Otuska Bald (11 February 2017 - 17:46) писал:
Нет не работает.
Otuska - Today at 2:16 PM
Никакой лидки, пермы ему тоже не будет, хотя надо бы
>Эта "Политика на форуме" - чертов цирк и шоу, где все поливают друг друга говном, и ничего не происходит.
Вот ты сам и ответил
Во-вторых. Бурлят какие-то маргиналы, там в его картинках хороший список представлен.
Я большую честь им оказал, что впринципе ответил что-то в этот тред.
Тем самым немного их легитимизировав.
Заводила у них человек, у которого пермы на всех серверах и слабоумие.
Можно еще сюда серба прибавить, кстати.
Кодить мне уже нечего, ибо пофикшено.
И вот тут мне кажется у нас та же проблема что и с видео. Ты видешь видео, как и видишь маргиналов на форуме, которые бурлят потому что им нечего делать и заводила у них слабоумный. Но с моей стороны и видео не работает и меня форумная политика не ебёт, пока мне не дают бан за подавление серой волны, а потом не повышают его до пермы за-а... за... за то, что я обнаглел и появился на форуме?
Shift (11 February 2017 - 18:29) писал:
Лида сначало найдите нормального на замену, а потом выгоняйте действующего. Все горазды гореть, а на троне с иглами сидеть никто не хочет, а если и хочет то не так, как всем надо.
ОП же предложил господина АлхимикаЦИФЕРКИ.
U.P.D.
Otuska - Today at 2:21 PM
Ясно.
Не так - это то что я позволяю себе общаться со всякой шатрапой так, как они заслуживают. Вот это конечно не хорошо. Был бы я как морро сидел и молчал, или вообще как морфей - не допускал бы критики чего бы то ни было и общался с каждым уважительно - меня бы на руках носили, но я не буду и не хочу этого делать.
Ах как бы мне хотелось обратиться к тебе так как ты заслуживаешь.. но минуточку? Я же мимокрокодил, который не знает чего ты заслуживаешь, поэтому сыно-уголовничье воспитание мне не позволяет по-умолчанию обращаться к людям как к говну. А твои отцы-не уголовники улыбаются тебе?
P.s. - А вообще надо подумать получше, может ты мне что-то другое хотел показать? Ещё раз перечитаю. Может ещё найду.
Сообщение отредактировал DuxaDuxovcev: 11 February 2017 - 19:20