Перейти к содержимому

[WHITE REVOLUTION] Революция в сердцах каждого из нас!

[WHITE REVOLUTION]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 54

Опрос: REVOLUTION (44 пользователей проголосовало)

Выбор за тобой, космонавтик!

1. [WHITE REVOLUTION] (12 голосов [27.27%] - Просмотр)

Процент голосов: 27.27%

2. Проголосовал Otuska Bald (32 голосов [72.73%] - Просмотр)

Процент голосов: 72.73%

Голосовать

#1 Bigrage

Bigrage

2D-космонавтик

• Employee
  • 210 сообщений
  • Byond:BIGRAGE

Отправлено 15 February 2017 - 23:54

Данная тема не настроена оскорбить чьи-то чувства или кого-то задеть. Здесь я лишь высказываю свое мнение о данной ситуации.

Изображение

В этот день мы соберемся все вместе, чтобы в последний раз заявить о себе, возможно многие из нас погибнут в этой войне, но мы устали молчать и пора начать действовать!

Тиран на троне уже давно терроризирует наш любимый сервер своим ужасным кодом. Многие наслышаны об этом, некоторые кличат его кодером, но все факты говорят обратное.

Множество информации было слито, множество людей погибло от его рук. Мы потеряли большое количество хороших кодеров, педалей и других хороших людей.

А что мы получили взамен? Лишь жалкие множественные попытки пофиксить букву Я. Куча багов и баны за убийства набегателей.

Многие игроки, которые попытались дать отпор злому тирану - пали от его руки. А сам тиран в свою очередь, полностью отказывается их воскрешать, закрывая тему до того момента, как её успел кто-то прочитать.

Так же, тиран обманывает всех пользователей форума, говоря им, что он пофиксил букву я, что он хороший кодер. И люди, которые не играют на сервере - верят ему, но это не так.

[Security] Research Director's Desk requests console beeps, "PRIORITY Alert in Research Director's Desk: Ассистент не понимает намеков на выход из помещения"

Буква я не была пофикшена до сих пор. Не верьте лжи этого тирана.

И самое время сказать нет этому всему! Настало время дать отпор этому тирану!

Вернуть сервер в свои руки, в руки игроков. Вернуть прошлых кодеров, вернуть старых хороших администраторов, которые работали во благо нашего сервера, которые старались ради нас всех. Вернуть всех тех, кто погиб от руки тирана. Сделать сервер великим! Вернуть ему былую славу.

Морфей отказывался снимать тирана с трона по причине того, что нет нормальной замены, но тут я решился выдвинуть себя в лидеры и спасти сервер от тирана.

Изображение

Моей целью не является власть или что-то подобное, моей целью является создать приятный сервер для игроков, без багов и всего прочего. Для достижения этой цели, я попытаюсь восстановить связь со старыми кодерами, чего не сделал тиран Отуска до сих пор. Мы не станем трогать билд ТГ и получать все обновления без разбора. Серверу уже давно пора получить свой собственный билд, со своими уникальными фичами и спрайтами.

Многим игрокам, а в том числе и мне, совершенно не нравятся спрайты с ТГ(гунов), которые дал нам Отуска.

Ему об этом несколько раз заявляли, мы опять получали обещания о том, что это скоро изменится.

Изображение

Но что было в итоге? Ничего не менялось.

Таким образом, мы получаем все ужасные обновления с ТГ, которые многим игрокам не нравятся и получаем их без разбора. Отуска даже не думает о том, нужно ли нам это или нет. Именно по этой причине, нужно отойти от сторонних билдов и если брать с них что-то, то явно не все подряд и без разбора, как это делает Отуска.

Билд является основным фактором для приятной игры. И данный билд совершенно не соответствует этому. Куча багов, куча ошибок, куча багов, которые просто кладут сервер.

Когда лидеру сообщали об этом - он не стал чинить это своими руками, он не стал искать кодера, который это починит. Ему это все не интересно.

Он просто сообщил ТГ кодерам и стал ожидать исправления бага. А то, что сервер кладет очередной набегатель используя один лишь баг - его не волнует.

Да, баг этот сделал не он, но получили мы этот баг только по одной причине - у нас нет собственного билда и нет человека, которому интересен сервер.

Я же, в свою очередь, собираюсь наладить работу с билдом, возобновить связь с прошлыми хорошими ребятами или поискать новых. В конце концов, я сам буду вести активную работу над билдом.

Ведь куда приятнее делать фичи для своего сервера, а не пилить их для других.

Отуска за несколько месяцев набрал тонну педалей с Инфинити, Советов и прочих серверов, которые просто тиранят игроков, банят их за убийства набегателей, или просто игнорируют их жалобы.

Я в свою очередь, готов сделать все, чтобы игрокам было приятно играть. Есть жалоба - рассмотри. Не хочешь? Тогда для чего ты вообще тут сидишь?

Правила подвергнутся изменением и получат наконец четкость, а не размытость, которая имеется сейчас.

Мною было замечено, что многие администраторы вообще не хотят банить игроков без соглашения их лидера (отуски).

Может быть у Отуски такая политика? Все баны проходят через него?

ИзображениеИзображение

Изображение

Изображение

Изображение

ТЕМА ЗАКРЫТА.

Администрация должна сама решать, выдавать бан нарушителю или нет. Администрация должна работать, а не ждать ответа от лидера.

Отуска не разбирается с мертвыми педалями, не ставит на их место новых - не делает совершенно ничего. Это ещё одно доказательство того, что его не волнует сервер.

Возможно вам кажется, что мои слова звучат как-то банально, но я действительно играю на сервере в отличии от Отуски. Я хочу сделать игру на сервере приятной для игроков.

Взять отдельную команду людей, которая будет отвечать за ивенты, делать ивенты действительно интересными.

Для достижения моих целей - не нужно быть каким-то супер-лидером, достаточно просто заниматься сервером и играть на нем, чего Отуска не делает.

Сервер нужно делать для игроков, а не для себя любимого. Не для гордости на форуме, что ты пофиксил букву я, а для того, чтобы самому было приятно играть.

Никто никому ничего не должен, но куда приятнее играть на билде без багов, чем на билде с тонной багов. Ах, точно, отуска же не играет.

Изображение

Напомню, что Отуска даже отказался от дуэли, чем и доказал свою слабость.

Выбор остается за вами.

Игрок в качестве лидера, которому интересен сервер. Или лидер клоун, который всем нагло лжет, что пофиксил уже все баги и называет себя кодером, пытаясь хоть как-то удержаться на троне.

Изображение

Изображение

#2 koctikkirov

koctikkirov

2D-космонавтик

• Employee
  • 342 сообщений

Отправлено 15 February 2017 - 23:58

Я никогда не участвовал в революциях, хоть эту не пропущу. Я - за.

Не ебу зачем
"ТЫ НИКОГДА НЕ ПОТРАХАЕШЬСЯ И Я ТЕБЯ БУДУ ГРИФОНИТЬ В СЛЕДУЮЩИХ РАУНДАХ УЕБОК ТУПОЙ ТЫ МНЕ ИГРУ ЗАРУНИЛИЛ ГОВНОЕД ЕБУЧИТЙ ПОТОМ ПОЕРПШИШЬ ДИБЛИ ЕБАПНЫЙ НЕ ЛОВИ РОЛЕК ТУПЯ СКОТИНА ПОКА."

#3 Bishehlop

Bishehlop

Неоновый космонавт

• Employee
  • 524 сообщений

Отправлено 15 February 2017 - 23:58

ТЫ ДЕЛАЕШЬ ЭТО НЕ ТАК
[20:13:06]SAY: Unknown/FaqMan : Можешь начинать подзалупную тонельную жизнь гнида.

#4 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 15 February 2017 - 23:59

Почему, блять, вы не умеете делать интересные рев.темы? Одно говно по сотому разу перемешиваете. Это НЕ фаново

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#5 Bruderus

Bruderus

:)

• Employee
  • 223 сообщений

Отправлено 15 February 2017 - 23:59

На словах ты Лев Толстой, а на деле Бигрейдж простой.
Скрытый текст

#6 Randomness

Randomness

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1185 сообщений
  • Byond:Nobodyinthedark
  • ГородРостов околоДонный

Отправлено 16 February 2017 - 00:00

Интересная ситуация получается. Вроде педали дауны и не нужны, но большинство забаненных такие же дауны, и, что самое главное, тоже не нужны. Куда воевать?

DBONKA сказал:

Ну если что, то табличка выскакивает ДЛЯ ИГРОКА, персонаж никак об этом знать не может, у него перед ебалом табличка не выскакивает. Правила почитай хоть разок, ты там много нового найдешь.

#7 Otuska Bald

Otuska Bald

Герой, которого заслуживает станция

• Restricted Rights Employee
  • 2175 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 16 February 2017 - 00:03

Цитата

[Security] Research Director's Desk requests console beeps, "PRIORITY Alert in Research Director's Desk: Ассистент не понимает намеков на выход из помещения"
Буква я не была пофикшена до сих пор. Не верьте лжи этого тирана.
О пасиба
#вырваноизконтекста #тыдаженеиграешь #демагог #унасвсехорошо #онижедети #нуодногожераспедалили

#8 Xrenoid

Xrenoid

2D-космонавтик

• Employee
  • 485 сообщений

Отправлено 16 February 2017 - 00:09

Когда я читал тему революции против шпротного после пермы жешепке-вот это было да, революция. Мемчики немного смешные, но того духа нет. Бан за убийство хопа за "саси"-вполне обоснованный. Грифозных мудаков, дизармящих всё и вся в радиусе 3 тайлов, приубавилось. Мне правление отсуки ничего плохо не принесло.
ну и ещё

Просмотр сообщенияBishehlop (15 February 2017 - 23:58) писал:

ТЫ ДЕЛАЕШЬ ЭТО НЕ ТАК

Скрытый текст
Скрытый текст

#9 Kirsterloper

Kirsterloper

Эх...

• Employee
  • 1108 сообщений
  • Городɓоdоɹ

Отправлено 16 February 2017 - 00:09

>бигрейдж
революционеры, которых мы заслужили

#10 Leonido33

Leonido33

Вышел из игры

• Employee
  • 927 сообщений
  • ГородХохляндия

Отправлено 16 February 2017 - 00:10

>Bigrage. Ты сам не знаешь чего хочешь. Определись.
Очередной форумный революционер поц.
Здесь может быть ваша "мамка".
Удачного дня.

#11 Xrenoid

Xrenoid

2D-космонавтик

• Employee
  • 485 сообщений

Отправлено 16 February 2017 - 00:10

Просмотр сообщенияkoctikkirov (15 February 2017 - 23:58) писал:

Я никогда не участвовал в революциях, хоть эту не пропущу. Я - за.

Не ебу зачем
Ты дурак, блядь. Этот кокореволюсионир к власти, конечно же, не придёт, но если пофантазировать, то перма бы на тебе висела.
Скрытый текст
Скрытый текст

#12 Code Talker

Code Talker

Если хорошенько подумать, мёртвым быть куда круче!

• Chaotic Security Officer
  • 1871 сообщений
  • Discord:Voix#8137
  • ГородЕхо

Отправлено 16 February 2017 - 00:11

Пиздец, блядь, анимус, говно, моча, параша, какого хуя происходит!
Че, не мог посмотреть старые ревотемы и накатать, как завещали отцы-основатели, мудило?

Просмотр сообщенияochen_bombanyTI (28 July 2017 - 13:30) писал:

долбоебизм - стихия анимуса

#13 Марионетка

Марионетка

Милые лапки

• Employee
  • 407 сообщений
  • Byond:Marionetka

Отправлено 16 February 2017 - 00:13

Как же твои революционные темы заебали. Когда же ты поймёшь, что Отуску никто не выпнет, ибо он - хороший лид.

Зачем вообще слушать грифозного дегенерата, который может лишь протекать?

Да, Отуска временами строг, но он тверд в своих решениях и словах.

Если ты думаешь, что починить букву Я везде так легко, как кажетсЯ - гитхаб в руки и бегом кодить, черт подери.

>решил выдвинуть себя.
Пошёл нахуй.

Нас манит что-то прекрасное.

#14 N1337Kron

N1337Kron

2D-космонавтик

• Employee
  • 367 сообщений

Отправлено 16 February 2017 - 00:20

Пук.
Скрытый текст

#15 Truncated

Truncated

FUCKIN NORMIES REEeee

• 2215 сообщений
  • Byond:Truncated
  • ГородКампала

Отправлено 16 February 2017 - 00:21

Проиграл с этой команды реводебилов на первой картинке. Просто золотой состав. Хуй кого свергните с таким революционным персоналом, лол.
Скрытый текст

#16 CAMCA

CAMCA

2D-космонавтик

• Employee
  • 141 сообщений

Отправлено 16 February 2017 - 00:22

Просмотр сообщенияBigrage (15 February 2017 - 23:54) писал:

Изображение

Бля почему я не могу перестать орать с этой картинки
Пушка, просто пушка

Ну а сервер на базе ТГ с нашими духовными фичами у нас уже есть тащемта.
Скрытый текст

#17 Bishehlop

Bishehlop

Неоновый космонавт

• Employee
  • 524 сообщений

Отправлено 16 February 2017 - 00:28

*
Популярное сообщение!

Изображение
[20:13:06]SAY: Unknown/FaqMan : Можешь начинать подзалупную тонельную жизнь гнида.

#18 Truncated

Truncated

FUCKIN NORMIES REEeee

• 2215 сообщений
  • Byond:Truncated
  • ГородКампала

Отправлено 16 February 2017 - 00:29

Просмотр сообщенияBishehlop (16 February 2017 - 00:28) писал:

Изображение
Изображение
Скрытый текст

#19 Scituzer2

Scituzer2

Штурмовик пониёбского разлива

• Moderator
  • 2032 сообщений
  • Byond:Scituzer2/3
  • Discord:ONIKS#9217
  • Городв Эстонии.

Отправлено 16 February 2017 - 00:30

Многоуважаемые и известные члены коммьюнити в педальсоставе Вайта.
Изображение
Член гильдии Демагогов Анимуса

#20 Otuska Bald

Otuska Bald

Герой, которого заслуживает станция

• 2175 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 16 February 2017 - 00:31

Просмотр сообщенияScituzer2 (16 February 2017 - 00:30) писал:

Многоуважаемые и известные члены коммьюнити в педальсоставе Вайта.
Даже не знаю как удержаться и не спиздануть что-то про ваш педальсостав.
#вырваноизконтекста #тыдаженеиграешь #демагог #унасвсехорошо #онижедети #нуодногожераспедалили

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных