Перейти к содержимому

[UNBAN/JOBBANME]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 111

#81 Jewlizardus

Jewlizardus

Необучаемый Ящер

• Employee
  • 2214 сообщений
  • Discord:@Jewlizard#4496

Отправлено 14 February 2017 - 12:08

Да какой, блядь, с тобой диалог можно вести, ебанушка? Ты же отбитый наглухо, тебя надо кирпичом по голове и с моста сбрасывать, блядь. Пошел нахуй.
Изображение

#82 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 14 February 2017 - 12:12

Просмотр сообщенияJewlizardus (14 February 2017 - 12:08) писал:

Да какой, блядь, с тобой диалог можно вести, ебанушка? Ты же отбитый наглухо, тебя надо кирпичом по голове и с моста сбрасывать, блядь. Пошел нахуй.
Как и ожидалось. Ты абсолютно неспособен делать ничего. И разговаривать. Какой смысл тебе в таком случае находиться на этом сервере в такой должности, которая предполагает обладание этими навыками? Статус "почти розалимо, но только с перманентным баттхертом"?
Все вышесказанное является субъективным мнением, сформированным полученными мною данными.

Просмотр сообщенияkirillwars (22 January 2018 - 18:36) писал:

в 99.9% случаев, если один из маглаеф тебе отказал, то тебе отказали все.

#83 Fox231

Fox231

Заслуженный космонавт

• Chaotic Security Officer
  • 640 сообщений
  • ГородСвертуханск

Отправлено 14 February 2017 - 12:27

Просмотр сообщенияdeadphilosof (14 February 2017 - 11:33) писал:

Если немножко помеханоебить - то можно понять, что ожоги лечатся легче, чем сломанный череп. Плюс резина в космосе - несколько более критична - из за того что она может пробить скафандр. Это весьма ироничный факт, но в рамках станции резина смертельнее летала.
Немножко помеханоёбил. С полной обоймы резинок парень в СБшном РИГе получает 25 физического урона и падает от голоурона с пятой пули, не пробивает скафандр вообще никак и не ломает кости с внутренними органами. Сколько не пытался, не смог ни кость сломать, ни скафандр пробить. Обойма егана наносит 360 дамага ожогами.

Плюс.
Еган оставляет дыры в скафандре, а резинка нет. Oh wow!

Изображение
Изображение

#84 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 14 February 2017 - 12:31

Просмотр сообщенияFox231 (14 February 2017 - 12:27) писал:

Немножко помеханоёбил. С полной обоймы резинок парень в СБшном РИГе получает 25 физического урона и падает от голоурона с пятой пули, не пробивает скафандр вообще никак и не ломает кости с внутренними органами. Сколько не пытался, не смог ни кость сломать, ни скафандр пробить. Обойма егана наносит 360 дамага ожогами.
Ну, у ригов вроде нет защиты от лазеров, но есть от резинок. Здесь мог профейлится, не думал что их риги защищают так же и от переломов и от физа - хорошо. В общем случае однако, без ригов, резинка таки страшнее - от ожогов можно спастись мазью и таблеточками.

Насчет пробивания/непробивания ригов резинкой таки не очевидно внутри игры. Только тестами и проверяется. Ибо от тех же лазеров судя по всему, у них защита 0, зато колоть шприцами вроде можно сквозь них. Все сложно.
Все вышесказанное является субъективным мнением, сформированным полученными мною данными.

#85 Fox231

Fox231

Заслуженный космонавт

• 640 сообщений
  • ГородСвертуханск

Отправлено 14 February 2017 - 12:35

Просмотр сообщенияdeadphilosof (14 February 2017 - 12:31) писал:

Ну, у ригов вроде нет защиты от лазеров, но есть от резинок. Здесь мог профейлится, не думал что их риги защищают так же и от переломов и от физа - хорошо. В общем случае однако, без ригов, резинка таки страшнее - от ожогов можно спастись мазью и таблеточками.

Насчет пробивания/непробивания ригов резинкой таки не очевидно внутри игры. Только тестами и проверяется. Ибо от тех же лазеров судя по всему, у них защита 0, зато колоть шприцами вроде можно сквозь них. Все сложно.
Вот в том-то и дело, что киборг убил ХоСа т.к. ПРЕДПОЛОЖИЛ, что у ХоСа могут быть летальные патроны. Потому получил бан.

Изображение
Изображение

#86 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 14 February 2017 - 12:37

Просмотр сообщенияFox231 (14 February 2017 - 12:35) писал:

Вот в том-то и дело, что киборг убил ХоСа т.к. ПРЕДПОЛОЖИЛ, что у ХоСа могут быть летальные патроны. Потому получил бан.
Ну тут тоже весьма сложно. Все что видит борг - стреляющего человека. Стреляющего из обычного пистолета, а не станера. Резина таки относится к вполне летальному, если учитывать тот факт что она человеку без рига все еще ломает кости а человеку в риге наносит урон. В таком случае и лазер в абилятивной броне можно считать нелетальным.

Ингейм борг вполне не мог знать о том, может ли пробить резина скафандр или нет. Потому что если посудить логически - она должна пробивать. Потому что со скафандрами тут все очень сложно.

#87 Bigrage

Bigrage

2D-космонавтик

• Employee
  • 210 сообщений
  • Byond:BIGRAGE

Отправлено 14 February 2017 - 12:39

Станбатон и тазер - это лучшее, что придумало человечество. Стрелять из леталла не было никаких причин.
Я уверен на 100%, если бы ты подошел к нему со станбатоном, он бы даже флешку не достал потому, что доверяешь боргу.
А когда борги достают флешки, тазеры, дубинки - у них это не отображается.
Другими словами, ты мог спокойно его ударить дубинкой и одеть наручники - complete.

К тому же, почему ты называешь рембо хосом, а не трапа, которому похуй на аим?
Может это какой-то кооп? Или метадружба, мхех.

Лол, я бы на месте ХоСа вообще расстрелял леталлом трапа, который клал хуй на аим. Даже на вайте если пишешь /me целится в трапика(у нас там нет аима, не закодили), трапик сразу же останавливается.
Что с Блу не так?

Изображение

#88 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 14 February 2017 - 12:40

Просмотр сообщенияBigrage (14 February 2017 - 12:39) писал:

Станбатон и тазер - это лучшее, что придумало человечество. Стрелять из леталла не было никаких причин.
Я уверен на 100%, если бы ты подошел к нему со станбатоном, он бы даже флешку не достал потому, что доверяешь боргу.
А когда борги достают флешки, тазеры, дубинки - у них это не отображается.
Другими словами, ты мог спокойно его ударить дубинкой и одеть наручники - complete.

К тому же, почему ты называешь рембо хосом, а не трапа, которому похуй на аим?

Лол, я бы на месте ХоСа вообще расстрелял леталлом трапа, который клал хуй на аим. Даже на вайте если пишешь /me целится в трапика(у нас там нет аима, не закодили), трапик сразу же останавливается.
Что с Блу не так?
Отреагировал же. Сказал "Мда", после чего началась стрельба из за того, что аим реагирует на речь.

А вот с дубинкой таки ОП зафейлился ): Это был бы выход.

#89 Fox231

Fox231

Заслуженный космонавт

• 640 сообщений
  • ГородСвертуханск

Отправлено 14 February 2017 - 12:44

Просмотр сообщенияdeadphilosof (14 February 2017 - 12:37) писал:

Ингейм борг вполне не мог знать о том, может ли пробить резина скафандр или нет. Потому что если посудить логически - она должна пробивать. Потому что со скафандрами тут все очень сложно.
Знать не знал, чатик не читал, думал что летал, да и вообще я случайно и это ХоС во всём виноват.

Изображение
Изображение

#90 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 14 February 2017 - 12:46

Просмотр сообщенияFox231 (14 February 2017 - 12:44) писал:

Знать не знал, чатик не читал, думал что летал, да и вообще я случайно и это ХоС во всём виноват.
Ингейм отличить резинку от не-резинки не очень легко - плюс атаклог во время стрельбы особо не посмотришь.

#91 Fox231

Fox231

Заслуженный космонавт

• 640 сообщений
  • ГородСвертуханск

Отправлено 14 February 2017 - 12:47

Просмотр сообщенияdeadphilosof (14 February 2017 - 12:46) писал:

Ингейм отличить резинку от не-резинки не очень легко - плюс атаклог во время стрельбы особо не посмотришь.
Так думал бы, что ХоС стрелял резинкой, бана бы не было.

Изображение
Изображение

#92 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 14 February 2017 - 12:51

Просмотр сообщенияFox231 (14 February 2017 - 12:47) писал:

Так думал бы, что ХоС стрелял резинкой, бана бы не было.
Ну вообще, при таком стечении факторов ОП действительно не прав. Весомые аргументы. Я сейчас не про "думал", а про то что у него действительно был другой выход.

Но ХоС не перестает быть мудаком, которому пора бы прекращать играть за СБ.
Потому что он знал, что начинать в космосе разговор под аимом - ведет к расстрелу.

Я все еще помню, как он разрешал мне убивать людей, когда я был тритором.
И это не очень хорошо.

#93 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 14 February 2017 - 13:12

ХоС-то конченый, увы и ах. Но эти маняврирования от Капитолины и Философа, ууух.

Красота.
http://z0r.de/4305 - грифер, смоллгей, повергеймер.
http://www.z0r.de/293 - як-цуп-цоп FTW.

#94 Fox231

Fox231

Заслуженный космонавт

• 640 сообщений
  • ГородСвертуханск

Отправлено 14 February 2017 - 13:14

Просмотр сообщенияdeadphilosof (14 February 2017 - 12:37) писал:

В таком случае и лазер в абилятивной броне можно считать нелетальным.
У меня губы треснули с этой брехни.

Изображение
Изображение

#95 KpeMeHb123

KpeMeHb123

2D-космонавтик

• Employee
  • 401 сообщений

Отправлено 14 February 2017 - 13:27

У вас какая-то механоебля.

На станции чп, убили людей. Вот ХоС решил уволить офицера за то, что тот не исполнял приказы его, а может был экшен, а может рация не работала и так далее (ну он же не вертел хоса с его приказами в прямом диалоге, а не по рации). ХоС и офицер пересеклись на месте преступления, космос мать его, глава охраны достаёт пистолет ("вы должны были знать, что он заряжен резиной" - такая механоебля), чтобы ПОНИЗИТЬ офицера, видимо, до стажёра в космосе при помощи пистолета. Что? А? Вот первая пуля пролетела мимо киборга и офицера, процесс ПОНИЖЕНИЯ начался, логично, что в такой ситуации офицер применит своё оружие, разумеется не оценив научно-фантастического понижения при помощи пистолета. У киборга есть 2 пути - дубинка и лазер, конечно можно ПОМЕХАНОЕБИТЬ и сказать, что надо было при помощи дубинки, ведь есть запас прочности, но зачем ловить лишний раз свинца, когда можно нейтрализовать на расстоянии (тут можно еще добавить, что не надо было добивать, но логов не видно, может и киборг не добивал, хотя там пара лишних кликов и уже поздно).
Скрытый текст

#96 Exo_Revan

Exo_Revan

Don't you want a cup of spiders?

• Employee
  • 1580 сообщений
  • Город, в котором меня кто-то ждет.

Отправлено 14 February 2017 - 13:30

>зачем ловить лишний раз свинца, когда можно нейтрализовать на расстоянии
Safeguard.

Просмотр сообщенияThe Rodger8games (13 December 2015 - 22:12) писал:

В пизду вас всех,в пизду этот сайт, в пизду ВСЕ!ПОЧЕМУ СУКА,Я БЛЯТЬ СДЕЛАЛ ВАМ ВОПРОС,А ВЫ МНЕ ПЛАШКУ ПОСТАВИЛИ,СУКИ!
OOC: Anton Jenkins: А он атаковал меня, пока ты в РП
Tertiumdatur: Мы все ошиблись, когда открыли для себя сску.

#97 Code Talker

Code Talker

Если хорошенько подумать, мёртвым быть куда круче!

• 1871 сообщений
  • Discord:Voix#8137
  • ГородЕхо

Отправлено 14 February 2017 - 13:42

Просмотр сообщенияochen_bombanyTI (28 July 2017 - 13:30) писал:

долбоебизм - стихия анимуса

#98 Kapitolina

Kapitolina

2D-космонавтик

• Employee
  • 261 сообщений
  • Городв котором нет лишь меня

Отправлено 14 February 2017 - 13:43

Просмотр сообщенияJewlizardus (14 February 2017 - 10:19) писал:

Эх, вот видите, вы все говорите, что ХоС плохой, молчаливый, а он, может, исправиться решил, не стреляет сразу, разговаривает, шанс дает, а вы его этим шансом по лицу, по лицу. И теперь он шанс давать снова не будет.
И дефолтные законы работают вовсе не так, если вас "знающих как работает корпорейт" слушать, то можно все СБ выпиливать при попытке задержать рандомного ассистента (ну а че, я думал, что он его убить хочет, а потом меня, а потом всю остальную станцию, вот и убил его, пока он не успел)
И про приоритет законов можно было бы поспорить, но раз уж какие-то дурачки это даже в вики протянули, то я не буду.
По поводу "Ну никого же не наказываете, и этого не наказывайте" даже комментировать не буду, настолько это глупость.
И вообще, запугали мне молодых педаликов, что они боятся баны выдавать, и даже по явным случаям дважды подумают, а потом жалуются, что такие скользкие понятия как "выход из роли" не наказываются, впрочем, будем честны сами с собой, людей, которых нельзя по этому правилу забанить, на сервере абсолютное меньшинство. Этому учить надо, а потом уже банить.
Ну а если вам не отвечают в ахелпе, вас не понимают, не уважают, осмеивают и вообще у вас на примете есть человек, который хорошо справился бы с ролью администратора синего сервера - пишите в спорт лото мне в личку, дискорд или джаббер, можно ещё на элетронную почту, если вы её знаете, я обязательно вас выслушаю и приму какие-нибудь меры.

Спасибо, проорал.
Carl Eberle (Theophilos Von Zadovsky) (follow) blubber, "если бы я мог физически убить всех, кто трахается ИРЛ - я бы убил."

HELP: Zillouser/(Alister Boardman Jr.)(?) (PP) (VV) (SM) (JMP) (CA) (TAKE) (CLOSE): Я вроде никого не хотел убивать
STAFF LOG: Zillouser/(Alister Boardman Jr.)'s ticket has been closed by Zillouser/(Alister Boardman Jr.)

#99 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 14 February 2017 - 14:10

Просмотр сообщенияFox231 (14 February 2017 - 13:14) писал:

У меня губы треснули с этой брехни.
Я к тому, что в реалиях станции резинка - летальна. В общем случае.

А мои манявры прекратились, ибо таки аргументы и доводы веские предоставлены были. Хотя я бы все же хосу при таком умении в понижение ограничил бы доступ к СБ. Чего и администрации советую сделать. То что он - щиткуритрон, говорю не я один.

#100 Elijah Beily

Elijah Beily

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1264 сообщений
  • ГородСтальные пещеры

Отправлено 14 February 2017 - 17:17

Просмотр сообщенияJewlizardus (14 February 2017 - 11:55) писал:

Зато ты белый и пушистый. Хотя ты ж ящер, какой нахуй пушистый?
Как же я рад, что ты без педалей.

Просмотр сообщенияJewlizardus (14 February 2017 - 12:08) писал:

Ящер, которого мы заслужили.
Знания не могут принадлежать отдельному человеку, даже тысячам людей.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных