Перейти к содержимому

Опрос касательно некоторых сторон хорошего сервера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14

Опрос: Опрос касательно некоторых сторон хорошего сервера (80 пользователей проголосовало)

Влияние педалей на жизнь игроков в пределах раунда в плане наказаний за нарушения правил.

1. Следует наложить запрет на выдачу банов игрокам в течение раунда; если нарушение имеет место быть - пусть игроки сами справляются с нарушителем, педаль же накинет после окончания раунда (14 голосов [17.50%] - Просмотр)

Процент голосов: 17.50%

2. Проголосовал То же, что и выше, за исключением того, что очевидные набигатели будут баниться сразу. (39 голосов [48.75%] - Просмотр)

Процент голосов: 48.75%

3. Педалям следует сообщать игрокам, если они что-то нарушают, но объяснений не требовать. Бан выдавать в конце раунда, причем если объяснения были, то учитывать их (вплоть до отказа от выдачи бана). (10 голосов [12.50%] - Просмотр)

Процент голосов: 12.50%

4. Педалям при обнаружении нарушения следует сразу же обратиться к игроку и потребовать объяснений, за исключением ситуаций, когда это очень сильно помешает игроку ингейм, баны выдавать сразу же. (17 голосов [21.25%] - Просмотр)

Процент голосов: 21.25%

Правила

1. Должны быть как можно более строго детерминированы, наказание явно следует из нарушений, педаль не вольна как-либо отходить от них (ни строже, ни мягче, ровно по правилам) (22 голосов [16.54%] - Просмотр)

Процент голосов: 16.54%

2. Проголосовал Должны быть разными для оперативного и неоперативного реагирования (нарушителю выдается бОльший бан, но если он сможет адекватно аргументировать на форуме свои действия, то срок будет понижен (даже если нарушение было)) (44 голосов [33.08%] - Просмотр)

Процент голосов: 33.08%

3. Должны быть как можно строже в плане наказаний, т.е. сроки банов должны быть сильно выше, чтобы их нарушение было гораздо более болезненным. (18 голосов [13.53%] - Просмотр)

Процент голосов: 13.53%

4. (Противоположность первого) Должны давать лишь общие идеи и суть, наказание же выбирается исключительно голосованием игроков и/или педалей (24 голосов [18.05%] - Просмотр)

Процент голосов: 18.05%

5. Проголосовал Некий гибрид первого и четвертого: мелкие нарушения проходят по первому пункту, мало-мальски серьезные - по четвертому (25 голосов [18.80%] - Просмотр)

Процент голосов: 18.80%

Общение

1. Проголосовал ООЦ должен быть как можно чище, следует без раздумий мутить за флуд, оскорбления игроков, ИЦвООЦ, жирный оффтоп. В тяжелых случаях (рецедивы) еще и банить (28 голосов [16.37%] - Просмотр)

Процент голосов: 16.37%

2. ООЦ должен быть как можно менее токсичен, следует мутить тех, кто использует либо перебирает с использованием мата, слишком рьяно реагирует на какие-либо события, выплескивая это в ООЦ. (41 голосов [23.98%] - Просмотр)

Процент голосов: 23.98%

3. За брейнротовость в ИЦ без должной причины следует жестоко карать (55 голосов [32.16%] - Просмотр)

Процент голосов: 32.16%

4. Злоупотребление матом либо оскорблениями в ИЦ тоже следует пресекать (18 голосов [10.53%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.53%

5. Следует требовать от педалей вежливого обращения без каких-либо оскорблений, в свою очередь то же самое от игроков, когда дело доходит до админпмок и ахелпа либо обсуждения деятельности педалей в ООЦ. За нарушение этого карать анпедалом либо баном. (29 голосов [16.96%] - Просмотр)

Процент голосов: 16.96%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 jammer312

jammer312

2D-космонавтик

• Employee
  • 234 сообщений

Отправлено 11 February 2017 - 22:45

Собственно, опрос покрывает некоторое из того, что меня интересует, здесь же некоторые организационные вопросы.
Если вы не согласны с чем-либо из предложенного, следует (если вы не можете выразить несогласие голосованием, или считаете, что ваше мнение сможет убедить остальных в верности вашего мнения) отписаться ниже с четкой аргументацией вашего мнения. Не следует плодить сообщения вроде "я за этого", если вы согласны/не согласны с мнением отписавшихся ниже, но у вас нет дополнений - выражайте это рейтингом соответствующих их сообщений, а не пустым спамом.
Просьба воздержаться от флуда, оффтопа, оскробления/поощрения меня или ниже отписавшихся. Опять же, если вам так противно/приятно что-то, что я либо нижеотписавшиеся предлагают, выражайте это рейтингом. Ну или если уж прям совсем неймется, создайте где-нибудь один пост для обсуждения ущербности меня или нижеотписавшихся и уже там спамьте сколько влезет. Здесь же пусть будет объективное обсуждение поднятых вопросов.
Увы, у меня нет модераторских кнопок или чего-либо подобного, посему напрямую я помешать нарушению указанного выше не смогу, но по крайней мере я обращусь к модераторам, ну или в крайнем случае просто накидаю минусов тем, кто не удержался и стал руинить тред.
Опрос нацелен не на сборку процентных соотношений (аля "нас больше, мы победили"), а больше на некую апроксимацию количества людей, которым близко мое(и не только мое) мнение, и которые не будут плеваться ядом, если я или кто-либо еще попытается следовать своим идеям. Посему просьба: если вы добрались до треда, оставьте свое мнение хотя бы в виде ответа на опрос.
Как-то так.

P.S. Второй и третий вопрос не просто так имеют квадратные поля, т.е. вы можете выбрать несколько вариантов ответа, можете не выбирать ни одного. Так и задумывалось. (на случай, если кто-то не заметил)

Сообщение отредактировал jammer312: 11 February 2017 - 22:51

#2 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 11 February 2017 - 22:50

Пожалуй, это самые длинные варианты ответов, которые я тут встречал.

#3 Daun

Daun

Напуганный солдат

• Employee
  • 692 сообщений
  • Byond:кто
  • Городвне времени и пространства

Отправлено 11 February 2017 - 22:57

Надеюсь после этого голосования, Админы не станут бездушными машинами смерти несущие пермабан за собой за мат.

Цитата

[16:40:08]SAY: Kapitolina/(Research Cyborg-491) : Бумзум
Изображение
Изображение
The ability to project force is of paramount importance. The only way to preserve our way of life is to make sure everyone shares it; willingly or not...

#4 Terran

Terran

2D-космонавтик

• Employee
  • 218 сообщений
  • Discord:Terran#9338
  • ГородIdofront FOB

Отправлено 11 February 2017 - 22:58

Как-бы сейчас нормальные педали разбираются, а после разговоров с потерпевшей стороной и нарушителей выдают нарушителю бан, который вступает в силу после конца раунда.

#5 Гость_Orbitemouse_*

Гость_Orbitemouse_*
  • Гости

Отправлено 11 February 2017 - 23:05

Не длинный переход из первого в четвертое, слудуя пятым и вторым, я выбираю третий вариант в некоторых из возможных вариаций

#6 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений
  • ГородГде то там,за горизонтом...

Отправлено 11 February 2017 - 23:15

Все, чему я научился за долгое пребывание тут - не стоит спрашивать всю вереницу вагона. К сожалению, стоит прислушиваться лишь к конкретным людям, возможно это вообще правило жизни. Энивей, вот тебе моя рекомендация ОП - спроси у тех, к чьему мнению ты не без интереса прислушиваешься. Такой будет самый верный способ нахождения ответа.

Еще есть возможность для ассоциальных джентльменов. Этот способ достаточно простой - наблюдай и делай выводы. Почитай истории о серверах, быть может поспрашивай игравших, воссоздай линию их развития и их заката. Сделай выводы, попробуй что то видоизменить в их подходе - возможно таким образом сумеешь найти путь.

Но а спрашивать мимолюдей отсюда - не стоит, повторю свой совет.
Слишком стар для этого дерьма. Но еще есть демагогия в пороховницах.

Изображение

#7 Honk

Honk

Это ФИАСКО, братан!

• Employee
  • 1300 сообщений
  • Byond:Penot1971
  • Discord:Penot1971#0312
  • ГородПодгород.

Отправлено 11 February 2017 - 23:31

Ты вот написал множество вариантов и лишь несколько вариаций этих вариантов. Это не честно по отношению к другим вариантам! По крайней мере, ты дал выбор, но какое-то его количество предоставил с большим уклоном в какую-то сторону.
Где там вариант "требовать объяснений, но банить в конце раунда"? И тому подобное.

А вообще - у каждого своё понятие хорошего сервера. И даже если будет вычислено среднестатистическое мнение комьюнити Анимуса по этому поводу, сервер построенный по оному будет банально всем скучен, ибо не станет вызывать никаких вопросов касательно себя самого.

#8 Lolycon

Lolycon

2D-космонавтик

• Employee
  • 305 сообщений
  • Byond:Lolycon
  • Discord:Lolycon#8543
  • Городкоторого нет.

Отправлено 11 February 2017 - 23:55

Сколько людей - столько и мнений. Всё равно всем не угодишь, толку?

#9 Seldorne

Seldorne

2D-космонавтик

• Employee
  • 212 сообщений
  • Городволшебных мандаринов.

Отправлено 12 February 2017 - 00:15

Просмотр сообщенияjammer312 (11 February 2017 - 22:45) писал:

...которым близко мое(и не только мое) мнение...
Ну а сам ты что думаешь?
Make fuck Not kill

#10 Voldirs

Voldirs

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1722 сообщений

Отправлено 12 February 2017 - 02:39

Опросик бесполезен ибо "ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ВСЁ, ПОТОМУ ЧТО МОГУ)))))))"

#11 13097

13097

honk-honk motherfuckers

• Employee
  • 1443 сообщений
  • Город2. (он далеко от 1.)

Отправлено 12 February 2017 - 16:57

Просмотр сообщенияjammer312 (11 February 2017 - 22:45) писал:

P.S. Второй и третий вопрос не просто так имеют квадратные поля, т.е. вы можете выбрать несколько вариантов ответа, можете не выбирать ни одного. Так и задумывалось. (на случай, если кто-то не заметил)
варианты с галочками подазумевают как минимум один вариант ответа, иначе весь опрос не отправляется. например в третьем варианте меня не устраивали все варианты, от себя могу предложить цензуировать иц в ооц - вплоть до бана, всё остальное - разрешено.

Просмотр сообщенияGravitational Singularity (18 September 2016 - 03:11) писал:

очков ралиплея дам!

#12 jammer312

jammer312

2D-космонавтик

• Employee
  • 234 сообщений

Отправлено 30 December 2017 - 14:22

Ебать ты некроеб. Бтв у нас тут реклама запрещена.

#13 pro100kosmonavtik

pro100kosmonavtik

2D-космонавтик

• Employee
  • 155 сообщений
  • Byond:pro100kosmonavtik

Отправлено 30 December 2017 - 15:48

Просмотр сообщенияjammer312 (30 December 2017 - 14:22) писал:

Ебать ты некроеб. Бтв у нас тут реклама запрещена.
ебать ты медленный какой-то
Изображение

#14 Laxesh

Laxesh

2D-космонавтик

• Employee
  • 94 сообщений

Отправлено 06 January 2018 - 01:01

Круто. Я пожалуй тоже продолжу опросы.

Такс, пункт 1:
Почему стоит голосовать за 4 вариант? Все просто! Конечно, Заяц у нас белый, где раунды длятся от 5 минут до часа, однако если мы рассмотрим синий, то мы можем заметить, что раунды длятся дофига времени и если мы откладываем объяснения до конца раунда, то педали не всегда согласятся сидеть столько только чтобы спросить, почему ассистент во время нюки раздел и смыл ХоСа? Следовательно этот пункт не подходит, а если уж и отвлекать игрока, то вам обоим проще решить все вопросы сразу, а то у ассистента остается время на продумывание маневров.
Второй вариант - сразу же как будут костыли, например автобан в конце раунда. "Вас забанил: ххх, в хх:хх, с причиной: Раздел ХоСа во время нюки. С маневрам на форум."

Пункт 2:
Вариант 1, 4 - понятно. 2 - согласен полностью. 3 - баны призваны научить, а не отшлепать, но вариант любопытный.
А вот по 5 пункту стоит поговорить. Я думаю, понятно, что это один из лучших вариантов, но я бы перевернул концовку "мелкие нарушения проходят по первому пункту, мало-мальски серьезные - по четвертому" в " мелкие нарушения по 4, а серьезные по 1 ".
Таким образом если человек слегка накосячил поднимается вопрос, стоит ли его за это наказывать. Если человек решил накормить станцию дерьмом для удовлетворения своего ЭГО, то зачем оно тут нужно? Сразу в жбан. Еще лучше если это тоже будет по ситуации.

Пункт 3:
По всему вопросу могу сказать так: токсины и брейнрот выносить сразу же, а вот по мату и вежливости тут отдельный вопрос.
Конечно не приятно, когда в АХ на тебя начинают бычить, но мат это как средство самовыражения, мы пришли в эту игру расслабиться, а не нацепить маски вежливости и уважения друг друга. Если человек не способен соблюдать элементарные нормы вежливости, то почему он этого должен быть достоин? Педали в свою очередь это тоже люди, они не должны разговаривать с натянутой маской вежливости, напоминая продавцов, которые хотят тебе вылизать жопу. По этому мат должен быть разрешен в ООС и АХ. Что по поводу ИС, то тут пожалуй тоже самое (если учесть что на этих станция творится у каждого третьего должен быть синдром Туретта)
Давай будем откровенны. Если по той или иной причине тебе надо обратиться к человеку, то ты изначально к нему нейтрален, и у вас есть шансы относиться к друг-другу хорошо. А первой пары фраз порой достаточно, чтобы понять то, что вам этот ХуЙлАн не нужен, и УВАЖЕНИЯ в твоих глазах он не заслужит. И я не вижу смысла этих театральных раскланиваний с такими людьми. Если же человек хороший, или просто он никак не влияет на тебя, то у тебя нет никакой причины целенаправлено грубить.

Заставлять людей шаркать ножкой - плохо, а вот не хамить всем подряд - хорошо.

Скрытый текст

#15 Glazzz

Glazzz

2D-космонавтик

• Employee
  • 354 сообщений
  • Byond:glazzz

Отправлено 17 January 2018 - 04:44

Нарушение за избыток мата в ис, нормально. Как раз много быдла появилось на станции, пора бы почистить
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных