Перейти к содержимому

У вас есть 10 секунд, чтобы объяснить мне, почему вы можете ебашить ящеров за борга

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 130

#61 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 25 February 2017 - 19:58

Просмотр сообщенияWantedguy28 (25 February 2017 - 19:27) писал:

Нет, это вполне прямой посыл нахуй за попытку тыкнуть нас носом в правила другого сервера.

Просмотр сообщенияWantedguy28 (25 February 2017 - 19:54) писал:

Я потратил 10 минут, чтобы найти где это было написано в правилах (оно там 100% было, ищите в истории или поищите сами, я устал).
Но теперь его там нет, морфийка проебал.

Просмотр сообщенияWantedguy28 (25 February 2017 - 19:54) писал:

общепринятая норма поведения педали при таких случаях - наказывать не-роль за изменение законов ИИ на смертоносные для экипажа.
То есть теперь ты уже перестал пытаться натянуть нас на букву правил и перешел на понятия? Ты определись, либо штаны сними, либо чего-то там надень, либо ты за букву правил, либо ты за понятия.

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#62 Wantedguy28

Wantedguy28

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 554 сообщений
  • Byond:mtt28r

Отправлено 25 February 2017 - 20:06

Просмотр сообщенияPlIn (25 February 2017 - 19:57) писал:

Оно было в старых правилах. Тебе же не надо объяснять, что они недействительны?
Да, правила сильно поменяли, тут проебался. Но я пытаюсь объяснить людям, что они не смогут за синтетиков снихуя убивать ксеносов на месте, банально потому, что это слишком резкое изменение в их поведении.

Не все люди - ксенофобы, однако все "боятся" за свою жизнь, и видя, что ИИ творит с ящерами - могут предпринять какие-то действия в его сторону.

И у нас еше есть роли - ебите их, а не ксеносов, с ними хотя бы интереснее файтиться.

Просмотр сообщенияucnaHez (25 February 2017 - 19:58) писал:

То есть теперь ты уже перестал пытаться натянуть нас на букву правил и перешел на понятия?
Ну раз вас не притянуть за правила (не сработало), то естественно я начал говорить с точки зрения морали и этики игрока. В этом нет ничего плохого, одно другому не мешает.
『DIO the Roadroller』

Скрытый текст

#63 24twelve

24twelve

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 25 February 2017 - 20:53

Просмотр сообщенияOtuska Bald (25 February 2017 - 19:09) писал:

Короче, на западе такой проблемы вообще нет. Только русня, ссущая в подъездах и пытающаяся заебашить кого-то, проковыривая дырки во вполне однозначных правилах - она задается вопросом нормально ли блять грифить с нихуя члена экипажа, потому что в законах явно не прописано что его грифить нельзя.

Тему я создал, чтобы набрать неглупых людей в педалики, ну и просто посмотреть за срачем, а теперь таки подытожу и выражу политику сервера: каждый грифозный пидарас, который задумает за борга или засчет приказов боргу без ризона хуярить экипаж - будет забанен с особым пристрастием. Плачьте, пишите морфею, педалям, в дискорд, в прокуратуру и в любое другое спортлото, но просто осознайте это, минуя 5 стадий принятия неизбежного: так будет, в независимости от того, что вы там думаете, хотите или что вам там приснилось, так есть и так будет, пока у меня не откажет печень, сучки. Аминь.

Более развернуто позиция выражена парнем с ником Wantedguy.

>ввел ящеров неделю назад, хайп еще не спал
>не хочет добавить их в законы ИИ, внося разлад между правилами игры за ИИ
>с нихуя заявляет, что "на западе проблемы нет"
>пишет, что возьмет в педали только тех, кто согласится с ним в этом треде, остальную "русню, ссущую в подъездах" посылает нахуй со словами "я скозал"

Ты — ебанько, а не лид. Ты даже не модератор.

А по теме. Убивать ящеров за то, что они ящеры - это пидорство и мешает нормальной игре.

#64 Otuska Bald

Otuska Bald

Герой, которого заслуживает станция

• Restricted Rights Employee
  • 2175 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 25 February 2017 - 20:57

Цитата

Тебе мало педаликов?
Да, мало, особенно когда онлайн по 80 чел.

Просмотр сообщения24twelve (25 February 2017 - 20:53) писал:

>ввел ящеров неделю назад, хайп еще не спал
>не хочет добавить их в законы ИИ, внося разлад между правилами игры за ИИ
>с нихуя заявляет, что "на западе проблемы нет"
>пишет, что возьмет в педали только тех, кто согласится с ним в этом треде, остальную "русню, ссущую в подъездах" посылает нахуй со словами "я скозал"

Ты — ебанько, а не лид. Ты даже не модератор.

А по теме. Убивать ящеров за то, что они ящеры - это пидорство и мешает нормальной игре.
Че? Пошел нахуй. Ты - никто.
#вырваноизконтекста #тыдаженеиграешь #демагог #унасвсехорошо #онижедети #нуодногожераспедалили

#65 24twelve

24twelve

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 25 February 2017 - 21:03

Просмотр сообщенияOtuska Bald (25 February 2017 - 19:09) писал:

Короче, на западе такой проблемы вообще нет.
OOC: LongLiveTheNewFlesh: Hello, guys. I have a brief survey. Is that true, that on tgstation AI has Asimov by default? If its true, do you have constant issues with cyborgs murdering lizards just because they are not considered '
OOC: LongLiveTheNewFlesh: 'human'?
OOC: Shamzie: No
OOC: Shamzie: Because lizards are usually kept as slaves
OOC: Shamzie: since we added in shock collars for lizards
OOC: Timeisendless: for special purposes
OOC: Christ110: mainly because, sometimes lizards are extremely important to keeping humans alive
OOC: Cheridan: there's admin rules about it basically
OOC: Christ110: such as engineering, or doctors
OOC: Iteq: liggers were a mistake
OOC: Swagbringer: rule 1 still applies
OOC: Cheridan: since lizard crew help humans, yeah
OOC: LongLiveTheNewFlesh: So, if borg kill lizards because he can, he gets banned?
OOC: Cheridan: if a lizard is harming a human though oh boy
OOC: Christ110: such as engineering, or doctors
OOC: DanteRU: Asimov sucks.
OOC: Chickenboy100: basically treat lizards as human untill a human says otherwise
OOC: Chickenboy100: thats it
OOC: Shamzie: Don't follow lizard orders unless they're asking on the behalf of a human being

Вот видишь, все не так однозначно. Ящеры на тг - рабы. Их нельзя убивать до тех пор, пока они слушаются приказов и на хармят людей. Когда они переступают черту - боргота может их выпиливать. Потому у них и нет проблем с этим.

Просмотр сообщенияOtuska Bald (25 February 2017 - 20:57) писал:

У тебя там снова буква я отвалилась, и html_sanitize при мерже проебался. Пиздуй фиксить, кодерок.
Изображение

#66 AndyAdjutor

AndyAdjutor

2D-космонавтик

• Employee
  • 174 сообщений
  • ГородДонецк

Отправлено 25 February 2017 - 22:06

Просмотр сообщенияucnaHez (25 February 2017 - 19:12) писал:

Все просто - на многих серверах играют совсем в другую игру.
И на этом вашем инфинити, и на бее, и на ТГ. У всех своя игра, и ССка тут проходит мимо.
На бее и инфинитях у них "серьезная научная станция", "работай", "сдавай результаты исследований" и "а ты бы сказал это своему начальнику ИРЛ".
На ТГ вообще непонятная хуета с локальными мемасиками с смесью из псведоправил.
И везде там, между прочим, присутствует волшебный культ бога-Педали.
И слава Армоку, до нас это говно не доплыло. Мы, пока что, даже не смотря на оченно низкий уровень наш, ОТНОСИТЕЛЬНО просто суперигроки и носители сути.
Ох уж эта призрачная "Суть" сски, которая всегда одна и для всех, а все кто не согласен с нею и, о ужас, смеет играть у себя не по этой Сути - мудаки и пидарасы.

Много я видел здесь мнений об сске, и не только здесь. Одни люди считают бей работкоёбами, аутистами и ралиплеёными долбоёбами. Другие хейтят тг за грифозную парашу. Третьи считают гуны говном, потому что там есть говно, которое только для школьников интересно. Но первый раз я здесь встречаю человека, педаль, да и ещё и без плохой репутации, который считает, что ВСЕ другие сервера, что наши, что пиндосские - нихуя не понимают сути сски и играют неправильно. И только Грин Миракл(Или весь анимус?) - единственный в мире сервер, который знает суть сски, единственный расово верный сервер, который чтит традиции предков и которым Exadv1 гордился бы!
Это уже не просто элита, это ультраэлита получается.

#67 Hzb91881

Hzb91881

2D-космонавтик

• Employee
  • 247 сообщений

Отправлено 26 February 2017 - 01:20

В ооц педалька написал, что теперь для ии ящуры = хуманы, вот прям вообще одно и то же и ящеры защищаться азимовым должны. Это правда или нет? Если да, то как-то хуево, получается просто хвостатых щ-щ-щ-щ-щ-щипящ-щ-щих людей ввели.

#68 Osokorn

Osokorn

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 565 сообщений
  • Discord:Элвис

Отправлено 26 February 2017 - 01:26

Просмотр сообщенияHzb91881 (26 February 2017 - 01:20) писал:

В ооц педалька написал, что теперь для ии ящуры = хуманы, вот прям вообще одно и то же и ящеры защищаться азимовым должны. Это правда или нет? Если да, то как-то хуево, получается просто хвостатых щ-щ-щ-щ-щ-щипящ-щ-щих людей ввели.
Пусть педалька идёт нахуй. Не удивлюсь, если это Виторашка, который ящер, который "автолат - собственность инженерки", хотя тут уж хуй знает.

Пока такого нет в законах - слова какой то педали нихуя не аргумент, хотя хуячить лизорда просто потому что ты его увидел - мудачество.
Изображение

#69 Midnight Eagle

Midnight Eagle

2D-космонавтик

• Employee
  • 79 сообщений
  • Byond:AGays
  • Discord:Solidius#5984
  • ГородМосква

Отправлено 26 February 2017 - 02:47

Позавчера был биг проблем с мамкиными расистами, которые собирались в дормах и шли убивать всех лизардов подряд. Через несколько часов ситуацию стабилизировали педальки в ООС, сказав что теперь будут давать 2х пизды за гриф. С этим разобрались, но как раз таки да, забыли проблем с законами ИИ.

Я согласен с позицией, что ИИ НЕ должен грифонить ящеров в начале раунда. Это должно расцениваться как обыкновенный гриф, не более (ибо почему у нас безнаказанно можно лишать игрока удовольствия за то что он пикнул лизарда? раб - пусть, но не гриф же). Но другая проблема, что существует пробел в этих законах, который попросту позволяет это делать. По сути, законы должны быть изменены (на вайте это обычно 4 закон стандартного азимовского сета, типо "Lizards are human" или что-то такое, введенный кем-то из игроков). Но почему дефолтные законы не изменили перед вводом лизардов?

Началась беседа в ООС, в которой участвовал Леонидо. Были вопросы от меня, от Энжина, от Hzb. Все шло хорошо, пока я не спросил у Леонидо что-то типо: "для ИИ теперь лизарды = хуманы?". Я получил положительный ответ. Ну, как бы сказать, это решает проблемы с законами, но разве это не бред? Как лизарды могут расцениваться машиной как хуманы? А что делать чувачкам, которые на форум не заходят и не читали эту тему, но решили поиграть за ИИ? В вики мб прописать огромными буквами, мол ЭOTHER RACES ARE HUMANS TOO" (что на мой взгляд - бред)? Не легче просто сменить законы, как говорил один человек выше, заменив все слова human на crew member?

P.S. Лога ООС с Леонидо нет, будет потом.

#70 ucnaHez

ucnaHez

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 26 February 2017 - 10:20

Просмотр сообщенияAndyAdjutor (25 February 2017 - 22:06) писал:

Много я видел здесь мнений об сске, и не только здесь. Одни люди считают бей работкоёбами, аутистами и ралиплеёными долбоёбами. Другие хейтят тг за грифозную парашу. Третьи считают гуны говном, потому что там есть говно, которое только для школьников интересно. Но первый раз я здесь встречаю человека, педаль, да и ещё и без плохой репутации, который считает, что ВСЕ другие сервера, что наши, что пиндосские - нихуя не понимают сути сски и играют неправильно. И только Грин Миракл(Или весь анимус?) - единственный в мире сервер, который знает суть сски, единственный расово верный сервер, который чтит традиции предков и которым Exadv1 гордился бы!
Это уже не просто элита, это ультраэлита получается.
Гунны пока нормальные ребята, хотя этот самый культ бога-педали у них цветет и пахнет.
У ТГшников просто окончательно ебанулись кодеры, там все очень грустно.
А беевцы и остальные русские сервера - полные

Просмотр сообщенияAndyAdjutor (25 February 2017 - 22:06) писал:

работкоёбами, аутистами и ралиплеёными долбоёбами
, к тому же с отвратительным, испорченным окончательно и бесповоротно билдом.

Просмотр сообщенияHzb91881 (26 February 2017 - 01:20) писал:

Вронг. В законах ИИшек этого нет, педаль идет нахуй.

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#71 Sakhan

Sakhan

The Main Event

• Employee
  • 1647 сообщений

Отправлено 26 February 2017 - 12:03

Просмотр сообщения24twelve (25 February 2017 - 20:53) писал:

Не, я конечно же не согласен с тем, что хуйня происходит на уровне правил, но после игры в луфлуф я понял, почему там можно не ебать людям мозги правилами, а тут - нет. Потому что здесь и отбитым место есть, и калекам, и снежикам специальным, и даже маминому симпотяге из 5ого 'Б' Только вот с этой популяции либо проигрывать, либо плакать

#72 Derveeen

Derveeen

• Employee
  • 2481 сообщений
  • Городкрасноярск

Отправлено 26 February 2017 - 12:05

Ящеры - хуящеры

Отуска - хуюска

link -> Изображение

#73 DuxaDuxovcev

DuxaDuxovcev

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1324 сообщений

Отправлено 26 February 2017 - 17:25

Просмотр сообщенияOtuska Bald (25 February 2017 - 20:57) писал:

Просмотр сообщенияDerveeen (26 February 2017 - 12:05) писал:

Отуска - хуюска
Ка-ак ты мог так обратиться к великому человеку?! Да ты.. да ты.. ты хуже чем просто сын уголовника, у тебя уголовник даже на аве!1

p.s. - респект за "уголовника" на аве.

#74 Derveeen

Derveeen

• Employee
  • 2481 сообщений
  • Городкрасноярск

Отправлено 26 February 2017 - 19:53

Просмотр сообщенияDuxaDuxovcev (26 February 2017 - 17:25) писал:

p.s. - респект за "уголовника" на аве.

Скрытый текст

link -> Изображение

#75 DBONKA

DBONKA

2D-космонавтик

• Employee
  • 142 сообщений

Отправлено 27 February 2017 - 02:55

Изображение

#76 Truncated

Truncated

FUCKIN NORMIES REEeee

• Restricted Rights Employee
  • 2215 сообщений
  • Byond:Truncated
  • ГородКампала

Отправлено 27 February 2017 - 02:58

Просмотр сообщенияDBONKA (27 February 2017 - 02:55) писал:

Изображение
Так-то законы ИИ всегда были превыше правил сервера. Пусть все дружно либо идут нахуй, либо переписывают законы.
Скрытый текст

#77 alfacom

alfacom

Железный 2D-космонавтик

• Employee
  • 1267 сообщений
  • Byond:alfacom

Отправлено 27 February 2017 - 04:35

Всего-то заменить human на humanoids в законах, и не было бы этих тонн срача. Но нет, мы хотим продавить свое мнение вопреки логики и здравого смысла. Вот кто после этого "русня, ссущая в подъездах"(с)?
RimWorld1.0
Будь няшей, поддержи меня!
Сейчас вы используете СИНЮЮ ТЕМУ. Вы, наверное, хороший человек!
Сейчас вы используете БЕЛУЮ ТЕМУ. Переходите на СИНЮЮ и будете хорошим человеком!

#78 GelpehtVeht

GelpehtVeht

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 704 сообщений
  • Byond:GelpehtVeht
  • Discord:strayheat
  • Городострогов и узких глаз

Отправлено 27 February 2017 - 06:22

У вас тут сеттинг ДАЛЁКОГО, МРАЧНОГО будующего где тебя могут расстрилять и повесить на крюки за то что ты сказал НТ- ни крута, или у вас там идеалы европки с их гуманизмом и прочей поеботой? Хуле я не могу пиздить ёбаных ксеносов при азимове если мне законы позволяют то? (людей всегда можжо посодить в перму за малейшее проявление агрессии). Стерелизуете всё, никакого коллоритаа не буит, будем игрунькать в рашастанция13 с нашими анальными законами в отношение ксенофобства.

#79 Kirsterloper

Kirsterloper

Эх...

• Employee
  • 1108 сообщений
  • Городɓоdоɹ

Отправлено 27 February 2017 - 10:24

Сверху типичная ЦА Вайта. Enjoy.

#80 Midnight Eagle

Midnight Eagle

2D-космонавтик

• Employee
  • 79 сообщений
  • Byond:AGays
  • Discord:Solidius#5984
  • ГородМосква

Отправлено 27 February 2017 - 14:25

[23:17:00]OOC: AGays/AGays : То есть ИИ по сути может убивать ксеносов по законам, но по правилам сервера нет?
[23:17:07]OOC: Bryce Sidower/DBONKA : Да
[23:17:15]OOC: Bryce Sidower/DBONKA : Просто так ИИ не может убить
[23:17:16]OOC: Francis Keppel/Leonido33 : Да, по правилам сервера нельзя убивать.
[23:17:22]OOC: James Webb/Agnostion : Где это правило
[23:17:35]OOC: Francis Keppel/Leonido33 : Его нету, но банить можно.
[23:17:56]OOC: AGays/AGays : Тогда, как и говорит ДБОНЬКА, я могу убить ксеноса за то шо он ударил человека?
[23:18:01]OOC: Francis Keppel/Leonido33 : Было пару таких кадров
[23:18:19]OOC: Francis Keppel/Leonido33 : Законами не запрещено, но лид не разрешает. Так что банан.

[23:19:41]OOC: AGays/AGays : Лео, я так и не понял. Ксеносы ВООБЩЕ нельзя трогать за ИИ?
[23:19:51]OOC: Francis Keppel/Leonido33 : Нет и всё.
[23:19:59]OOC: AGays/AGays : То есть для ИИ ксеносы = хуман?
[23:20:14]OOC: Francis Keppel/Leonido33 : Это должно расцениватся как человек убивает другого человека.
[23:20:20]OOC: Francis Keppel/Leonido33 : А не КСЕНОС
[23:21:52]OOC: AGays/AGays : Да погоди ты, тут несостыковка. Почему ИИ должен расценивать драку ксеноса с хуманом как драку хумана с хуманом? Тут и получается, что ксенос = хуман для ИИ
[23:22:12]OOC: James Webb/Agnostion : Вот, Агейс задал норм вопрос
[23:22:22]OOC: Francis Keppel/Leonido33 : Говорю последний раз.
[23:22:38]OOC: Francis Keppel/Leonido33 : Ксеносы теперь должны рассматриваться как хуманы, по правилам сервера.

Для меня с этим ваще нет проблем, мол ксеносы = хуманы, ладно, нет проблем. Но в чем прикол ? Почему нельзя сменить законы, как говорят люди выше? Это намного упростит всем жизнь. Где я бы узнал об этом негласном правиле, если бы не зашел вовремя (я действительно зашел за минуту до этого разговора)? Как новички об этом узнают? Можно решить весь этот срач, изменив законы ИИ, чем вводить какие-то теневые правила, о которых знают лишь самые осведомленные игроки.

Впрочем, не понимаю, почему у всех возникло желание убивать за силиконов ящеров. С точки зрения законов ИИ - можете. С точки зрения правил - не можете, если делаете это в начале раунда/попросту убиваете каждого встречного ящера (гриф же, ну). Но давайте смотреть адекватно - по правилам за убийство ящера можно забанить, только если это был гриф. В остальных случаях (пр: нанес вред хуману = умри мразь умри) ничто мне не запрещает это делать, только теневое вето Отуски. Но всплывает вопрос: почему такой важный IC момент закреплен не в законах ИИ, где этому следует быть, а ветом Отуски, о котором, возможно, еще не все знают?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных