Перейти к содержимому

Yet another thread about how everyting is bad with build

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 110

Опрос: Yet another thread about how everyting is bad with build (46 пользователей проголосовало)

Что было бы лучше?

1. Менять билд (28 голосов [62.22%])

Процент голосов: 62.22%

2. Оставить ГолубуюБухту (17 голосов [37.78%])

Процент голосов: 37.78%

Если менять, то на что?

1. НовоБей (9 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

2. Полярис (23 голосов [51.11%])

Процент голосов: 51.11%

3. Ходи в жопку, Табакуй (13 голосов [28.89%])

Процент голосов: 28.89%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 JackalTabaqui

JackalTabaqui

2D-космонавтик

• Employee
  • 100 сообщений
  • Byond:JackalTabaqui

Отправлено 04 March 2017 - 01:31

Изображение
Алоха, анимусовчане!
Я знаю, что я ноунейм, что меня никто не знает и не видел, но, в конце-концов, в современном сообществе повсеместно принят плюрализм, чем я и собираюсь сейчас воспользоваться в целью в очередной, для сообщества, раз поднять вопрос о том, как всё плохо. С билдом. Выступаю я не голословно, я просто, на сколько мне известно, выражаю мнение народа.
Не буду томить долгими вступлениями, тем более, Верезер и Жидоящер часто любят требовать конкретики, мол, скажите что именно не так, а мы как-нибудь, что-нибудь. У многих с этим проблемы, но не потому что все из них беспросветные идиоты, а потому что проблем так много, что не знаешь, с какой стороны начать и подобраться. Хотя на самом деле можно сказать куда точнее и проще, что проблема - это весь блюбей, на котором мы так гордо сидим, как пачка ветеранов-японцев, которые до сих пор сидят на острове и думают, что вторая мировая ещё идёт.
По сравнению с существующими альтернативами (даже тот же обычный бей), блюбей выглядит заметно устаревшим, забагованным и неприятным для игры. Взгляните на багтрекер - вы найдёте там много повторов одних и тех же багов с довольно приличной разницей в днях, которые так до сих пор и не исправили.
Пример:
Изображение
Изображение
Что мы видим на бее? Коммит с исправлением чего-нибудь раз в два-три дня. Разработка идёт.
Но у нас тоже идёт разработка, скажете вы? Угу. Разработка чего? Того, чтобы розовые скреллки ОрбитМауса стали ещё более розовыми или чего? Ещё одна заметная проблема блюбея - на нём разработка идёт в одни ворота, эстетические фичи, и не в самые важные на текущий момент. Хотя, по-сравнению с другими, блюбей отстал настолько, что даже близко по качеству не подобраться к аналогам уже никогда в жизни. На блюбее просто неприятно играть физически, когда приходишь с другого билда, а особенно с родителя - бея, который, в отличии от аутистичного сынка, развивается и сияет геймплеем, а не возможностью снять труселя.
Фичи, которые разрабатываются или добавлены на блюбей - это украшения новогодними игрушками мусорного бака, в котором мы и копошимся, как бомжи. И что самое обидное - сами игроки начинают относится к серверу соответствующе - как к помойке, в которую можно сливать всё, что угодно. И решение тут только одно - вылезти из говна и оставить его разлагаться в анналах истории.
И раз всё так логично - что нам мешает? Всё просто.
Изображение
Леталу надо понять одну простую вещь - разбитую тарелку скотчем не заклеишь. Я говорил на сервере, могу повторить и здесь - его труд я уважаю. Но он совершенно никуда не приведёт. Вы переехали с поляриса на это дерьмо, чтобы ничего, по сути, не изменилось. Труп вместо билда как был, так и остался, только, вместо приятного забальзамированного тельца у нас разлагающийся труп зомби с розовыми бандитами.

#2 Colton Cobb

Colton Cobb

АНИМЕ ДЕВОЧКА

• Employee
  • 666 сообщений

Отправлено 04 March 2017 - 01:36

По моему тред Чудца с таким же содержанием потерли минут 30 назад. Вы че, больше ничего придумать не можете.

#3 JackalTabaqui

JackalTabaqui

2D-космонавтик

• Employee
  • 100 сообщений

Отправлено 04 March 2017 - 01:40

Просмотр сообщенияColton Cobb (04 March 2017 - 01:36) писал:

По моему тред Чудца с таким же содержанием потерли минут 30 назад. Вы че, больше ничего придумать не можете.
Чудец просто хочет отыгрыш удалить.

#4 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 04 March 2017 - 01:47

Сматри, ты вот создал темку, чтобы сменили билд. Но сам же в ней написал, что никто билд поддерживать (фиксить я, заливать минимальные разнерфы) не будет.

Тебе случаем не кажется, что это взаимоисключающие параграфы?

Даже не так. Вы находитесь в зависимости от Летала и никак повлиять не можете ни на билд, ни на кодерков. Смысл тогда пердеть в лужу?

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#5 Your Perfect Enemy

Your Perfect Enemy

2D-космонавтик

• Restricted Rights Employee
  • 305 сообщений
  • Byond:VeryBigForest

Отправлено 04 March 2017 - 01:48

Да как вы заебали.
Все ноют что нет фич, но я что-то ни одной ФИЧИ в разделе предложений не увидел. Когда спрашиваешь в игре - никто ничего внятно ответить не может.
Баги фиксятся, фичи добавляются. только об этом надо ГОВОРИТЬ. Нашел баг - пиши в тред. Хочешь фичу - пиши в тред.

#6 JackalTabaqui

JackalTabaqui

2D-космонавтик

• Employee
  • 100 сообщений

Отправлено 04 March 2017 - 01:49

Просмотр сообщенияSpace-chan (04 March 2017 - 01:47) писал:

Сматри, ты вот создал темку, чтобы сменили билд. Но сам же в ней написал, что никто билд поддерживать (фиксить я, заливать минимальные разнерфы) не будет.

Тебе случаем не кажется, что это взаимоисключающие параграфы?
Молчание о проблеме тоже мало что изменит, тыковка.

Просмотр сообщенияYour Perfect Enemy (04 March 2017 - 01:48) писал:

Да как вы заебали.
Все ноют что нет фич, но я что-то ни одной ФИЧИ в разделе предложений не увидел. Когда спрашиваешь в игре - никто ничего внятно ответить не может.
Баги фиксятся, фичи добавляются. только об этом надо ГОВОРИТЬ. Нашел баг - пиши в тред. Хочешь фичу - пиши в тред.
Как можно заметить из общей тенденции, толку от этого - мало.

#7 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 04 March 2017 - 01:51

Просмотр сообщенияJackalTabaqui (04 March 2017 - 01:49) писал:

Молчание о проблеме тоже мало что изменит, тыковка.
Так и ваши гневные темы нихуя не изменят. Ибо вы в анальной зависимости от Летала, а не он от вас.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#8 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • Byond:kavainoe4udo
  • Discord:Чудо#3111
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 04 March 2017 - 01:51

Просмотр сообщенияColton Cobb (04 March 2017 - 01:36) писал:

О нет, меня попросили его скрыть. И я из вежливости скрыл.
Делайте игру. Не форум.

#9 Hamjara

Hamjara

Избранный вилкой

• Employee
  • 1411 сообщений
  • ГородГрифонов

Отправлено 04 March 2017 - 01:53

Я нихуя не понял, что только что прочитал, ты можешь мысли излагать четко и по делу, а не как Рампоч. Хочешь новый бей - так он говно, и там на годной фиче сидит три уродливых и ими погоняет. Если ты думаешь, что ты первый такой выдумщик, то я тебя огорчу, любители старобея и новобея давно дрочатся и на сервере и в конфочках, но кроме пиздежа сторонники новобея не могут ничего, поэтому исключительно посасывают хуи в углу. Летал же кодит старобей и спокойно живет. Ты или начни делать что-то для реализации или не пизди, охуенных мыслителей и без тебя хватит.

Цитата

OOC: 13097: и ты терпи, дедмен
OOC: 13097: ты не догоняешь, мы в игре не срём, копим
OOC: 13097: а потом приходим на форум и уххххх

Цитата

Liu-Meow - Сегодня в 03:02
Тебя мать когда абортировала в окно, ты как не разбился, лётчик ебаный?

#10 Otuska Bald

Otuska Bald

Герой, которого заслуживает станция

• Restricted Rights Employee
  • 2175 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 04 March 2017 - 04:06

Я так понял все упирается в санитайзы и разнерфы. Ну что-то так себе причины.
#вырваноизконтекста #тыдаженеиграешь #демагог #унасвсехорошо #онижедети #нуодногожераспедалили

#11 Rail Runner

Rail Runner

One Spaceman Army

• Employee
  • 1051 сообщений
  • Discord:Tundra#5446

Отправлено 04 March 2017 - 05:08

Окей, ОП, давай так. Чего КОНКРЕТНО не хватает на Синем, такого, что стоит поменять билд на тот, где это есть?

И вообще, проблема Синего все-таки исключительно в долбоебах-игроках, а не в билде.
Быть мудаком тоже уметь надо.

#12 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 04 March 2017 - 07:06

Просмотр сообщенияYour Perfect Enemy (04 March 2017 - 01:48) писал:

Да как вы заебали.
https://github.com/a...rld-Blue/issues

Их либо не фиксят, либо фиксят но не скоро. А про фичедобавление я, вообще, не буду говорить.

#13 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 04 March 2017 - 07:12

Просмотр сообщенияRail Runner (04 March 2017 - 05:08) писал:

Окей, ОП, давай так. Чего КОНКРЕТНО не хватает на Синем, такого, что стоит поменять билд на тот, где это есть?

И вообще, проблема Синего все-таки исключительно в долбоебах-игроках, а не в билде.
Новые визарды, полное протезирование тела. Больше триторовещей.
Судя по вики бея, на полярисе таки больше фич, так что я скорее за полярис. На блюбее есть много оригинальных фич. Проблема в том, что это микрофичи, которые почти никто не замечает и не использует. А зачем они тогда нужны?
Ну а баги, существующие сейчас на блюбее - критичны. Это реально большие и плохие баги. И они если и будут пофикшены, то года через два-три.

Полярис: новая ксенобиология, техномансеры, коммуникаторы, возможность протезирования чего угодно, нормальные синты, больше возможностей триторам, абсолютно новые генокрады.
Все вышесказанное является субъективным мнением, сформированным полученными мною данными.

Просмотр сообщенияkirillwars (22 January 2018 - 18:36) писал:

в 99.9% случаев, если один из маглаеф тебе отказал, то тебе отказали все.

#14 Volik

Volik

Туточки-уточки

• Employee
  • 1386 сообщений
  • ГородОтовсюду

Отправлено 04 March 2017 - 08:18

Много от этих ребят хорошего слышал о полярисе, может можно и поставить. Всё равно в этом бее слишком много чего вкусного сломано/занерфлено/тупой гринд.
Скрытый текст

#15 FighterX2500

FighterX2500

2D-космонавтик

• Employee
  • 316 сообщений
  • Byond:FighterX2500
  • Discord:FighterX2500
  • ГородСоветов

Отправлено 04 March 2017 - 08:40

на новом бее по голосованию игроков бея отказались поддерживать Exodus, там теперь абсолютно всё перебазировано на Torch, кораблик ИТТ.
Meow!
Изображение

#16 Hrodric

Hrodric

2D-космонавтик

• Employee
  • 144 сообщений

Отправлено 04 March 2017 - 10:40

Поставьте ТГ коробку 13 года и я буду счастлив. Новые фичи? Их крайне мало появилось с того момента.

#17 Брук

Брук

2D-космонавтик

• Employee
  • 179 сообщений

Отправлено 04 March 2017 - 11:32

Если тема по результатам обсуждения, то просто скиньте всё из ООС за тот раунд. А то читаешь оп-пост и нихрена не понятно.
Скрытый текст

Скрытый текст

#18 Korvin Morro

Korvin Morro

Лоялист, Шепардист, Илитист и просто священник

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 04 March 2017 - 11:57

>Леталу надо понять одну простую вещь - разбитую тарелку скотчем не заклеишь
>Я говорил на сервере, могу повторить и здесь - его труд я уважаю. Но он совершенно никуда не приведёт.

То есть ты признаешь его бесполезность и ненужность его телодвижений - но все равно уважаешь их? Блин, ну тогда как бы энжой ё стэй. Уважай дальше, одобряй - и тогда ништяк все будет, без сомнений

#19 JackalTabaqui

JackalTabaqui

2D-космонавтик

• Employee
  • 100 сообщений

Отправлено 04 March 2017 - 12:39

Просмотр сообщенияKorvin Morro (04 March 2017 - 11:57) писал:

>Я говорил на сервере, могу повторить и здесь - его труд я уважаю. Но он совершенно никуда не приведёт.

То есть ты признаешь его бесполезность и ненужность его телодвижений - но все равно уважаешь их? Блин, ну тогда как бы энжой ё стэй. Уважай дальше, одобряй - и тогда ништяк все будет, без сомнений
Уважаю, но не одобряю. То, что я уважаю чей-то труд, не значит, что этот труд нужен. Как если бы Хармс писал детские стишки (кхм, минуточку...). Я ничего плохого не сказал про фичи, которые он сделал, просто сделал он их не там, не тогда, когда нужно и вообще. Ну, и мне кажется, в его силах покорежится с новым беем.

Вернуться на полярис, к слову, тоже хорошая идея.

#20 Volik

Volik

Туточки-уточки

• Employee
  • 1386 сообщений
  • ГородОтовсюду

Отправлено 04 March 2017 - 12:57

Просмотр сообщенияKorvin Morro (04 March 2017 - 11:57) писал:

Ебать.

А я думал ты умер.
Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных