Перейти к содержимому

Тот самый пруф.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 317

#101 RarityTheLady

RarityTheLady

Очень Плохой Трап

• Employee
  • 343 сообщений

Отправлено 03 November 2012 - 09:11

Просмотр сообщенияBarka the Squire (03 November 2012 - 09:05) писал:

Ненависть из-за слишком навязчивого форса этих самых лошадок. Но это можно просто игнорировать, и они сами перестанут их форсить.
Тоесть, ты собираешься причислять всех к 1-ой категории, из-за ненависти к ней?
Указываешь мне?
Скрытый текст
Изображение

#102 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 03 November 2012 - 09:14

Просмотр сообщенияRarityTheLady (03 November 2012 - 09:00) писал:

Почему ты не хочешь понять? Почему ты не хочешь проникнуться?
Нет, спасибо.

Просмотр сообщенияBarka the Squire (03 November 2012 - 09:05) писал:

Но это можно просто игнорировать, и они сами перестанут их форсить.
Идея заманчивая.
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#103 RarityTheLady

RarityTheLady

Очень Плохой Трап

• Employee
  • 343 сообщений

Отправлено 03 November 2012 - 09:16

Просмотр сообщенияCattus (03 November 2012 - 09:14) писал:

Нет, спасибо.
.
Nuff said. Именно поэтому, страдает светлая часть фендома.
Указываешь мне?
Скрытый текст
Изображение

#104 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 03 November 2012 - 09:20

Просмотр сообщенияRarityTheLady (03 November 2012 - 09:16) писал:

Nuff said. Именно поэтому, страдает светлая часть фендома.
Трапы - светлая часть фендома? Окей.
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#105 RarityTheLady

RarityTheLady

Очень Плохой Трап

• Employee
  • 343 сообщений

Отправлено 03 November 2012 - 10:04

По хорошему, нет никакой понификации. Человека с открытой душой не надо заставлять или убеждать. И наоборот, если приходится, то результат все равно будет плохим. Мы сами по себе никого не меняем, мы только вытаскиваем наружу все то хорошее, что есть. Но если этого нет - бесполезно.
Изображение
Указываешь мне?
Скрытый текст
Изображение

#106 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 03 November 2012 - 10:15

По-моему, вы просто дрочите на поней и всем показываете, что вы дрочите на поней, втирая всем, что дрочить на поней - это правильно и прекрасно. Вот так это выглядит со стороны.
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#107 Zanytsin

Zanytsin

Робастер

• Employee
  • 770 сообщений
  • ГородИркутск

Отправлено 03 November 2012 - 10:32

Вся суть в том. Что подобное в конце сводится к демагогии.  Почему ты не любишь? Я не хочу. Почему ты  не смотришь? Я не хочу.
Почему ты такой? Потому, что я такой.
Пони нельзя втереть силой. Да были школьники, лет 14-16 у которых это стало МОДНО. Но это не правильно. Когда у человека возникает психическая потребность в любви, доброте и вообщем в нежности, он начинает смотреть пони. Если у вас, есть друг и его бросила девушка. Позовите его посмотреть пони и я уверен. Ему понравится. У него разбито сердце, оно пусто и оно требует быть заполненным чем-то. Пони же имеют это, что-то.
Нельзя человека заставить смотреть пони и любить их, но можно показать человеку пони, когда его сердце пустая коробка. Ведь пони открывает "человеку-коробке" новый мир, мир искренней любви и дружбы.
Ведь истинная любовь редкая и вас скорее всего используют в отношениях, как секс игрушку или мягонькую подушечку. Вообщем не ешьте кактус.
Изображение

#108 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 03 November 2012 - 10:44

Просмотр сообщенияRarityTheLady (03 November 2012 - 09:11) писал:

Тоесть, ты собираешься причислять всех к 1-ой категории, из-за ненависти к ней?
Нет. Мне просто похуй на все тут происходящее. И на твой баттхерт от моего бана. И на пони мне похуй, как и на тех, кто их ненавидит. И, вообще, я больше не буду в этой теме писать. Такие дела.

#109 Nyancommissar

Nyancommissar

TRAP ALERT

• Employee
  • 455 сообщений
  • ГородБизель

Отправлено 03 November 2012 - 10:54

МНЕ НАСТОЛЬКО ПОХУЙ @ ЧТО НЕ МОГУ ЭТО НЕ СКАЗАТЬ ТЕБЕ В ЛИЦО!
Ирико Сайтама - медсестра
Дайсукэ Макаимура - офицер Службы безопасности
Сфендислейф Хольмгардсон - слабоумный и отважный шахтёр

#110 RarityTheLady

RarityTheLady

Очень Плохой Трап

• Employee
  • 343 сообщений

Отправлено 03 November 2012 - 11:18

Просмотр сообщенияZanytsin (03 November 2012 - 10:32) писал:

Вся суть в том. Что подобное в конце сводится к демагогии.  Почему ты не любишь? Я не хочу. Почему ты  не смотришь? Я не хочу.
Почему ты такой? Потому, что я такой.
Пони нельзя втереть силой. Да были школьники, лет 14-16 у которых это стало МОДНО. Но это не правильно. Когда у человека возникает психическая потребность в любви, доброте и вообщем в нежности, он начинает смотреть пони. Если у вас, есть друг и его бросила девушка. Позовите его посмотреть пони и я уверен. Ему понравится. У него разбито сердце, оно пусто и оно требует быть заполненным чем-то. Пони же имеют это, что-то.
Нельзя человека заставить смотреть пони и любить их, но можно показать человеку пони, когда его сердце пустая коробка. Ведь пони открывает "человеку-коробке" новый мир, мир искренней любви и дружбы.
Ведь истинная любовь редкая и вас скорее всего используют в отношениях, как секс игрушку или мягонькую подушечку. Вообщем не ешьте кактус.
Это как пример. Есть случаи, когда просто люди после просмотра изменялись на 180*. Есть случаи, когда брони становились боевые ветераны. Или же люди с невысокими моральными принципами, пьющие ягуар по подъездам. Это лишь еще раз показывает, что стереотипы не нужны. И любовь с добротой в сердце пустить может каждый. Конечно, кроме таких людей, как барка или Кэттус.
Указываешь мне?
Скрытый текст
Изображение

#111 Zanytsin

Zanytsin

Робастер

• Employee
  • 770 сообщений
  • ГородИркутск

Отправлено 03 November 2012 - 11:50

Просмотр сообщенияRarityTheLady (03 November 2012 - 11:18) писал:

Это как пример. Есть случаи, когда просто люди после просмотра изменялись на 180*. Есть случаи, когда брони становились боевые ветераны. Или же люди с невысокими моральными принципами, пьющие ягуар по подъездам. Это лишь еще раз показывает, что стереотипы не нужны. И любовь с добротой в сердце пустить может каждый. Конечно, кроме таких людей, как барка или Кэттус.
Но мы то знаем. Что их объединяло
Изображение

#112 Voldirs

Voldirs

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1722 сообщений

Отправлено 03 November 2012 - 11:54

Просмотр сообщенияRarityTheLady (03 November 2012 - 11:18) писал:

Конечно, кроме таких людей, как барка или Кэттус.
Ты это определила по постам на форуме? А может просто людям надоела эта эквивалентность добра и пони, которую ты нещадно и бессмысленно форсишь? Добро может быть и без этих пони.

#113 RarityTheLady

RarityTheLady

Очень Плохой Трап

• Employee
  • 343 сообщений

Отправлено 03 November 2012 - 11:58

Просмотр сообщенияZanytsin (03 November 2012 - 11:50) писал:

Но мы то знаем. Что их объединяло
Стремление стать лучше. Измениться, и дарить любовь и нести свет. Просто это может произойти и без пустоты в душе, просто прийти с осознанием ситуации.

Просмотр сообщенияVoldirs (03 November 2012 - 11:54) писал:

Ты это определила по постам на форуме? А может просто людям надоела эта эквивалентность добра и пони, которую ты нещадно и бессмысленно форсишь? Добро может быть и без этих пони.
Конечно может. Но сколько бы я не пыталась достучаться, донести объективно и адекватно, все сводилось к грани различий. Я привыкла стирать грани, стереотипы, искоренять предрассудки и предвзятое мнение. Видно, не судьба.
Указываешь мне?
Скрытый текст
Изображение

#114 Cúchulainn

Cúchulainn

Erin Go Bragh

• Employee
  • 2772 сообщений
  • ГородБрно

Отправлено 03 November 2012 - 12:08

RarityTheLady, можно-же обойтись без форса Пони и навязывания их всем и каждому?

Во-первых это поведение ничего кроме ещё большей ненависти к брони не вызовет
Во-вторых, кто захочет посмотреть шоу с пони в главной роли тот просто пойдёт и посмотрит
В-третьих, я понимаю что с твоей точки зрение пони спасут мир, но увы, с моей точки зрения это выглядит как:
Половозрелые мужики смотрят шоу для 5-ти летних девочек и неистово дрочат на rule34 на этих самых пони, при этом разводят срачи на форуме что-бы навязать всем что смотреть & дрочить на мультяшных пони- это нормально. В итоге добиваются только всесторонней ненависти.

Что я предлагаю- так это перестать навязывать людям пони везде и повсюду.

-"Ты брони?Хорошо, а я нет. И мне абсолютно похуй что ты брони, хватит засирать тему рисунками с ними."

Tiocfaidh ár lá. Let's Gut the bastards.

Изображение

Цитата

Во первых я говорил, во вторых избивал я тебя не в harm'е а просто валил полицейской дубинкой, и чеб я сделал?

#115 RarityTheLady

RarityTheLady

Очень Плохой Трап

• Employee
  • 343 сообщений

Отправлено 03 November 2012 - 12:20

Просмотр сообщенияPlymouth (03 November 2012 - 12:08) писал:

RarityTheLady, можно-же обойтись без форса Пони и навязывания их всем и каждому?

Во-первых это поведение ничего кроме ещё большей ненависти к брони не вызовет
Во-вторых, кто захочет посмотреть шоу с пони в главной роли тот просто пойдёт и посмотрит
В-третьих, я понимаю что с твоей точки зрение пони спасут мир, но увы, с моей точки зрения это выглядит как:
Половозрелые мужики смотрят шоу для 5-ти летних девочек и неистово дрочат на rule34 на этих самых пони, при этом разводят срачи на форуме что-бы навязать всем что смотреть & дрочить на мультяшных пони- это нормально. В итоге добиваются только всесторонней ненависти.

Что я предлагаю- так это перестать навязывать людям пони везде и повсюду.

-"Ты брони?Хорошо, а я нет. И мне абсолютно похуй что ты брони, хватит засирать тему рисунками с ними."
Ты действительно считаешь объективным то, что ты с самого начала считаешь своё мнение субъективным? Ты действительно считаешь это правильным? То, что я засираю свою тему рисунками с пони? И я никому ничего не навязываю. Во всех постах я лишь оправдываю свою точку зрения, а не пытаюсь что-либо кому-то навязать. А ты, видно, совсем не читал моих постов.
Да, видно, просто пост красивых картинок с пони считается навязыванием.
И открытое поливание дерьмом считается адекватным. Ты высказываешь свою точку зрения мне в лицо. Тоесть :
- Ты мудак и мне не нравишься. Перестань постить картинки с пони потому что они мне не нравятся.
- Но почему?
- Пошла на...й.
Объективная точка зрения хэйтеров Анимуса.
Указываешь мне?
Скрытый текст
Изображение

#116 Voldirs

Voldirs

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1722 сообщений

Отправлено 03 November 2012 - 12:29

Просмотр сообщенияRarityTheLady (03 November 2012 - 06:51) писал:

... Итак, вернемся к вопросу, почему же нас стоит смотреть.
1. Отличная графика.
2. Занимательные и притягательные персонажи, которых невозможно забыть.
3. Замечательные пасхалки к врозслому юмору. (Именно пасхалки, сам взрослый юмор уничтожил бы атмосферу)
4. Уроки. Да-да, уроки, которые многие из вас забыли еще в детстве, или же не были ими научены.
Последний пункт, может быть, имеет для вас меньшую силу, но я вас уверяю, он самый важный. Да, без первых трех многие бы не стали смотреть, но именно из-за последнего образовалась субкультура. (Да-да, именно субкультура). Ведь когда ты становишься хорошим и добрым, у тебя появляется шанс, что окружающие тоже такими станут. Может, он не велик, но он есть.
Я советую посмотреть эту часть замечательного документального фильма всем, кто все еще пассивно или пассивно - негативно или даже активно ненавидит нас. Это не какая-нибудь промывалка мозгов, это просто очень хороший документальный фильм от объективного и адекватного человека. В нем присутствуют и аргументы, и логика. Пожалуйста, посмотрите.
***ТУТ БЫЛА ССЫЛКА НА ВИДЕО***

Просмотр сообщенияRarityTheLady (03 November 2012 - 12:20) писал:

Да, видно, просто пост красивых картинок с пони считается навязыванием.
Это и не навязывание(но довольно близко к этому), но и не просто пост картинок(скучных картинок)

#117 Cúchulainn

Cúchulainn

Erin Go Bragh

• Employee
  • 2772 сообщений
  • ГородБрно

Отправлено 03 November 2012 - 12:40

Я просто сказал что в интернетах этих ваших пони и прочего хватает с головой, зачем их тащить сюда?

Изображение

Цитата

Во первых я говорил, во вторых избивал я тебя не в harm'е а просто валил полицейской дубинкой, и чеб я сделал?

#118 RarityTheLady

RarityTheLady

Очень Плохой Трап

• Employee
  • 343 сообщений

Отправлено 03 November 2012 - 12:42

Просмотр сообщенияVoldirs (03 November 2012 - 12:29) писал:

Это и не навязывание(но довольно близко к этому), но и не просто пост картинок(скучных картинок)
Я же говорю, оправдывание своей точки зрения. Я пытаюсь сказать, почему я так думаю.
А про картинки... Ну, няша... они же красивые...
Изображение
Указываешь мне?
Скрытый текст
Изображение

#119 RarityTheLady

RarityTheLady

Очень Плохой Трап

• Employee
  • 343 сообщений

Отправлено 03 November 2012 - 12:42

Просмотр сообщенияPlymouth (03 November 2012 - 12:40) писал:

Я просто сказал что в интернетах этих ваших пони и прочего хватает с головой, зачем их тащить сюда?
Прочитай ОП-пост.
Указываешь мне?
Скрытый текст
Изображение

#120 Cúchulainn

Cúchulainn

Erin Go Bragh

• Employee
  • 2772 сообщений
  • ГородБрно

Отправлено 03 November 2012 - 12:45

Картинки красивые, не спорю.
Но не все.
Поскольку являюсь ярым паропанкщиком, то последняя особенно понравилась.
Вообще это тему хорошо-бы закинуть в творчество, ибо она из себя представляет разнообразные рисования и вариации одного и того-же персоонажа, с перекрёстными срачами хейтеров и нехейтеров.

Изображение

Цитата

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных