Перейти к содержимому

Нахуй этого энцефалитного гидродолбоеба с анимуса

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 112

#81 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 01 February 2017 - 19:37

Изображение
АСХА ВСЕ ОБРАЩАЕТ ВО БЛАГО
ИзображениеИзображение

#82 Honk

Honk

Это ФИАСКО, братан!

• Employee
  • 1300 сообщений
  • Byond:Penot1971
  • Discord:Penot1971#0312
  • ГородПодгород.

Отправлено 01 February 2017 - 19:45

После таких тредов в ночных потёмках комнаты невзначай так будут свисающие с потолка Арахны мерещиться.

#83 Scituzer2

Scituzer2

Штурмовик пониёбского разлива

• Moderator
  • 2032 сообщений
  • Byond:Scituzer2/3
  • Discord:ONIKS#9217
  • Городв Эстонии.

Отправлено 01 February 2017 - 19:54

Откуда у вас zixxa в разработочке Блу?
Изображение
Член гильдии Демагогов Анимуса

#84 Honk

Honk

Это ФИАСКО, братан!

• Employee
  • 1300 сообщений
  • Byond:Penot1971
  • Discord:Penot1971#0312
  • ГородПодгород.

Отправлено 01 February 2017 - 19:57

Просмотр сообщенияScituzer2 (01 February 2017 - 19:54) писал:

Откуда у вас zixxa в разработочке Блу?
Анусы в одиночку не разработаешь.

Ну, и как отдельные части оного, типо блю, грина, вайта.

#85 Elijah Beily

Elijah Beily

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1264 сообщений
  • ГородСтальные пещеры

Отправлено 01 February 2017 - 20:25

Просмотр сообщенияGarness (01 February 2017 - 19:24) писал:

Или что у вас за бэй такой?
Хуевый Свой!
Знания не могут принадлежать отдельному человеку, даже тысячам людей.

#86 WindШilla

WindШilla

Космотян

• Employee
  • 2940 сообщений
  • ГородСевастополь

Отправлено 01 February 2017 - 21:21

Ебать вы скатились.

Цитата

Плевать, кто это, главное, чтобы кто-то получил пизды.

Цитата

Ползет лярва по коридору и матерится

Изображение
Изображение

#87 koghs

koghs

2D-космонавтик

• Employee
  • 454 сообщений

Отправлено 01 February 2017 - 21:41

*Внезапно сбрасывая лицемерную маску ксенофоба*
А вот и я! Готов поддержать тебя, дорогой ксенофил-таврофаг! Но для начала тебе нужно кое-что знать...
Изображение
Во-первых - у архан восемь ног. Как это будет реализовано, особенно с системой переломов и повреждений Блю? Сделаешь только две ноги - будет просто тупо, а если таки наставить костылей что бы реализовать все восемь/попарно, то тут проблем ещё больше...
Заставить потерять  равновесие тушу с четырьмя парами ног будет более чем проблематично, так что тут тоже херилка в балансе.
Более того, даже по канонам монстродевушек арханы - одни из наиболее имбовых видов без явно выраженных слабостей (Разве что, по логике, достаточно хрупкий экзоскелет. (Но этот факт даже сами монстрофаги игнорируют, ибо он делает архан совсем уж стеклянными), а в СС-ке так и вовсе придать ей баланс будет ещё сложнее, ввиду невероятно полезной способности плести паутину.
Что? Не собираешься решать все эти проблемы и просто забьешь на них хуй? Тогда твои ахраны просто тупой респрайт и абсолютно не нужен, ибо подобного тысячи.
Ну а ещё в SS-ке нет потолков и высоких стен, что делает идею их наличия и вовсе идиотской.

На этом у меня всё.

Скрытый текст
Скрытый текст

#88 Extyst

Extyst

Газовик

• Employee
  • 917 сообщений
  • Byond:Extyst
  • ГородКибердонбасс

Отправлено 01 February 2017 - 22:21

Просмотр сообщенияPiranha (01 February 2017 - 21:41) писал:

Че ты несешь дебил
Изображение

#89 EkuDza

EkuDza

2D-космонавтик

• Employee
  • 163 сообщений

Отправлено 01 February 2017 - 22:39

Просмотр сообщенияPiranha (01 February 2017 - 22:22) писал:

Скрытый текст

Вопрос ног уже обдумывался, есть пару идей, но Летал там что-то с органами мутит (или уже замутил?) так что я оставил это на немного потом, но многоногость обязательно будет (что будет очередной добавленной фичей не только для арахн).
p.s. Ног у нас будет 6 (так спрайтер нарисовал).

Уже точно могу сказать что при потере ноги, сначало будет уменьшена скорость, пока не будет потеряно хотя бы 2 ноги с одной стороны (хотя вопрос еще будет рассмотрен).
Насчет баланса - не спорю, будет сложно, точно скажу что большинство абилок можно будет юзать, если арахна не голодная (баф нужности повара :))) ).
Баланс вноситься обязательно будет, если я бы хотел тупо респрайт, я бы... просто сделал респрайт, даже с абилками и хирургией бы не ебался особо. Точно еще могу сказать что нельзя им будет пользоваться экзоскелетами (т.к. большие).

А так уже продумано что именно у них будет в арсенале, продумал немного бэк. Балансировка будет после того как механ будет сделан.

Основная проблема в спрайтах на данный момент.

#90 koghs

koghs

2D-космонавтик

• Employee
  • 454 сообщений

Отправлено 01 February 2017 - 22:51

Сорян, ребята, тут я бессилен. Справляйтесь сами, ибо этот поехавший уже всё продумал (в моей специальности так точно). Но я по крайней мере пытался.
Кстати, арханы и прочие -полу ещё не крайний случай - бывает и хуже.
Кстати x2, если он таки СЕРЬЁЗНО собирается ВСЁ ЭТО накодить и ЭТО введут, то пусть потом мне ещё кентавра запилить, люблю в хлебальники с ноги раздавать.

А ещё аву постваил непалевно, охуенно же.

#91 Garness

Garness

Sound like EXTREMELLY FUCKYOPLEPFFPL

• Employee
  • 3086 сообщений
  • ГородКусок варпа под Питером в центре МКАД

Отправлено 01 February 2017 - 23:05

Просмотр сообщенияEkuDza (01 February 2017 - 22:39) писал:

Вопрос ног уже обдумывался, есть пару идей, но Летал там что-то с органами мутит (или уже замутил?) так что я оставил это на немного потом, но многоногость обязательно будет (что будет очередной добавленной фичей не только для арахн).
p.s. Ног у нас будет 6 (так спрайтер нарисовал).

Уже точно могу сказать что при потере ноги, сначало будет уменьшена скорость, пока не будет потеряно хотя бы 2 ноги с одной стороны (хотя вопрос еще будет рассмотрен).
Насчет баланса - не спорю, будет сложно, точно скажу что большинство абилок можно будет юзать, если арахна не голодная (баф нужности повара :))) ).
Баланс вноситься обязательно будет, если я бы хотел тупо респрайт, я бы... просто сделал респрайт, даже с абилками и хирургией бы не ебался особо. Точно еще могу сказать что нельзя им будет пользоваться экзоскелетами (т.к. большие).

А так уже продумано что именно у них будет в арсенале, продумал немного бэк. Балансировка будет после того как механ будет сделан.

Основная проблема в спрайтах на данный момент.
То есть ты думаешь, что ввести на космическую станцию существ, которые сдохнут в космосе при первой же пробоине, потому что не могут в костюмы - это хорошая идея?
Или сделать существ, которым достаточно носить в кармане пилюлю с нутриентами, чтобы стать генокрадом, да еще и легальным - это клево?
Или, может, в игромеханической среде твари, у которых шесть ног - которые ты хуй перебьешь, - это клево?
Дай угадаю, ты ведь им еще хитин сделаешь, который будет от дамага защищать?
Признайся, ты ведь вводишь их чтобы отыграть свои сексуальные фантазии с изнасилованием при помощи ядов и паутины? Стань генкой, сделай наручники из кабелей, в конце концов.
Серьезно, идея - говнище, тут не ворстанция, Тут нельзя запретить дырявить станцию, отчего арахны будут умирать, тут нельзя запретить брать пушки арахнам, при которых они будут вообще пиздецом в умелых руках - так она тебя перестреливает, потому что жирнее, а вблизи ты сосешь хуи от ядов, паутин и дамага(который ты увеличишь, будем честными).

Давай ты сейчас здесь заанонсируешь, что ты хочешь им добавить и как это будет выглядеть - ну, просто списком, мол 1)хитиновый торс на минус дамаг, 2)яды, 3)паутина и тд, а я скажу, что из этого говно, почему, и как это будет работать - а точнее, насколько будет отличаться от твоего видения.

Просмотр сообщенияtertiumdatur (12 December 2015 - 23:57) писал:

Я просто лучше других людей.

#92 EkuDza

EkuDza

2D-космонавтик

• Employee
  • 163 сообщений

Отправлено 01 February 2017 - 23:34

Просмотр сообщенияGarness (01 February 2017 - 23:05) писал:

То есть ты думаешь, что ввести на космическую станцию существ, которые сдохнут в космосе при первой же пробоине, потому что не могут в костюмы - это хорошая идея?
Или сделать существ, которым достаточно носить в кармане пилюлю с нутриентами, чтобы стать генокрадом, да еще и легальным - это клево?
Или, может, в игромеханической среде твари, у которых шесть ног - которые ты хуй перебьешь, - это клево?
Дай угадаю, ты ведь им еще хитин сделаешь, который будет от дамага защищать?
Признайся, ты ведь вводишь их чтобы отыграть свои сексуальные фантазии с изнасилованием при помощи ядов и паутины? Стань генкой, сделай наручники из кабелей, в конце концов.
Серьезно, идея - говнище, тут не ворстанция, Тут нельзя запретить дырявить станцию, отчего арахны будут умирать, тут нельзя запретить брать пушки арахнам, при которых они будут вообще пиздецом в умелых руках - так она тебя перестреливает, потому что жирнее, а вблизи ты сосешь хуи от ядов, паутин и дамага(который ты увеличишь, будем честными).

Давай ты сейчас здесь заанонсируешь, что ты хочешь им добавить и как это будет выглядеть - ну, просто списком, мол 1)хитиновый торс на минус дамаг, 2)яды, 3)паутина и тд, а я скажу, что из этого говно, почему, и как это будет работать - а точнее, насколько будет отличаться от твоего видения.

Во 1, кто сказал что они не смогут в костюмы? Я сказал что не смогут в экзо (Гигакс там например)
Во 2, какие легальные генокрады, ты поехавший? Или я тебя не понял?
3) Для того чтобы не было "хуй перебьешь" будем балансить, долго и нудно. Через это проходило много игр.
4) Хитин будет начинаться с "паха", будут давать небольшую защиту, но не так чтобы "БЛЯ, НАМ НУЖНА [вундервафлянейм] ЧТОБЫ ЕЁ ВЫЕБАТЬ!".
5) Если бы я хотел воплотить свои фантазии, я  бы просто сделал возможность отыграть venom kiss в сске и успокоился бы. И чего ты к генкам пристал? Фантазируешь на генок? Да на здоровье!
6) В ССке никому нельзя запретить взять ствол и выебать всю станцию при наличии скилла и толики удачи. Так-же нельзя мимотритору запретить продырявить станцию и уебать нескольких идиотиков. Да и яд у Арахн будет "заряжаться".  И какая ворстанция? Я что, ввожу им возможность пожирать любой дыркой тела все что может пошевелиться?

Анонсировать буду потом, когда уже почти будут готовы и буду им абилки прописывать. Куча вас тут умных, только вот шевелятся полтора человека.

#93 Garness

Garness

Sound like EXTREMELLY FUCKYOPLEPFFPL

• Employee
  • 3086 сообщений
  • ГородКусок варпа под Питером в центре МКАД

Отправлено 01 February 2017 - 23:39

Просмотр сообщенияEkuDza (01 February 2017 - 23:34) писал:

Анонсировать буду потом, когда уже почти будут готовы и буду им абилки прописывать. Куча вас тут умных, только вот шевелятся полтора человека.
Окей, я даже опущу все предыдущее - ты зачем, если они недоделаны настолько, что их даже не заанонсировать, каждый день пытаешься ввести их в игру, дав кому-нибудь ПОИГРАТЬ ЗА АРАХНУ?
Тестировать? Говно тестируют на локалочках или еще где, а не на живом сервере. А если постоянно тестируют на живом сервере - то пиздят за это, потому что так не делается.

Просмотр сообщенияtertiumdatur (12 December 2015 - 23:57) писал:

Я просто лучше других людей.

#94 EkuDza

EkuDza

2D-космонавтик

• Employee
  • 163 сообщений

Отправлено 01 February 2017 - 23:43

Просмотр сообщенияGarness (01 February 2017 - 23:39) писал:

Окей, я даже опущу все предыдущее - ты зачем, если они недоделаны настолько, что их даже не заанонсировать, каждый день пытаешься ввести их в игру, дав кому-нибудь ПОИГРАТЬ ЗА АРАХНУ?
Тестировать? Говно тестируют на локалочках или еще где, а не на живом сервере. А если постоянно тестируют на живом сервере - то пиздят за это, потому что так не делается.

На локалке я тестирую базу, чтобы узнать работает ли она так, как задумывается, а игрокам я дал возможность на ЦК проверить, не упустил ли я чего, перед тем как вводить в игру. Например: применения обилок мышкой. Ты сначала разберись, что да где было и как, а потом сри в вентилятор.

Я свои тесты в раунд не выношу.

#95 Гость_Orbitemouse_*

Гость_Orbitemouse_*
  • Гости

Отправлено 01 February 2017 - 23:59

Пауков обожаю, а если человеку нравится самому код писать- пусть пишет сам.

Некоторые говорят "нужно другие вещи делать" . А на другие вдохновения может нет.
Должно от души быть

Короче подлые еретики-ксенофобы снова стараются навязать свою гегемонию, но их позиции слабеют с каждым днем.
Уж не агония ли это?

#96 SilkaTheAlbanianSuperman

SilkaTheAlbanianSuperman

2D-космонавтик

• Employee
  • 308 сообщений
  • Byond:AlbanianSilka
  • ГородТирана

Отправлено 02 February 2017 - 00:03

Просмотр сообщенияOrbitemouse (01 February 2017 - 23:59) писал:

Пауков обожаю, а если человеку нравится самому код писать- пусть пишет сам.

Некоторые говорят "нужно другие вещи делать" . А на другие вдохновения может нет.
Должно от души быть

Короче подлые еретики-ксенофобы снова стараются навязать свою гегемонию, но их позиции слабеют с каждым днем.
Уж не агония ли это?
Странно, что ты так и не догорел на костре инквизиции.
Да и ты будешь последним, чьё мнение захотят узнать по этому поводу.
Скрытый текст

#97 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 02 February 2017 - 00:08

Просмотр сообщенияEkuDza (01 February 2017 - 23:34) писал:

Хорошие стрелки, говноед. Ты так часто venom kiss вспоминаешь, потому что хочешь, чтоб тебя паук в очко выебал?

Господи, Летал, ну ты же можешь заставить этого долбоеба делать ПОЛЕЗНЫЕ вещи. Какого хуя он этим дерьмом занимается?
http://z0r.de/4305 - грифер, смоллгей, повергеймер.
http://www.z0r.de/293 - як-цуп-цоп FTW.

#98 koghs

koghs

2D-космонавтик

• Employee
  • 454 сообщений

Отправлено 02 February 2017 - 00:52

Хотя знаете что? В этой штуке так много различных сложностей и противоречий, что если он действительно грамотно все это закодит и сбалансирует, то ему сразу можно будет памятник поставить, вот серьёзно.
Так что пусть себе пилит, ибо я сильно сомневаюсь что он с этим справиться. Разве что Леталгоста пнуть надо, что бы он не давал эту хрень на сервере прилюдно "тестить".

#99 Iskorkinmrazb

Iskorkinmrazb

A hideous mutation - unnatural and abhorent

• Employee
  • 901 сообщений
  • ГородХабаровск.

Отправлено 02 February 2017 - 04:20

Просмотр сообщенияPiranha (02 February 2017 - 00:52) писал:

Хотя знаете что? В этой штуке так много различных сложностей и противоречий, что если он действительно грамотно все это закодит и сбалансирует, то ему сразу можно будет памятник поставить, вот серьёзно.
Можно этим памятником будет надгробие? Ну пожалуйста?
Изображение

#100 Disconected

Disconected

Rad Doge

• Employee
  • 1941 сообщений

Отправлено 02 February 2017 - 06:03

Вот он что-то часто упоминает абилки на ЛКМ, так вот фича пизженная с Гунов.
Animus Development in a Nutshell.
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных