Перейти к содержимому

Space Law и его проблемы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

Опрос: Space Law и его проблемы (28 пользователей проголосовало)

Нужно?

1. Нет (9 голосов [32.14%] - Просмотр)

Процент голосов: 32.14%

2. Да (8 голосов [28.57%] - Просмотр)

Процент голосов: 28.57%

3. Нос (11 голосов [39.29%] - Просмотр)

Процент голосов: 39.29%

Голосовать Гости не могут голосовать

#21 Elijah Beily

Elijah Beily

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1264 сообщений
  • ГородСтальные пещеры

Отправлено 15 March 2017 - 16:47

Я тут подумал, а что на счет прецедентной судебной системы?
Знания не могут принадлежать отдельному человеку, даже тысячам людей.

#22 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 15 March 2017 - 17:41

Просмотр сообщенияElijah Beily (15 March 2017 - 16:47) писал:

Сложно, да и нихуя не обосновано.
А) Ты где видел на кораблях правосудие сложнее чем "Дайте ему пиздюлей и бросьте в карцер"? Так и станция - оторванность от мира, малое население, сложная система не нужна.
Б) Да и наказания у нас не те - воротить суд и защиту-присяжных имеет смысл ради смертной казни или десяти лет лишения свободы, а не ради десяти минут в тюрячке.
А ради больших наказаний суды иногда таки происходят, но только тогда, когда они могут произойти - подходящее народонаселение, много народу, токсинщики опытные. А если сделать это обязательным всегда - все просто будут забивать хуй, ибо не будет ХоС на станции в три человека играть в суд с кем-то.

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#23 Elijah Beily

Elijah Beily

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1264 сообщений
  • ГородСтальные пещеры

Отправлено 15 March 2017 - 18:33

Просмотр сообщенияucnaHez (15 March 2017 - 17:41) писал:

А) Ты где видел на кораблях правосудие сложнее чем "Дайте ему пиздюлей и бросьте в карцер"? Так и станция - оторванность от мира, малое население, сложная система не нужна.
A1) Battlestar Galactica
A2) Stargate SG1
Скрытый текст

Б) Да и наказания у нас не те - воротить суд и защиту-присяжных имеет смысл ради смертной казни или десяти лет лишения свободы, а не ради десяти минут в тюрячке.
А ради больших наказаний суды иногда таки происходят, но только тогда, когда они могут произойти - подходящее народонаселение, много народу, токсинщики опытные. А если сделать это обязательным всегда - все просто будут забивать хуй, ибо не будет ХоС на станции в три человека играть в суд с кем-то.
Намутить закрытые собрания, а присяжных из глав(genius.jpg) выбрать.
Для случаев в три тритора человека и суд есть красный код. Ввел и заебись.

#24 Elijah Beily

Elijah Beily

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1264 сообщений
  • ГородСтальные пещеры

Отправлено 15 March 2017 - 18:40

В рамках одного офицерика, может и сложно, но я не думаю, что придется всех учить и заставлять запоминать, многие уже на своем опыте знают сколько и как за что дают.

#25 ucnaHez

ucnaHez

• 5605 сообщений
  • ГородБолонья

Отправлено 15 March 2017 - 18:57

Просмотр сообщенияElijah Beily (15 March 2017 - 18:33) писал:

A1) Battlestar Galactica
A2) Stargate SG1
Я про корабли, которые по морю плавают.
А Звездный Крейсер Голактека - нихуя не корабль, а огроменная махина, населенная тысячами людей, там это нормально.
Звездные врата - там же вообще вроде не про корабли?

А как раз Стар Трек (в котором таки корабль, а не летающий дом для тысяч людей) показывает классическую корабельную систему правопорядка.
Собсно, наши краснорубашечники спижжены оттуда чуть менее, чем наполовину.

Для случаев в три тритора человека и суд есть красный код. Ввел и заебись.
Красный код и три человека.
Ты хоть помнишь, как он организуется, код-то?
Красный код нужен, когда куча народу и куда более большая куча пиздеца.

Намутить закрытые собрания, а присяжных из глав(genius.jpg) выбрать.
С этим-то проблем нет, я писал о том, что нахуй не нужна юстиция с наказаниями в пять минут заключения.

Изображение

#26 Elijah Beily

Elijah Beily

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1264 сообщений
  • ГородСтальные пещеры

Отправлено 15 March 2017 - 20:33

Просмотр сообщенияucnaHez (15 March 2017 - 18:57) писал:

С этим-то проблем нет, я писал о том, что нахуй не нужна юстиция с наказаниями в пять минут заключения.
В этом ты прав, но с ней гораздо веселее. С удовольствием бы поучаствовал в разбирательстве, которое закончилось бы встречным иском обвиняемого с требованием компенсации ущерба.

#27 Die Schwarze Sonne

Die Schwarze Sonne

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2256 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 15 March 2017 - 21:07

Просмотр сообщенияElijah Beily (15 March 2017 - 16:47) писал:

А как ты будешь переносить прецедент из раунда в раунд?
Да и кроме того, система судебных прецедентов не означает, что отсутствует остальное законодательство.

#28 Egorkor

Egorkor

снимай штанишки, будем хармбатонить прямо в groin

• Employee
  • 3419 сообщений

Отправлено 15 March 2017 - 22:40

бля смотрю даун ноет в оос а сейчас тут на форуме тоже ноет и надо же это один и тот же даун хахах какое совпадение

Ф Ь Ю И Т Ь Х А
[Insert Stupid Quote Here]
[Insert Dumb Image Here]
[Insert list of characters nobody cares about except me]

#29 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 16 March 2017 - 05:59

Цитата

2) Бессмысленность тюремного заключения. С точки зрения отыгрыша откровенно глупо лишать свободы сотрудника, совершившего преступление на время среднестатистического перекура, а потом отпускать вновь.
С точки зрения целесообразности использования времени игрока, это довольно неприятно для попавшего в камеру - 30 минут плевать в потолок, ничем не занимаясь, ради абстрактного "наказания", которое с точки зрения отыгрыша то наказанием назвать нельзя.
Ой, а знаешь, вот когда ролька кого-то убивает, или, о боги, атмосферник слишком медленно тушит токсины, и учёный который их поджёг всё же сгорает - ух, вот это ведь ужасно неприятно, да? Надо бы то самое, во-первых при смерти обязательно автоматическое клонирование, ну чтобы игрок, знаешь, не скучал, он же поиграть пришёл, фан половить, смерть это ведь не фан, да? Вот, значится, а потом заключение тоже убрать, потому что, ну, как же так, мы лишаем игрока возможности играть, да? Неправильно это, ох неправильно, надо его короче каждый раз отравлять на рабочее место, ну чтобы он выполнял своё предназначение по нажиманию красной (опытный скилл) кнопки или синей (подлинный мастер скилл) кнопки.

Я не знаю, что этот даун - который всегда был, есть и будет таковым - вообще делает что-то там где он есть сейчас. Стукните его уже чем-то тяжёлым и оттащите гнить в техтоннели.
Make a wish

#30 Die Schwarze Sonne

Die Schwarze Sonne

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2256 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 16 March 2017 - 13:03

Просмотр сообщенияNeray (16 March 2017 - 05:59) писал:

Ой, а знаешь, вот когда ролька кого-то убивает, или, о боги, атмосферник слишком медленно тушит токсины, и учёный который их поджёг всё же сгорает - ух, вот это ведь ужасно неприятно, да? Надо бы то самое, во-первых при смерти обязательно автоматическое клонирование, ну чтобы игрок, знаешь, не скучал, он же поиграть пришёл, фан половить, смерть это ведь не фан, да? Вот, значится, а потом заключение тоже убрать, потому что, ну, как же так, мы лишаем игрока возможности играть, да? Неправильно это, ох неправильно, надо его короче каждый раз отравлять на рабочее место, ну чтобы он выполнял своё предназначение по нажиманию красной (опытный скилл) кнопки или синей (подлинный мастер скилл) кнопки.

Я не знаю, что этот даун - который всегда был, есть и будет таковым - вообще делает что-то там где он есть сейчас. Стукните его уже чем-то тяжёлым и оттащите гнить в техтоннели.

Oh boy!
Я говорю о том, что просиживание 20 минут за разбитую лампочку в коридоре можно заменить чем-то более интересным как для преступника, так и для СБ.
Ты же начинаешь мешать все в одну кучу и выставлять меня дауном.
Не делай так!

#31 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 16 March 2017 - 14:22

Цитата

Ты же начинаешь мешать все в одну кучу и выставлять меня дауном.
Нет, рассуждения подобные твоим всегда приводят к идиотизму описанному мной.

Цитата

Я говорю о том, что просиживание 20 минут за разбитую лампочку в коридоре можно заменить чем-то более интересным как для преступника, так и для СБ.
Скучный СБшник будет скучен что бы ты не написал. Интересный СБшник не будет делать написанное даже если оно будет интересным (разве что использует в качестве баллистического снаряда). А вся суть расстрела лимитирования свободы игрока во славу закона на какое-то время в том, чтобы он в следующий раз вместо сидения в бриге не был таким криворуким и либо не попался СБшникам, либо заранее их загрифонил. И да, побег из брига это важный элемент геймплея, а совершать побег из-за (в теории) 1-2 занерфленных минут будут только очень идейные люди.
Make a wish

#32 Иезекииль

Иезекииль

2D-космонавтик

• Employee
  • 53 сообщений
  • Byond:Palputin
  • Discord:Palputin#7777

Отправлено 16 March 2017 - 15:49

Проблема Спесс Ло в том, что он существует.

#33 ucnaHez

ucnaHez

• 5605 сообщений
  • ГородБолонья

Отправлено 16 March 2017 - 17:49

Просмотр сообщенияLiteraAlpha (16 March 2017 - 13:03) писал:

Два сидра этому нирею.
За разбитие лампочки нормальный СБшник не сажает, а за что-нибудь серьезное игрок, попавшись, должен страдать.
Чтобы не попадался в следующий раз, да.

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных