Цитата
Цитата
Цитата
Кратко для тех, кому не интересна стена текста: педали банят тупо за факт фрага невооруженного или задержанного человека. Не желая слушать об обстановке и ситуации которая вынудила так поступить.
Более развёрнуто
Уже пару раз всплывали темы о том, что на Вайте не рады
P.s. - Виторас просил упомянуть о том, что бан он выдал с одобрения Старшего Администратора Зеброса, вот я об этом упоминаю. И которому обязательно будет уделено внимание ниже.
Фраг первый: начало раунда.
Фраг второй: середина-конец раунда.
Немного фоточек из брига, запечатлевших его, в лучшие (после старта) моменты. Уж простите, во время замесов не до скриншотиков.
Также отмечу, что педаль Виторас, предлогал обойтись без Джобки если я признаю вину. Делать это я отказался, пушо хера-с два. В конце раунда СБ отбыло практически без потерь, СБ сумело отработать слаженно за что спасибо игрокам. А своей вины в том, что выпиливал набегавших или же крысящих под СБ космонавтиков, никак признать не могу.
Суть ситуации также уловил Реболюшн.
OOC: Rebolution73 : зато за 1 фраг забанили (ващет за два, но не суть)
OOC: Rebolution73 : а сделал 5
И обстановка вынуждала делать эти фраги, пушо на бриг требуя крови рвались все кому не лень. А кто не рвался, те крысили на выходах из брига.
И минутка Зербросу. Впервые пересёкся с ним, когда он меня забанил прямо во время раунда на вайте, за то, что я во время ганга убил тех, кто убивал детектива. Тогда я ещё был вайто-педалью, и обложив его хуями в конфе (кстати ложил не я один), донёс до него мысль, что банить во время раунда не круто. Жаль до него не дошла вторая часть, что фраг =/= необходимость банить. И с тех пор он меня банил ещё несколько раз, за одиночные фраги, один из которых пришелся, как раз на-а... ЗА ПОЛЧАСА, ДО ИВОНТА С РАБОТОРГОВЦАМИ НА ВАЙТЕ КА-АААРЛ. На этом, я закончу оду в честь этого господина.
P.s. - и нет, это не анбанми и не банхим. Это.. эдакий бугурт-тред.
Сообщение отредактировал DuxaDuxovcev: 10 February 2017 - 19:36