1
Выкинуть Шепардиста с трона
Автор
Ioann Gus
, 06 Mar 2017 16:26
Сообщений в теме: 31
Отправлено 06 March 2017 - 21:18
И почему, когда я одним из первых говорил, какой Отпуска долбоеб, мне никто не верил? Уже в который раз так.
Отправлено 06 March 2017 - 22:07
Бэкдоры-то оказывается не в билдах, а в людях.
Маленькая льдинка вечной мерзлоты, как ноющая заноза, укрепилась в сердце лидера Вайта, и отвращает его душу от всего тёплого душевного что есть в мире, окутывая белой пеленой шепардистского неведения.
Какое слово из льдинок нужно составить Отуске, чтобы стать хозяином своей судьбы, а не ососулившимся цепным пингвином шепарда?
Как спасти бедолагу?
Маленькая льдинка вечной мерзлоты, как ноющая заноза, укрепилась в сердце лидера Вайта, и отвращает его душу от всего тёплого душевного что есть в мире, окутывая белой пеленой шепардистского неведения.
Какое слово из льдинок нужно составить Отуске, чтобы стать хозяином своей судьбы, а не ососулившимся цепным пингвином шепарда?
Как спасти бедолагу?
Делайте игру. Не форум.
Отправлено 06 March 2017 - 22:08
Vallat (06 March 2017 - 21:18) писал:
И почему, когда я одним из первых говорил, какой Отпуска долбоеб, мне никто не верил? Уже в который раз так.
#вырваноизконтекста #тыдаженеиграешь #демагог #унасвсехорошо #онижедети #нуодногожераспедалили
Отправлено 06 March 2017 - 23:25
Пост сделан ужасно, но если закрыть глаза на пост, а посмотреть в суть ситуации, то Отуска - ну совсем неприятный персонаж. Может человек он и хороший, но яебал, какое он быдло.
Член гильдии Демагогов Анимуса
Отправлено 07 March 2017 - 00:26
Scituzer2 (06 March 2017 - 23:25) писал:
Пост сделан ужасно, но если закрыть глаза на пост, а посмотреть в суть ситуации, то Отуска - ну совсем неприятный персонаж. Может человек он и хороший, но яебал, какое он быдло.
#вырваноизконтекста #тыдаженеиграешь #демагог #унасвсехорошо #онижедети #нуодногожераспедалили
Отправлено 07 March 2017 - 08:40
А что если Морфей — ставленник Шепарда. И он специально убивает Грин, и ведёт дальномерную политику Вайта, чтобы мы возжелали вернуть Шепарда?
Ставлю одно нихуя, что он не быдло. По крайней мере не считает себя таким, а напротив палладином хайпа, остроумия и охуенности. Христоматийная же ситуация! Прямо охуенно же, это как Арториас, который пытаясь победить зло сам стал его рабом. Это как Скайвокер, который из лучших побуждений сотворил ужасный вещи. Наш отсука, будучи замечательным лидом лида, взялся чистить Вайт от токсичного говна, но сам стал его натуральным таким образчиком. Шучу, нихуя он не замечательнй.
Скрытый текст
p.s. - ояебал эти внезапные размерыScituzer2 (06 March 2017 - 23:25) писал:
какое он быдло.
Отправлено 07 March 2017 - 12:10
『DIO the Roadroller』
Скрытый текст
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных