Перейти к содержимому

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 53

#1 Midnight Eagle

Midnight Eagle

2D-космонавтик

• Employee
  • 79 сообщений
  • Byond:AGays
  • Discord:Solidius#5984
  • ГородМосква

Отправлено 27 February 2017 - 16:51

Привет всем.
Буквально вчера мне стало скучно и я решил посидеть в гостоте, заодно посмотреть на возможные гостспавны. Увидел Syndicate Comms Agent (синдикат на лаваленде), ну и решил - а почему бы не сыграть.

Зашел, сел за компик и увидел, что могу посылать на ПДА сообщения, указав любое ИМЯ И ДОЛЖНОСТЬ. Ну я и по приколу послал капитану сообщение, мол я Frank Gibson, оператор ЦК, слушайтесь меня или деды (ну вы поняли). Капитан помешкался в общий канал связи, но таки начал меня слушать. Это жутко доставляло, так как один раз я сказал капитану убить генетика, мол он раздает суперсилы каждому встречному. Ну он пошел и убил. Давно так громко не смеялся, слишком сильным было наслаждение (генетик прости)

Раунд уже подходил к концу, стало уже не так весело и мне пришла в голову мысль: чому у нас есть ЦК, где очень много помещений для полной замены станции, но там нет игроков? Педалька сказал, что бывают ивонты, но у меня другой вопрос: можно ли такому ноунейму как мне каким-то образом поиграть за аналогичного оператора ЦК (уже не злого) вне ивента? Можете говорить брать ИИ, конечно мне доставляет юзать VOX, но там совсем не то (наверное из-за Азимова).

Мне жутко хочется самому решать, отправлять на станцию ЕРТ или Дедов, чего синдикатовский коммс агент и ИИ не могут. Педальки наверняка будут против, но хз.

Есть чувство, что меня здесь обосрут, мол много чего хочу, но все-таки тему создам, авось прокатит.

P.S. Больше интересует, если честно, ответ адекватных педалек и Отуски, ну и адекватных игроков. Неадекватных прошу пройти мимо.

#2 Lalka

Lalka

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 533 сообщений
  • Discord:Slow #8027

Отправлено 27 February 2017 - 17:04

Просмотр сообщенияMidnight Eagle (27 February 2017 - 16:51) писал:

Мне жутко хочется самому решать, отправлять на станцию ЕРТ или Дедов
Проси педали.

#3 Midnight Eagle

Midnight Eagle

2D-космонавтик

• Employee
  • 79 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 27 February 2017 - 17:06

Просмотр сообщенияLalka (27 February 2017 - 17:04) писал:

Проси педали.
Я просто не думаю, что педаль будет готова дать столь важную роль какому-то АГейсу, написавшему в АХ. Вот и тему создал, дабы мнение узнать

#4 Voldirs

Voldirs

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1722 сообщений

Отправлено 27 February 2017 - 17:06

Для всего что ты описал есть педальки. Они и выбирают, что прилетит, что не прилетит или тупо проигнорят, не заметят. Потому что этой роли, которую ты описал, больше на анально-отгороженном ЦК делать нечего

#5 Lalka

Lalka

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 533 сообщений

Отправлено 27 February 2017 - 17:10

Просмотр сообщенияMidnight Eagle (27 February 2017 - 17:06) писал:

Я просто не думаю, что педаль будет готова дать столь важную роль какому-то АГейсу, написавшему в АХ. Вот и тему создал, дабы мнение узнать
Так ты и не думай. Просто попроси педали, почисти немного говна, будь молодцом и тебе, МОЖЕТ БЫТЬ, дадут спавн.
А так - оно тебе быстро надоест.

#6 Midnight Eagle

Midnight Eagle

2D-космонавтик

• Employee
  • 79 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 27 February 2017 - 17:13

Просмотр сообщенияVoldirs (27 February 2017 - 17:06) писал:

Для всего что ты описал есть педальки. Они и выбирают, что прилетит, что не прилетит. Потому что этой роли, которую ты описал, больше на анально-отгороженном ЦК делать нечего
Я соглашусь, что педалька вполне может заменить эту роль. Но если говорить о самих педальках, то:
  • Педалек не всегда нет
  • Педальки не будут сидеть за камерами и отдавать приказы (искл. ивент)
  • У педалек крайне странное отношение к вызовам дедов. Неоднократно становился свидетелем, как вызов ЕРТ при алиенах отклонялся. Про дедов даже говорить не надо, это чудо, данное увидеть немногим.
  • Педальки же заняты обсервингом, не?
  • Последний раз видел ЦК-педалек только...когда же это было...и не вспомню; в общем педальки сказали капитану прислать им документы какие-то с помощью карго, но он это не сделал и к нам пришли ЕРТ. Было классно.
Отдельно добавлю, что почему бы не сделать так: ролька оператора ЦК есть, он следит за всем на станции с ЦК, но уже он сам отправляет запрос педалькам о вызове дедов и ЕРТ. Вроде норм.

#7 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 27 February 2017 - 17:14

Реквестирую стакана, который пояснит, что никто слева не должен влиять на развитие сюжета.

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#8 Midnight Eagle

Midnight Eagle

2D-космонавтик

• Employee
  • 79 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 27 February 2017 - 17:16

Просмотр сообщенияLalka (27 February 2017 - 17:10) писал:

Так ты и не думай. Просто попроси педали, почисти немного говна, будь молодцом и тебе, МОЖЕТ БЫТЬ, дадут спавн.
А так - оно тебе быстро надоест.
Хорошо, я учту.
В любом случае, я не думаю что за эту профу так быстро надоест играть. Огромный спектр возможностей в купе с контролем станции и решениями о вызове ЕРТ и Дедов - невообразимое сочетание. Мало кому хочется надавить на капитана, сказав что "ЩА ДЕДОВ ВЫЗОВУ ВЫПОЛНЯЙ КАК НАДО!?!?!?". Ну и смотреть на станцию как на свой кукольный домик довольно сильно доставляет

Просмотр сообщенияucnaHez (27 February 2017 - 17:14) писал:

Реквестирую стакана, который пояснит, что никто слева не должен влиять на развитие сюжета.
Ну почему слева? Это почему-то так сложилось, что ЦК у нас есть, но его как бы и нет. Считать левым роль оператора ЦК как-то неверно.

#9 Osokorn

Osokorn

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 565 сообщений
  • Discord:Элвис

Отправлено 27 February 2017 - 17:16

Просмотр сообщенияMidnight Eagle (27 February 2017 - 16:51) писал:

Мне жутко хочется самому решать, отправлять на станцию ЕРТ или Дедов, чего синдикатовский коммс агент и ИИ не могут. Педальки наверняка будут против, но хз.

Всем хочется, ёп. Каковы гарантии что ТЫ не пошешь дедсад просто "НУ ЧЁ НЕТ".
Ну и на ТГ вроде в последнее время на ЦК какое-то местное СБ добавили, или чё то подобное, не вкуривал сильно.
Изображение

#10 zixxa

zixxa

Head of Janitor

• Employee
  • 1014 сообщений

Отправлено 27 February 2017 - 17:18

Поверь, это совсем не нужно. На ЦК скука смертная.

#11 Lalka

Lalka

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 533 сообщений

Отправлено 27 February 2017 - 17:18

Мертвый отряд и мчс с лазорами - веселье только для тех, кто ими играет.

Добавим тебя, учитывая твою тягу к мнимой власти над 2д космонавтиками и эйфории после спавна сквада.

Смотри, у тебя пооучилось надоумить капитана и вынудить его действовать по твоей указке.
Давай ты проведешь еще несколько таких раундов и отпишешься о каждом, вне зависимости вышло у тебя или нет.
Уж тут мы посмотрим насколько это нужно, а главное - интересно для других игроков. Ты же ведь не один, верно?

#12 Midnight Eagle

Midnight Eagle

2D-космонавтик

• Employee
  • 79 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 27 February 2017 - 17:22

Просмотр сообщенияOsokorn (27 February 2017 - 17:16) писал:

Всем хочется, ёп. Каковы гарантии что ТЫ не пошешь дедсад просто "НУ ЧЁ НЕТ".
Ну и на ТГ вроде в последнее время на ЦК какое-то местное СБ добавили, или чё то подобное, не вкуривал сильно.
Гарантии - страх бана на огромный срок, ибо грифонить на такой рольке совсем уж неуместно. Впрочем, стал бы я создавать тему, если бы был отбитым?
ЦК обновленный сейчас, там много помещений стало, своя кухня, свое СБ, своя капитанская и прочее-прочее.

Просмотр сообщенияLalka (27 February 2017 - 17:18) писал:

Добавим тебя, учитывая твою тягу к мнимой власти над 2д космонавтиками и эйфории после спавна сквада.
Деды и ЕРТ разбавляют скучную атмосферу на сервере. Я еще не видел, чтобы кто-то жаловался на дедов или ЕРТ.
Тяга есть, но разве это что-то плохое для такой рольки? Я что, будучи оператором ЦК и имеющий верховную власть, не должен иметь такого чувства? Поверь, речь идет сейчас не о "Я ОПЕРАТОР СЛУШАЙТИ МИНЯ ИЛИ ВАМ ДИДЫ" и абузе власти, а о простом ощущении наслаждения.

#13 zixxa

zixxa

Head of Janitor

• Employee
  • 1014 сообщений

Отправлено 27 February 2017 - 17:22

Нам нужен билд. ЦК-станция.
Час готовятся к обороне, а потом воюют с мобами, которые прилетают на шаттле.

#14 Lalka

Lalka

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 533 сообщений

Отправлено 27 February 2017 - 17:23

2fast4me
Читай предыдущее.

#15 Hzb91881

Hzb91881

2D-космонавтик

• Employee
  • 247 сообщений

Отправлено 27 February 2017 - 17:24

Вот что-то да, никто здесь с ЦК что-то не общается.

#16 Midnight Eagle

Midnight Eagle

2D-космонавтик

• Employee
  • 79 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 27 February 2017 - 17:26

Просмотр сообщенияLalka (27 February 2017 - 17:18) писал:

Смотри, у тебя пооучилось надоумить капитана и вынудить его действовать по твоей указке.
Давай ты проведешь еще несколько таких раундов и отпишешься о каждом, вне зависимости вышло у тебя или нет.
Уж тут мы посмотрим насколько это нужно, а главное - интересно для других игроков. Ты же ведь не один, верно?

Гостспавн рандомен же, коммс агент не так уж часто выпадает. В любом случае, если уж речь идет о вмешательстве ЦК в дела станции, то почему нет? Фантомные войны с ЦК, которые ведут ассистенты и капитаны, станут реальностью. Разве это уже не доказательство того, что игрокам интересно вмешательство ЦК в дела станции?

Ы, не ожидал таки, что увижу здесь адекватных людей.

#17 zixxa

zixxa

Head of Janitor

• Employee
  • 1014 сообщений

Отправлено 27 February 2017 - 17:28

Просмотр сообщенияMidnight Eagle (27 February 2017 - 17:26) писал:

Гостспавн рандомен же, коммс агент не так уж часто выпадает. В любом случае, если уж речь идет о вмешательстве ЦК в дела станции, то почему нет? Фантомные войны с ЦК, которые ведут ассистенты и капитаны, станут реальностью. Разве это уже не доказательство того, что игрокам интересно вмешательство ЦК в дела станции?
Тут стоит говорить за себя. Никому не нравятся дедушки (которые прилетают, когда уже всё, пиздец), выкасывающие всех.

#18 Midnight Eagle

Midnight Eagle

2D-космонавтик

• Employee
  • 79 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 27 February 2017 - 17:29

Просмотр сообщенияzixxa (27 February 2017 - 17:22) писал:

Нам нужен билд. ЦК-станция.
Час готовятся к обороне, а потом воюют с мобами, которые прилетают на шаттле.
Идея для ивента неплохая, я считаю. Анонс сделать на форуме, раскидать игроков на ЦК и на станцию (при нынешнем онлайне это возможно), провести неплохой ивент.

#19 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 27 February 2017 - 17:30

Просмотр сообщенияzixxa (27 February 2017 - 17:28) писал:

Тут стоит говорить за себя. Никому не нравятся дедушки (которые прилетают, когда уже всё, пиздец), выкасывающие всех.
Мне нравятся. Их можно раздевать и ебать.

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#20 Midnight Eagle

Midnight Eagle

2D-космонавтик

• Employee
  • 79 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 27 February 2017 - 17:31

Просмотр сообщенияzixxa (27 February 2017 - 17:28) писал:

Дедушки прилетают когда пиздец > раунд энд. Чего еще игроки ожидают то? Тем более, я не видел никаких возражений против дедов. Капитан однажды объявил, что у нас война с ЦК и будут деды - это наоборот сплотило всех и заставило занять оборону. Пусть каэсочка, но хоть что-то. Не серый раунд, в котором игроки поубивали друг друга.

Темы с аналогичным тегами ЦК, верховнаявласть, капитанникто, ИИнадоел, ноунеймхочетпоигратьзаЦК

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных