Shitqurety is Griefeng Innocents
Автор
DuxaDuxovcev
, 10 Feb 2017 19:27
Сообщений в теме: 52
Отправлено 10 February 2017 - 21:24
Как я понял.
Кто-то хочет свободу на стейшоне и возможность убивать кого угодно.
А кто-то хочет ролеплейного РП чая и ради этого бананасит офицеров, казнящих людей и творящих говно.
Welcome to White.
А кто-то хочет ролеплейного РП чая и ради этого бананасит офицеров, казнящих людей и творящих говно.
Welcome to White.
Отправлено 10 February 2017 - 21:24
>ролеплейный рп чай
>вает
Лол.
>вает
Лол.
The Rodger8games (13 December 2015 - 22:12) писал:
В пизду вас всех,в пизду этот сайт, в пизду ВСЕ!ПОЧЕМУ СУКА,Я БЛЯТЬ СДЕЛАЛ ВАМ ВОПРОС,А ВЫ МНЕ ПЛАШКУ ПОСТАВИЛИ,СУКИ!
Tertiumdatur: Мы все ошиблись, когда открыли для себя сску.
Отправлено 10 February 2017 - 21:25
Есть же астероид, есть поинты, ну казнь - крайняя мера при невозможности доставить преступника в бриг, кои описываемые здесь ситуации не являются.
А проблема Салолентиума и Попухена - это их перегибание палки касательно применения летала и манчеблядство. Какими бы они там харизматичными и способными в организацию брига не были, но своими действиями они только увеличивают количество изначально недовольных СБ игроками.
А проблема Салолентиума и Попухена - это их перегибание палки касательно применения летала и манчеблядство. Какими бы они там харизматичными и способными в организацию брига не были, но своими действиями они только увеличивают количество изначально недовольных СБ игроками.
Скрытый текст
Отправлено 10 February 2017 - 21:41
Да нихуя себе, кажется раз 5 кричали в общий канал, что набег на бриг карается смертью и к нему лучше не подходить. Играл врачом, периодически залатывал то одну, то другую сторону баррикад. Но они НЕОБУЧАЕМЫЕ. Лезут снова.
Отправлено 10 February 2017 - 21:52
zixxa (10 February 2017 - 21:24) писал:
Как я понял.
Welcome to White.
Welcome to White.

Отправлено 11 February 2017 - 02:46
Эээх, чего же так обосрались то? Зло, пидорни своей силой это... Нечто из педалей. И Лида поменять бы, этот совсем хуйней какой то страдает в стиле "Ну, услышал. Идите нахуй. Хром жалуемся? Говна много делаю? А жалуемся то зачем? Наверни еще говна. Ты не хочешь признать, что мы обосрались. Ну и что, что пахнет навели из моих штанов? Я тебе сказал, что это ты обосрался. Не хочешь признать это? Требуешь объяснений? Получи ка говна в лицо. Мне все равно никто нихуя не сделает. А кто будет жаловаться- забаним."
В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...©Dzen с форума про Д2Н
Отправлено 11 February 2017 - 02:58
Крон, бля. Ты что, охуел? По твоему все нормально? Да это же ебучие Марины, где аленям(грейтайд) можно все, а маринад должен страдать и не использовать возможности для победы( Ко-ко, офицер не может казнить, кококо".
А дело в том, что может. Может и казнить и выебать в жопу, если в бриге сломано хотя бы стеклышко. Раз уж любят дауны ИРЛ))0)0 примеры приводить, то в случае нападения на военные склады, застрелят/отпиздят всех НЕ-военных. Особенно тех, кто будет пытаться повалить часового на землю.
Не хотите сдохнуть, а еще немного поиграть? Цените жизнь персонажа и не дизармите Джаст фор лулз))0)0(0 Иначе потом не нойте, что вас отпиздят и/или убьют. Хочешь посмотреть как твои собратья-ассистенты крушат бриг? Надень хоть что то отличительное от набигателей и возьми в руки безобидные вещи (тортик и аптечка сделают вас самой последней мишенью). В идеале вообще обыграть ситуацию хотя-бы попыткой вести репортаж с места стачки. Снимая на фотоапарат и комментируя в общий радиоканал ситуацию на "фронте". Ой, простите, у вас же такие дауны с педалями. Продолжайте набигать@сосать@жаловаться. Они поощряют это.
А палпатина не разбанивать за не смешные мемы в дискорде.
А дело в том, что может. Может и казнить и выебать в жопу, если в бриге сломано хотя бы стеклышко. Раз уж любят дауны ИРЛ))0)0 примеры приводить, то в случае нападения на военные склады, застрелят/отпиздят всех НЕ-военных. Особенно тех, кто будет пытаться повалить часового на землю.
Не хотите сдохнуть, а еще немного поиграть? Цените жизнь персонажа и не дизармите Джаст фор лулз))0)0(0 Иначе потом не нойте, что вас отпиздят и/или убьют. Хочешь посмотреть как твои собратья-ассистенты крушат бриг? Надень хоть что то отличительное от набигателей и возьми в руки безобидные вещи (тортик и аптечка сделают вас самой последней мишенью). В идеале вообще обыграть ситуацию хотя-бы попыткой вести репортаж с места стачки. Снимая на фотоапарат и комментируя в общий радиоканал ситуацию на "фронте". Ой, простите, у вас же такие дауны с педалями. Продолжайте набигать@сосать@жаловаться. Они поощряют это.
А палпатина не разбанивать за не смешные мемы в дискорде.
В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...©Dzen с форума про Д2Н
Отправлено 11 February 2017 - 09:59
>Сосистонты.
>Работать.
А СБ- блюсти спесслоу шоле?
>Работать.
А СБ- блюсти спесслоу шоле?
Отправлено 11 February 2017 - 14:57
Аймля, как вахтёрством и двойными стандартами-то облило.
Нет, опушка, нет, нет, нет, теперь ты идёшь нахуй, зря я верил в ту парашу, которую ты навешал мне в ПМках. "Мы всех мудаков с сервера убираем", блядь, а сам пермой по еблу даёшь тем, кто сервер от них же и защищает. С себя лучше уж начни, и закончи своим вахтёрсоставом, тиран недорощенный.
Нет, опушка, нет, нет, нет, теперь ты идёшь нахуй, зря я верил в ту парашу, которую ты навешал мне в ПМках. "Мы всех мудаков с сервера убираем", блядь, а сам пермой по еблу даёшь тем, кто сервер от них же и защищает. С себя лучше уж начни, и закончи своим вахтёрсоставом, тиран недорощенный.
Отправлено 11 February 2017 - 15:33
Я в ахуе просто, такие двойные стандарты, такой пиздец. Прям как в рашке, превышение пределов необходимой обороны. То есть, если на бриг нападает толпа безмозглых уёбков, надо их всех поймать, нацепить браслетики и оставить дяде вардену на воспитательную беседу. А потом выпустить их и повторить всё снова.
Так не работает нихуя, сами же знаете. Такие толпы надо просто перманентно ремувать из раунда, чем СБ зачастую и занимается. Не сказать прям уж, что это хорошо, но педальки серых никак не ограничивают и другого выбора нет.
Предлагаю вайто-игрокам такой протест: не заходите за СБ, берите ассистух, ломайте мостик, разбирайте консоли вызова шаттла и пусть игроки посмотрят, что будет, если так называемую серую волну не сдерживать и просто дать ей разнести всю станцию к хуям.
Так не работает нихуя, сами же знаете. Такие толпы надо просто перманентно ремувать из раунда, чем СБ зачастую и занимается. Не сказать прям уж, что это хорошо, но педальки серых никак не ограничивают и другого выбора нет.
Предлагаю вайто-игрокам такой протест: не заходите за СБ, берите ассистух, ломайте мостик, разбирайте консоли вызова шаттла и пусть игроки посмотрят, что будет, если так называемую серую волну не сдерживать и просто дать ей разнести всю станцию к хуям.
Отправлено 11 February 2017 - 20:46
Август 2015. Я - варден, в арсенал проник какой-то пидор (вроде) через космос. В связи с тем, что на станции пиздец и он оказывал сопротивление у меня не было выбора кроме как прищучить. Ахелп:

И это далеко не первый случай!
Февраль 2017: Ничего, блять, не изменилось - серые так же творят что хотят с эсбе и им нихуя не будет, эсбе так же страдает от серых и от педалей. Вы на Вайт специально что-ли таких берёте?

И это далеко не первый случай!
Февраль 2017: Ничего, блять, не изменилось - серые так же творят что хотят с эсбе и им нихуя не будет, эсбе так же страдает от серых и от педалей. Вы на Вайт специально что-ли таких берёте?
Скрытый текст
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных