Перейти к содержимому

Shitqurety is Griefeng Innocents

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 52

#1 DuxaDuxovcev

DuxaDuxovcev

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1324 сообщений

Отправлено 10 February 2017 - 19:27

*
Популярное сообщение!

Цитата

andreybelow 2017-02-10 18:01:41 2017-02-15 18:01:41 vitoras no 7200m, job: Security Officer Убивает невинных людей за сотрудника охраны.

Цитата

Убивает невинных людей за сотрудника охраны.

Цитата

невинных людей

Кратко для тех, кому не интересна стена текста: педали банят тупо за факт фрага невооруженного или задержанного человека. Не желая слушать об обстановке и ситуации которая вынудила так поступить.

Более развёрнуто
Уже пару раз всплывали темы  о том, что на Вайте не рады робустоустойчивым грифозным СБшникам. Не рады, от слова вахтёрство. И вот, после того как забанили всеми лоюбимых няшек вроде Сайлентума и Палпутина, пришло время банить всяких аутистов вроде Айдана Спука. Со слов педалика, бан был выдан за два убийства: ассистента у автолата, и клоуна с мечом (боевым). Как я понимаю, то господин педалик выдал бан за сам факт убийства, и не волновали его ни обстоятельства, ни обстановка на станции. А вот меня, как участника этих событий они очень волновали. И раз уж этот педалик послал меня оправдываться на форум, то я уделю внимание описанию этих самых событий на станции.

P.s. - Виторас просил упомянуть о том, что бан он выдал с одобрения Старшего Администратора Зеброса, вот я об этом упоминаю. И которому обязательно будет уделено внимание ниже.

Фраг первый: начало раунда.
Скрытый текст

Фраг второй: середина-конец раунда.
Скрытый текст

Немного фоточек из брига, запечатлевших его, в лучшие (после старта) моменты. Уж простите, во время замесов не до скриншотиков.
Скрытый текст

Также отмечу, что педаль Виторас, предлогал обойтись без Джобки если я признаю вину. Делать это я отказался, пушо хера-с два. В конце раунда СБ отбыло практически без потерь, СБ сумело отработать слаженно за что спасибо игрокам. А своей вины в том, что выпиливал набегавших или же крысящих под СБ космонавтиков, никак признать не могу.

Суть ситуации также уловил Реболюшн.
OOC: Rebolution73 : зато за 1 фраг забанили (ващет за два, но не суть)
OOC: Rebolution73 : а сделал 5
И обстановка вынуждала делать эти фраги, пушо на бриг требуя крови рвались все кому не лень. А кто не рвался, те крысили на выходах из брига.

И минутка Зербросу. Впервые пересёкся с ним, когда он меня забанил прямо во время раунда на вайте, за то, что я во время ганга убил тех, кто убивал детектива. Тогда я ещё был вайто-педалью, и обложив его хуями в конфе (кстати ложил не я один), донёс до него мысль, что банить во время раунда не круто. Жаль до него не дошла вторая часть, что фраг =/= необходимость банить. И с тех пор он меня банил ещё несколько раз, за одиночные фраги, один из которых пришелся, как раз на-а... ЗА ПОЛЧАСА, ДО ИВОНТА С РАБОТОРГОВЦАМИ НА ВАЙТЕ КА-АААРЛ. На этом, я закончу оду в честь этого господина.

P.s. - и нет, это не анбанми и не банхим. Это.. эдакий бугурт-тред.

Сообщение отредактировал DuxaDuxovcev: 10 February 2017 - 19:36

#2 Extyst

Extyst

Газовик

• Employee
  • 917 сообщений
  • Byond:Extyst
  • ГородКибердонбасс

Отправлено 10 February 2017 - 19:34

ВОт знаете сер, просто педаль на тибя набижала а когда соснула забанила)))
Изображение

#3 Палпутин

Палпутин

2D-космонавтик

• Employee
  • 43 сообщений

Отправлено 10 February 2017 - 19:37

Изображение
Изображение

Отушка, ты ебаная чушка.

#4 MeaningLife

MeaningLife

Ассистент

• Employee
  • 25 сообщений

Отправлено 10 February 2017 - 19:37

Скрытый текст
Еще один охранник пал жертвой белой тирании

#5 vitoras

vitoras

2D-космонавтик

• Employee
  • 163 сообщений
  • Byond:Vitoras

Отправлено 10 February 2017 - 19:45

Итак, начнём с того, что существует пермобриг. Продолжим тем, что офицерик не может сам принять решение о казни. Также следует упомянуть то, что твоя первая жертва вообще не имела оружия, а вторая желала отдать.

Также я писал в конфу педалей, там с моим решением полностью согласились.

По второму фрагу я знаю мало, да, но первый был совершенно необоснованным.

Если посадить невиновного человека в камеру с убийцами, то сам он убийцей от этого не станет.

#6 WatchYourBazar

WatchYourBazar

2D-космонавтик

• Employee
  • 214 сообщений
  • Byond:FlandreScarlett16

Отправлено 10 February 2017 - 19:46

Просмотр сообщенияvitoras (10 February 2017 - 19:42) писал:

Итак, начнём с того, что существует пермобриг.
Существует он, и что дальше? Тот же самый фраг, только изоляцией.

Просмотр сообщенияvitoras (10 February 2017 - 19:44) писал:

Продолжим тем, что офицерик не может сам принять решение о казни.
Ты это в правилах сервера нашел? За незнание Космозакона тоже бан давать будешь?

Просмотр сообщенияvitoras (10 February 2017 - 19:45) писал:

Также я писал в конфу педалей, там с моим решением полностью согласились.
А вот это обиднее всего.

#7 vitoras

vitoras

2D-космонавтик

• Employee
  • 163 сообщений

Отправлено 10 February 2017 - 19:47

Тот же фраг изоляцией, но с возможностью побега.

#8 Hamjara

Hamjara

Избранный вилкой

• Employee
  • 1411 сообщений
  • ГородГрифонов

Отправлено 10 February 2017 - 19:49

Во-первых, у них там лид банит пермаджобкой на красных за даже не убитого ассистента, влезая с претензиями посреди раунда, а потом сам закрывает тему, написанную на него же. Вы ощущаете запах? НЕТ ВЫ РЕАЛЬНО НЕ ОЩУЩАЕТЕ? (https://forum.ss13.r...showtopic=16157).

Во-вторых, это
Скрытый текст
Т.е. смотрите какая логика выходит.
Ассистенты прилетели на станцию работать, но вместо выполнения своих обязанностей, или хотя бы соблюдения хоть каких-то законов, они хотят устроить чад угара у кутежа с обязательным выпилом всего охранного и командного состава. Педали считают это нормальным. Ассистенты не обязаны соблюдать никаких требований. Охрана же в свою очередь ДОЛЖНА И ОБЯЗАНА по отношению к абсолютно отпетым и невменяемым негодяям, которые непонятно как пролезли на станцию и только и думают как бы насадить кого-то на огнетушитель, соблюдать самые тонкие грани космозакона. При чем вполне логичный страх офицерика за свою блядскую жизнь наказывается педально. Теперь вопрос, какого хуя, если ты побежал робастить охрану ты не должен получить лазером прямо в свое мерзкое зеграшерское ебло? Ты же этого хотел, погрифонить? Ну на погрифонь, только будь готов, что тебе ответят тем же. Когда блять настолько тупые люди, которым это надо на пальцах обьяснять, пролезли в педали вообще?

В заключение:
Ебать вы стадо чуханов

Цитата

OOC: 13097: и ты терпи, дедмен
OOC: 13097: ты не догоняешь, мы в игре не срём, копим
OOC: 13097: а потом приходим на форум и уххххх

Цитата

Liu-Meow - Сегодня в 03:02
Тебя мать когда абортировала в окно, ты как не разбился, лётчик ебаный?

#9 Otuska Bald

Otuska Bald

Герой, которого заслуживает станция

• Restricted Rights Employee
  • 2175 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 10 February 2017 - 19:49

Цитата

За незнание Космозакона тоже бан давать будешь?
Я буду, джобку.
#вырваноизконтекста #тыдаженеиграешь #демагог #унасвсехорошо #онижедети #нуодногожераспедалили

#10 DuxaDuxovcev

DuxaDuxovcev

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1324 сообщений

Отправлено 10 February 2017 - 19:50

А теперь разберём по частям тобою написанное...

Итак, начнём с того, что существует пермобриг.
И закончим тем, что теперь на ТГ его двери можно разбить стулом. А так же тем, что с полным доступом вбежать в бриг и выпустить толпу из пермы - благое дело и лёгкий тактичекий ход для победы над СБ.

Продолжим тем, что офицерик не может сам принять решение о казни.
А вот офицерика казнить еблом об баллон могут, и уже это решение они примут сами! Вот когда на ассистентов начнёт дествовать что-то кроме смертоубийства, тогда и про космозакон можно будет вспомнить. Либо трусы надень, либо крестик сними.

Также следует упомянуть то, что твоя первая жертва вообще не имела оружия, а вторая желала отдать.
Словно на станции нужно оружие, что бы уебать космонавтика. И... дизармить, пытаться угнать моё уже оружие, а потом убегать, за минуту которую он пробыл в бриге только сказать что я пидорас и.. молчать... Где он желал его отдать?

#11 vitoras

vitoras

2D-космонавтик

• Employee
  • 163 сообщений

Отправлено 10 February 2017 - 19:50

Никто не запрещает офицерам фрагать тех, кто пытается убить их, но как минимум один фраг был сделан на чистых догадках.

#12 Extyst

Extyst

Газовик

• Employee
  • 917 сообщений
  • Byond:Extyst
  • ГородКибердонбасс

Отправлено 10 February 2017 - 19:51

Просмотр сообщенияvitoras (10 February 2017 - 19:45) писал:

Виражи

Изображение
Изображение

#13 MeaningLife

MeaningLife

Ассистент

• Employee
  • 25 сообщений

Отправлено 10 February 2017 - 19:51

Просмотр сообщенияvitoras (10 February 2017 - 19:47) писал:

Тот же фраг изоляцией, но с возможностью побега.
А, то-есть ты делаешь упор на продолжение игры тупым гриферкам? А на бедных охранников тебе совсем поебать?
Ровным счетом как и твой лид, вы даете пизды не тем людям.

#14 Палпутин

Палпутин

2D-космонавтик

• Employee
  • 43 сообщений

Отправлено 10 February 2017 - 19:52

Цитата

Я буду, джобку.

Сука, куда ты лезешь, уёбок? Почему ты решаешь за игроков, как им играть? Просто умри, говноед. Спессло - полная хуйня. Хули ты всём своё вахтерство навязываешь, ущербный?

#15 vitoras

vitoras

2D-космонавтик

• Employee
  • 163 сообщений

Отправлено 10 February 2017 - 19:54

Зачем нужны камеры в бриге, если можно убииь на месте? Ведь они могут тебя задизармить и фрагнуть.

По такой логике можно убить абсолютно любого.

#16 DuxaDuxovcev

DuxaDuxovcev

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1324 сообщений

Отправлено 10 February 2017 - 19:55

Просмотр сообщенияvitoras (10 February 2017 - 19:54) писал:

Зачем нужны камеры в бриге, если можно убииь на месте? Ведь они могут тебя задизармить и фрагнуть.

Можно, но такие СБшники мерзки, это убого, и заслуживает пориацания. Очень многое зависит от обстоятельств и ситуации. В этом раунде они не располагали к заключению до исправления и сотрудничества.

Сообщение отредактировал DuxaDuxovcev: 10 February 2017 - 19:56

#17 WatchYourBazar

WatchYourBazar

2D-космонавтик

• Employee
  • 214 сообщений
  • Byond:FlandreScarlett16

Отправлено 10 February 2017 - 19:55

Зачем нужен ты, если можно набегать и не получать бан? Ведь бриг самая защищенная часть станции.

По такой логике можно оправдать абсолютно любого.

#18 Hamjara

Hamjara

Избранный вилкой

• Employee
  • 1411 сообщений
  • ГородГрифонов

Отправлено 10 February 2017 - 19:56

Почитай, пожалуйста, то, что я написал несколькими постами выше. Камеры - для людей, а не для зергов

Цитата

OOC: 13097: и ты терпи, дедмен
OOC: 13097: ты не догоняешь, мы в игре не срём, копим
OOC: 13097: а потом приходим на форум и уххххх

Цитата

Liu-Meow - Сегодня в 03:02
Тебя мать когда абортировала в окно, ты как не разбился, лётчик ебаный?

#19 Палпутин

Палпутин

2D-космонавтик

• Employee
  • 43 сообщений

Отправлено 10 February 2017 - 19:57

Просмотр сообщенияMeaningLife (10 February 2017 - 19:37) писал:

Скрытый текст
Еще один охранник пал жертвой белой тирании
Скрытый текст

#20 Otuska Bald

Otuska Bald

Герой, которого заслуживает станция

• Restricted Rights Employee
  • 2175 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 10 February 2017 - 19:57

Просмотр сообщенияDuxaDuxovcev (10 February 2017 - 19:50) писал:

И закончим тем, что теперь на ТГ его двери можно разбить стулом. А так же тем, что с полным доступом вбежать в бриг и выпустить толпу из пермы - благое дело и лёгкий тактичекий ход для победы над СБ.
Действительно, зачем на следить за заключенными, если их просто можно убить.

На самом деле, все гораздо проще. Мы просто идем в баны и видим:

Скрытый текст

И я поздравляю белова... с пермой на СБ:
ADMIN LOG: NJose/(NJose) has edited a ban for andreybelow's duration from 7200 to 1e+08.
ADMIN LOG: NJose/(NJose) has edited a ban for andreybelow's duration from 7200 to 1e+09
ADMIN LOG: NJose/(NJose) has edited a ban for andreybelow's duration from 7200 to 1e+09

Всем спасибо.
#вырваноизконтекста #тыдаженеиграешь #демагог #унасвсехорошо #онижедети #нуодногожераспедалили

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных