Перейти к содержимому

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 53

#21 Randomness

Randomness

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1185 сообщений
  • Byond:Nobodyinthedark
  • ГородРостов околоДонный

Отправлено 27 February 2017 - 17:31

Просмотр сообщенияMidnight Eagle (27 February 2017 - 17:29) писал:

Идея для ивента неплохая, я считаю. Анонс сделать на форуме, раскидать игроков на ЦК и на станцию (при нынешнем онлайне это возможно), провести неплохой ивент.
У меня для вас лучшая идея. Ивент "бриг - станция". Собственно СБ пару минут готовится к обороне, а потом воюют с ассистентами, которые прилетают на шаттле. Ахуенно будет!

DBONKA сказал:

Ну если что, то табличка выскакивает ДЛЯ ИГРОКА, персонаж никак об этом знать не может, у него перед ебалом табличка не выскакивает. Правила почитай хоть разок, ты там много нового найдешь.

#22 Midnight Eagle

Midnight Eagle

2D-космонавтик

• Employee
  • 79 сообщений
  • Byond:AGays
  • Discord:Solidius#5984
  • ГородМосква

Отправлено 27 February 2017 - 17:32

Просмотр сообщенияRandomness (27 February 2017 - 17:31) писал:

У меня для вас лучшая идея. Ивент "бриг - станция". Собственно СБ пару минут готовится к обороне, а потом воюют с ассистентами, которые прилетают на шаттле. Ахуенно будет!
У нас такие ивенты каждый раунд, че ты.

#23 ihatethisengine

ihatethisengine

2D-космонавтик

• Employee
  • 70 сообщений

Отправлено 27 February 2017 - 17:37

Не взлетит. С одной стороны, слишком скучно, с другой стороны, слишком большая власть. То есть это не нужно ни игроку, ни игрокам. Исключения — те немногие, которые хотят поиграть в бога из машины и попосылать ЕРТ.
Слишком большая ответственность, слишком спорный профит, слишком высока вероятность мудаков. Поэтому за ЦК играют педали, которые могут отвечать на сообщения, присылать ЕРТ и бить БС-артой. И чьи действия контролируются самими же педалями.

#24 Lalka

Lalka

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 533 сообщений
  • Discord:Slow #8027

Отправлено 27 February 2017 - 17:39

Просмотр сообщенияMidnight Eagle (27 February 2017 - 17:26) писал:

1. Почему нет?
2. Фантомные войны с ЦК, которые ведут ассистенты и капитаны, станут реальностью.
Против могут быть педали - им разгребать последствия. Да исторически сложилось, что НИТРОГАЙ, ПУСКАЙ САМИ КОПОШАТСЯ по причине ну уж явной назойливости и криворукости того, кто пытается уж как-то повлиять на ход игры. Да и всегда найдется недовольный, которого веселье обойдет стороной. А он будет выть, и довольно громко. Требовать справедливости, ограничений и вообще быть пидором и руинить твои задумки на корню.
2. Антагонисты уже есть. Врядли такие войны будут полезны во время нюки.

#25 Midnight Eagle

Midnight Eagle

2D-космонавтик

• Employee
  • 79 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 27 February 2017 - 17:40

Просмотр сообщенияihatethisengine (27 February 2017 - 17:37) писал:

Не взлетит. С одной стороны, слишком скучно, с другой стороны, слишком большая власть. То есть это не нужно ни игроку, ни игрокам. Исключения — те немногие, которые хотят поиграть в бога из машины и попосылать ЕРТ.
Слишком большая ответственность, слишком спорный профит, слишком высока вероятность мудаков. Поэтому за ЦК играют педали, которые могут отвечать на сообщения, присылать ЕРТ и бить БС-артой. И чьи действия контролируются самими же педалями.
Да я и не прошу делать это конкретной ролькой, доступной всем. Достаточно выдавать ее хоть по какому-то запросу человеку, который на сервере не считается вышеописанным мудаком, абузящим власть. Нотес же есть, педалька может чекать инфу про игрока прямо там.
Ну и притом, мне функция БС-арты вообще не сдалась. Первоначально я просто хочу иметь возможность сидеть на ЦК и давать указы капитанам, участвовать в жизни станции извне.

#26 Lalka

Lalka

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 533 сообщений

Отправлено 27 February 2017 - 17:41

Кстати, а насколько доступна эта роль на цк будет для остальных?

#27 Midnight Eagle

Midnight Eagle

2D-космонавтик

• Employee
  • 79 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 27 February 2017 - 17:42

Просмотр сообщенияLalka (27 February 2017 - 17:39) писал:

Против могут быть педали - им разгребать последствия. Да исторически сложилось, что НИТРОГАЙ, ПУСКАЙ САМИ КОПОШАТСЯ по причине ну уж явной назойливости и криворукости того, кто пытается уж как-то повлиять на ход игры. Да и всегда найдется недовольный, которого веселье обойдет стороной. А он будет выть, и довольно громко. Требовать справедливости, ограничений и вообще быть пидором и руинить твои задумки на корню.
2. Антагонисты уже есть. Врядли такие войны будут полезны во время нюки.
Ты не поверишь, но эта война и была объявлена во время нюки. Я не пережил нюкеров, потому что они пришли первыми и там была каэсочка всей станции против нюкеров в инженерной (в которой я поучаствовал и получил много пулек в ебало), но факт объявления войны был. Не знаю как было дальше, пришли ли деды/ЕРТ (я вышел уже), но у нас были нюкеры и война с ЦК, да.

А поводу первого - может быть, может быть.

#28 Hzb91881

Hzb91881

2D-космонавтик

• Employee
  • 247 сообщений

Отправлено 27 February 2017 - 17:42

Просмотр сообщенияMidnight Eagle (27 February 2017 - 17:29) писал:

Идея для ивента неплохая, я считаю. Анонс сделать на форуме, раскидать игроков на ЦК и на станцию (при нынешнем онлайне это возможно), провести неплохой ивент.
Поздравляю, вы изобрели объявившую войну нюку.

#29 Midnight Eagle

Midnight Eagle

2D-космонавтик

• Employee
  • 79 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 27 February 2017 - 17:44

Просмотр сообщенияLalka (27 February 2017 - 17:41) писал:

Кстати, а насколько доступна эта роль на цк будет для остальных?
Мы же говорим о важной роли. Это даже не капитан, это выше капитана. Вайтлист? Запрос в АХ? В предыдущем сообщении постарался описать все.

Просмотр сообщенияHzb91881 (27 February 2017 - 17:42) писал:

Поздравляю, вы изобрели объявившую войну нюку.
Нюка - битва на станции. ЦК vs Стейшон - битва на ЦК/стейшон в зависимости от перевеса сил.

#30 Lalka

Lalka

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 533 сообщений

Отправлено 27 February 2017 - 17:47

Осталось узнать насколько это интересно остальным.
Впрочем, проси у педалей помощи и содействия и удачи тебе.

#31 Midnight Eagle

Midnight Eagle

2D-космонавтик

• Employee
  • 79 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 27 February 2017 - 17:49

Просмотр сообщенияLalka (27 February 2017 - 17:47) писал:

Осталось узнать насколько это интересно остальным.
Впрочем, проси у педалей помощи и содействия и удачи тебе.
Благодарю. Кол-во просматривающих тему увеличивается, как минимум среди них я увидел педалек. Но пока просить ничего не буду.

#32 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 27 February 2017 - 17:51

Просмотр сообщенияMidnight Eagle (27 February 2017 - 17:40) писал:

Да я и не прошу делать это конкретной ролькой, доступной всем. Достаточно выдавать ее хоть по какому-то запросу человеку, который на сервере не считается вышеописанным мудаком, абузящим власть.

И вот мы приходим к идее педалей.

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#33 EgorkillerUA

EgorkillerUA

Пидорас

• Employee
  • 3188 сообщений
  • Byond:EgorkillerUA
  • Discord:EgorkillerUA
  • ГородКиев

Отправлено 27 February 2017 - 18:02

ОП молодец, хорошую тему поднял. На некоторых серверах можно играть за агентов ЦК, правда за донат/особые заслуги/вайтлист. Почему бы и нам не сделать то же самое?

Лайк за Танечку на аве :3
Скрытый текст

#34 Midnight Eagle

Midnight Eagle

2D-космонавтик

• Employee
  • 79 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 27 February 2017 - 18:02

Все крутится вокруг педальмеджики.
Педальки, готовы ли вы оказывать такую услугу игрокам, которые не провинились ни перед вами, ни перед игроками Анимуса?

Просмотр сообщенияEgorkillerUA (27 February 2017 - 18:02) писал:

ОП молодец, хорошую тему поднял. На некоторых серверах можно играть за агентов ЦК, правда за донат/особые заслуги/вайтлист. Почему бы и нам не сделать то же самое?

Лайк за Танечку на аве :3
Танюха же, как без нее то

#35 Lalka

Lalka

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 533 сообщений

Отправлено 27 February 2017 - 18:11

Лучше это спрашивать в дискорде

#36 Keofox

Keofox

2D-космонавтик

• Employee
  • 441 сообщений

Отправлено 27 February 2017 - 18:31

Пусть после 72-100 часов в преференсах открывается жобка "Работник ЦК"
Нахуй
Скрытый текст
Скрытый текст

#37 Midnight Eagle

Midnight Eagle

2D-космонавтик

• Employee
  • 79 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 27 February 2017 - 18:34

Просмотр сообщенияKeofox (27 February 2017 - 18:31) писал:

Пусть после 72-100 часов в преференсах открывается жобка "Работник ЦК"
Что уж там, я не любитель всех этих временных ограничений для игры в определенную профу. Да и впрочем, эти самые 72 часа не так уж сложно отыграть.
Другое дело - запрос в АХ или вайтлист (нежелателен, ибо вайтлист).

#38 Xrenoid

Xrenoid

2D-космонавтик

• Employee
  • 485 сообщений

Отправлено 27 February 2017 - 18:35

ОПа поддерживаю полностью, идея отличная, слегка доработать и круто. Человек на ЦК, который взаимодействует со станцией извне(какая манявласть с кнопками вызвать ерт/дедсад? вы чего?)-интересно, и не надо быть педалью, чтоб таким человеком быть. Человек может быть

Просмотр сообщенияucnaHez (27 February 2017 - 17:51) писал:

Цитата

...человеку, который на сервере не считается вышеописанным мудаком, абузящим власть.
И вот мы приходим к идее педалей.
, но в педали он не хочет/его не хотят.
P.S. Играл как-то за коммс агента с начала раунда, режимом была нюка. Получилась замечательная синергия между агентом синдиката на лаваленде в лаборатории по разработке биологического оружия с ткомами для саботажа ЦК и команды ядерных оперативников. Мне очень понравилось, нюкерам тоже.
Скрытый текст
Скрытый текст

#39 Midnight Eagle

Midnight Eagle

2D-космонавтик

• Employee
  • 79 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 27 February 2017 - 18:39

До меня тоже не доходит, почему все так придираются к возможности вызвать ЕРТ и дедов в любое время. Ну даже если механ мне это позволит, что со мной педальки сделают или игроки? На меня же тогда жалоб дофига напишут и запретят навсегда быть оператором.

#40 Lolycon

Lolycon

2D-космонавтик

• Employee
  • 305 сообщений
  • Byond:Lolycon
  • Discord:Lolycon#8543
  • Городкоторого нет.

Отправлено 27 February 2017 - 18:52

Просмотр сообщенияMidnight Eagle (27 February 2017 - 18:02) писал:

Все крутится вокруг педальмеджики.
Педальки, готовы ли вы оказывать такую услугу игрокам, которые не провинились ни перед вами, ни перед игроками Анимуса?

Все мы грешны.
Так то супер редко цк-ивенты проводятся. Да и если ты преподнесёшь себя как человек который сможет интересно отыграть цкблядь, педалькам и те будут не против небольшого ивонта то why not?

Темы с аналогичным тегами ЦК, верховнаявласть, капитанникто, ИИнадоел, ноунеймхочетпоигратьзаЦК

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных