EkuDza (01 February 2017 - 22:39) писал:
Вопрос ног уже обдумывался, есть пару идей, но Летал там что-то с органами мутит (или уже замутил?) так что я оставил это на немного потом, но многоногость обязательно будет (что будет очередной добавленной фичей не только для арахн).
p.s. Ног у нас будет 6 (так спрайтер нарисовал).
Уже точно могу сказать что при потере ноги, сначало будет уменьшена скорость, пока не будет потеряно хотя бы 2 ноги с одной стороны (хотя вопрос еще будет рассмотрен).
Насчет баланса - не спорю, будет сложно, точно скажу что большинство абилок можно будет юзать, если арахна не голодная (баф нужности повара

)) ).
Баланс вноситься обязательно будет, если я бы хотел тупо респрайт, я бы... просто сделал респрайт, даже с абилками и хирургией бы не ебался особо. Точно еще могу сказать что нельзя им будет пользоваться экзоскелетами (т.к. большие).
А так уже продумано что именно у них будет в арсенале, продумал немного бэк. Балансировка будет после того как механ будет сделан.
Основная проблема в спрайтах на данный момент.
То есть ты думаешь, что ввести на космическую станцию существ, которые сдохнут в космосе при первой же пробоине, потому что не могут в костюмы - это хорошая идея?
Или сделать существ, которым достаточно носить в кармане пилюлю с нутриентами, чтобы стать генокрадом, да еще и легальным - это клево?
Или, может, в игромеханической среде твари, у которых шесть ног - которые ты хуй перебьешь, - это клево?
Дай угадаю, ты ведь им еще хитин сделаешь, который будет от дамага защищать?
Признайся, ты ведь вводишь их чтобы отыграть свои сексуальные фантазии с изнасилованием при помощи ядов и паутины? Стань генкой, сделай наручники из кабелей, в конце концов.
Серьезно, идея - говнище, тут не ворстанция, Тут нельзя запретить дырявить станцию, отчего арахны будут умирать, тут нельзя запретить брать пушки арахнам, при которых они будут вообще пиздецом в умелых руках - так она тебя перестреливает, потому что жирнее, а вблизи ты сосешь хуи от ядов, паутин и дамага(который ты увеличишь, будем честными).
Давай ты сейчас здесь заанонсируешь, что ты хочешь им добавить и как это будет выглядеть - ну, просто списком, мол 1)хитиновый торс на минус дамаг, 2)яды, 3)паутина и тд, а я скажу, что из этого говно, почему, и как это будет работать - а точнее, насколько будет отличаться от твоего видения.