Перейти к содержимому

[BAN HIM] Evgen0075

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 80

#61 AllahBoom

AllahBoom

2D-космонавтик

• Employee
  • 56 сообщений
  • Byond:AllahBoom
  • Discord:AllahBoom#9927
  • Городмультикультурный

Отправлено 17 March 2017 - 21:13

Просмотр сообщенияMaglaj_v (17 March 2017 - 14:47) писал:

Полностью поддерживаю ОПа. Евген- молчаливый и скучный игрок, который не создает интересных ситуаций, не даёт реализовать возможности другим игрокам, минимум взаимодействия с персонажами. Играет в механ, совершенно отбивает желание каким-либо образом пересекаться с ним, потому что либо ты получишь в ебало еганом, либо тебя кинут в стену. Когда тема была затронута в ООС на сервере, лишь один человек говорил, что Евген неплохой игрок, остальные же (человек девять при онлайне в 25 человек- не так уж и мало) утверждали обратное, что это скучный, неинтересный, нулевой и отварительный игрок. Играет в космоветерана всех космовойн, что за ХоСа, что за парамедика. За всё время я не видел ни одного эмоута (что сука тоже показатель), никакой инициативы, никаких разнообразных ситуаций. Скучная игра в механ и победку, которая отбивает всякое желание пересекаться с данным индивидом.

Вот прям правильно сказал Маглай.

Тебе в лицо тыкают твоим метагейством в первом сообщении, а ты всё ещё пытаешься отвертеться.
По поводу ситуации с инженером и его опиздюливании - в этом весь Евген. Он думает, что прибежав на место - сразу всё знает лучше всех и понимает что к чему, потому без разговоров он выкидывает (пиздит) лишних по его мнению людей, хотя эти люди могут являться ключевыми фигурами в ситуации. А знаешь почему люди лезут на тебя с баллонами? Потому что ты нихуя не реагируешь на происходящее, творишь хуету. Вот и забяываешь ты всех этим. И пример с инженером  - тому подтверждение.
Квента - пиздец. Типичный шаблон ветерана космовьетнама, с пиратским тяжелым прошлым и покалеченной судьбой.  Ладно, предположим, что мы закроем глаза на этот пиздец, но тыж, сука даже, не отыгрываешь вообще нихуя. Маглай это тебе припомнил, но ты сказал, что это он сам не видел. Однако, я за тобой как-то разок следил в гостоте и не увидел ни одного эмоута, ни одного всхлипа или вздоха от увечий. Я уж не говорю об использовании знаков препинания ингейм.

А с квенты\записей я орнул:
>
1. Порог боли выше, чем у обычных людей. Сила воли так же "увеличена".

2. Владение оружием на профессиональном уровне, а так же врачебным искусством (Хирургия, начальная химия, оказание мед. помощи).
6. Существуют так же триггеры его расстройства, это может быть любой взрыв, стрельба, звуки борьбы. Это включает в Роббертсе бойца, заставляя его мгновенно входить в "боевой режим". Это очень ему мешает хотя бы сохранять какие-никакие отношения с людьми.
1.А, ну раз у него порог боли повышен, то можно и не отыгрывать нахуй)) Можно вообще не бояться нихуя теперь.
2. Ну и этим ты оправдываешь свои знания? Лол блять. А чего сразу не написал про владением клонирования, запуска материи, робототехники etc?
6. ПИ-ЗДЕЦ.
Ко всему этому добавляются проводимые тобой операции, когда есть хирурги, а ты вообще парамедик (!) и объяснять это рекордсами - гниль. Максимум, что можно ооправдать в рекордсах - это владение оружием. Всё остально - нахуй. Играя последнюю неделю за психолога уверился в том, что метгаей течет из тебя жирным и мощным напором.

Просмотр сообщенияevgen00751 (17 March 2017 - 16:02) писал:

В основном жалуются те, кого я прессую, те кто частенько бывает в бриге, а так ничего.
Ну вот пиздец. П р е с с у е т.  
Кто-то там говорил про недотрах. Этот донжуан, решил доебаться до меня, перенеся наши отношения (точит зуб из-за того, что я сказал о его хуевой игре) из OOC ингейм и зайдя как-то раз трапом(который уныл, как и Роберртс)  начинал в LOOC говорить, что будет МСТИТЬ и РАСКИДЫВАТЬ мне за отношения моего персонажа ингейм с трапами. Сука, как же я охуел с этого.
-------------------------------------------------------------
Как Глава СБ - ноль. Офицеры, кстати, сами и кладут на него болт, от чего становятся неуправляемыми машинами для убийства, опаснее ролек.  А некоторые даже жалются. А что ещё нравится, что будучи ГСБ - любит бегать по станции на все вызовы, вынося двери карабином и расстреливая всех, кого можно, даже при наличии офицеров. Тебе рольки говорят, играющие с тобой в коопе, что ты никакой, а играя за рольку - особо времени на какой-то отыгрышь не остается, что тоже, сука, показатель.
Человеку нужно идти на Грин. Хуже Таффеита даже.

Просмотр сообщенияJewlizardus (17 March 2017 - 15:48) писал:

Ну, мнения администрации в онлайне таковы: 2 человека считает, что Евгена нужно забанить
5 человек считает, что он хороший игрок.
Изображение
Наслаждайтесь.
Вот с Летала охуел. Серьёзно. Не ожидал.
Бан на СБ и Медиков недельки две. Ну и главы, соответственно. забанил бы полностью на три

#62 Брук

Брук

2D-космонавтик

• Employee
  • 179 сообщений

Отправлено 17 March 2017 - 21:16

По теме. Евген отбитый и давно заслужил джобку хотя бы на неделю-две на всю службу безопасности. И это при том что во время игры я с ним практически не контактирую.

Далек жирный как чемпион Нургла, и пованивает также, только не настолько крутой и весёлый, и заслуживает джобку хотя бы на неделю-две на рольки.

Маглай тот ещё фрукт-овощ, но в последнее время годно всё с ним, да и на фоне вышеприведённых он смотрится хорошо. Хотя и своего говнеца у него было достаточно. Как и у меня впрочем.
Скрытый текст

#63 Walruseer

Walruseer

2D-кoсмонавтик

• Employee
  • 249 сообщений

Отправлено 18 March 2017 - 00:58

Господи, что не тема - Санта Барбара. Вы выясняете отношения чаще чем играете.

#64 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 18 March 2017 - 08:53

Просмотр сообщенияWalruseer (18 March 2017 - 00:58) писал:

Господи, что не тема - Санта Барбара. Вы выясняете отношения чаще чем играете.
Возможно потому что играть хочется с интересными и нормальными игроками, а не с людьми которые не нравятся большей части онлайна?
Все вышесказанное является субъективным мнением, сформированным полученными мною данными.

Просмотр сообщенияkirillwars (22 January 2018 - 18:36) писал:

в 99.9% случаев, если один из маглаеф тебе отказал, то тебе отказали все.

#65 evgen00751

evgen00751

Ассистент

• Employee
  • 17 сообщений
  • Byond:evgen00751

Отправлено 18 March 2017 - 12:22

Просмотр сообщенияElijah Beily (17 March 2017 - 19:59) писал:

75% времени играю за ИИ и ты мне не нравишься.
А я не обязан нравится каждому.

Просмотр сообщенияMaglaj_v (17 March 2017 - 20:11) писал:

Ты что, сука, слепой хуесос? Давай может блять теперь ты двигатель ХоСом сука запустишь, если инженеров не будет?
Да, запущу, если понадобится.

#66 evgen00751

evgen00751

Ассистент

• Employee
  • 17 сообщений
  • Byond:evgen00751

Отправлено 18 March 2017 - 12:30

Просмотр сообщенияMaximthehuman (17 March 2017 - 21:13) писал:

Как Глава СБ - ноль. Офицеры, кстати, сами и кладут на него болт, от чего становятся неуправляемыми машинами для убийства, опаснее ролек.  А некоторые даже жалются. А что ещё нравится, что будучи ГСБ - любит бегать по станции на все вызовы, вынося двери карабином и расстреливая всех, кого можно, даже при наличии офицеров. Тебе рольки говорят, играющие с тобой в коопе, что ты никакой, а играя за рольку - особо времени на какой-то отыгрышь не остается, что тоже, сука, показатель.
То чувство когда не имеешь при себе карабина и уже неделю минимум не бегаешь по пустяковым вызовам.
Далее доказывать что-либо толпе, которая прёт как паровоз и приписывает мне больше грехов чем надо, я не вижу.(Да, как у любого игрока у меня есть нарушения, но не стоит выдумывать их.) Как будет свободное время я перечитаю недовольства людей, которых я уважаю и сделаю выводы. А так, если человек хочет видеть только плохое, он будет видеть только плохое.

#67 LethalGhost

LethalGhost

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1546 сообщений

Отправлено 18 March 2017 - 12:31

Какая интересная тема проходит мимо.
Для начала нужно вставить небольшое уточнение тут.

Просмотр сообщенияJewlizardus (17 March 2017 - 15:48) писал:

Ну, мнения администрации в онлайне таковы: 2 человека считает, что Евгена нужно забанить
5 человек считает, что он хороший игрок.
Изображение
Наслаждайтесь.

Какая прелесть.
Начнем издалека. Вы забыли кто такой ящер?
Я напомню одну известную в широких кругах историю.
Скрытый текст

Если наш маг-кудестник не против извлечения синги из задницы, то почему никто не догадался, что и тут он "что-то" опустил?

Если вам все же интересно, о чем это я говорил в закрытой конференции при неформальном общении, то цитата эта - ответ на крики Ящера о том, что можно рассказывать в конфе о событиях раунда, можно вкидывать скриншоты текущего раунда на Форум и даже видеозаписи. Ибо нет правила прямо запрещающего именно эти действия, а правило про "IC в ООС" касается только того чата встроенного в игру.
Что же, изображая его сообщения (вроде пляшущего стиля и менее заметные детали) я передразнивал это ползучее существо.

Просмотр сообщенияTemajinn (17 March 2017 - 15:57) писал:

Я даже хуй знает, что сказать. Особенно мне нравится фраза Летала.
Ооокей. Окей.

Просмотр сообщенияExtyst (17 March 2017 - 16:01) писал:

Мне нравится летал

Просмотр сообщенияdeadphilosof (17 March 2017 - 16:02) писал:

Напомни пожалуйста нашему Леталу о том, что существует правило о метагейминге, где прямо написано что обоснования аргументами типа "вырос в семье капитанов" не катят.

Просмотр сообщенияMaglaj_v (17 March 2017 - 16:02) писал:

Лолблять
Ща бы судить этого дауна по принципу "не грифонит знач молодец" и игнорировать тот факт, что абсолютное большинство игроков жалуются и поддерживают бан.
Вы либо играете в ТуПоВаТеНьКиХ ПеДаЛеЙ, либо реально к
онченые.

Просмотр сообщенияMaximthehuman (17 March 2017 - 21:13) писал:

Вот с Летала охуел. Серьёзно. Не ожидал.
Бан на СБ и Медиков недельки две. Ну и главы, соответственно. забанил бы полностью на три

Ну, спасибо.

Что же по теме.
Раз ситуация вызвала такой резонанс, то постараюсь разобраться со всем лично.
Словами или банами, но ситуацию исправим. И каждый ответит за нарушения.
Тема пока будет открыта. Чтобы все помнили о поднятом вопросе.

#68 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 18 March 2017 - 12:59

Просмотр сообщенияevgen00751 (18 March 2017 - 12:22) писал:

А я не обязан нравится каждому.
Дорогуша, одно дело нравиться (ться, сука) каждому, что, блять невозможно, и таких людей нет, а другое дело, когда на тебя создают темку, где из 25 человек 24 говорят что ты блевотина неинтересная и с тобой противно играть.

#69 Jewlizardus

Jewlizardus

Необучаемый Ящер

• Employee
  • 2214 сообщений
  • Discord:@Jewlizard#4496

Отправлено 18 March 2017 - 13:03

>постараюсь разобраться со всем лично
>знаменитый участник траполобби
Изображение
Изображение
Я сразу сказал тебе, что если ты не пойдешь на форум и не будешь отвечать лично за то, что ты не даешь его банить - я вылью логи, чтобы люди знали своих героев.
Изображение

#70 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 18 March 2017 - 13:12

Цитата

Если вам все же интересно, о чем это я говорил в закрытой конференции при неформальном общении, то цитата эта - ответ на крики Ящера о том, что можно рассказывать в конфе о событиях раунда, можно вкидывать скриншоты текущего раунда на Форум и даже видеозаписи. Ибо нет правила прямо запрещающего именно эти действия, а правило про "IC в ООС" касается только того чата встроенного в игру.
Что же, изображая его сообщения (вроде пляшущего стиля и менее заметные детали) я передразнивал это ползучее существо.
Вбрось тогда полный логи что ли.
http://z0r.de/4305 - грифер, смоллгей, повергеймер.
http://www.z0r.de/293 - як-цуп-цоп FTW.

#71 LethalGhost

LethalGhost

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1546 сообщений

Отправлено 18 March 2017 - 13:16

Просмотр сообщенияJewlizardus (18 March 2017 - 13:03) писал:

......
Типичный ящер. Вкидывай по одному слову, чего ты?

#72 Exo_Revan

Exo_Revan

Don't you want a cup of spiders?

• Employee
  • 1580 сообщений
  • Город, в котором меня кто-то ждет.

Отправлено 18 March 2017 - 13:18

О, у вас наконец противостояние перешло в активную фазу?

Просмотр сообщенияThe Rodger8games (13 December 2015 - 22:12) писал:

В пизду вас всех,в пизду этот сайт, в пизду ВСЕ!ПОЧЕМУ СУКА,Я БЛЯТЬ СДЕЛАЛ ВАМ ВОПРОС,А ВЫ МНЕ ПЛАШКУ ПОСТАВИЛИ,СУКИ!
OOC: Anton Jenkins: А он атаковал меня, пока ты в РП
Tertiumdatur: Мы все ошиблись, когда открыли для себя сску.

#73 Code Talker

Code Talker

Если хорошенько подумать, мёртвым быть куда круче!

• Chaotic Security Officer
  • 1871 сообщений
  • Discord:Voix#8137
  • ГородЕхо

Отправлено 18 March 2017 - 13:55

Сегодня, 13:43 Jewlizardus Blue Shift
Удалил из администраторов mikles

Изображение

Просмотр сообщенияochen_bombanyTI (28 July 2017 - 13:30) писал:

долбоебизм - стихия анимуса

#74 Madmannobrain

Madmannobrain

• Employee
  • 1505 сообщений

Отправлено 18 March 2017 - 14:15

>tfw всё настолько уберхуево, что даже жидоящер дропнул это

#75 Elijah Beily

Elijah Beily

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1264 сообщений
  • ГородСтальные пещеры

Отправлено 18 March 2017 - 14:32

Вы там совсем ебанулись?
Изображение
Знания не могут принадлежать отдельному человеку, даже тысячам людей.

#76 Madmannobrain

Madmannobrain

• Employee
  • 1505 сообщений

Отправлено 18 March 2017 - 15:35

Помянем.

#77 AllahBoom

AllahBoom

2D-космонавтик

• Employee
  • 56 сообщений
  • Городмультикультурный

Отправлено 18 March 2017 - 15:36

Начали с того, что Евген мудакметагей, пришли к впиливанию педалей.
Говорит ли это о том, как он вреден для общества?

#78 AllahBoom

AllahBoom

2D-космонавтик

• Employee
  • 56 сообщений
  • Городмультикультурный

Отправлено 18 March 2017 - 15:53

Просмотр сообщенияevgen00751 (18 March 2017 - 12:30) писал:

А так, если человек хочет видеть только плохое, он будет видеть только плохое.
О, поверь, с этим у меня проблем нет. Даже в ебучем Таффеите, которого я не любил, без проблем находил хорошие стороны, пускай он и был мудаком. Как и Маглай, когда пришел на Блу, дристал говном, но после пары пинков смекнул что к чему и теперь не является мудаком.
С тобой этого нет - никаких положительных сторон, как человека из ООС, так и персонажа.
------
Про запуск материи, если понадобится - пиздец.
------
Однако, ты не ответил на многие другие обвинения в свой адрес:

Просмотр сообщенияevgen00751 (18 March 2017 - 12:30) писал:

Далее доказывать что-либо толпе, которая прёт как паровоз и приписывает мне больше грехов чем надо, я не вижу.
АЛЛО, ПАРЕНЬ, НА ТЕБЯ ТУТ ТЕМКУ СОЗДАЛИ И ТЫКАЮТ В ТВОИ ПРОСТУПКИ. УЖ ОТВЕТЬ НА ВСЕ ОБВИНЕНИЯ ИЛИ ИДИ НАХУЙ, РАЗ ПОЯСНИТЬ НЕ МОЖЕШЬ, ЕПТА.

#79 МЕХАНИКА

МЕХАНИКА

УЧИ ЕЕ СУКА

• Employee
  • 599 сообщений

Отправлено 18 March 2017 - 21:25

Просмотр сообщенияMaximthehuman (18 March 2017 - 15:53) писал:

АЛЛО, ПАРЕНЬ, НА ТЕБЯ ТУТ ТЕМКУ СОЗДАЛИ И ТЫКАЮТ В ТВОИ ПРОСТУПКИ. УЖ ОТВЕТЬ НА ВСЕ ОБВИНЕНИЯ ИЛИ ИДИ НАХУЙ, РАЗ ПОЯСНИТЬ НЕ МОЖЕШЬ, ЕПТА.

Отстань от барина уже, а? Не видишь человек занятой, нету ни времени ни желания оправдываться перед обычным быдлом вроде нас с сервера.
Fitz Wood
~~Achievement get  "Выжить будучи ХоСом в перестрелке против 5 трейторов, покарав 3 и взяв в плен 2" ~~
~~Achievement get  "Поебаться будучи СЕ с боргом" ~~
~~Achievement get  "Обзавестись 3 личными рабами" ~~

#80 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 18 March 2017 - 22:25

Заглянул я тут в логи...

Первое, что бросается в глаза - чуть ли не каждый раунд он заводит отношения с Зои Андерсон. Раз за разом, раз за разом.

Цитата

[16:12:41]SAY: Evgen00751/Andy Robberts : Ручной цербер пришёл проверить хозяйку

Чуток дерьмеца из недавнего раунда.

Цитата

[19:37:47]ATTACK: SaltMan/(Kelvin Joyce) attacked Evgen00751/(Andy Robberts) with taser gun (INTENT: GRAB) (DAMTYE: BRUTE) (121,142,1)
[19:37:51]SAY: Evgen00751/Andy Robberts : Привет
[19:37:52]SAY: Evgen00751/Andy Robberts : Ты чо охуел
Изображение
В него случайно выстрелили из тазера, а он решил мемасами пообщаться.

Что характерно - опять пытался завязать роман с Зои.

А потом он спер охранные риги, а когда его арестовали - ливнул нахуй.

Можно, конечно, еще поискать - даже вот это вот достаточно показательно.
http://z0r.de/4305 - грифер, смоллгей, повергеймер.
http://www.z0r.de/293 - як-цуп-цоп FTW.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных