Перейти к содержимому

ДЕДУШКИ АНИМУСА

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 13

#1 Kirsterloper

Kirsterloper

Эх...

• Employee
  • 1108 сообщений
  • Городɓоdоɹ

Отправлено 15 February 2017 - 20:37

Расскажите про людей, которые стояли у истоков Анимуса, и (или) русского коммьюнити SS13 в целом. Что с ними сейчас, кем они были, что крутого они сделали. Я хотел на вики историю почитать, да не нашел. Если я плохо искал, то киньте ссылочку, а если ее там нет, то почему? Было бы круто скомпоновать историю для тех, кто пришёл недавно, вроде меня.

#2 Derveeen

Derveeen

• Employee
  • 2481 сообщений
  • Городкрасноярск

Отправлено 15 February 2017 - 20:44

Цитата

русского коммьюнити
А мне вот интересно зарубежное, про русское дохуя пиздят всякого, но про прочих молчат. Мои познания ограничиваются смутным представлением об Exadv1 и все.

link -> Изображение

#3 Kirsterloper

Kirsterloper

Эх...

• Employee
  • 1108 сообщений
  • Городɓоdоɹ

Отправлено 15 February 2017 - 20:54

Про зарубежное я читал вот тут: http://ss13.ru/index.php?page=about-us
Что интересно, хоть там и написано "О нас", но в конце тескста есть такое предложение: "с былинами времен Злофеникса вы можете ознакомиться на вики.". На вики пусто, либо я, опять же, плохо искал.

#4 Scituzer2

Scituzer2

Штурмовик пониёбского разлива

• Moderator
  • 2032 сообщений
  • Byond:Scituzer2/3
  • Discord:ONIKS#9217
  • Городв Эстонии.

Отправлено 15 February 2017 - 20:55

В начале был Морган Джеймс...
Изображение
Член гильдии Демагогов Анимуса

#5 Exo_Revan

Exo_Revan

Don't you want a cup of spiders?

• Employee
  • 1580 сообщений
  • Город, в котором меня кто-то ждет.

Отправлено 15 February 2017 - 21:14

Просмотр сообщенияKirsterloper (15 February 2017 - 20:54) писал:

Про зарубежное я читал вот тут: http://ss13.ru/index.php?page=about-us
Что интересно, хоть там и написано "О нас", но в конце тескста есть такое предложение: "с былинами времен Злофеникса вы можете ознакомиться на вики.". На вики пусто, либо я, опять же, плохо искал.
Насколько я помню, холл оф фейм то ли почистили серьезно, то ли выпилили к хуям

Просмотр сообщенияThe Rodger8games (13 December 2015 - 22:12) писал:

В пизду вас всех,в пизду этот сайт, в пизду ВСЕ!ПОЧЕМУ СУКА,Я БЛЯТЬ СДЕЛАЛ ВАМ ВОПРОС,А ВЫ МНЕ ПЛАШКУ ПОСТАВИЛИ,СУКИ!
OOC: Anton Jenkins: А он атаковал меня, пока ты в РП
Tertiumdatur: Мы все ошиблись, когда открыли для себя сску.

#6 Kirsterloper

Kirsterloper

Эх...

• Employee
  • 1108 сообщений
  • Городɓоdоɹ

Отправлено 15 February 2017 - 21:16

Просмотр сообщенияExo_Revan (15 February 2017 - 21:14) писал:

Насколько я помню, холл оф фейм то ли почистили серьезно, то ли выпилили к хуям
Холл оф фейм есть, но там смешные описания, и только люди. Конкретно истории там нет.

#7 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 15 February 2017 - 21:33

Родина дала нам поиск по форуму - нет, хотим треды создавать.
Историю пытались описать и не раз, поройся.

#8 fey

fey

Командир отделения

• Employee
  • 3856 сообщений

Отправлено 15 February 2017 - 21:33

Просмотр сообщенияKirsterloper (15 February 2017 - 20:37) писал:

Расскажите про людей, которые стояли у истоков Анимуса, и (или) русского коммьюнити SS13 в целом. Что с ними сейчас, кем они были, что крутого они сделали. Я хотел на вики историю почитать, да не нашел. Если я плохо искал, то киньте ссылочку, а если ее там нет, то почему? Было бы круто скомпоновать историю для тех, кто пришёл недавно, вроде меня.

Сервер зародился в 2009-2010 году на досках Дварфача. Первые олдфаги сидели на имиджбордах - дварфчан, форчан, доброчан. Первые треды были там. Набеги велись оттуда. На гуны, тг.

Потом решили свой сервер поднять, в конце 2009. Хостили очень олдфаги, некоторые в Зале Славы есть. Тогда появились Растаф, Воид, Ники. Бархандер и другие.
Бархандер был главным и злым, в 2010 году сьебались от тирана. Хостером был Абу с двача
Главами были Воид, Ники, Растаф.
Если вам понравилась моя публикация, комменатрий, хоитет сказать спасибо, можете сделать это здесь, поставив плюсик или оставить свой отзыв.

#9 FistOfMagic

FistOfMagic

2D-космонавтик

• Employee
  • 347 сообщений

Отправлено 15 February 2017 - 22:55

https://wiki.ss13.ru...e=Black_Tyranny

Лови историю Блека.

#10 Volik

Volik

Туточки-уточки

• Employee
  • 1386 сообщений
  • ГородОтовсюду

Отправлено 15 February 2017 - 22:59

Просмотр сообщенияFistOfMagic (15 February 2017 - 22:55) писал:

https://wiki.ss13.ru...e=Black_Tyranny

Лови историю Блека.
Миклес с нутеллой стояли у истоков? М, даже не подумал бы. Видать я совсем нихуя тогда не шарил.

А так - пиздато написано.
Скрытый текст

#11 Marcus Lawrence

Marcus Lawrence

Еще тот вахтер

• Employee
  • 2074 сообщений
  • Discord:MarcusLawrence#0671
  • ГородDefault City

Отправлено 15 February 2017 - 23:01

Волна популярности SS13 в этой стране началась с создания треда на Дфаче с последующим кросс-постингом на Тиреч, а с того и на остальные имиджборды. Так как в России не было своего сервера, то первые рюзке-игроки набигали на Гунстейшн. Через неделю набигать всем надоело, и было решено создать свой собственный сервак, который просуществовал день. В скором времени один из игроков (ZLO) предложил захостить сервер на своём торрент-трекере, там же начали первую русскую вики. В начале 2011, по просьбам игроков, Абу создал сервер, куда за два дня перекатились, спасаясь от оказавшегося у педалей Бархандара, вообще все, включая модераторов. Тиречестанция хостилась на Сосаче до июля, когда титаническим усилием были собраны деньги на свой хост. И были отданы Злу.
Источник http://lurkmore.to/Ss13

In old Green we've trusted

Reply PM from-Bladerunner111/(Ace McMillan): Картаг силен в тебе, борись с ним
Изображение

#12 fey

fey

Командир отделения

• Employee
  • 3856 сообщений

Отправлено 15 February 2017 - 23:20

Просмотр сообщенияVolik (15 February 2017 - 22:59) писал:

Миклес с нутеллой стояли у истоков? М, даже не подумал бы. Видать я совсем нихуя тогда не шарил.

А так - пиздато написано.

У истоков блека стояли любители чаепития, анальные ролеплееры, которые хотели раундов по 3 часа.
Вместо интересных и оригинальных игровых событий получился аутизм с анальными педалями (до сих пор помню, как шепка чотко разделил ИДИ НА ВАЕТ С ТАКИМИ ВЕЩАМИ (когда мимом фуелтанк взорвал самодельной бомбой)

Просмотр сообщенияMarcus Lawrence (15 February 2017 - 23:01) писал:

Волна популярности SS13 в этой стране началась с создания треда на Дфаче с последующим кросс-постингом на Тиреч, а с того и на остальные имиджборды. Так как в России не было своего сервера, то первые рюзке-игроки набигали на Гунстейшн. Через неделю набигать всем надоело, и было решено создать свой собственный сервак, который просуществовал день. В скором времени один из игроков (ZLO) предложил захостить сервер на своём торрент-трекере, там же начали первую русскую вики. В начале 2011, по просьбам игроков, Абу создал сервер, куда за два дня перекатились, спасаясь от оказавшегося у педалей Бархандара, вообще все, включая модераторов. Тиречестанция хостилась на Сосаче до июля, когда титаническим усилием были собраны деньги на свой хост. И были отданы Злу.
Источник http://lurkmore.to/Ss13

в 2011 году не по просьбе игроков Абу создал сервер. Сервер перенесли сами игроки, во главе которых были Воид, Ники и Растаф, просто сменили хост. Не помню, бесплатно или нет было. Наверное нет. Но были лаги, не только из-за бьенда, но и из-за копрокубов двача.
Если вам понравилась моя публикация, комменатрий, хоитет сказать спасибо, можете сделать это здесь, поставив плюсик или оставить свой отзыв.

#13 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений
  • Discord:alkoz

Отправлено 15 February 2017 - 23:23

Просмотр сообщенияVolik (15 February 2017 - 22:59) писал:

Незнание - сила.
Изображение
Скрытый текст

#14 Vallat

Vallat

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2022 сообщений
  • Byond:Vallat
  • Discord:Vаllаt

Отправлено 16 February 2017 - 07:24

Я олдфаг, пруфов не будет.