Перейти к содержимому

У вас есть 10 секунд, чтобы объяснить мне, почему вы можете ебашить ящеров за борга

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 130

#81 Truncated

Truncated

FUCKIN NORMIES REEeee

• Restricted Rights Employee
  • 2215 сообщений
  • Byond:Truncated
  • ГородКампала

Отправлено 27 February 2017 - 14:33

Просмотр сообщенияMidnight Eagle (27 February 2017 - 14:25) писал:

Красава! Вот у белотемников жопу порвёт!
Скрытый текст

#82 Midnight Eagle

Midnight Eagle

2D-космонавтик

• Employee
  • 79 сообщений
  • Byond:AGays
  • Discord:Solidius#5984
  • ГородМосква

Отправлено 27 February 2017 - 14:39

Просмотр сообщенияTruncated (27 February 2017 - 14:33) писал:

Красава! Вот у белотемников жопу порвёт!
Все теперь в порядке, сам хз, че цвет сменился

#83 Truncated

Truncated

FUCKIN NORMIES REEeee

• 2215 сообщений
  • Byond:Truncated
  • ГородКампала

Отправлено 27 February 2017 - 14:39

Лучше бы оставил.
Скрытый текст

#84 Otuska Bald

Otuska Bald

Герой, которого заслуживает станция

• 2175 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 27 February 2017 - 15:11

Леонидо соврешенно неправ. Ящер - это ящеры, а хуманы - это хуманы. Нюанс здесь в том, что в отличии от хуманов ии может ебашить ящеров по приказу хумана, например, или если считает что ящер ему хочет нанести вред, или станции, но не форноризон. Леонидо сейчас получит по жопе.
#вырваноизконтекста #тыдаженеиграешь #демагог #унасвсехорошо #онижедети #нуодногожераспедалили

#85 Leonido33

Leonido33

Вышел из игры

• Employee
  • 927 сообщений
  • ГородХохляндия

Отправлено 27 February 2017 - 15:15

Читал дискордоконфу попой к верху, за что извиняюсь.
Здесь может быть ваша "мамка".
Удачного дня.

#86 Midnight Eagle

Midnight Eagle

2D-космонавтик

• Employee
  • 79 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 27 February 2017 - 15:19

Просмотр сообщенияOtuska Bald (27 February 2017 - 15:11) писал:

Леонидо соврешенно неправ. Ящер - это ящеры, а хуманы - это хуманы. Нюанс здесь в том, что в отличии от хуманов ии может ебашить ящеров по приказу хумана, например, или если считает что ящер ему хочет нанести вред, или станции, но не форноризон. Леонидо сейчас получит по жопе.
Тогда проблем нет. Все совершенно логично. Спасибо за ответ

Леонидо сорри за то шо ты по жопе получишь

#87 Sakhan

Sakhan

The Main Event

• Employee
  • 1647 сообщений

Отправлено 27 February 2017 - 15:42

Просмотр сообщенияOtuska Bald (27 February 2017 - 15:11) писал:

Ящер - это ящеры, а хуманы - это хуманы. Нюанс здесь в том
Что его нет. Защищать он их формально не должен. И убить без вреда другим (Л Ю Д Я М) может.

А ДАВАЙТЕ ПОДЕФАЙНИМ ВРЕД ЛЮДЯМ, ФИЛОСОФСТВОВАТЬ СТАНЕМ!

ну, этим щепард в какой только конфе не занимался, мамин чтец. можете хоть сто страниц исписать, вы придёте к разным заключениям, начнёте копаться в семантике, разберёте уйму определений ради того, чтобы любитель пососать хуй у экипажа и побыть рабом на целый раунд гипотетически уложился в ваши серверные нормы (Ммм, БДСМчик)

Можно здесь лучше. Луууучше. Переписать законы, чтобы они были прозрачными. Задефайнить ящеров (я надеюсь, что безумная идея добавить ещё расу вас не посетит, но если вдруг что - можете сразу описать всю ксеногрязь формально). У меня всё.

Мне это всё напоминает какие-то очень хитрые схемы о том, как забанить кучу дебов, принять на грудь поток оппозиции (которую тоже надо забанить!!!). Бляяяя. Зачем?

UPD: Если тут есть люди, владеющие русским в совершенстве, то, пожалуйста, поправьте ошибки. Я когда-то сочинение не смог не написать выше чем на мизер баллов и с тех пор страдаю.

Сообщение отредактировал Sakhan: 27 February 2017 - 15:48

#88 Otuska Bald

Otuska Bald

Герой, которого заслуживает станция

• 2175 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 28 February 2017 - 14:15

Какие нахуй определения? В правилах написано что грифить нельзя без ризона. Грифить ящера по правилам можно только в двух случаях - если ты борг и у тебя есть на это ризон, и если ты борг и тебе приказали и у приказавшего был ризон. За остальное - жирнющий бан. Чем отличается от людей? Очень просто. Борг вообще не может бить человека, и уж темболее убивать, а ящеров может. Если какой-то тупица не может понять этих простых градаций, то он во-первых - нам не нужен, и во-вторых - будет учиться методом живительных банов, до просветления(или пермы).
#вырваноизконтекста #тыдаженеиграешь #демагог #унасвсехорошо #онижедети #нуодногожераспедалили

#89 Midnight Eagle

Midnight Eagle

2D-космонавтик

• Employee
  • 79 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 28 February 2017 - 14:23

Просмотр сообщенияOtuska Bald (28 February 2017 - 14:15) писал:

Какие нахуй определения? В правилах написано что грифить нельзя без ризона. Грифить ящера по правилам можно только в двух случаях - если ты борг и у тебя есть на это ризон, и если ты борг, тебе приказали и у приказавшего был ризон. За остальное - жирнющий бан. Чем отличается от людей? Очень просто. Борг вообще не может бить человека, и уж темболее убивать, а ящеров может. Если какой-то тупица не может понять этих простых градаций, то он во-первых - нам не нужен, и во-вторых - будет учиться методом живительных банов, до просветления(или пермы).
Могу ли я боргом отказаться выполнить приказ "убить ящера", если считаю данный приказ глупым и вредным для станции? Или АХ?

#90 Midnight Eagle

Midnight Eagle

2D-космонавтик

• Employee
  • 79 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 28 February 2017 - 14:36

Может быть тему закрепить и закрыть? Информация важная ведь

А так, до меня до сих по не доходит, чего вас не устраивает? Законы Азимова, пусть в них не написано ничего о защите ящеров, но убийства без ризона будут караться баном за гриф.

#91 AndyAdjutor

AndyAdjutor

2D-космонавтик

• Employee
  • 174 сообщений
  • ГородДонецк

Отправлено 28 February 2017 - 15:20

Что будет, если борг зайдёт в раунд и начнёт пиздить Пун-Пуна, Яна, Биспски? Скорее всего получит пизды ингейм и/или педально. А чем при Азимове ящуры отличаются от Пун-Пуна и компании? Ничем, грубо говоря, ящеры - это оборудование станции, и пиздить их просто так за борга аналогично ломанию стен, стёкол и прочего подобного. И это будет, скорее всего, наказываться, ведь железный мозг не может желать ломать стены, бить стёкла и пиздить ксеносов, потому что он вообще желать не может. Но если кеп сказал расстрелять ящура, то борг подчинится, ибо приказ активирует второй закон и совершенно не противоречит первому. И вот это всё совершенно, блять, логично, и никак не требует никаких изменений законов, иначе борги могли бы каждый раунд пиздить Пун-Пуна, он же тоже не хуман, на него первый закон не распространяется.

#92 Midnight Eagle

Midnight Eagle

2D-космонавтик

• Employee
  • 79 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 28 February 2017 - 15:51

Просмотр сообщенияAndyAdjutor (28 February 2017 - 15:20) писал:

Что будет, если борг зайдёт в раунд и начнёт пиздить Пун-Пуна, Яна, Биспски? Скорее всего получит пизды ингейм и/или педально. А чем при Азимове ящуры отличаются от Пун-Пуна и компании? Ничем, грубо говоря, ящеры - это оборудование станции, и пиздить их просто так за борга аналогично ломанию стен, стёкол и прочего подобного. И это будет, скорее всего, наказываться, ведь железный мозг не может желать ломать стены, бить стёкла и пиздить ксеносов, потому что он вообще желать не может. Но если кеп сказал расстрелять ящура, то борг подчинится, ибо приказ активирует второй закон и совершенно не противоречит первому. И вот это всё совершенно, блять, логично, и никак не требует никаких изменений законов, иначе борги могли бы каждый раунд пиздить Пун-Пуна, он же тоже не хуман, на него первый закон не распространяется.
Ты прав, все верно говоришь, но логично ли исполнять заведомо грифозный приказ (убить ящера просто так) капитана? Надо ли мне исполнять приказ и сообщать это в АХ или же не исполнять приказ и сообщить в АХ? С точки зрения законов, я должен исполнить приказ, но с точки зрения соблюдения правил сервера я не должен убить ящера по приказу капитана, если он не имел причин на убийство этого ящера.

Тут такая тонкость, решение которой я бы хотел узнать у Отуски.

#93 Omen111

Omen111

2D-космонавтик

• Employee
  • 211 сообщений
  • Byond:Omen111

Отправлено 28 February 2017 - 16:23

Просмотр сообщенияMidnight Eagle (28 February 2017 - 15:51) писал:

Ты прав, все верно говоришь, но логично ли исполнять заведомо грифозный приказ (убить ящера просто так) капитана? Надо ли мне исполнять приказ и сообщать это в АХ или же не исполнять приказ и сообщить в АХ? С точки зрения законов, я должен исполнить приказ, но с точки зрения соблюдения правил сервера я не должен убить ящера по приказу капитана, если он не имел причин на убийство этого ящера.

Тут такая тонкость, решение которой я бы хотел узнать у Отуски.
С каких, блять, пор следование законам, результат которых приводит к смерти другого игрока, за борга/ИИ является нарушением правил сервера? Ведь не следование законам является по сути нарушением правил, приводящим к джобке.

#94 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 28 February 2017 - 16:39

Совсем психанулся.
Конечно, если тебе кто-нибудь приказал выебать ящера баллоном и сжечь в сжигателе - исполняй с особым цинизмом.
А выебут педалики приказавшего.

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#95 PlIn

PlIn

Оригинальный Плин

• Chaotic Overseer
  • 4033 сообщений
  • Город— крупный (по сложившимся стереотипам) населённый пункт, жители которого заняты, как правило, вне сельского хозяйства.

Отправлено 28 February 2017 - 17:18

Просмотр сообщенияOmen111 (28 February 2017 - 16:23) писал:

С каких, блять, пор следование законам, результат которых приводит к смерти другого игрока, за борга/ИИ является нарушением правил сервера?
>22:24, 13 декабря 2016‎ Viol (Лаконизация. По жалобам и предложениям - в Дискорд.)

Изображение

#96 Midnight Eagle

Midnight Eagle

2D-космонавтик

• Employee
  • 79 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 28 February 2017 - 17:25

Просмотр сообщенияOmen111 (28 February 2017 - 16:23) писал:

С каких, блять, пор следование законам, результат которых приводит к смерти другого игрока, за борга/ИИ является нарушением правил сервера? Ведь не следование законам является по сути нарушением правил, приводящим к джобке.
Следовать законам надо в пределах правил сервера. Правила сервера запрещают гриф. В гриф входят убийства форноризон.
Борг убивает форноризон = гриф = нарушение правил сервера. Это так трудно понять? Или вы просто хотите убивать всех ящеров налево и направо?

#97 ucnaHez

ucnaHez

• 5605 сообщений
  • ГородБолонья

Отправлено 28 February 2017 - 17:33

Просмотр сообщенияMidnight Eagle (28 February 2017 - 17:25) писал:

Следовать законам надо в пределах правил сервера.

Где ты взял такую хуету? Не говори, что в правилах, с каких пор они кого-то ебут на анимусе?
Следовать законам надо ИГНОРИРУЯ правила сервера, иначе ты должен получить жоббан.
Совсем другой разговор о том, является ли нарушением законов избиение ящеров бикозюкян. Отсука говорит, что низзя избивать ящеров бикозюкян.
НО, если ты это делаешь не по желанию своей левой пятки, а по желанию левой пятки ЧЕЛОВЕКА - читаем закон два и едем убивать ящера.

Изображение

#98 fey

fey

Командир отделения

• Employee
  • 3856 сообщений

Отправлено 28 February 2017 - 18:01

Щас бы запрещать веселье и пляски с законами ИИ вокруг того, что считать человеком, а что нет.
ИИ НЕ РОБОТ

ps Платиновая тема ИИ и Законы
Если вам понравилась моя публикация, комменатрий, хоитет сказать спасибо, можете сделать это здесь, поставив плюсик или оставить свой отзыв.

#99 Midnight Eagle

Midnight Eagle

2D-космонавтик

• Employee
  • 79 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 28 February 2017 - 18:05

Просмотр сообщенияucnaHez (28 February 2017 - 17:33) писал:

Где ты взял такую хуету? Не говори, что в правилах, с каких пор они кого-то ебут на анимусе?
Следовать законам надо ИГНОРИРУЯ правила сервера, иначе ты должен получить жоббан.
Совсем другой разговор о том, является ли нарушением законов избиение ящеров бикозюкян. Отсука говорит, что низзя избивать ящеров бикозюкян.
НО, если ты это делаешь не по желанию своей левой пятки, а по желанию левой пятки ЧЕЛОВЕКА - читаем закон два и едем убивать ящера.
Мы об одном и том же говорим.
А вот делать голословные заявления по поводу правил не надо. Лично я еще следую правилу "не будь мудаком", ну и другим, в том числе. Я уверен, что не я один такой.

#100 ucnaHez

ucnaHez

• 5605 сообщений
  • ГородБолонья

Отправлено 28 February 2017 - 18:18

Просмотр сообщенияMidnight Eagle (28 February 2017 - 18:05) писал:

А вот делать голословные заявления по поводу правил не надо. Лично я еще следую правилу "не будь мудаком", ну и другим, в том числе. Я уверен, что не я один такой.
Нет, таки и тут мы об одном и том же говорим.
У нас теперь нет правила "не будь мудаком". Ты следуешь просто своим внутренним принципам, а не правилам.
Собсно, так и надо.

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных