Ремувнуть эту трапохуйню из "адвайзеров"
1.Kapitolina/Pulse-Two
2.Fox213, адвизер.
3.

4. Наркоманский пункт, будто здесь собралось собрание гос думы. Но - "Обязанности" цифра "3" и "Роль" цифра "1".
5.
Ингейм составляющая:
За 30 минут до конца раунда (примерно) гостом вселяюсь в позитронника -> боргом. На тестовом полигоне находят пару расчленённых трупов, которые (по всей видимости!) были телепортированы туда кем-то, у кого мог быть доступ. Туда приходит офицер Мей. Я следом - помочь дотащить трупы. О трупах и прочем сообщается в эфир.
Приходит рембо-ХоС-евген, начинает целится в офицершу. Та, охуев, дергается, он стреляет. Убирать прицел он, ясен хер, не собирался, и продолжает стрелять. Она достает еган и палит по нему леталом. Я вспоминаю, что скафандрам немного насрать на тазеры (отличное условие для проведения ареста ХоСом,м?) и начинаю ответно стрелять из карабина. После чего лично дотащил ХоСа до клонирования, где его, собственно, в следующий же момент и клонировали. Конец раунда - бна.
Опор на законы - Под угрозой смерти Я и офицерша - ДВЕ единицы. Обязывает меня их сохранять аж ДВА закона. Если убить ХоСа, можно сохранить ДВЕ единицы, ДВА закона и нарушить ОДИН. Даже при вычитании закона о защите (ибо два человека), остаётся цель защитить себя от ХоСа, который решил, наплевав нахуй на логику ситуации и наведя на себя нехуёвые подозрения - начать стрельбу в космосе.
Неингейм составляющая.