Maglaj_v (17 March 2017 - 14:47) писал:
Вот прям правильно сказал Маглай.
Тебе в лицо тыкают твоим метагейством в первом сообщении, а ты всё ещё пытаешься отвертеться.
По поводу ситуации с инженером и его опиздюливании - в этом весь Евген. Он думает, что прибежав на место - сразу всё знает лучше всех и понимает что к чему, потому без разговоров он выкидывает (пиздит) лишних по его мнению людей, хотя эти люди могут являться ключевыми фигурами в ситуации. А знаешь почему люди лезут на тебя с баллонами? Потому что ты нихуя не реагируешь на происходящее, творишь хуету. Вот и забяываешь ты всех этим. И пример с инженером - тому подтверждение.
Квента - пиздец. Типичный шаблон ветерана космовьетнама, с
А с квенты\записей я орнул:
>
1. Порог боли выше, чем у обычных людей. Сила воли так же "увеличена".
2. Владение оружием на профессиональном уровне, а так же врачебным искусством (Хирургия, начальная химия, оказание мед. помощи).
6. Существуют так же триггеры его расстройства, это может быть любой взрыв, стрельба, звуки борьбы. Это включает в Роббертсе бойца, заставляя его мгновенно входить в "боевой режим". Это очень ему мешает хотя бы сохранять какие-никакие отношения с людьми.
1.А, ну раз у него порог боли повышен, то можно и не отыгрывать нахуй)) Можно вообще не бояться нихуя теперь.
2. Ну и этим ты оправдываешь свои знания? Лол блять. А чего сразу не написал про владением клонирования, запуска материи, робототехники etc?
6. ПИ-ЗДЕЦ.
Ко всему этому добавляются проводимые тобой операции, когда есть хирурги, а ты вообще парамедик (!) и объяснять это рекордсами - гниль. Максимум, что можно ооправдать в рекордсах - это владение оружием. Всё остально - нахуй. Играя последнюю неделю за психолога уверился в том, что метгаей течет из тебя жирным и мощным напором.
evgen00751 (17 March 2017 - 16:02) писал:
Кто-то там говорил про недотрах. Этот донжуан, решил доебаться до меня, перенеся наши отношения (точит зуб из-за того, что я сказал о его хуевой игре) из OOC ингейм и зайдя как-то раз трапом(который уныл, как и Роберртс) начинал в LOOC говорить, что будет МСТИТЬ и РАСКИДЫВАТЬ мне за отношения моего персонажа ингейм с трапами. Сука, как же я охуел с этого.
-------------------------------------------------------------
Как Глава СБ - ноль. Офицеры, кстати, сами и кладут на него болт, от чего становятся неуправляемыми машинами для убийства, опаснее ролек. А некоторые даже жалются. А что ещё нравится, что будучи ГСБ - любит бегать по станции на все вызовы, вынося двери карабином и расстреливая всех, кого можно, даже при наличии офицеров. Тебе рольки говорят, играющие с тобой в коопе, что ты никакой, а играя за рольку - особо времени на какой-то отыгрышь не остается, что тоже, сука, показатель.
Человеку нужно идти на Грин. Хуже Таффеита даже.
Jewlizardus (17 March 2017 - 15:48) писал:
5 человек считает, что он хороший игрок.

Наслаждайтесь.
Бан на СБ и Медиков недельки две. Ну и главы, соответственно.