ДЕДУШКИ АНИМУСА
Автор
Kirsterloper
, 15 Feb 2017 20:37
Сообщений в теме: 13
Отправлено 15 February 2017 - 20:37
Расскажите про людей, которые стояли у истоков Анимуса, и (или) русского коммьюнити SS13 в целом. Что с ними сейчас, кем они были, что крутого они сделали. Я хотел на вики историю почитать, да не нашел. Если я плохо искал, то киньте ссылочку, а если ее там нет, то почему? Было бы круто скомпоновать историю для тех, кто пришёл недавно, вроде меня.
Отправлено 15 February 2017 - 20:54
Про зарубежное я читал вот тут: http://ss13.ru/index.php?page=about-us
Что интересно, хоть там и написано "О нас", но в конце тескста есть такое предложение: "с былинами времен Злофеникса вы можете ознакомиться на вики.". На вики пусто, либо я, опять же, плохо искал.
Что интересно, хоть там и написано "О нас", но в конце тескста есть такое предложение: "с былинами времен Злофеникса вы можете ознакомиться на вики.". На вики пусто, либо я, опять же, плохо искал.
Отправлено 15 February 2017 - 20:55
В начале был Морган Джеймс...

Член гильдии Демагогов Анимуса
Отправлено 15 February 2017 - 21:14
Kirsterloper (15 February 2017 - 20:54) писал:
Про зарубежное я читал вот тут: http://ss13.ru/index.php?page=about-us
The Rodger8games (13 December 2015 - 22:12) писал:
В пизду вас всех,в пизду этот сайт, в пизду ВСЕ!ПОЧЕМУ СУКА,Я БЛЯТЬ СДЕЛАЛ ВАМ ВОПРОС,А ВЫ МНЕ ПЛАШКУ ПОСТАВИЛИ,СУКИ!
Tertiumdatur: Мы все ошиблись, когда открыли для себя сску.
Отправлено 15 February 2017 - 21:33
Родина дала нам поиск по форуму - нет, хотим треды создавать.
Историю пытались описать и не раз, поройся.
Историю пытались описать и не раз, поройся.
Отправлено 15 February 2017 - 21:33
Kirsterloper (15 February 2017 - 20:37) писал:
Расскажите про людей, которые стояли у истоков Анимуса, и (или) русского коммьюнити SS13 в целом. Что с ними сейчас, кем они были, что крутого они сделали. Я хотел на вики историю почитать, да не нашел. Если я плохо искал, то киньте ссылочку, а если ее там нет, то почему? Было бы круто скомпоновать историю для тех, кто пришёл недавно, вроде меня.
Сервер зародился в 2009-2010 году на досках Дварфача. Первые олдфаги сидели на имиджбордах - дварфчан, форчан, доброчан. Первые треды были там. Набеги велись оттуда. На гуны, тг.
Потом решили свой сервер поднять, в конце 2009. Хостили очень олдфаги, некоторые в Зале Славы есть. Тогда появились Растаф, Воид, Ники. Бархандер и другие.
Бархандер был главным и злым, в 2010 году сьебались от тирана. Хостером был Абу с двача
Главами были Воид, Ники, Растаф.
Если вам понравилась моя публикация, комменатрий, хоитет сказать спасибо, можете сделать это здесь, поставив плюсик или оставить свой отзыв.
Отправлено 15 February 2017 - 23:01
Волна популярности SS13 в этой стране началась с создания треда на Дфаче с последующим кросс-постингом на Тиреч, а с того и на остальные имиджборды. Так как в России не было своего сервера, то первые рюзке-игроки набигали на Гунстейшн. Через неделю набигать всем надоело, и было решено создать свой собственный сервак, который просуществовал день. В скором времени один из игроков (ZLO) предложил захостить сервер на своём торрент-трекере, там же начали первую русскую вики. В начале 2011, по просьбам игроков, Абу создал сервер, куда за два дня перекатились, спасаясь от оказавшегося у педалей Бархандара, вообще все, включая модераторов. Тиречестанция хостилась на Сосаче до июля, когда титаническим усилием были собраны деньги на свой хост. И были отданы Злу.
Источник http://lurkmore.to/Ss13
In old Green we've trusted
Reply PM from-Bladerunner111/(Ace McMillan): Картаг силен в тебе, борись с ним
Отправлено 15 February 2017 - 23:20
Volik (15 February 2017 - 22:59) писал:
Миклес с нутеллой стояли у истоков? М, даже не подумал бы. Видать я совсем нихуя тогда не шарил.
А так - пиздато написано.
А так - пиздато написано.
У истоков блека стояли любители чаепития, анальные ролеплееры, которые хотели раундов по 3 часа.
Вместо интересных и оригинальных игровых событий получился аутизм с анальными педалями (до сих пор помню, как шепка чотко разделил ИДИ НА ВАЕТ С ТАКИМИ ВЕЩАМИ (когда мимом фуелтанк взорвал самодельной бомбой)
Marcus Lawrence (15 February 2017 - 23:01) писал:
Волна популярности SS13 в этой стране началась с создания треда на Дфаче с последующим кросс-постингом на Тиреч, а с того и на остальные имиджборды. Так как в России не было своего сервера, то первые рюзке-игроки набигали на Гунстейшн. Через неделю набигать всем надоело, и было решено создать свой собственный сервак, который просуществовал день. В скором времени один из игроков (ZLO) предложил захостить сервер на своём торрент-трекере, там же начали первую русскую вики. В начале 2011, по просьбам игроков, Абу создал сервер, куда за два дня перекатились, спасаясь от оказавшегося у педалей Бархандара, вообще все, включая модераторов. Тиречестанция хостилась на Сосаче до июля, когда титаническим усилием были собраны деньги на свой хост. И были отданы Злу.
в 2011 году не по просьбе игроков Абу создал сервер. Сервер перенесли сами игроки, во главе которых были Воид, Ники и Растаф, просто сменили хост. Не помню, бесплатно или нет было. Наверное нет. Но были лаги, не только из-за бьенда, но и из-за копрокубов двача.
Если вам понравилась моя публикация, комменатрий, хоитет сказать спасибо, можете сделать это здесь, поставив плюсик или оставить свой отзыв.
Отправлено 16 February 2017 - 07:24
Я олдфаг, пруфов не будет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных