Перейти к содержимому

Yet another thread about how everyting is bad with build

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 110

Опрос: Yet another thread about how everyting is bad with build (46 пользователей проголосовало)

Что было бы лучше?

1. Менять билд (28 голосов [62.22%])

Процент голосов: 62.22%

2. Оставить ГолубуюБухту (17 голосов [37.78%])

Процент голосов: 37.78%

Если менять, то на что?

1. НовоБей (9 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

2. Полярис (23 голосов [51.11%])

Процент голосов: 51.11%

3. Ходи в жопку, Табакуй (13 голосов [28.89%])

Процент голосов: 28.89%

Голосовать Гости не могут голосовать

#101 Exo_Revan

Exo_Revan

Don't you want a cup of spiders?

• Employee
  • 1580 сообщений
  • Город, в котором меня кто-то ждет.

Отправлено 05 March 2017 - 09:44

Пиздец, вы даже Фапуля из могилы своим срачем подняли.

Просмотр сообщенияThe Rodger8games (13 December 2015 - 22:12) писал:

В пизду вас всех,в пизду этот сайт, в пизду ВСЕ!ПОЧЕМУ СУКА,Я БЛЯТЬ СДЕЛАЛ ВАМ ВОПРОС,А ВЫ МНЕ ПЛАШКУ ПОСТАВИЛИ,СУКИ!
OOC: Anton Jenkins: А он атаковал меня, пока ты в РП
Tertiumdatur: Мы все ошиблись, когда открыли для себя сску.

#102 NyanCom

NyanCom

2D-космонавтик

• Employee
  • 199 сообщений
  • Byond:NyanCom
  • Discord:NyanCommissar#8818
  • Городкорпорации Black Meat, Уганда.

Отправлено 05 March 2017 - 10:26

ТАКИ СМЕНИЛИ БИЛД НА БЛУ

@

ЛЕТОМ

@

ЛИФАЛ СЪЕБАЛ НА ПЛЯЖ

@

БИЛД БЫЛ НАСТОЛЬКО СЫРОЙ, ЧТО УРОВЕНЬ ВЛАЖНОСТИ В КОМНАТАХ КОСМОНАВТИКОВ ПРЕВЫШАЛ НОРМУ ОНОГО В ЛЕН.ОБЛАСТИ И КАМЧАТКЕ ВМЕСТЕ ВЗЯТЫХ

@

ПОСЛЕ НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫХ БАГОФИКСОВ ОТКАТИЛИ ОБРАТНО

Изображение

Могу напомнить про схожий сценарий с Тау Кита, когда билд вообще простаивал без изменений.
ТВОЕ ЕБЛО, КОГДА АТАКОВАЛ МАТКУ КЕРРИГАН ВО ВРЕМЯ СМЯТЕНИЯ
Изображение

#103 JackalTabaqui

JackalTabaqui

2D-космонавтик

• Employee
  • 100 сообщений
  • Byond:JackalTabaqui

Отправлено 05 March 2017 - 11:40

Нянком, ты можешь просто быть няшным и не загораживать своей фоткой весь мой экран?

#104 Elijah Beily

Elijah Beily

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1264 сообщений
  • ГородСтальные пещеры

Отправлено 05 March 2017 - 12:22

Просмотр сообщенияucnaHez (05 March 2017 - 07:53) писал:

>пятиметровые Рстены
>ну метеориты же, ну пробьют метеориты

Против метеоритов хуй знает сколько лет назад придумали ПРОТИВОМЕТЕОРИТНЫЕ ЭНЕРГОЩИТЫ.
Ты немножко опоздал.

Просмотр сообщенияElijah Beily (05 March 2017 - 01:01) писал:

Ну, если он боевой корвет - бронезащита. Артиллерия больно бьет.
P.S. Щиты какой-то унылый аутизм, запускаются долго, почти не держат да и пробоины изнутри не закрывают.

Просмотр сообщенияLethalGhost (05 March 2017 - 01:06) писал:

Лучше уж щиты переделать.

Просмотр сообщенияElijah Beily (05 March 2017 - 01:11) писал:

Но их не делают!
Вообще, если честно, я о щитах, что защищают не только внешнюю обшивку но и внутренние отсеки, в НФ слышал только один раз. В SG-1 у Асгардов.

Знания не могут принадлежать отдельному человеку, даже тысячам людей.

#105 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 05 March 2017 - 12:34

Просмотр сообщенияExo_Revan (05 March 2017 - 09:44) писал:

Пиздец, вы даже Фапуля из могилы своим срачем подняли.
мы тут практической некромантией занимаемся, не мешайте
Все вышесказанное является субъективным мнением, сформированным полученными мною данными.

Просмотр сообщенияkirillwars (22 January 2018 - 18:36) писал:

в 99.9% случаев, если один из маглаеф тебе отказал, то тебе отказали все.

#106 Exo_Revan

Exo_Revan

Don't you want a cup of spiders?

• Employee
  • 1580 сообщений
  • Город, в котором меня кто-то ждет.

Отправлено 05 March 2017 - 13:04

Просмотр сообщенияdeadphilosof (05 March 2017 - 12:34) писал:

мы тут практической некромантией занимаемся, не мешайте
Закопайте его обратно, пожалеете еще.

Просмотр сообщенияThe Rodger8games (13 December 2015 - 22:12) писал:

В пизду вас всех,в пизду этот сайт, в пизду ВСЕ!ПОЧЕМУ СУКА,Я БЛЯТЬ СДЕЛАЛ ВАМ ВОПРОС,А ВЫ МНЕ ПЛАШКУ ПОСТАВИЛИ,СУКИ!
OOC: Anton Jenkins: А он атаковал меня, пока ты в РП
Tertiumdatur: Мы все ошиблись, когда открыли для себя сску.

#107 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 05 March 2017 - 14:13

Просмотр сообщенияExo_Revan (05 March 2017 - 13:04) писал:

Закопайте его обратно, пожалеете еще.
ВО ИМЯ НАУКИ!
Все вышесказанное является субъективным мнением, сформированным полученными мною данными.

Просмотр сообщенияkirillwars (22 January 2018 - 18:36) писал:

в 99.9% случаев, если один из маглаеф тебе отказал, то тебе отказали все.

#108 MrNoize

MrNoize

Не правда

• Employee
  • 2410 сообщений

Отправлено 06 March 2017 - 15:12

Смешные вы. Одни хотят имбу, но далее половина из тех кто её хочет, не будет использовать её для того, чтобы делать раунды интересными. Все будет только для гринтекста.
Другие обсуждают карту станции, которая сделана СПЕЦИАЛЬНО такой кривой и уязвимой для нападения. Просто для того, чтобы антаги не ебались каждый раунд (час) над одним и теми же действиями. Давайте еще доступ в техи заберем. Поставим у брига турели. Залепим Р-стенами весь бриг. Дадим офицерам полный доступ. Заставим механом получать разрешение у ХоСа при заказе оружия и её печати в РнД. Сделаем всяких ассистентов, врачей, ученых слабыми и неробастными, урезав статы. А офицерам бафнем, и дадим возможность скручивать руки.
ИРЛ же так! Хули, вон, крейсер был. Вон полиция есть, есть менеджеры слабые. Давайте запилим. Поехавший, нести реальность в игру.
А вот кнопку вызова охраны на стены в каждом отделе- не помешает.
В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...©Dzen с форума про Д2Н

#109 Voldirs

Voldirs

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1722 сообщений

Отправлено 06 March 2017 - 16:00

Просмотр сообщенияJewlizardus (05 March 2017 - 01:58) писал:

То что ты говоришь, верно для всяких танчиков, а в случае с корабликами мы бы так и продолжили увеличивать калибр и бронирование, если бы не всякие послевоенные договоры. А "Ямато", благодаря своей броне, выдержал с десяточек торпед и чуть больше десяточка бомб, и потонул потому что его собственные снаряды взорвались, а так бы ещё десяток выдержал.
А приебы к стеночкам - хуйня, потому что на этом кораблике есть дохуя мест, через которые можно на него попасть, никаких проблем с этим не возникает, а соответствие сеттинга и истории тому, что ты видишь на экране, заставляет выглядеть историю цельной, а не сшитой белыми нитками, и мне очень жаль, что вы не обращаете на это внимания.
Ну как бы это сказать. В послевоенное время появилась такая штука как управляемое ракетное вооружение. В том числе специализированное противокорабельное. И от него хоть метром стали не спастись. Причём все эти ракеты могут нести и маленькие, и большие корабли, и самолёты, и вертолёты. В общем, очень много типов носителей может потопить любой кораблик. Поменялась и стратегия обороны от такого вооружения. Чтобы спасти корабль нужно было либо уничтожить носитель, либо саму ракету. Но точно не принять её на броню.
Но это всё демагогия и ни о чём просто

#110 JackalTabaqui

JackalTabaqui

2D-космонавтик

• Employee
  • 100 сообщений
  • Byond:JackalTabaqui

Отправлено 06 March 2017 - 16:09

Просмотр сообщенияMrNoize (06 March 2017 - 15:12) писал:

Смешные вы. Одни хотят имбу, но далее половина из тех кто её хочет, не будет использовать её для того, чтобы делать раунды интересными. Все будет только для гринтекста.
Другие обсуждают карту станции, которая сделана СПЕЦИАЛЬНО такой кривой и уязвимой для нападения. Просто для того, чтобы антаги не ебались каждый раунд (час) над одним и теми же действиями. Давайте еще доступ в техи заберем. Поставим у брига турели. Залепим Р-стенами весь бриг. Дадим офицерам полный доступ. Заставим механом получать разрешение у ХоСа при заказе оружия и её печати в РнД. Сделаем всяких ассистентов, врачей, ученых слабыми и неробастными, урезав статы. А офицерам бафнем, и дадим возможность скручивать руки.
ИРЛ же так! Хули, вон, крейсер был. Вон полиция есть, есть менеджеры слабые. Давайте запилим. Поехавший, нести реальность в игру.
А вот кнопку вызова охраны на стены в каждом отделе- не помешает.
Если ты про геноцыган, то как раз речь о балансе в сторону большего взаимодействия с персоналом, а не единственной возможности в виде дезстинга и меча по голове. Сейчас это - самая неблагодарная роль. Делать все успешно может любой дурак, гринтекст добывается относительно несложно, если речь не идёт о задании на мудоханье. Но ради гринтекста играют только дурачьё. Сделать интересно для игрока довольно сложно, особенно учитывая суровость СБ в ГолубойЛагуне.

#111 MrNoize

MrNoize

Не правда

• Employee
  • 2410 сообщений

Отправлено 06 March 2017 - 17:59

А мне СБ нравится на блю. Перед тем как напасть на офицера- стоит подумать. Хоть мимолетом, но резиной могут выстрелить. А еще с макросами на вытаскивание из кобуры. Да так вообще, Атмосфера на блю бывает хороша. Эдакий Funny Roleplay
В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...©Dzen с форума про Д2Н

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных