Перейти к содержимому

[UNBAN/JOBBANME]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 111

#61 Kirsterloper

Kirsterloper

Эх...

• Employee
  • 1108 сообщений
  • Городɓоdоɹ

Отправлено 14 February 2017 - 10:30

Изображение

#62 Alexs410

Alexs410

Труженик

• Employee
  • 206 сообщений

Отправлено 14 February 2017 - 10:46

Сейчас бы пушку на подчиненных наставлять в боевой обстановке. Таких ХоСов в космос надо нахуй. Увольнять, черт подери, на месте преступления. С точки зрения обывателя - ХоС мог быть подкупной шлюхой и устранять свидетелей, но из-за природного аутизма забыл переключить со стана на летал.

#63 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 14 February 2017 - 10:57

Просмотр сообщенияJewlizardus (14 February 2017 - 10:19) писал:

Логи вообще смотришь, которые твои же педали скидывают?
Он навел пистолет, после этого сказал "офицер мей", она ему ответила и.. он начал стрелять, а потом уже сказал "вы уволены", и это в логах написано которые фокс скинул.
Он у тебя увольнение с расстрела начал. Ты не видишь?
И да, насчет законов - это принятый факт. Хочешь спорь, хочешь нет, но у  законов приоритета нет - пока он не прописан в самих законах. Это то, на чем сошлось комьюнити. И то, как работает азимов. В азимове есть ссылки на предыдущие законы.

Вы каждый раунд им шанс даете. Каждый, мать его, раунд. На ваших крутых хосов и СБ жалоб в архиве столько, что в них купаться можно. Вы по два раза разбаниваете совсем уж отбитых людей, которые потом заключенных на фуелтанках взрывают.
Запугали? Серьезно? А ничего, что банхаб говорит обратное? У вас банят за не очевидные нарушения, спорные моменты, но почему то очень вольно относятся к откровенным нарушениям. Это - спорный момент. А вот например случай с силкой - явно не спорный. А ему даже пермы на СБ не дали, хотя он откровенно творит чушь - https://forum.ss13.r...showtopic=16079
Учить надо? А мне казалось, обучение проходит вполне стандартным способом - соблюдаешь правила - все работает, не соблюдаешь - получаешь бан - в следующий раз будешь лучше. Не стал лучше? Получай бан дольше. Станешь лучше.. Не стал?.. и т.д.
Не обязательно брать "педалей, которые лучше", достаточно заставить этих делать вещи правильно.
Все вышесказанное является субъективным мнением, сформированным полученными мною данными.

Просмотр сообщенияkirillwars (22 January 2018 - 18:36) писал:

в 99.9% случаев, если один из маглаеф тебе отказал, то тебе отказали все.

#64 DeLineFortune

DeLineFortune

Вредина со вкусом винограда и растерянным хлопаньем ресницами.

• Employee
  • 1301 сообщений
  • Discord:DeLineFortune#9999
  • ГородМосква

Отправлено 14 February 2017 - 11:11

Борг мог защищать офицершу тушкой. Даже поймать выстрел, чтобы была реальная причина утверждать об угрозе и использовании летала. ХоС-то не с ионки стрелял - синтетическое тело выдержало бы.

Про бан - а логи разговоров есть в ах? Не вижу, к сожалению, ткните носом, если есть. Просто, к компромиссу нельзя было выйти, разобраться? Может, и без бана обошлись бы.

#65 Jewlizardus

Jewlizardus

Необучаемый Ящер

• Employee
  • 2214 сообщений
  • Discord:@Jewlizard#4496

Отправлено 14 February 2017 - 11:15

Просмотр сообщенияdeadphilosof (14 February 2017 - 10:57) писал:

Логи вообще смотришь, которые твои же педали скидывают?
Он навел пистолет, после этого сказал "офицер мей", она ему ответила и.. он начал стрелять, а потом уже сказал "вы уволены", и это в логах написано которые фокс скинул.
Блядь, какие же вы отбитые все. Еб вашу мать.
Не знают элементарных механик, зато выебываться на форуме горазды.
Изображение

#66 FinnTheTurtle

FinnTheTurtle

Твой тайный друг

• Employee
  • 87 сообщений
  • Discord:Finn The Turtle#2673
  • ГородМинск

Отправлено 14 February 2017 - 11:19

А я просто скажу, что изначально считал карабин у боргов сомнительной идеей.

#67 Exo_Revan

Exo_Revan

Don't you want a cup of spiders?

• Employee
  • 1580 сообщений
  • Город, в котором меня кто-то ждет.

Отправлено 14 February 2017 - 11:21

Просмотр сообщенияFinnTheTurtle (14 February 2017 - 11:19) писал:

А я просто скажу, что изначально считал карабин у боргов сомнительной идеей.
Полностью согласен.

А по поводу стрельбы - хос аимнулся на этого офицера. Офицер мог спросить, что за хуйня, приказать боргу защищать его, да что угодно. Вместо этого он достал еган из широких штанин и начал палить в хоса.

Просмотр сообщенияThe Rodger8games (13 December 2015 - 22:12) писал:

В пизду вас всех,в пизду этот сайт, в пизду ВСЕ!ПОЧЕМУ СУКА,Я БЛЯТЬ СДЕЛАЛ ВАМ ВОПРОС,А ВЫ МНЕ ПЛАШКУ ПОСТАВИЛИ,СУКИ!
OOC: Anton Jenkins: А он атаковал меня, пока ты в РП
Tertiumdatur: Мы все ошиблись, когда открыли для себя сску.

#68 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 14 February 2017 - 11:22

Просмотр сообщенияJewlizardus (14 February 2017 - 11:15) писал:

Блядь, какие же вы отбитые все. Еб вашу мать.
Не знают элементарных механик, зато выебываться на форуме горазды.
Не умеешь в адекватный диалог? Зачем тогда вообще адвайзером полез, ущербный ты наш?
Я знаю как работает механика прицела. И ХоС тоже знал.
В этом суть. Это тоже самое, что расстрелять с тазера, а потом раздеть. У - увольнение.
Сколько бы ты не говорил о том что "Он начал со слов!" - это будет наглейшим пиздежом. Он начал с аима. Который стреляет при любом движении и любой реакции.

Просмотр сообщенияExo_Revan (14 February 2017 - 11:21) писал:

Полностью согласен.

А по поводу стрельбы - хос аимнулся на этого офицера. Офицер мог спросить, что за хуйня, приказать боргу защищать его, да что угодно. Вместо этого он достал еган из широких штанин и начал палить в хоса.
Судя по картиночке фокса, еганом офицер начал пользоваться только после того как хос начал в него палить.
http://image.prntscr...34cdb5d1d9.jpeg
Все вышесказанное является субъективным мнением, сформированным полученными мною данными.

#69 Fox231

Fox231

Заслуженный космонавт

• Chaotic Security Officer
  • 640 сообщений
  • ГородСвертуханск

Отправлено 14 February 2017 - 11:26

Просмотр сообщенияdeadphilosof (14 February 2017 - 11:22) писал:

Не умеешь в адекватный диалог? Зачем тогда вообще адвайзером полез, ущербный ты наш?
Я знаю как работает механика прицела. И ХоС тоже знал.
В этом суть. Это тоже самое, что расстрелять с тазера, а потом раздеть. У - увольнение.
Сколько бы ты не говорил о том что "Он начал со слов!" - это будет наглейшим пиздежом. Он начал с аима. Который стреляет при любом движении и любой реакции.
Таки я спрашивал у ХоСа почему он решил уволить в, ёптыть, открытом космосе.
[17:42:11]ADMIN: PM: Fox231/(maintenance drone (907))->Evgen00751/(Andy Robberts): Почему не мог попросить её придти. Да и за что ты её решил уволить?
[17:42:17]ADMIN: PM: Evgen00751/(Andy Robberts)->Fox231/(maintenance drone (907)): Просил, ТРИЖДЫ!
- [17:42:50]ADMIN: PM: Evgen00751/(Andy Robberts)->Fox231/(maintenance drone (907)): Она успешно проигнорировав ТРИ моих приказа придти ко мне, я решил её уволить, позже решив что уволить это слишком, решил понизить(позже восстановить)

Судя по картиночке фокса, еганом офицер начал пользоваться только после того как хос начал в него палить.
http://image.prntscr...34cdb5d1d9.jpeg
ХоС начал палить после того, как та принялась убегать.

Изображение
Изображение

#70 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 14 February 2017 - 11:28

Просмотр сообщенияFox231 (14 February 2017 - 11:26) писал:

Таки я спрашивал у ХоСа почему он решил уволить в, ёптыть, открытом космосе.
[17:42:11]ADMIN: PM: Fox231/(maintenance drone (907))->Evgen00751/(Andy Robberts): Почему не мог попросить её придти. Да и за что ты её решил уволить?
[17:42:17]ADMIN: PM: Evgen00751/(Andy Robberts)->Fox231/(maintenance drone (907)): Просил, ТРИЖДЫ!
- [17:42:50]ADMIN: PM: Evgen00751/(Andy Robberts)->Fox231/(maintenance drone (907)): Она успешно проигнорировав ТРИ моих приказа придти ко мне, я решил её уволить, позже решив что уволить это слишком, решил понизить(позже восстановить)
ХоС начал палить после того, как та принялась убегать.

У хоса есть борги. У хоса есть офицеры. У хоса есть тазер. У хоса есть слова. Он пришел и расстрелял с резинки, которая на блюбее смертельна.

Насчет убегания - ты наблюдал за этим? Потому что в логах я вижу слова в чате офицера. А убегать и писать - весьма сложное занятие.

#71 DeLineFortune

DeLineFortune

Вредина со вкусом винограда и растерянным хлопаньем ресницами.

• Employee
  • 1301 сообщений
  • Discord:DeLineFortune#9999
  • ГородМосква

Отправлено 14 February 2017 - 11:29

Забавно.
Но, ХоС стрелял тому, что аимнутая офицерша триггернула стрельбу разговором в наушник.

Вообще. Вот мажутся все грязью, спорят...
Не мое это дело, но я всегда считал баны без  достаточных разговоров и поиска компромисса чем-то вроде молчаливой стрельбы за офицера. Да, преступник, вроде, есть, право имеешь, но, как-то так себе ситуация~

Уверен, если бы была возможность у игроков переговорить и обсудить ситуации и действия, тогда бы вот отсутствовали такие темы, где все спорят и друг друга грязью льют. Честно. Бан - ну, выход какой-то бюрократический. Уровня судебного, скажем. Но не стоит забывать, что есть обоюдное согласие.

Может, позвать Евгена для начала?
Или такие темы - привычное и основное развлечение?
Не понимаю, просто, подскажите.
Спасибо.

#72 Voldirs

Voldirs

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1722 сообщений

Отправлено 14 February 2017 - 11:30

Он начал с аима. Который стреляет при любом движении и любой реакции.
Было уже такое. Хочешь навести пушку на человека, но при это не застрелить его, если он шагнёт в сторону пока ты печатаешь в чатике, переключи интент на хелп. Но лучше аимить уже после разговора.

#73 Fox231

Fox231

Заслуженный космонавт

• Chaotic Security Officer
  • 640 сообщений
  • ГородСвертуханск

Отправлено 14 February 2017 - 11:31

Просмотр сообщенияdeadphilosof (14 February 2017 - 11:28) писал:

У хоса есть борги. У хоса есть офицеры. У хоса есть тазер. У хоса есть слова. Он пришел и расстрелял с резинки, которая на блюбее смертельна.
Борг сам прилетел недавно. Раунд уже заканчивался, офицеры в спячке. Тазер не эффективен против скафандра. Слова ХоС проюзал. Уж лучше задержать резинками, чем леталом, как это решил сделать борг.

Да и сам борг не обратил никакого внимания, что ХоС стреляет со стандартного пистолетика, доступного всем офицерам, а офицерша стреляет леталом с егана, доступного только в оружейке.

Изображение
Изображение

#74 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 14 February 2017 - 11:33

Просмотр сообщенияVoldirs (14 February 2017 - 11:30) писал:

Было уже такое. Хочешь навести пушку на человека, но при это не застрелить его, если он шагнёт в сторону пока ты печатаешь в чатике, переключи интент на хелп. Но лучше аимить уже после разговора.
Самый фейл выше написан - когда аим триггерит разговор в наушник. При этом "арест" начался именно с него. И в космосе. Тут результат аима - должен быть очевиден. Но нет, ОН ЖЕ СКАЗАЛ СЛОВА, и плевать что из за аима он начинает стрелять автоматически на любой ответ.

Просмотр сообщенияFox231 (14 February 2017 - 11:31) писал:

Если немножко помеханоебить - то можно понять, что ожоги лечатся легче, чем сломанный череп. Плюс резина в космосе - несколько более критична - из за того что она может пробить скафандр. Это весьма ироничный факт, но в рамках станции резина смертельнее летала.

Давайте будем честными и согласимся с вереззером - данный случай мог бы обойтись без бана. Если не оглядываться на другие случае (а они были), в целом это ситуация когда оба игрока повели себя не совсем верно.
А если оглядываться, то этот ХоС - сраный щиткуритрон. И даже когда ингейм коопишься с ним - горит от желания выкинуть его в космос. При этом же капитолина - весьма годный игрок, который умеет в ролей, на моей памяти, лучше чем все игроки, которые сейчас играют на станции.

#75 Exo_Revan

Exo_Revan

• Employee
  • 1580 сообщений

Отправлено 14 February 2017 - 11:40

>Если немножко помеханоебить - то можно понять, что ожоги лечатся легче, чем сломанный череп. Плюс резина в космосе - несколько более критична - из за того что она может пробить скафандр. Это весьма ироничный факт, но в рамках станции резина смертельнее летала.
Ну это уже совсем гнилые отмазки пошли.

В пизду вас всех,в пизду этот сайт, в пизду ВСЕ!ПОЧЕМУ СУКА,Я БЛЯТЬ СДЕЛАЛ ВАМ ВОПРОС,А ВЫ МНЕ ПЛАШКУ ПОСТАВИЛИ,СУКИ!

#76 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 14 February 2017 - 11:45

Просмотр сообщенияExo_Revan (14 February 2017 - 11:40) писал:

>Если немножко помеханоебить - то можно понять, что ожоги лечатся легче, чем сломанный череп. Плюс резина в космосе - несколько более критична - из за того что она может пробить скафандр. Это весьма ироничный факт, но в рамках станции резина смертельнее летала.
Ну это уже совсем гнилые отмазки пошли.
Ну так ящер же тоже В МЕХАН ПОЛЕЗ, упрекать меня что Я НЕ ЗНАЮ КАК МЕХАН РАБОТАЕТ. Какие аргументы - такие и контраргументы. И да, я предыдущее сообщение дополнил.

#77 Exo_Revan

Exo_Revan

• Employee
  • 1580 сообщений

Отправлено 14 February 2017 - 11:49

Этот случай обошелся бы без бана, если бы борг не стал хуярить хоса из ебаного лазкарабина на основании подозрений.

#78 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 14 February 2017 - 11:49

Просмотр сообщенияExo_Revan (14 February 2017 - 11:49) писал:

Этот случай обошелся бы без бана, если бы борг не стал хуярить хоса из ебаного лазкарабина на основании подозрений.
На основании законов.
У борга есть варианты действия:
1. Защитить своим корпусом - нарушит четвертый закон, вероятно так же не остановит ХоС-а и в результате приведет к нарушению еще и третьего закона.
2. Попытка использовать тазер будет неэффективна и приведет к нарушению четвертого и третьего закона.
3. Остановка агрессивного хоса приведет к частичному нарушению третьего закона.
4. Бездействие приведет к нарушению третьего закона в большей степени нежели третий пункт.

Самым рациональным будет исполнить третий пункт.

#79 Jewlizardus

Jewlizardus

Необучаемый Ящер

• Employee
  • 2214 сообщений
  • Discord:@Jewlizard#4496

Отправлено 14 February 2017 - 11:55

Просмотр сообщенияdeadphilosof (14 February 2017 - 10:57) писал:

он начал стрелять, а потом уже сказал "вы уволены"

Просмотр сообщенияdeadphilosof (14 February 2017 - 11:28) писал:

Он пришел и расстрелял

Просмотр сообщенияdeadphilosof (14 February 2017 - 11:33) писал:

Самый фейл выше написан - когда аим триггерит разговор в наушник.

Просмотр сообщенияdeadphilosof (14 February 2017 - 11:45) писал:

Ну так ящер же тоже В МЕХАН ПОЛЕЗ, упрекать меня что Я НЕ ЗНАЮ КАК МЕХАН РАБОТАЕТ. Какие аргументы - такие и контраргументы. И да, я предыдущее сообщение дополнил.
ОН ЕЁ РАССТРЕЛЯЛ
-Но там же был аим, она сама виновата
ТЫ ЧТО НЕ ВИДИШЬ ОН ЕЕ РАССТРЕЛЯЛ А ПОТОМ СКАЗАЛ ЧТО ОНА УВОЛЕНА
-Но он не расстреливал, аим же, ты что не знаешь, как он работает?
Я ЗНАЮ КАК РАБОТАЕТ АИМ ОН ПРИШЕЛ И РАССТРЕЛЯЛ И ВООБЩЕ ОН С ЛЮБОГО ДВИЖЕНИЯ ТРИГГЕРИТ А СТРЕЛЯТЬ ОН НАЧАЛ РАНЬШЕ
-Походу ты все-таки не знаешь механа
Я ЗНАЮ РЯЯЯЯ И ВООБЩЕ РЕЗИНА СМЕРТЕЛЬНЕЕ ЛАЗЕРА РЯЯЯ

Просто, блядь, переобуваешься на ходу.

Просмотр сообщенияdeadphilosof (14 February 2017 - 11:49) писал:

На основании законов.
Изображение
Изображение

#80 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 14 February 2017 - 12:04

Просмотр сообщенияJewlizardus (14 February 2017 - 11:55) писал:

Овощ который не умеет в диалог, и зачем то прикатился на должность которая предполагает адекватную речь без брейнрота, читай внимательно:

В космосе происходит задержание. С аимом который реагирует на речь в наушник. ХоС берет офицера на аим и говорит "офицер мэй", она ЗАКОНОМЕРНО ОТВЕЧАЕТ ему. В наушник. В космосе, потому что - колдовство и магия - в космосе без гарнитуры говорить нельзя. Он начинает стрелять.

Вопрос на миллион - чего он ожидал, в таком случае, беря ее на прицел без настроенного прицела, в харме? Что она НЕ БУДЕТ ГОВОРИТЬ?

Приведешь хоть один достойный аргумент, или продолжишь кидать смешнявочки и сыпать оскорблениями, ибо больше тебе ничего не остается?

Знаешь. Меня забавляет то, что пока что из всего педальсостава блю - только у тебя имеется абсолютное неумение в человеческую речь и аргументацию.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных