Перейти к содержимому

[JOBBAN HIM]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 23

#1 Hexogen

Hexogen

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 509 сообщений
  • Byond:HeXogeN
  • Discord:Hexogen #6520
  • ГородРязань

Отправлено 12 February 2017 - 16:16

1. Sho'rra Rizsak/Hexogen
1.1 Jonathan Jobrans/AlbanianSilka

2.
Скрытый текст

Кому лень читать это говно:
Я решил ящером размутить старый бар, дабы аутировать там с маргинальными и не очень элементами, и влезаю в ЕВА за митолом и стеклом. Так уж сложилось, что в то же время туда входят двое СБшников и ХоС, который тут-же расчехляет е-ган и всаживает в меня добрые пол-обоймы (код зеленый, привет). Я слегка охуеваю в лоок, но до брига скромно молчу, разве что вопрошая - за какие грехи в меня так э, жоски, да.
В итоге в комнате обыска разворачивается конфликт, где ХоС оскорбляет меня, я оскорбляю ХоСа, ХоС пиздит меня кулаком, видимо не зная, или наплевав на то, что ящеры от такой хуйни отходят моментально (серьезно, через пару секунд после его ударов я регенился в 100, и не воспринимал эти тычки как что-то болезненное). Короче дефолтная ситуация для ксеноса, севшего на бутылку. Но вот дальше происходит какое-то говнище - ХоС тащит меня в бриг, приговаривая, что сяду я надолго, потому что кожа у меня не того цвета, на что я парирую, мол, по интеркому разбазарю о такой несправедливости от красных на всю станцию. В итоге ХоС думает, говорит "Нет, не разбазаришь", тащит меня в теха, аккуратно валит на пол дубинкой, подтягивает на мой тайл фуелтанк, а потом отходит на пару шагов и блядь взрывает его.
Да, вот так. Без РИГа, без всего, ХоС просто ради казни меня взрывает теха над бригом, допросную, комнату наблюдения за допросом и устраивает тотальную разгерму, да еще и сам чуть не подыхает от разрыва легких.

3. Ну так-то какой-то совсем уж ебанутый гриф уровня: взорву семью, взорву друзей, при игре за главу. Плюс только недавно вышел из бана за приблизительно схожую хуйню с революциями за, опять же, ХоСа
4. Да никак, блядь. Я вообще думал что это какой-то ньюфаг залетный, а когда логи прочитал - охуел.

Серьезно, я не против, когда моего ящера втягивают в какое-то говно словами: "Э, слышь, за цвет кожи поясни", но блядь, взрывать меня на фуелтанке, стоя почти в упор к нему - это какой-то верх идиотизма.
^толстота^
(вероятность - 95%)

Изображение

#2 E1ector

E1ector

2D-космонавтик

• Employee
  • 68 сообщений
  • Byond:E1ector
  • Discord:E1ector
  • ГородМухосранск

Отправлено 12 February 2017 - 16:19

Прочитал только про казнь взрывом, дайте этому ХоСу награду за лучшую казнь месяца.

#3 Hexogen

Hexogen

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 509 сообщений
  • ГородРязань

Отправлено 12 February 2017 - 16:24

Просмотр сообщенияE1ector (12 February 2017 - 16:19) писал:

Прочитал только про казнь взрывом, дайте этому ХоСу награду за лучшую казнь месяца.
С самопососом не крута. Вот если бы он привязал меня к стулу, поставил рядом танк с часовым механизмом, и, опционально, заставил в рацию сказать что-то в духе "ЗА МОГЕС И ДВОР ВЗРЫВАЮСЬ В УПОР", я бы и слова не спизданул.
^толстота^
(вероятность - 95%)

Изображение

#4 Extyst

Extyst

Газовик

• Employee
  • 917 сообщений
  • Byond:Extyst
  • ГородКибердонбасс

Отправлено 12 February 2017 - 16:40

Просмотр сообщенияHexogen (12 February 2017 - 16:24) писал:

С самопососом не крута. Вот если бы он привязал меня к стулу, поставил рядом танк с часовым механизмом, и, опционально, заставил в рацию сказать что-то в духе "ЗА МОГЕС И ДВОР ВЗРЫВАЮСЬ В УПОР", я бы и слова не спизданул.
Действительно, казнь  с которой можно сбежать только с помощью кого-то - самая лучшая и интересная. Унылый взрыв чот сверхунылый, дайте пареньку жопку.
Изображение

#5 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 12 February 2017 - 16:44

Да тут не джоббаном пахнет даже.

#6 Daun

Daun

Напуганный солдат

• Employee
  • 692 сообщений
  • Byond:кто
  • Городвне времени и пространства

Отправлено 12 February 2017 - 18:12

МММ, Я за - Нахуй таких.

Цитата

[16:40:08]SAY: Kapitolina/(Research Cyborg-491) : Бумзум
Изображение
Изображение
The ability to project force is of paramount importance. The only way to preserve our way of life is to make sure everyone shares it; willingly or not...

#7 Exo_Revan

Exo_Revan

Don't you want a cup of spiders?

• Employee
  • 1580 сообщений
  • Город, в котором меня кто-то ждет.

Отправлено 12 February 2017 - 18:29

Согласен, слишком мягко отнесся к нему там. Джобку выпишу, по поводу слишком жирного ксенофобства пояснил ему уже.

Просмотр сообщенияThe Rodger8games (13 December 2015 - 22:12) писал:

В пизду вас всех,в пизду этот сайт, в пизду ВСЕ!ПОЧЕМУ СУКА,Я БЛЯТЬ СДЕЛАЛ ВАМ ВОПРОС,А ВЫ МНЕ ПЛАШКУ ПОСТАВИЛИ,СУКИ!
OOC: Anton Jenkins: А он атаковал меня, пока ты в РП
Tertiumdatur: Мы все ошиблись, когда открыли для себя сску.

#8 SilkaTheAlbanianSuperman

SilkaTheAlbanianSuperman

2D-космонавтик

• Employee
  • 308 сообщений
  • Byond:AlbanianSilka
  • ГородТирана

Отправлено 12 February 2017 - 18:42

Да ты ахуел, малец. Я тебе и угрожал кулачками и прочим, чтобы ты вёл себя потише и чтоб извинялся. Потом подумал, что обойдусь без извенений и просто посажу на минут 5 подольше, перед этим сказав, что если ещё раз спизданёшь что-то в мою сторону - улетишь на тот свет, безусловно, ты мне не поверил и решил ещё и угрожать. Про фуелтант скрывать не буду - проебался и думал жопой, хотел, чтоб доказательств не оставалось. Однако никаких подобных случаев в раунде не было и никто не жаловался. А из разряда мудачества я тут заметил только то, что не посадил тебя в перму.
Скрытый текст

#9 Hexogen

Hexogen

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 509 сообщений
  • ГородРязань

Отправлено 12 February 2017 - 18:56

Ящерам наплевать на одиночные удары кулаками по механу. Не знаю уж чем это обусловлено, но твои постукивания приносили Шорре лишь щекотку и каким-то ВЕСОМЫМ ЖОСКИ аргументов не являлись. И если для тебя угроза, это "Я щас по интеркому расскажу, что ты меня за кражу на пожизненное упрятал", то это проблема хуёвого главы, а не ксеноса.
^толстота^
(вероятность - 95%)

Изображение

#10 SilkaTheAlbanianSuperman

SilkaTheAlbanianSuperman

2D-космонавтик

• Employee
  • 308 сообщений
  • ГородТирана

Отправлено 12 February 2017 - 19:00

Просмотр сообщенияHexogen (12 February 2017 - 18:56) писал:

Ящерам наплевать на одиночные удары кулаками по механу. Не знаю уж чем это обусловлено, но твои постукивания приносили Шорре лишь щекотку и каким-то ВЕСОМЫМ ЖОСКИ аргументов не являлись. И если для тебя угроза, это "Я щас по интеркому расскажу, что ты меня за кражу на пожизненное упрятал", то это проблема хуёвого главы, а не ксеноса.
Будто ХоСу будет не плевать, тебе кучу раз сказали, чтобы вёл себя повежлевее - это было проигнорировано, а от тебя же была прямая угроза о том, что твои дружки меня запиздошат. Сам решил угрожать мне, а виноват я.
Скрытый текст

#11 Hexogen

Hexogen

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 509 сообщений
  • ГородРязань

Отправлено 12 February 2017 - 19:05

У тебя должность ГСБ, на станции два с половиной ящера, один из которых уже на бутылке. Куча вариантов, начиная от "забить на обиженные кукареки, ведь сиделец не человек" и до "арестовать остальных крокодилов под каким-то предлогом и обезопасить станцию". Нет, хочу коллег гробить фуелтанками. тебе еще повезло, что никто не гулял по коридорам у камер из твоих подчиненных, так бы "казнь" вышла куда веселее
^толстота^
(вероятность - 95%)

Изображение

#12 SilkaTheAlbanianSuperman

SilkaTheAlbanianSuperman

2D-космонавтик

• Employee
  • 308 сообщений
  • ГородТирана

Отправлено 12 February 2017 - 19:08

Просмотр сообщенияHexogen (12 February 2017 - 19:05) писал:

У тебя должность ГСБ, на станции два с половиной ящера, один из которых уже на бутылке. Куча вариантов, начиная от "забить на обиженные кукареки, ведь сиделец не человек" и до "арестовать остальных крокодилов под каким-то предлогом и обезопасить станцию". Нет, хочу коллег гробить фуелтанками. тебе еще повезло, что никто не гулял по коридорам у камер из твоих подчиненных, так бы "казнь" вышла куда веселее
Позже их было побольше, чем два с половиной. А про фуелтант уже сказал - тогда думал жопой и хотел побыстрее от тебя избавиться. Однако никто кроме меня и тебя не пострадал. В чём мудачество то? Оружейка не пострадала тоже, как мне помнится.
Скрытый текст

#13 Hexogen

Hexogen

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 509 сообщений
  • ГородРязань

Отправлено 12 February 2017 - 19:15

Лишил бриг работоспособности (а танк проделал дырку так, что разгерма дошла до камер заключенных, и в них было никого не посадить), повредил станцию, сам чуть не умер. Где тут мудачество, действительно?
^толстота^
(вероятность - 95%)

Изображение

#14 SilkaTheAlbanianSuperman

SilkaTheAlbanianSuperman

2D-космонавтик

• Employee
  • 308 сообщений
  • ГородТирана

Отправлено 12 February 2017 - 19:24

Просмотр сообщенияHexogen (12 February 2017 - 19:15) писал:

Лишил бриг работоспособности (а танк проделал дырку так, что разгерма дошла до камер заключенных, и в них было никого не посадить), повредил станцию, сам чуть не умер. Где тут мудачество, действительно?
Это не сильно помешало нашей последующей работе, если опираться на то, что позже происходило в раунде. Да и не будь рядом фуелтанка - я бы нашёл способ получше, как и уже не раз говорил - конкретно в тот момент думал жопой и пожалел об этом сам.
Скрытый текст

#15 Elijah Beily

Elijah Beily

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1264 сообщений
  • ГородСтальные пещеры

Отправлено 12 February 2017 - 19:26

Просмотр сообщенияSilkaTheAlbanianSuperman (12 February 2017 - 18:42) писал:

Про фуелтант скрывать не буду - проебался и думал жопой, хотел, чтоб доказательств не оставалось.
Тебе крематорий нахуя завезли?
Знания не могут принадлежать отдельному человеку, даже тысячам людей.

#16 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 12 February 2017 - 19:27

Цитата

Однако никаких подобных случаев в раунде не было и никто не жаловался.
А кто будет жаловаться на взрыв в техах? Думаешь в АХ будут ныть сразу? Да мало ли что там пиздануло, может тритор а может еще. Так что это аргумент в твою пользу.

#17 SilkaTheAlbanianSuperman

SilkaTheAlbanianSuperman

2D-космонавтик

• Employee
  • 308 сообщений
  • ГородТирана

Отправлено 12 February 2017 - 19:28

Просмотр сообщенияElijah Beily (12 February 2017 - 19:26) писал:

Тебе крематорий нахуя завезли?
До крематория пиздовать было долго. Да и вызвало бы лишние вопросы. А так - меня никто даже не заподозрил и никто даже не вспомнил про ящурку.
Скрытый текст

#18 Elijah Beily

Elijah Beily

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1264 сообщений
  • ГородСтальные пещеры

Отправлено 12 February 2017 - 21:48

Просмотр сообщенияSilkaTheAlbanianSuperman (12 February 2017 - 19:28) писал:

До крематория пиздовать было долго. Да и вызвало бы лишние вопросы. А так - меня никто даже не заподозрил и никто даже не вспомнил про ящурку.
Пиздец ленивый народ пошел.
Знания не могут принадлежать отдельному человеку, даже тысячам людей.

#19 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 13 February 2017 - 05:12

О, да тут уже вторую темку на тебя прикатили! Да еще и с основаниями, надо это учесть в следующий раз, когда будем выписывать очередной.

#20 LethalGhost

LethalGhost

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1546 сообщений

Отправлено 13 February 2017 - 06:04

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных