Jewlizardus (13 February 2017 - 20:11) писал:
Какая-то, блядь, сверхманевренность началась. Предположить, что ХоС кровавый убийца, складирующий трупы на полигоне ты можешь, а предположить, что он пришел туда по той же причине, что и вы - не можешь. Предположить, что ХоС стреляет боевыми патронами, ты можешь, а что он стреляет резиной, которая везде по умолчанию, ты не можешь. Предположить, что ХоС хочет убить офицера и тебя ты можешь, а предположить, что он просто хочет задержать странного офицера, который не отзывался весь раунд, и которого он встретил на месте с трупами, ты не можешь. Посмотреть на чатик за две секунды ты не успеваешь, у тебя бьенд лагает, листать чтото куда-то надо, зато вытащить лазер и начать пальбу за две секунды ты можешь.
Kapitolina (13 February 2017 - 19:50) писал:
Если молчаливый ХоС (ты же не будешь брать во внимание эту хуету, которую он прожал перед стрельбой? Ты же нормальный?) начинает устранять объекты, причастные к ТАИНСТВЕННОМУ убийству. То это - очевидный факт при исходных данных.
Или я должен ПРЕДПОЛОЖИТЬ, что пули резиновые и он решил просто подшучить/закадрить/трахнуть/понизить внезапно в САМОМ неподходящем для этого месте?
Твой аргумент спокойно работает и в обратную сторону.
Я готов вечность отвечать тебе цитатами.
Цитата
Посмотреть на чатик за две секунды ты не успеваешь, у тебя бьенд лагает, листать чтото куда-то надо, зато вытащить лазер и начать пальбу за две секунды ты можешь.
Ебать
манёвры пошли, я, оказывается, до стрельбы ХоСа убил его, аки сверхразум с уберреакцией в 0.0001 наносекунд.
Цитата
Короче, анбана не будет, бан для того, чтобы в следующий раз ты не сделал так же, да и остальным урок. Безнаказанность порождает вседозволенность, знаешь ли.
Пустой пиздеж, чтобы не потерять кнопки. Ты нихуя не делаешь и это твой очередной раз, когда ты попытался имитировать деятельность, в надежде, что никто не поймёт твой обосрамс.
А ты обосрался. Трижды. (+1 раз, когда выклянчил/согласился на адвисера)
Может, поднимешь свою охуенную темку, которую ты написал, когда получил педали?
Carl Eberle (Theophilos Von Zadovsky) (follow) blubber, "если бы я мог физически убить всех, кто трахается ИРЛ - я бы убил."
HELP: Zillouser/(Alister Boardman Jr.)(?) (PP) (VV) (SM) (JMP) (CA) (TAKE) (CLOSE): Я вроде никого не хотел убивать
STAFF LOG: Zillouser/(Alister Boardman Jr.)'s ticket has been closed by Zillouser/(Alister Boardman Jr.)