ''Что за программа?'' Не поняв о чём он говорит я написал: ''в смысле?'' Ответа я не увидел. Меня посадили в стазис камеру. Не прошло и минуты, как меня вынули из камеры какие-то медики и с криками ''Варден не человек'' начали меня бить. Вырубили меня, добили до смерти и кинули в морг. После этого я ещё 2 минуты полетал за призрака и вышел из игры.

Сегодня утром я увидел перманент бан . Я считаю что он должен быть снят так как есть ошибки и мои и админа . Я не знал правил о кооперации , а админ не объяснил правил и причину бана.

#2 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • Byond:kavainoe4udo
  • Discord:Чудо#3111
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 18 March 2017 - 15:00

Как думаете, эти токсины уже в огне или еще недостаточно?
Делайте игру. Не форум.

#3 Gremy4uu

Gremy4uu

2D-космонавтик

• Employee
  • 296 сообщений

Отправлено 18 March 2017 - 15:00

Просмотр сообщенияToxin1337 (18 March 2017 - 14:51) писал:

Reason: Кооперация с Xyesos

Скрытый текст

#4 Bruderus

Bruderus

:)

• Employee
  • 223 сообщений

Отправлено 18 March 2017 - 15:04

Просмотр сообщенияToxin1337 (18 March 2017 - 14:51) писал:

Я не знал правил о кооперации.
Изображение
Скрытый текст

#5 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 18 March 2017 - 15:05

Ща бы Грамматикуса в педалях иметь, м-м-м...

#6 Lolycon

Lolycon

2D-космонавтик

• Employee
  • 305 сообщений
  • Byond:Lolycon
  • Discord:Lolycon#8543
  • Городкоторого нет.

Отправлено 18 March 2017 - 15:18

Незнание правил не освобождает от ответственности.

#7 Toxin1337

Toxin1337

Ассистент

• Employee
  • 22 сообщений

Отправлено 18 March 2017 - 16:20

Просмотр сообщенияBruderus (18 March 2017 - 15:04) писал:

Изображение
Я уже нашёл форум с правилами и так далее

#8 Toxin1337

Toxin1337

Ассистент

• Employee
  • 22 сообщений

Отправлено 18 March 2017 - 16:27

Просмотр сообщенияLolycon (18 March 2017 - 15:18) писал:

Незнание правил не освобождает от ответственности.
Откуда я мог знать что правила вообще есть?

#9 JohnGrammaticus

JohnGrammaticus

ОПГ "Гринозник"

• Employee
  • 2666 сообщений

Отправлено 18 March 2017 - 16:48

Как всё выглядело с моей стороны:

1) В админхелп стучится игрок с просьбой выдать сикеи Toxin1337 и Xyesos. Утверждает, что уже не первый раз жалуется на кооп и гриф с их стороны, но всем похуй, и сикеи ему нужно для банхима.

2) Летаю минут пять в обсерве, слежу за ними. Эти два персонажа весьма красноречиво бегают друг за другом, ни единым словом не переговариваясь.

3) Спрашиваю мнение Витораса, который параллельно со мной сидел в админке. Он тоже считает, что крайне похоже на кооп.

4) Вежливо интересуюсь сначала у Xyesos, потом у Toxin1337, коопят ли они. Xyesos ливает почти сразу. Toxin1337 крайне долго отвечает на ПМку (и то после моей настоятельной рекомендации это сделать), и спрашивает, про какого коопдружка-ботаника я говорю. Я пишу ему имя и свои рассуждения на этот счет. После этого он тоже ливает.

5) Выглядит всё крайне подозрительно, поэтому я выдаю обоим по перме, с мыслью, что если надо будет, то придут на форум.

Теперь к текущему:

Я просмотрел вчерашние логи. Из них, конечно же, невозможно судить о коопе, но я заметил, что Xyesos вообще весь раунд пробегал без единой реплики, а Toxin1337 - весьма странно себя вел. Учитывая его банхим, и то, что он успел написать после, я считаю, что перма действительно может быть лишней, и я мог ошибиться, но парочку дней подумать и внимательно почитать правила и вики ему совсем не помешает.

В любом случае, забанить всегда успеется.

Просмотр сообщенияMaglaj_v (18 March 2017 - 15:05) писал:

Ща бы Грамматикуса в педалях иметь, м-м-м...

А ты нахуй пошел, хуесосина голубая, гандила.
Я сер уебок гильдии Демагогов и горд этим!
Изображение

#10 Toxin1337

Toxin1337

Ассистент

• Employee
  • 22 сообщений

Отправлено 18 March 2017 - 16:50

Просмотр сообщенияJohnGrammaticus (18 March 2017 - 16:48) писал:

1) В админхелп стучится игрок с просьбой выдать сикеи Toxin1337 и Xyesos. Утверждает, что уже не первый раз жалуется на кооп и гриф с их стороны, но всем похуй, и сикеи ему нужно для банхима.

2) Летаю минут пять в обсерве, слежу за ними. Эти два персонажа весьма красноречиво бегают друг за другом, ни единым словом не переговариваясь.

3) Спрашиваю мнение Витораса, который параллельно со мной сидел в админке. Он тоже считает, что крайне похоже на кооп.

4) Вежливо интересуюсь сначала у Xyesos, потом у Toxin1337, коопят ли они. Xyesos ливает почти сразу. Toxin1337 крайне долго отвечает на ПМку (и то после моей настоятельной рекомендации это сделать), и спрашивает, про какого коопдружка-ботаника я говорю. Я пишу ему имя и свои рассуждения на этот счет. После этого он тоже ливает.

5) Выглядит всё крайне подозрительно, поэтому я выдаю обоим по перме, с мыслью, что если надо будет, то придут на форум.

Теперь к текущему:

Я просмотрел вчерашние логи. Из них, конечно же, невозможно судить о коопе, но я заметил, что Xyesos вообще весь раунд пробегал без единой реплики, а Toxin1337 - весьма странно себя вел. Учитывая его банхим, и то, что он успел написать после, я считаю, что перма действительно может быть лишней, и я мог ошибиться, но парочку дней подумать и внимательно почитать правила и вики ему совсем не помешает.

Так я разбанен?

#11 JohnGrammaticus

JohnGrammaticus

ОПГ "Гринозник"

• Employee
  • 2666 сообщений

Отправлено 18 March 2017 - 16:52

Просмотр сообщенияToxin1337 (18 March 2017 - 16:50) писал:

Так я разбанен?
Нет, бан снижен до двух дней.
Изображение

#12 Toxin1337

Toxin1337

Ассистент

• Employee
  • 22 сообщений

Отправлено 18 March 2017 - 17:12

Просмотр сообщенияJohnGrammaticus (18 March 2017 - 16:52) писал:

Нет, бан снижен до двух дней.
Спасибо

#13 koctikkirov

koctikkirov

2D-космонавтик

• Employee
  • 342 сообщений

Отправлено 18 March 2017 - 18:48

По таким сюжетам надо фильмы снимать.
"ТЫ НИКОГДА НЕ ПОТРАХАЕШЬСЯ И Я ТЕБЯ БУДУ ГРИФОНИТЬ В СЛЕДУЮЩИХ РАУНДАХ УЕБОК ТУПОЙ ТЫ МНЕ ИГРУ ЗАРУНИЛИЛ ГОВНОЕД ЕБУЧИТЙ ПОТОМ ПОЕРПШИШЬ ДИБЛИ ЕБАПНЫЙ НЕ ЛОВИ РОЛЕК ТУПЯ СКОТИНА ПОКА."

#14 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 18 March 2017 - 19:03

Просмотр сообщенияЧудо (18 March 2017 - 15:00) писал:

Как думаете, эти токсины уже в огне или еще недостаточно?
лиды, которых мы заслужили

#15 Toxin1337

Toxin1337

Ассистент

• Employee
  • 22 сообщений

Отправлено 19 March 2017 - 13:08

Просмотр сообщенияJohnGrammaticus (18 March 2017 - 16:48) писал:

Теперь к текущему:

В любом случае, забанить всегда успеется.

#16 JohnGrammaticus

JohnGrammaticus

ОПГ "Гринозник"

• Employee
  • 2666 сообщений

Отправлено 19 March 2017 - 15:57

Изображение

Большое спасибо за то, что оправдал мое доверие. Запермлен, можешь больше не возвращаться.
Изображение

#17 Toxin1337

Toxin1337

Ассистент

• Employee
  • 22 сообщений

Отправлено 19 March 2017 - 16:25

Просмотр сообщенияJohnGrammaticus (19 March 2017 - 15:57) писал:

Изображение

Большое спасибо за то, что оправдал мое доверие. Запермлен, можешь больше не возвращаться.
Я создал этот аккаунт когда ты меня забанил , перманент не слетел после этого я написал жалобу и на сларкуса больше не заходил

Просмотр сообщенияJohnGrammaticus (19 March 2017 - 15:57) писал:

Изображение

До того момент я не знал правил поэтому создал аккаунт , пермабан не слетел пока я искал форум нашёл правила написал на форум.

#18 Lolycon

Lolycon

2D-космонавтик

• Employee
  • 305 сообщений
  • Byond:Lolycon
  • Discord:Lolycon#8543
  • Городкоторого нет.

Отправлено 19 March 2017 - 16:30

Просмотр сообщенияToxin1337 (19 March 2017 - 16:25) писал:

Я создал этот аккаунт когда ты меня забанил , перманент не слетел после этого я написал жалобу и на сларкуса больше не заходил

До того момент я не знал правил поэтому создал аккаунт , пермабан не слетел пока я искал форум нашёл правила написал на форум.

Научись врать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных