Если вы не согласны с чем-либо из предложенного, следует (если вы не можете выразить несогласие голосованием, или считаете, что ваше мнение сможет убедить остальных в верности вашего мнения) отписаться ниже с четкой аргументацией вашего мнения. Не следует плодить сообщения вроде "я за этого", если вы согласны/не согласны с мнением отписавшихся ниже, но у вас нет дополнений - выражайте это рейтингом соответствующих их сообщений, а не пустым спамом.
Просьба воздержаться от флуда, оффтопа, оскробления/поощрения меня или ниже отписавшихся. Опять же, если вам так противно/приятно что-то, что я либо нижеотписавшиеся предлагают, выражайте это рейтингом. Ну или если уж прям совсем неймется, создайте где-нибудь один пост для обсуждения ущербности меня или нижеотписавшихся и уже там спамьте сколько влезет. Здесь же пусть будет объективное обсуждение поднятых вопросов.
Увы, у меня нет модераторских кнопок или чего-либо подобного, посему напрямую я помешать нарушению указанного выше не смогу, но по крайней мере я обращусь к модераторам, ну или в крайнем случае просто накидаю минусов тем, кто не удержался и стал руинить тред.
Опрос нацелен не на сборку процентных соотношений (аля "нас больше, мы победили"), а больше на некую апроксимацию количества людей, которым близко мое(и не только мое) мнение, и которые не будут плеваться ядом, если я или кто-либо еще попытается следовать своим идеям. Посему просьба: если вы добрались до треда, оставьте свое мнение хотя бы в виде ответа на опрос.
Как-то так.
P.S. Второй и третий вопрос не просто так имеют квадратные поля, т.е. вы можете выбрать несколько вариантов ответа, можете не выбирать ни одного. Так и задумывалось. (на случай, если кто-то не заметил)
Сообщение отредактировал jammer312: 11 February 2017 - 22:51