Перейти к содержимому

[Гайд по фиксу багов от Отуски]

Нужен ли серверу такой лид?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 33

#21 Otuska Bald

Otuska Bald

Герой, которого заслуживает станция

• Restricted Rights Employee
  • 2175 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 11 February 2017 - 19:18

Просмотр сообщенияGarness (11 February 2017 - 19:16) писал:

Проблема в том, что после твоего теста сломалась банальная буква Я. Буква я, ну еб твою мать.
И куча, как я понял, других багов. И не факт, что сейчас на сервере нет чего-то, о чем ты не знаешь, потому что не увидел.

Зови. Зови меня, если хочешь, конечно - но лучше еще позови кодеров, ты же лидер сервера. Найди, пожалуйста, кого угодно из кодеров, кто может посмотреть на код и понять, что надо сделать. Старых Аккаунта, ТестЮнита, может Эдитора. Найди кого-нибудь из новых людей, кто будет не только пилить арахн, как на синем. Людей, которые могут смержить билды. Это твои обязанности, как минимум - делать так, чтобы сервер под твоим управлением хотя бы не катился в баги и говно из-за хуевого кода. Посредством подчиненных, да.
Каких других? Давай конкретнее, все остальное от тгшиков. Тебя позову обязательно. Могу даже задачу тебе в личку скинуть, займешься? С Аккаунтом общаемся, он сейчас занят очень. Остальных не знаю. У нас из-за мерджей не требуется ничего фиксить, кроме конфликтов, а просто ждать. Если и фиксить, то сразу в тг коммитить.
#вырваноизконтекста #тыдаженеиграешь #демагог #унасвсехорошо #онижедети #нуодногожераспедалили

#22 Garness

Garness

Sound like EXTREMELLY FUCKYOPLEPFFPL

• Employee
  • 3086 сообщений
  • ГородКусок варпа под Питером в центре МКАД

Отправлено 11 February 2017 - 19:20

Просмотр сообщенияOtuska Bald (11 February 2017 - 19:18) писал:

Каких других? Давай конкретнее, все остальное от тшиков. Тебя позову обязательно. Могу даже задачу тебе в личку скинуть, займешься? С Аккаунтом общаемся, он сейчас занят очень. Остальных не знаю. У нас из-за мерджей не требуется ничего фиксить, кроме конфликтов, а просто ждать. Если и фиксить, то сразу в тг коммитить.
Скинь, почему нет. Если сам не зафикшу, может найду людей, которые смогут - почему нет. Только не обещаю, что сделаю это в кратчайшие сроки - я как минимум не являюсь частью сервера, а как максимум имею свои дела и увлечения.
Но если будет время и желания, то почему нет?

Просмотр сообщенияtertiumdatur (12 December 2015 - 23:57) писал:

Я просто лучше других людей.

#23 Bigrage

Bigrage

2D-космонавтик

• Employee
  • 210 сообщений
  • Byond:BIGRAGE

Отправлено 11 February 2017 - 19:21

Просмотр сообщенияOtuska Bald (11 February 2017 - 19:13) писал:

Потестил что мог, часть осталось, потом пофиксил в кратчайшие сроки. Не вижу проблемы.
В следующий раз позову тебя помогать.

Я нихуя тебе не должен. Суть бага поняли и закрыли как дубликат, так что нормально, не пизди.
А какая тогда вообще нахуй от тебя польза, если ты нихуя не делаешь, а только доебываешься во время игры к игрокам со своими тупыми вопросами по типу, "ОЙ А ЧО ЕТО ТЫ ТАКОЙ БЫСТРЫЙ СКАЖИ А".
Какая польза серверу от тебя, как от лидера?

Изображение

#24 Otuska Bald

Otuska Bald

• 2175 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 11 February 2017 - 19:22

Просмотр сообщенияGarness (11 February 2017 - 19:20) писал:

Скинь, почему нет. Если сам не зафикшу, может найду людей, которые смогут - почему нет. Только не обещаю, что сделаю это в кратчайшие сроки - я как минимум не являюсь частью сервера, а как максимум имею свои дела и увлечения.
Но если будет время и желания, то почему нет?
Ну, ты первый человек который не промолчал на это предложение, жаль только что в таких условиях это происходит. Предыдущие ~10-15 только молчали или говно кинули.
#вырваноизконтекста #тыдаженеиграешь #демагог #унасвсехорошо #онижедети #нуодногожераспедалили

#25 WatchYourBazar

WatchYourBazar

2D-космонавтик

• Employee
  • 214 сообщений
  • Byond:FlandreScarlett16

Отправлено 11 February 2017 - 19:22

Просмотр сообщенияBigrage (11 February 2017 - 19:09) писал:

Ты забываешь, что ты должен доказывать свою полезность игрокам, а не игроки тебе.

Вам никто ничего не обязан, не ври сам себе. Все мы работаем на чистом энтузиазме, и если хочешь комфортно играть - способствуй этому сам, либо пройди нахуй с такими возмущениями. Другое дело то, что Отуска сам создаёт конфликтные ситуации, и не хочет это за собой признавать.

#26 Otuska Bald

Otuska Bald

• 2175 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 11 February 2017 - 19:26

Просмотр сообщенияWatchYourBazar (11 February 2017 - 19:22) писал:

Вам никто ничего не обязан, не ври сам себе. Все мы работаем на чистом энтузиазме, и если хочешь комфортно играть - способствуй этому сам, либо пройди нахуй с такими возмущениями. Другое дело то, что Отуска сам создаёт конфликтные ситуации, и не хочет это за собой признавать.
Ситуации создаю, не отказывался кстати от этого. Идеальной стратегий было бы просто молчать, но я только рад говном покидаться, да поглядеть.

#27 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 11 February 2017 - 19:34

Просмотр сообщенияWatchYourBazar (11 February 2017 - 19:22) писал:

Вам никто ничего не обязан, не ври сам себе. Все мы работаем на чистом энтузиазме,
Денег педалям не платят, но они и не за них работают. Вам платят ощущением власти и полезности.

Просмотр сообщенияSharmount (11 February 2017 - 18:47) писал:

Это уже походит на какой-то конкурс "Кто сделает лучшую темку о том, какой Отуска плохой!".
https://forum.ss13.r...showtopic=16177 - можно проголосовать, а можно даже поучаствовать!

#28 WatchYourBazar

WatchYourBazar

2D-космонавтик

• Employee
  • 214 сообщений
  • Byond:FlandreScarlett16

Отправлено 11 February 2017 - 19:52

Просмотр сообщения24twelve (11 February 2017 - 19:34) писал:

Вам платят ощущением власти и полезности.
Сильный аргумент.

#29 Garness

Garness

Sound like EXTREMELLY FUCKYOPLEPFFPL

• Employee
  • 3086 сообщений
  • ГородКусок варпа под Питером в центре МКАД

Отправлено 11 February 2017 - 20:35

Просмотр сообщенияWatchYourBazar (11 February 2017 - 19:52) писал:

Сильный аргумент.
А зачем еще становятся педалями?

Просмотр сообщенияtertiumdatur (12 December 2015 - 23:57) писал:

Я просто лучше других людей.

#30 Lalka

Lalka

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 533 сообщений
  • Discord:Slow #8027

Отправлено 11 February 2017 - 20:46

Блядь, как же ты, ОП, мерзок. Невероятно.
Напомнить про открытость кода (не_нравится@поробуй_исправить@охуей@засунь_язык_кудаподальше)?
Про отсутствие четко декларированных обязательств у мод&админ-состава, которые они обязаны выполнять?
Может, кому-то тут платят за работу, кроме хоста?
Все, блядь, вертится на ебучем энтузиазме

Мне нн очень-то нравится Отушка, но что...
Что же он конкретно тебе должен, блядь?

#31 Xodok

Xodok

о, так вот где писать типа я крутой

• Employee
  • 1001 сообщений
  • Городзахвачен, милорд!

Отправлено 11 February 2017 - 22:15

А у меня оффтопно-филосовский вопрос, как всегда:
А зачем нужен лидер сервера? Сколько не смотрю, в большинстве случаев эта роль-мишень для тонн и тонн экскрементов, фекалийных масс, желчи, яда и брызжащей слюны. Редко кому удавалось тихо и мирно передать власть наследнику, кроме пожалуй череды золотого века стабильности грина, но мы ведь сейчас не про грин говорим.

А так ли нужен лидер сервера? Ему нужно менеджерить кодеров для билда и самому тоже сечь, педалить педалей, педалить игру, демагожить. (при всем удовольствии быть мишенью для перечисленного в первом абзаце) Это ведь почти глава какого-нибудь отдела станции. Без лидера конечно никуда, но стоит ли ему быть назначаемым? Нельзя ли вывести его путем естественного отбора  сербских повстанческо-робастных анпедальных дружин?

Иными словами, останется удовлетворяющий большую часть, относящих себя к тому или иному серверу, форумных демагогов который и станет де факто лидером. А кодеры пусть происходят из тех кто действительно любит свой сервер и готов спрайтить и кодить, лишь бы утереть нос бее\тг ничтожествам. Как ричи с грином (ох уж этот грин, везде он в хороший пример залезет)

Может такое уже заявлялось, но как-то назначаемые сверху лиды все чаще вызывают бурления и революци
и, я сейчас не только про нынешних.
(впрочем тот кто спросит, "а когда на анимусах было иначе?" будет прав)

In old Green we've trusted

#32 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 11 February 2017 - 22:18

Просмотр сообщенияWatchYourBazar (11 February 2017 - 19:52) писал:

Сильный аргумент.
Но так оно и есть.

#33 Wenscipt41

Wenscipt41

Ассистент

• Employee
  • 4 сообщений
  • Byond:1488cyka228

Отправлено 11 February 2017 - 22:48

В этом проклятом сервере победившего морфейского режима, который открыто физически уничтожает своих политических оппонентов, невозможно оставаться безучастным к педалистским выпадам паучьей машины порабощения и геноцида.

#34 Kirsterloper

Kirsterloper

Эх...

• Employee
  • 1108 сообщений
  • Городɓоdоɹ

Отправлено 11 February 2017 - 22:49

Тема закрыта за нарушение Правил Форума, пункт 4.
(Запрещена массовая травля отдельных пользователей. Она нарушает сложившуюся атмосферу общения, в случае инцидента будут заблокированы как принимавшие в ней участие, так и, если выяснится её объективная вина в произошедшем, сама жертва травли. Следовательно, хоть каждый случай и рассматривается индивидуально, потенциальным жертвам не следует реагировать, чтобы не доводить дело до компетенции модераторского состава.)

Участники травли забанены.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных