Перейти к содержимому

Самодурство и отступничество

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 50

#41 Otuska Bald

Otuska Bald

Герой, которого заслуживает станция

• Restricted Rights Employee
  • 2175 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 11 February 2017 - 17:04

Просмотр сообщенияDuxaDuxovcev (11 February 2017 - 16:39) писал:

Охуенно. Нет, серьёзно охуенно. Настолько охуенно, что я не могу молчать.

Это троих идиотов, которые полезли на форум, после пермабанов на СБ. Сайлентум которые уже полгода или даже год трупует? Палпутин, который не появлялся на форуме с самого выкатывания из лидов вайта? Ах, или я уже стал матёрым педале-борцем и заимел чёрный пояс по форумной демагогии? А может быть общего между нами было только то, что мы СБшничали на вайтах, и были вынуждены припереться на форум и начать кидаться какахами устраивать цирк в надежде привлечь внимание к этому пиздецу на Ваетах?

Палпутин, Похуютин, нет, понятное дело, что ему не рады. А в хуй-то его не гонят те, кто аналогично поражен до глубины души с положения дел на Ваетах.
Сайлентум кстати уловил:
По поводу сб - читай логи серба, там мой разговор с нелапсией всю суть отражает.

Как-то так я это вижу все:

Забавно, что я везде подписываюсь как Daniel, кроме анимусов.
#вырваноизконтекста #тыдаженеиграешь #демагог #унасвсехорошо #онижедети #нуодногожераспедалили

#42 DuxaDuxovcev

DuxaDuxovcev

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1324 сообщений

Отправлено 11 February 2017 - 17:36

Просмотр сообщенияOtuska Bald (11 February 2017 - 17:04) писал:

По поводу сб - читай логи серба, там мой разговор с нелапсией всю суть отражает.
https://images.disco...=282&height=501

Просмотр сообщенияOtuska Bald (11 February 2017 - 17:04) писал:

Как-то так я это вижу все
Скрытый текст

Это ты мне предлогаешь почитать логи в которых ты называешь игроков быдлом, а ты на их фоне Д'артаньян? А в чём прикол кидать сломанное видео? отсука.. или деньел. Это типо пранк такой? Если пранк, то он заходит слишком далеко.

#43 Otuska Bald

Otuska Bald

Герой, которого заслуживает станция

• Restricted Rights Employee
  • 2175 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 11 February 2017 - 17:46

Просмотр сообщенияDuxaDuxovcev (11 February 2017 - 17:36) писал:

https://images.disco...=282&height=501

Скрытый текст

Это ты мне предлогаешь почитать логи в которых ты называешь игроков быдлом, а ты на их фоне Д'артаньян? А в чём прикол кидать сломанное видео? отсука.. или деньел. Это типо пранк такой? Если пранк, то он заходит слишком далеко.
Там на пастбине. Видео работает.
#вырваноизконтекста #тыдаженеиграешь #демагог #унасвсехорошо #онижедети #нуодногожераспедалили

#44 Shift

Shift

2D-космонавтик

• Employee
  • 217 сообщений

Отправлено 11 February 2017 - 18:29

Лида сначало найдите нормального на замену, а потом выгоняйте действующего. Все горазды гореть, а на троне с иглами сидеть никто не хочет, а если и хочет то не так, как всем надо.

#45 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 11 February 2017 - 18:45

К этому можно добавить только то, что Отуска выкатил нерабочие (и не надо пиздеть, что "я в анонсах не важна") правки. И не собирается откатывать, чтобы спокойно пофиксить, потестировать и накатить снова.
И то, что от него ушло сразу несколько нормальных педалей. Отушка говорит, что потому что он отобрал у всех +SOUND. Но это звучит странно, потому что у САМСЫ и Гремучего саунд остался.
Хуевый лидер, ищите нового.

#46 DuxaDuxovcev

DuxaDuxovcev

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1324 сообщений

Отправлено 11 February 2017 - 18:45

Просмотр сообщенияOtuska Bald (11 February 2017 - 17:46) писал:

Видео работает.
Скрытый текст
Нет не работает.

Там на пастбине.

Otuska - Today at 2:16 PM
Никакой лидки, пермы ему тоже не будет, хотя надо бы
>Эта "Политика на форуме" - чертов цирк и шоу, где все поливают друг друга говном, и ничего не происходит.
Вот ты сам и ответил
Во-вторых. Бурлят какие-то маргиналы, там в его картинках хороший список представлен.
Я большую честь им оказал, что впринципе ответил что-то в этот тред.
Тем самым немного их легитимизировав.
Заводила у них человек, у которого пермы на всех серверах и слабоумие.
Можно еще сюда серба прибавить, кстати.
Кодить мне уже нечего, ибо пофикшено.
И вот тут мне кажется у нас та же проблема что и с видео. Ты видешь видео, как и видишь маргиналов на форуме, которые бурлят потому что им нечего делать и заводила у них слабоумный. Но с моей стороны и видео не работает и меня форумная политика не ебёт, пока мне не дают бан за подавление серой волны, а потом не повышают его до пермы за-а... за... за то, что я обнаглел и появился на форуме?

Просмотр сообщенияShift (11 February 2017 - 18:29) писал:

Лида сначало найдите нормального на замену, а потом выгоняйте действующего. Все горазды гореть, а на троне с иглами сидеть никто не хочет, а если и хочет то не так, как всем надо.
ОП же предложил господина АлхимикаЦИФЕРКИ.

U.P.D.

Otuska - Today at 2:21 PM
Ясно.
Не так - это то что я позволяю себе общаться со всякой шатрапой так, как они заслуживают. Вот это конечно не хорошо. Был бы я как морро сидел и молчал, или вообще как морфей - не допускал бы критики чего бы то ни было и общался с каждым уважительно - меня бы на руках носили, но я не буду и не хочу этого делать.
Ах как бы мне хотелось обратиться к тебе так как ты заслуживаешь.. но минуточку? Я же мимокрокодил, который не знает чего ты заслуживаешь, поэтому сыно-уголовничье воспитание мне не позволяет по-умолчанию обращаться к людям как к говну. А твои отцы-не уголовники улыбаются тебе?

P.s. - А вообще надо подумать получше, может ты мне что-то другое хотел показать? Ещё раз перечитаю. Может ещё найду.

Сообщение отредактировал DuxaDuxovcev: 11 February 2017 - 19:20

#47 Krendelec

Krendelec

sHjs4dslKg

• Employee
  • 612 сообщений

Отправлено 11 February 2017 - 18:46

Просмотр сообщенияShift (11 February 2017 - 18:29) писал:

Зачем ты это сказал? Сейчас же главный глава всех глав вайта опять начнет рассказывать кого главой на вайт поставить.

#48 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 11 February 2017 - 18:49

Кстати, мне показалось, или Отуска ГОРДИТСЯ тем, что ковыряется в коде?
Гордиться-то нечем - он взял на себя слишком сложную задачу и выполнил её хуево.

#49 Arkblader

Arkblader

2D-космонавтик

• Employee
  • 264 сообщений
  • Byond:Arkblader
  • Discord:Neckblader#8888
  • Городиз снов

Отправлено 11 February 2017 - 19:43

Далеко за годными кандидатурами на пост лида идти не надо. Зебросс,алекс и т.д. У них мозги растут из нормального места.Зачем вы берете туда всяких выебистых форумных петухов? Лид должен быть активным больше в игре, чем на форуме.
Есть нечто святое в каждом живом существе, которое не знает, что живет; в любой форме жизни, не затронутой сознанием. Тот, кто никогда не завидовал растительной жизни, не в состоянии понять трагедию человеческого существования.

#50 Wenscipt41

Wenscipt41

Ассистент

• Employee
  • 4 сообщений
  • Byond:1488cyka228

Отправлено 11 February 2017 - 22:49

В этом проклятом сервере победившего морфейского режима, который открыто физически уничтожает своих политических оппонентов, невозможно оставаться безучастным к педалистским выпадам паучьей машины порабощения и геноцида.

#51 Kirsterloper

Kirsterloper

Эх...

• Employee
  • 1108 сообщений
  • Городɓоdоɹ

Отправлено 11 February 2017 - 22:50

Тема закрыта за нарушение Правил Форума, пункт 4.
(Запрещена массовая травля отдельных пользователей. Она нарушает сложившуюся атмосферу общения, в случае инцидента будут заблокированы как принимавшие в ней участие, так и, если выяснится её объективная вина в произошедшем, сама жертва травли. Следовательно, хоть каждый случай и рассматривается индивидуально, потенциальным жертвам не следует реагировать, чтобы не доводить дело до компетенции модераторского состава.)

Участники травли забанены.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных