Перейти к содержимому

Freelancer DiscoveryGC Reborn

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#1 Scituzer2

Scituzer2

Штурмовик пониёбского разлива

• Moderator
  • 2031 сообщений
  • Byond:Scituzer2/3
  • Discord:ONIKS#9217
  • Городв Эстонии.

Отправлено 08 March 2017 - 01:27

Изображение

Я полностью уверен, что большая часть читающих этот пост играли во Freelancer. Эта игра, должно быть, крепко засела в сердце каждого космонавтика. Рассказывать о том, что там можно делать, я думаю, более чем тупо, но я всё-же, сделаю это.
Фрилансер это обычная такая космоаркада про пальбу, торговлю, шахтёрство и исследование. У вас свой кораблик, вы мутите что хотите, летите куда хотите, огребаете от кого хотите. Во Фрилансере представлен целый спектр различных фракций, которые активно ведут между собой политику и имеют на каждого свой взгляд. Каждая фракция относится, как правило, к какому-либо "дому". Есть Либерти, последователи интересов США и либертианства. Королевство Бретония, англичане с королевой и тяжелыми кораблями. Республика Кусари, с японцами и виабу. Федерация Рейнланда, брутальные немцы. Империя Корсаров, или Хиспания, бессердечные пираты и профессиональные злые парни и "Изгои", так-же известные как Мальта - заряженные аналогом героина торчки, с желанием мочить и убивать. И Королевство Галлии - космофранцузы, но не те, что с белым флагом, а те, что со штандартами Наполеона. Космос большой, однако, места в нём все равно мало, и все эти фракции дерутся ради клочков земли, так что, экшн всегда имеет место.

DiscoveryGC это, в принципе, Фрилансер на стероидах. Ролевой проект, с мощнейшим модом и достаточно крутым коммьюнити. Не настолько "крутым", как Анимусы, но все равно. Рекламирую бесплатно.
Самое главное, что в него весело играть организованной группой. Но с самого начала...

...посмотрите данное видео, чтобы понять, что это вообще. Это - самый обычный бой между силами Галлии и соединенными силами Бретонии и Либерти.

Посмотрели? Проникнулись? Отлично, значит, дальше.

Вход абсолютно свободный, но для полного экспериенса очень желательно знать английский, не страдать кретинизмом и идиотизмом, а так-же иметь усидчивость. Проект имеет очень подробный лор, который следует изучить на форуме и вики. Но что там делать, если вдруг захотелось играть?
Я и Шинд являются членами Консула Галлии, подпольной организацией, что ведёт гражданскую войну с монархической тиранией Короля Галлии, и пытаются спасти нацию/Сириус от войны. И нам нужны пилоты!
Но чтобы летать с нами, в первую очередь, нужно научится летать. Как это сделать?
В первую очередь, начать нужно с того, чтобы включить игру.
http://discoverygc.com/ - заходишь на их главный сайт (тут, кстати, ещё больше эпичных скринов) и качаешь мод. Там же есть ссылка на ванильный фрилансер (абсолютно бесплатно!), но так-же скачать можно ТУТ.
Затем, заходишь в игру через лаунчер под названием Discovery Launcher, делаешь персонажа с нормальным именем, Viol.de.Gambo, к примеру, а не ROBASTNII_PAREN_1999, ролевой проект же, ну, после чего привыкаешь к управлению (WASD, мышка, пробел включает управление мышью, ктрл-W для круиза, Z вырубает двигатели и ты летишь по импульсу, ТАБ - ускоритель, Y разворачивает чат и список игроков, энтер для самого чата, шифт-1/2/3 врубает/вырубает оружие).
И потом, ты идёшь СЮДА: https://discord.gg/psYFpTa
Миротворческий батальон Консула готов выделить по МИЛЛИОНУ каждому новичку с Анимуса, если он собирается играть и процветать! Не обязательно за Консул, там очень дохуя фракций, выбирай любую по вкусу. Даже радикальные феминистки есть.
И играешь. Успех.

Немного от себя. Лично этот проект теперь моё основное место обитания. Да, игроков бывает не хватает на такой здоровый космос, но когда игроки есть, эпичности, активности и всего этого очень много, очень драйвово. Я вот недавно, следя за Мальтийским Легионом, попал в засаду и мне пришлось сквозь астероидное поле удирать от очень злых и недовольных торчканов с очень мощными пушками. Лететь было очень далеко.
Или, к примеру, уже выше выложенные космические битвы. Смотреть за стороны за этим невероятно, а участвовать, так вообще. Конечно, для многого требуется завести постоянного персонажа, участвовать в форумной ролевой составляющей и вообще базарить на английском, но даже я такой дундук справляюсь с этим.
Минусы? Бывает, скучновато. Некоторые поцоны (тот же Мальтийский Легион) хотят только пиупиу, и делают это очень круто. Форум тоже можно считать минусом, но для кого как.
Советую, короче, всем любителям космоса и ролеплея.

Уже была тема от Армуна, знаю, но он коммунист ебаный и пытался завлечь поцонов на сторону красных бригад Рейнланда, которые корешатся ну с совсем плохими парнями. А мы за добро, да?

UPD: Так-же есть серия летсплей/туториалов от местного администратора, который тоже можно посмотреть.
Изображение
Член гильдии Демагогов Анимуса

#2 Otuska Bald

Otuska Bald

Герой, которого заслуживает станция

• Restricted Rights Employee
  • 2175 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 08 March 2017 - 02:00

А грифить там можно?
#вырваноизконтекста #тыдаженеиграешь #демагог #унасвсехорошо #онижедети #нуодногожераспедалили

#3 Scituzer2

Scituzer2

• Moderator
  • 2031 сообщений
  • Городв Эстонии.

Отправлено 08 March 2017 - 02:04

Просмотр сообщенияOtuska Bald (08 March 2017 - 02:00) писал:

А грифить там можно?
Правила требуют, что атаковать других игроков можно только с отыгрышом своей роли. Если ты пират - пиратствуй, в таком духе. Дело в том, что всё зависит от прямоты твоих рук, и если ты ведёшь себя как пидор, то не должно быть сюрпризом то, что найдется пилот в разы лучше тебя, который тебя ёбнет.
Изображение

#4 Marcus Lawrence

Marcus Lawrence

Еще тот вахтер

• Employee
  • 2074 сообщений
  • Discord:MarcusLawrence#0671
  • ГородDefault City

Отправлено 08 March 2017 - 02:12

Объединил темы, нечего их плодить.

In old Green we've trusted

Reply PM from-Bladerunner111/(Ace McMillan): Картаг силен в тебе, борись с ним
Изображение

#5 Scituzer2

Scituzer2

• Moderator
  • 2031 сообщений
  • Городв Эстонии.

Отправлено 08 March 2017 - 02:17

Ты серьезно? Соединил МЁРТВУЮ и УСТАРЕВШУЮ тему с моей?
Вот теперь нормально. Вдогонку, ещё одно прекрасное видео.

Изображение

#6 Otuska Bald

Otuska Bald

Герой, которого заслуживает станция

• Restricted Rights Employee
  • 2175 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 08 March 2017 - 02:56

Просмотр сообщенияScituzer2 (08 March 2017 - 02:04) писал:

Правила требуют, что атаковать других игроков...
О, можно!
#вырваноизконтекста #тыдаженеиграешь #демагог #унасвсехорошо #онижедети #нуодногожераспедалили

#7 GyroTheWise

GyroTheWise

2D-космонавтик

• Employee
  • 266 сообщений
  • Городмасква

Отправлено 08 March 2017 - 13:39

Просмотр сообщенияDa_Fail (08 March 2017 - 09:23) писал:

можно будет как-нибудь попробовать, но для начала хочу пройти сингл.
this ^
Скрытый текст

#8 Scituzer2

Scituzer2

• Moderator
  • 2031 сообщений
  • Городв Эстонии.

Отправлено 08 March 2017 - 22:10

Да, кстати, сингл можно пройти, но он даст понятие только о лоре мира. Вы охуете, когда узнаете, что эти пацаны отыграли всё, после событий сингла. И ТРИ войны, и завоевания Галлии, а ещё можно водить линкоры и крейсера, большие такие.
Изображение

#9 Sakhan

Sakhan

The Main Event

• Employee
  • 1647 сообщений

Отправлено 09 March 2017 - 01:49

Дрочить копать спасибо нет.
навязчивый гринд мешает надрочить боёвку. чтобы надрочить боёвку, нужно накопать кредитов. Во время 'накопать' могут закопать тебя. Ну и? Ток дружков искать.

#10 koghs

koghs

2D-космонавтик

• Employee
  • 454 сообщений

Отправлено 09 March 2017 - 03:04

Просмотр сообщенияSakhan (09 March 2017 - 01:49) писал:

навязчивый гринд мешает надрочить боёвку. чтобы надрочить боёвку, нужно накопать кредитов. Во время 'накопать' могут закопать тебя. Ну и? Ток дружков искать.
EVE 2.0

#11 Marcus Lawrence

Marcus Lawrence

Еще тот вахтер

• Employee
  • 2074 сообщений
  • Discord:MarcusLawrence#0671
  • ГородDefault City

Отправлено 09 March 2017 - 13:42

Таки EVE это Freelancer 2.0

In old Green we've trusted

Reply PM from-Bladerunner111/(Ace McMillan): Картаг силен в тебе, борись с ним
Изображение

#12 Scituzer2

Scituzer2

• Moderator
  • 2031 сообщений
  • Городв Эстонии.

Отправлено 10 March 2017 - 09:56

Просмотр сообщенияSakhan (09 March 2017 - 01:49) писал:

Именно поэтому и нужно работать на фракции, которые щедро платят и так-же участвовать в жизни ролевой, в форумке и т.д. Денег потом будет хватать, надо только найти спонсора.
Изображение

#13 Scituzer2

Scituzer2

• Moderator
  • 2031 сообщений
  • Городв Эстонии.

Отправлено 19 March 2018 - 22:47

Под спойлером находятся материалы из спецоперации "La Bombaster"
много картинок
Скрытый текст

Поднимаем активность, поцоны. Миротворческий корпус Консула имени ДЕМОКРАТИИ СВОБОДЫ РЫНОЧКА 1812ОГО ГОДА приглашает молодых пилотов ломать ебала. Заинтересовались? В нашу конфу. Там же к каждому будет персональный подход.
ДИСКОРД
Изображение

#14 Korvin Morro

Korvin Morro

Лоялист, Шепардист, Илитист и просто священник

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 22 March 2018 - 14:54

А играть во всякие политики, космические исследования и текстовые приключения у вас имеет смысл?

#15 Scituzer2

Scituzer2

• Moderator
  • 2031 сообщений
  • Городв Эстонии.

Отправлено 22 March 2018 - 22:00

Просмотр сообщенияKorvin Morro (22 March 2018 - 14:54) писал:

А играть во всякие политики, космические исследования и текстовые приключения у вас имеет смысл?
Определённо.
На форуме ведётся активная ФРП, и игроки оттуда могут влиять на то, что происходит в игре. Постоянные ивенты, террористические акты и тому подобное. Даже то, что я скинул выше, вот это событие внутри игры, было результатом форумного ролеплея, а затем так-же станет катализатором для ивента. Форумы. Подфорум для ролеплея между игроками. А тут список всех фракций официальных, и там тоже форумка. Я бы накинул примеров, но достаточно сказать, что текущее положение на сервере, все эти войны, конфликты, дипломатия - это результат многолетней игры.
Изображение

#16 Discrim

Discrim

2D-космонавтик

• Employee
  • 97 сообщений

Отправлено 06 April 2018 - 18:11

Глянул видео из первого поста. Ужас, лаги такие, что битва двух истребителей выглядит как слайд-шоу. Они не летают, а телепортируются.
Я играл году в 13 вроде(не помню) в Фрилансер Орион. Тоже по сети, но там таких лагов не было, но и нагрузка меньше, конечно. Тут на первый взгляд 15 на 15 сошлись, но в Орион и 10 локал был без таких лагов.

Короче, задумка того фрилансера была классной, хоть и не балансной нифига.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных