Перейти к содержимому

[UNBAN/JOBBANME]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 111

#1 Kapitolina

Kapitolina

2D-космонавтик

• Employee
  • 261 сообщений
  • Городв котором нет лишь меня

Отправлено 13 February 2017 - 19:05

Ремувнуть эту трапохуйню из "адвайзеров"

Изображение

1.Kapitolina/Pulse-Two
2.Fox213, адвизер.
3.
Изображение

4. Наркоманский пункт, будто здесь собралось собрание гос думы. Но - "Обязанности" цифра "3" и "Роль" цифра "1".
5.
Ингейм составляющая:

За 30 минут до конца раунда (примерно) гостом вселяюсь в позитронника -> боргом. На тестовом полигоне находят пару расчленённых трупов, которые (по всей видимости!) были телепортированы туда кем-то, у кого мог быть доступ. Туда приходит офицер Мей. Я следом - помочь дотащить трупы. О трупах и прочем сообщается в эфир.
Приходит рембо-ХоС-евген, начинает целится в офицершу. Та, охуев, дергается, он стреляет. Убирать прицел он, ясен хер, не собирался, и продолжает стрелять. Она достает еган и палит по нему леталом. Я вспоминаю, что скафандрам немного насрать на тазеры (отличное условие для проведения ареста ХоСом,м?) и начинаю ответно стрелять из карабина. После чего лично дотащил ХоСа до клонирования, где его, собственно, в следующий же момент и клонировали. Конец раунда - бна.

Опор на законы - Под угрозой смерти Я и офицерша - ДВЕ единицы. Обязывает меня их сохранять аж ДВА закона.  Если убить ХоСа, можно сохранить ДВЕ единицы, ДВА закона и нарушить ОДИН. Даже при вычитании закона о защите (ибо два человека), остаётся цель защитить себя от ХоСа, который решил, наплевав нахуй на логику ситуации и наведя на себя нехуёвые подозрения - начать стрельбу в космосе.

Неингейм составляющая.
Скрытый текст

Carl Eberle (Theophilos Von Zadovsky) (follow) blubber, "если бы я мог физически убить всех, кто трахается ИРЛ - я бы убил."

HELP: Zillouser/(Alister Boardman Jr.)(?) (PP) (VV) (SM) (JMP) (CA) (TAKE) (CLOSE): Я вроде никого не хотел убивать
STAFF LOG: Zillouser/(Alister Boardman Jr.)'s ticket has been closed by Zillouser/(Alister Boardman Jr.)

#2 Iskorkinmrazb

Iskorkinmrazb

A hideous mutation - unnatural and abhorent

• Employee
  • 901 сообщений
  • ГородХабаровск.

Отправлено 13 February 2017 - 19:13

Вперед, законосрач!
Если есть выбор между получением пиздюлей или их нанесением члену персонала (особенно летальных) - ты получаешь пиздюли.
/тхреад.
Изображение

#3 CorporalDead

CorporalDead

2D-космонавтик

• Employee
  • 190 сообщений
  • Byond:Corporal Dead
  • Discord:Leon
  • ГородМесто под деревцом

Отправлено 13 February 2017 - 19:13

Не ну тут за разбан, ибо все таки аналогию он привел неплохую. В игре не видел, чтобы сказать, что-то о нем как о игроке.

Да и сам заметил, что хос на блю это квинтэссенция не адекватности и идиотизма, кто бы не играл на хосе, всегда он будет метагеймить и раздавать на зелёном пушечки и броньку.
Изображение

#4 Honk

Honk

Это ФИАСКО, братан!

• Employee
  • 1300 сообщений
  • Byond:Penot1971
  • Discord:Penot1971#0312
  • ГородПодгород.

Отправлено 13 February 2017 - 19:20

За разбан.

#5 Exo_Revan

Exo_Revan

Don't you want a cup of spiders?

• Employee
  • 1580 сообщений
  • Город, в котором меня кто-то ждет.

Отправлено 13 February 2017 - 19:21

Законосрач, значит?
Смотрим на ситуацию. Варианты - огребает офицер, огребает хос. Оба варианта нарушают сейфгард, но у глав приоритет выше. Не говоря уже о том, что хуярить с лазгана по персоналу со стандартными законами - ну фу.

Просмотр сообщенияThe Rodger8games (13 December 2015 - 22:12) писал:

В пизду вас всех,в пизду этот сайт, в пизду ВСЕ!ПОЧЕМУ СУКА,Я БЛЯТЬ СДЕЛАЛ ВАМ ВОПРОС,А ВЫ МНЕ ПЛАШКУ ПОСТАВИЛИ,СУКИ!
OOC: Anton Jenkins: А он атаковал меня, пока ты в РП
Tertiumdatur: Мы все ошиблись, когда открыли для себя сску.

#6 Kapitolina

Kapitolina

2D-космонавтик

• Employee
  • 261 сообщений

Отправлено 13 February 2017 - 19:23

Просмотр сообщенияExo_Revan (13 February 2017 - 19:21) писал:

Законосрач, значит?
Смотрим на ситуацию. Варианты - огребает офицер, огребает хос. Оба варианта нарушают сейфгард, но у глав приоритет выше. Не говоря уже о том, что хуярить с лазгана по персоналу со стандартными законами - ну фу.

"НЕХУЁВЫЕ ПОДОЗРЕНИЯ" - его мотив (со стороны борга), избавиться от свидетелей. От борга, ЛОГИЧНО, в том числе. Поэтому работает последний закон.

Я надеялся, что на маняврирования, игнорирующие прямонаписанный факт, не надо будет отвечать.
Carl Eberle (Theophilos Von Zadovsky) (follow) blubber, "если бы я мог физически убить всех, кто трахается ИРЛ - я бы убил."

HELP: Zillouser/(Alister Boardman Jr.)(?) (PP) (VV) (SM) (JMP) (CA) (TAKE) (CLOSE): Я вроде никого не хотел убивать
STAFF LOG: Zillouser/(Alister Boardman Jr.)'s ticket has been closed by Zillouser/(Alister Boardman Jr.)

#7 Jewlizardus

Jewlizardus

Необучаемый Ящер

• Employee
  • 2214 сообщений
  • Discord:@Jewlizard#4496

Отправлено 13 February 2017 - 19:28

Подозрения, блядь, у киборга. Трапы с еганами. Киборги трапозащитники-хосоубийцы. Вычитания законов из законов.
Охуительные, блядь, истории.

Таких хосов, блядь, на руках носить надо. Которые сначала говорят, а потом только делают, даже не стреляют, а аим прожимают, а вы его лазером насмерть, что за люди.
Изображение

#8 Kapitolina

Kapitolina

2D-космонавтик

• Employee
  • 261 сообщений

Отправлено 13 February 2017 - 19:33

Просмотр сообщенияJewlizardus (13 February 2017 - 19:28) писал:

Подозрения, блядь, у киборга НИХУЯ НЕ ПОНЯЛ НО КИБОРГИ ЖЕ ТУПЫЕ БЛЯТЬ ВЫ ЧЕ РЕБЯТ. Трапы с еганами И ПОХУЙ ЧТО Я САМ ТРАП С ИМЕНЕМ ДЛЯ ДАУНОВ (ТЕО КРАТИЯ) КОТОРАЯ ЦУНДЕРЕ. Киборги трапозащитники-хосоубийцы. Вычитания законов из законов.
Охуительные, блядь, истории.

Таких хосов, блядь, на руках носить надо. Которые сначала говорят ЧТОБЫ ИХ НЕ ЗАБАНИЛИ И ПОЕБАТЬ, ЧТО ИХ ФРАЗУ НИКТО НЕ УВИДИТ ПО ПРАВИЛАМ ВСЁ ХОРОШО, а потом только делают, даже не стреляют, а аим прожимают, а вы его лазером насмерть, что за люди.

Хороший, адекватный ответ от адекватного человека.  Видимо, придётся отвечать на эти охуенные парирования цитированием собственного, блять, уже написанного текста, раз его игнорируют.

Цитата

1. Оказывается, ХоСу хватило ума написать в строку фразу "Ты понижена",ткнуть ЕНТЕР и с уже направленным курсором на офицере, начать в неё целится. Не оставляя ни доли секунды на реакцию
Та, охуев, дергается, он стреляет. Убирать прицел он, ясен хер, не собирался, и продолжает стрелять. Она достает еган и палит по нему леталом..

#9 Jewlizardus

Jewlizardus

Необучаемый Ящер

• Employee
  • 2214 сообщений

Отправлено 13 February 2017 - 19:35

Иди кайся перед ХоСом, блядь. Чтобы он веру в человечество не потерял, и не перестал говорить, прежде чем стрелять.
Изображение

#10 Марионетка

Марионетка

Милые лапки

• Employee
  • 407 сообщений
  • Byond:Marionetka

Отправлено 13 February 2017 - 19:36

В любом случае права на летал не имел же.
Летал применяется боргами только к неадекватным гостям станции (аля Ниндзя, Маг и Наёмники/Синдикат).
А тут, считай,  главу убил. Хотя это тебе закон запрещал.
Но дали много времени джоба, кажется.

P.S. Есть ещё исключение, когда приказ на чье-то убийство приходит напрямую от ХОСа, Капитана или ИИ. Но только если человек серьёзно космозакон нарушил.

Нас манит что-то прекрасное.

#11 Kapitolina

Kapitolina

2D-космонавтик

• Employee
  • 261 сообщений

Отправлено 13 February 2017 - 19:39

Просмотр сообщенияJewlizardus (13 February 2017 - 19:35) писал:

Иди кайся перед ХоСом, блядь. Чтобы он веру в человечество не потерял, и не перестал говорить, прежде чем стрелять.

Цитата

Таких хосов, блядь, на руках носить надо. Которые сначала говорят ЧТОБЫ ИХ НЕ ЗАБАНИЛИ И ПОЕБАТЬ, ЧТО ИХ ФРАЗУ НИКТО НЕ УВИДИТ ПО ПРАВИЛАМ ВСЁ ХОРОШО ПО ЛОГАМ НЕ ОПРЕДЕЛИШЬ ВРЕМЯ, а потом только делают, даже не стреляют, а аим прожимают, а вы его лазером насмерть,

#12 Exo_Revan

Exo_Revan

Don't you want a cup of spiders?

• Employee
  • 1580 сообщений
  • Город, в котором меня кто-то ждет.

Отправлено 13 February 2017 - 19:45

По поводу подозрений - насчет азимова был как-то срач, мол, А ВДРУГ ПОД СКАФАНДРОМ НЕ ЧЕЛОВЕК, там и порешили, что синтеты должны руководствоваться фактами, а не догадками.
Далее, ну даже решил ты, что хос хуесос - станбатон тебе зачем дали?
А по поводу евгена - он щиткурит, но не жирно, и он единственный, кто делит отряды на группы и направляет их по секторам станции. Я увидел и аж потек, все по SOP с беевики.

Просмотр сообщенияThe Rodger8games (13 December 2015 - 22:12) писал:

В пизду вас всех,в пизду этот сайт, в пизду ВСЕ!ПОЧЕМУ СУКА,Я БЛЯТЬ СДЕЛАЛ ВАМ ВОПРОС,А ВЫ МНЕ ПЛАШКУ ПОСТАВИЛИ,СУКИ!
OOC: Anton Jenkins: А он атаковал меня, пока ты в РП
Tertiumdatur: Мы все ошиблись, когда открыли для себя сску.

#13 Kapitolina

Kapitolina

2D-космонавтик

• Employee
  • 261 сообщений

Отправлено 13 February 2017 - 19:50

Просмотр сообщенияExo_Revan (13 February 2017 - 19:45) писал:

По поводу подозрений - насчет азимова был как-то срач, мол, А ВДРУГ ПОД СКАФАНДРОМ НЕ ЧЕЛОВЕК, там и порешили, что синтеты должны руководствоваться фактами, а не догадками.
Далее, ну даже решил ты, что хос хуесос - станбатон тебе зачем дали?
А по поводу евгена - он щиткурит, но не жирно, и он единственный, кто делит отряды на группы и направляет их по секторам станции. Я увидел и аж потек, все по SOP с беевики.

Станбатон - надо долететь - за это время можно убить офицера.
Станбатон - одна флешка - борг рип.

Подозрения:

Цитата

Оказывается, ХоСу хватило ума написать в строку фразу "Ты понижена",ткнуть ЕНТЕР и с уже направленным курсором на офицере, начать в неё целится. Не оставляя ни доли секунды на реакцию.

Если молчаливый ХоС (ты же не будешь брать во внимание эту хуету, которую он прожал перед стрельбой? Ты же нормальный?) начинает устранять объекты, причастные к ТАИНСТВЕННОМУ убийству. То это - очевидный факт при исходных данных.
Или я должен ПРЕДПОЛОЖИТЬ, что пули резиновые и он решил просто подшучить/закадрить/трахнуть/понизить внезапно в САМОМ неподходящем для этого месте?

Твой аргумент спокойно работает и в обратную сторону.

#14 Jewlizardus

Jewlizardus

Необучаемый Ящер

• Employee
  • 2214 сообщений

Отправлено 13 February 2017 - 19:55

Просмотр сообщенияKapitolina (13 February 2017 - 19:39) писал:

Определяю время без логов и СМС, take aim дает целых две секунды чтобы остановиться и не выхватить люлей, все это сопровождается огромной надписью в чатик и громкими щелчками, но даже играя без звука, я ни разу не отхватывал от аима без собственного желания. Хотя это все ещё не имеет отношения к делу.
Изображение

#15 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 13 February 2017 - 19:57

Киборг-детектив прям какой-то. Подозрительно!

#16 Kapitolina

Kapitolina

2D-космонавтик

• Employee
  • 261 сообщений

Отправлено 13 February 2017 - 19:58

Просмотр сообщенияJewlizardus (13 February 2017 - 19:55) писал:

Определяю время без логов и СМС, take aim дает целых две секунды чтобы остановиться и не выхватить люлей, все это сопровождается огромной надписью в чатик и громкими щелчками, но даже играя без звука, я ни разу не отхватывал от аима без собственного желания. Хотя это все ещё не имеет отношения к делу.

1. Две секунды достаточно, чтобы ПРОЛИСТАТЬ чат до его фразы, ПРОЧИТАТЬ её, это без базару так ваще истина ни лагов, листается ментально сразу до нужного лога.
2. По истечении этих секунд, сразу же началась пальба - читать и листать как-то мхех.
3. Бульонд работает как часы.
4. Трап не среагировал на аим, стрелял леталом, но прилетает бна только мне. Хм.

Мне нравится игнорирование пункта

Цитата

5. Зачем бан, если он не имеет практического применения? Или, может быть, я известный грифер, которого надо огородить от фантастических требований? Я постоянно играю на СБ и убиваю всех и вся? Или я заруинил ХоСу самые сладкие аж пять минут, что его клонировали, оставив неизгладимую травму в его тонкой душе?

Бан ради бана? Всё делаем по списочку, потому что в правилах написано? Даже если тебя по этим же правилам садят на бутылку? А к моему другу/знакомому/олдфагу это не относится?
Ок. Применяем правила и игнорируем ради друзяшек.

#17 Daun

Daun

Напуганный солдат

• Employee
  • 692 сообщений
  • Byond:кто
  • Городвне времени и пространства

Отправлено 13 February 2017 - 19:59

Я все больше и больше склоняюсь к тому что, ХОСЫ ХУЕСОСЫ.

В основом от всей СБ компании больше проблем чем от Антагонистов, ибо с вероятностью 86% будут творить хуету с заключенными и в душе сувать им в жопу станбатоны....
Так что я при любом удобном случае сливают таких СБшей и ХоСяр кому такие нужны? НЕ КОМУ.

Цитата

[16:40:08]SAY: Kapitolina/(Research Cyborg-491) : Бумзум
Изображение
Изображение
The ability to project force is of paramount importance. The only way to preserve our way of life is to make sure everyone shares it; willingly or not...

#18 Extyst

Extyst

Газовик

• Employee
  • 917 сообщений
  • Byond:Extyst
  • ГородКибердонбасс

Отправлено 13 February 2017 - 20:01

Не ну а че хос леталом увольняет окда))) Где-то на вики написано что если хос показывает признаки одноклеточного существа, то это не хос или я ошибаюсь?
Изображение

#19 Daun

Daun

Напуганный солдат

• Employee
  • 692 сообщений
  • Byond:кто
  • Городвне времени и пространства

Отправлено 13 February 2017 - 20:07

Просмотр сообщенияExtyst (13 February 2017 - 20:01) писал:

Не ну а че хос леталом увольняет окда))) Где-то на вики написано что если хос показывает признаки одноклеточного существа, то это не хос или я ошибаюсь?
Ну при сливе таких ебнутых ХоСов бан не летить ассистенту прямо в лицо... я так думаю, ибо настолько уебыщные Хосы вопще должны в Джобанах обмазываться.

Цитата

[16:40:08]SAY: Kapitolina/(Research Cyborg-491) : Бумзум
Изображение
Изображение
The ability to project force is of paramount importance. The only way to preserve our way of life is to make sure everyone shares it; willingly or not...

#20 Jewlizardus

Jewlizardus

Необучаемый Ящер

• Employee
  • 2214 сообщений

Отправлено 13 February 2017 - 20:11

Просмотр сообщенияKapitolina (13 February 2017 - 19:58) писал:

1. Две секунды достаточно, чтобы ПРОЛИСТАТЬ чат до его фразы, ПРОЧИТАТЬ её, это без базару так ваще истина ни лагов, листается ментально сразу до нужного лога.
2. По истечении этих секунд, сразу же началась пальба - читать и листать как-то мхех.
3. Бульонд работает как часы.

Мне нравится игнорирование пункта

Бан ради бана? Всё делаем по списочку, потому что в правилах написано? Даже если тебя по этим же правилам садят на бутылку? Даже если к моему другу/знакомому/олдфагу это не относится? Ок. Применяем правила и игнорируем ради друзяшек.
Какая-то, блядь, сверхманевренность началась. Предположить, что ХоС кровавый убийца, складирующий трупы на полигоне ты можешь, а предположить, что он пришел туда по той же причине, что и вы - не можешь. Предположить, что ХоС стреляет боевыми патронами, ты можешь, а что он стреляет резиной, которая везде по умолчанию, ты не можешь. Предположить, что ХоС хочет убить офицера и тебя ты можешь, а предположить, что он просто хочет задержать странного офицера, который не отзывался весь раунд, и которого он встретил на месте с трупами, ты не можешь. Посмотреть на чатик за две секунды ты не успеваешь, у тебя бьенд лагает, листать чтото куда-то надо, зато вытащить лазер и начать пальбу за две секунды ты можешь.

Короче, анбана не будет, бан для того, чтобы в следующий раз ты не сделал так же, да и остальным урок. Безнаказанность порождает вседозволенность, знаешь ли.

Просмотр сообщенияDaun (13 February 2017 - 20:07) писал:

Ну при сливе таких ебнутых ХоСов бан не летить ассистенту прямо в лицо... я так думаю, ибо настолько уебыщные Хосы вопще должны в Джобанах обмазываться.

Просмотр сообщенияExtyst (13 February 2017 - 20:01) писал:

Но ХоС не увольнял леталом, он стрелял резиночками, к тому же перед этим сказал пару слов в чатик и прожал аим. А стрельба была закономерным результатом того, что трап начал убегать под аимом.
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных