Zanytsin (02 November 2012 - 10:37) писал:

Тот самый пруф.
Отправлено 02 November 2012 - 10:44

Отправлено 02 November 2012 - 10:57
RarityTheLady (02 November 2012 - 08:16) писал:

Было много проблем с индентификацией гендерности с основным населением анимуса. Пруф запилен для них.
Анимус это:
Сообщество где всем безразлична твоя ориентация.
Сообщество где всем безразличен твой пол.
Сообщество где всегда будет хоть один человек на твоей стороне.
Сообщество петросянов, пони, флудеров, трапов, ролеплееров!
Сообщество где могут послать тебя

И даже закидывая тебя гуро и расчелененкой. Люди не испытывают ненависть или злость.
Они просто закидывают тебя БОЖЕСТВЕННЫМ гуро и расчелененкой.
Вообщем

Отправлено 02 November 2012 - 11:01

Отправлено 02 November 2012 - 11:07

#46 Гость_DarkFoxs_*
Отправлено 02 November 2012 - 11:07
Отправлено 02 November 2012 - 11:15
Zanytsin (02 November 2012 - 11:11) писал:
В любом случае - скажешь свою гендерность и я буду воспринимать тебя и общаться по ней. Ведь доверять - это здорово!

#50 Гость_DarkFoxs_*
#51 Гость_DarkFoxs_*
Отправлено 02 November 2012 - 11:18
Отправлено 02 November 2012 - 11:22

Отправлено 02 November 2012 - 11:29
RarityTheLady (02 November 2012 - 11:15) писал:
В любом случае - скажешь свою гендерность и я буду воспринимать тебя и общаться по ней. Ведь доверять - это здорово!
Нет моему персонажу, там места. Только грин остается для меня убежищем. Суть которую я пытался для вас донести, то что истинной ненависти тут не может быть. Что я люблю на форуме, это то, что каждый человек имеет свой отличительный юмор. Будь он мягким, сортирным, илитным, обидным или любым другим.
Он имеет свою отличительную форму.
Заходя на блек, я начал стараться развеселить всех отдельных людей на нем. Сделать их не одинокими. Вон серая фигура бежит по корридору. Упаду я у него на пути и скажу. Dakota Curry says"ЧТОЖ ТЫ ДЕЛАЕШЬ ИРОД? На меня наступил, ложись на пол! Посмотрим вместе на звезды!" Alex Baxter says" Но ведь тут потолок!"
Dakota Curry says "Какая разница, просто ложись рядом и посмотрим на потолок и представим звезды"

Отправлено 02 November 2012 - 11:34
Zanytsin (02 November 2012 - 11:29) писал:
Нет моему персонажу, там места. Только грин остается для меня убежищем. Суть которую я пытался для вас донести, то что истинной ненависти тут не может быть. Что я люблю на форуме, это то, что каждый человек имеет свой отличительный юмор. Будь он мягким, сортирным, илитным, обидным или любым другим.
Он имеет свою отличительную форму.
Заходя на блек, я начал стараться развеселить всех отдельных людей на нем. Сделать их не одинокими. Вон серая фигура бежит по корридору. Упаду я у него на пути и скажу. Dakota Curry says"ЧТОЖ ТЫ ДЕЛАЕШЬ ИРОД? На меня наступил, ложись на пол! Посмотрим вместе на звезды!" Alex Baxter says" Но ведь тут потолок!"
Dakota Curry says "Какая разница, просто ложись рядом и посмотрим на потолок и представим звезды"
А вообще, скорее всего, скоро тоже поиграю на грине, т.к. спохватила бан на 2 дня.
inb4:
XXX says : "Синга пожирает корабль! Маг всех убивает! Агенты синдиката устраивают персоналу расстрел на месте, и скоро взорвут бомбу!
Rarity Shepard says : "У меня тут своя атмосфера! Я буду пить чай, и разговаривать о высоком в баре.

#57 Гость_shevtsov200_*
Отправлено 02 November 2012 - 11:39

#59 Гость_DarkFoxs_*
Отправлено 02 November 2012 - 11:41

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных