Перейти к содержимому

[UNPEDAL THEM ALL] aka Опасное гниение распространяется

Синий Драма Unpedal Революция

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 141

#61 BeTePb

BeTePb

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 587 сообщений
  • Byond:BeTePb
  • Discord:vetwiz#1135

Отправлено 30 January 2017 - 18:14

Просмотр сообщенияTemajinn (30 January 2017 - 18:09) писал:

Ебать, анпедал не НА Ветра, а ОТ Ветра.
Между прочим, до первого прихода к власти почти* все мои анпедалы были успешны. А их было довольно много по меркам анпедалов. Crew management: Legendary решает. Еще бы Forum maneuvering хоть немного в своё время вкачал и пыл поумерил.

#62 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 30 January 2017 - 18:15

Просмотр сообщенияBarka (30 January 2017 - 18:11) писал:

ИЗВЕНИ
У меня тогда дома интернет утром не работал чота, а когда приехал на работку тебе уже помогли =(
ну лан
Make a wish

#63 Exo_Revan

Exo_Revan

Don't you want a cup of spiders?

• Employee
  • 1580 сообщений
  • Город, в котором меня кто-то ждет.

Отправлено 30 January 2017 - 18:15

>И меня не ебет, лень тебе или не лень и вообще у тебя сдохлая мамаша, а ты в трауре и не можешь потратить пятнадцать минут на поиск логов, это твоя обязанность, дебил.
А не пошел бы ты нахуй с такими заявлениями? Я таки признаю, что чересчур погорел, пробанив вас тогда, хотя я перед этим таки обсудил с другими педалями, стоит ли вас за это джоббанить. Но это, блядь, нихуя не значит что я ОБЯЗАН по первому требованию искать логи, которые нужны ТЕБЕ, для ТВОЕГО анбана вместо того, чтобы тратить время на свои дела. Более, блядь, того, если ты не заметил, я в те дни вообще не появлялся на сервере, потому что, НИХУЯ СЕБЕ, у меня есть и другие дела!

Дедфилософ - таки да, я действительно зря вам тогда джобки выписал. Перевахтерил, есть такое. Сейчас более лояльно к фейлоролькам отношусь.

Просмотр сообщенияThe Rodger8games (13 December 2015 - 22:12) писал:

В пизду вас всех,в пизду этот сайт, в пизду ВСЕ!ПОЧЕМУ СУКА,Я БЛЯТЬ СДЕЛАЛ ВАМ ВОПРОС,А ВЫ МНЕ ПЛАШКУ ПОСТАВИЛИ,СУКИ!
OOC: Anton Jenkins: А он атаковал меня, пока ты в РП
Tertiumdatur: Мы все ошиблись, когда открыли для себя сску.

#64 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 30 January 2017 - 18:17

К слову, да, логи, если до вас доебались, лучше сохранять самим. Кучу времени сэкономите.
http://z0r.de/4305 - грифер, смоллгей, повергеймер.
http://www.z0r.de/293 - як-цуп-цоп FTW.

#65 Regicide

Regicide

2D-космонавтик

• Employee
  • 372 сообщений
  • Byond:Dalek_Emperor

Отправлено 30 January 2017 - 18:22

Просмотр сообщенияExo_Revan (30 January 2017 - 18:15) писал:

>И меня не ебет, лень тебе или не лень и вообще у тебя сдохлая мамаша, а ты в трауре и не можешь потратить пятнадцать минут на поиск логов, это твоя обязанность, дебил.
А не пошел бы ты нахуй с такими заявлениями? Я таки признаю, что чересчур погорел, пробанив вас тогда, хотя я перед этим таки обсудил с другими педалями, стоит ли вас за это джоббанить. Но это, блядь, нихуя не значит что я ОБЯЗАН по первому требованию искать логи, которые нужны ТЕБЕ, для ТВОЕГО анбана вместо того, чтобы тратить время на свои дела. Более, блядь, того, если ты не заметил, я в те дни вообще не появлялся на сервере, потому что, НИХУЯ СЕБЕ, у меня есть и другие дела!

Дедфилософ - таки да, я действительно зря вам тогда джобки выписал. Перевахтерил, есть такое. Сейчас более лояльно к фейлоролькам отношусь.

Нет, не пошел бы. Если не хочешь исполнять свои прямые обязанности, долбоеб, иди нахуй с педалек. Меня не ебет, что у тебя там случилось, сдохла ли твоя мамаша, или еще что-то. Либо делай как надо и приводи весомые доказательства нашей вины (т.е, логи), либо снимай бан, уебище.

#66 Exo_Revan

Exo_Revan

• Employee
  • 1580 сообщений

Отправлено 30 January 2017 - 18:27

Нет, нихуя не так. Ткни мне пальцем в то место, где написано, что педаль обязан кидать логи в каждый анбанми по первому требованию.

В пизду вас всех,в пизду этот сайт, в пизду ВСЕ!ПОЧЕМУ СУКА,Я БЛЯТЬ СДЕЛАЛ ВАМ ВОПРОС,А ВЫ МНЕ ПЛАШКУ ПОСТАВИЛИ,СУКИ!

#67 ASU-08-1

ASU-08-1

2D-космонавтик

• Employee
  • 237 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 30 January 2017 - 18:42

Божечки опять набег мамкиных инфантилов которым все все должны. Ведь всего пару месяцев назад всех этих людей на блу не было, откуда??

#68 BeTePb

BeTePb

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 587 сообщений

Отправлено 30 January 2017 - 18:45

Просмотр сообщенияASU-08-1 (30 January 2017 - 18:42) писал:

Божечки опять набег мамкиных инфантилов которым все все должны. Ведь всего пару месяцев назад всех этих людей на блу не было, откуда??
Сидели в подпольях и пермах, ждали своего часа. Да и как известно - на тысячу молчунов, один лидер. Кто-то должен был начать заваруху.

И да, если тебе нравится быть в уязвимом положении и выслуживаться перед педалями оправдывая рандомные пермы на форуме, тратя часы на текст, когда педаль потратила пол минуты на нажатие кнопки. Или молча из за отрубленого L/OOC - сиди, наслаждайся режимом тирании и застоя. Но говорить, что то про людей решившихся на выход против устоявшейся системы - это удел рабов до мозга костей.

#69 Regicide

Regicide

2D-космонавтик

• Employee
  • 372 сообщений

Отправлено 30 January 2017 - 18:46

Просмотр сообщенияExo_Revan (30 January 2017 - 18:27) писал:

Нет, нихуя не так. Ткни мне пальцем в то место, где написано, что педаль обязан кидать логи в каждый анбанми по первому требованию.

Ну, если забыть о банальнейшей презумпции невиновности, об обыкновенной логике (Доказательств вины обвиняемого лежит на стороне обвинения, ага), о том, что без логов в качестве доказательства этот бан выглядит как вахтерство, что ты кстати признал, то на. Строчка из педаликовского креда.
Изображение
Ты у нас что сделал? Правильно, нихуя не разобрался, о чем-то поспрашивал Капитолину, и постукал нас троих банхаммером. И это учитывая, что тебе все разжевали, объяснили, рассказали, что полтора часа весь ООС к хуям полыхал. Но тебе было похую, ты же у нас самый умный, с банхаммером и кнопочками, ууу!
А теперь ты тут пытаешься маняврировать и делаешь вид, что не обосрался, хотя уже начинает попахивать.  
Забавная ситуация, да?

#70 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 30 January 2017 - 18:47

Просмотр сообщенияDalek_Emperor (30 January 2017 - 18:22) писал:

Нет, не пошел бы. Если не хочешь исполнять свои прямые обязанности, долбоеб, иди нахуй с педалек. Меня не ебет, что у тебя там случилось, сдохла ли твоя мамаша, или еще что-то. Либо делай как надо и приводи весомые доказательства нашей вины (т.е, логи), либо снимай бан, уебище.
Охлади уже свое траханье, правда. Научись вести адекватный диалог без оскорблений и мата. Это помогает.
Все вышесказанное является субъективным мнением, сформированным полученными мною данными.

Просмотр сообщенияkirillwars (22 January 2018 - 18:36) писал:

в 99.9% случаев, если один из маглаеф тебе отказал, то тебе отказали все.

#71 Exo_Revan

Exo_Revan

• Employee
  • 1580 сообщений

Отправлено 30 January 2017 - 18:48

Мааам, димагоги атакуют.

То, что я обосрался с баном я признал, а вот своей ОБЯЗАННОСТИ кидать логи в твою же темку с анбаном я так и не увидел. И спрашивал я всех игроков в оосе, не пизди мне тут.

#72 Code Talker

Code Talker

Если хорошенько подумать, мёртвым быть куда круче!

• Chaotic Security Officer
  • 1871 сообщений
  • Discord:Voix#8137
  • ГородЕхо

Отправлено 30 January 2017 - 18:49

Просмотр сообщенияBeTePb (30 January 2017 - 18:45) писал:

Сидели в подпольях и пермах, ждали своего часа. Да и как известно - на тысячу молчунов, один лидер. Кто-то должен был начать заваруху.

И да, если тебе нравится быть в уязвимом положении и выслуживаться перед педалями оправдывая рандомные пермы на форуме, тратя часы на текст, когда педаль потратила пол минуты на нажатие кнопки. Или молча из за отрубленого L/OOC - сиди, наслаждайся режимом тирании и застоя. Но говорить, что то про людей решившихся на выход против устоявшейся системы - это удел рабов до мозга костей.
Давай, ветер, какие твои предложения по исправлению ситуации на голубом? Где ты найдешь """""""""""""хорошего""""""""""""" педаль, который готов сидеть на сервере весь день и разгребать дерьмо.

Просмотр сообщенияochen_bombanyTI (28 July 2017 - 13:30) писал:

долбоебизм - стихия анимуса

#73 BeTePb

BeTePb

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 587 сообщений

Отправлено 30 January 2017 - 18:52

Просмотр сообщенияRitter (30 January 2017 - 18:49) писал:

Давай, ветер, какие твои предложения по исправлению ситуации на голубом? Где ты найдешь """""""""""""хорошего""""""""""""" педаль, который готов сидеть на сервере весь день и разгребать дерьмо.
Там же где в 2013 нашел Лоли, Колесного, Хакера.
Активные и адекватные игроки - лучшие кандидаты.

#74 Regicide

Regicide

2D-космонавтик

• Employee
  • 372 сообщений

Отправлено 30 January 2017 - 18:53

Просмотр сообщенияdeadphilosof (30 January 2017 - 18:47) писал:

Охлади уже свое траханье, правда. Научись вести адекватный диалог без оскорблений и мата. Это помогает.

Я не собираюсь вежливо общаться с дауном, который считает что можно отхуесосить, забанить, а потом еще и маняврировать, когда обосрался. Вот с чего я должен с ним быть вежливым, а? Объясни, может я такой тупой и чего-то не понимаю.

Просмотр сообщенияExo_Revan (30 January 2017 - 18:48) писал:

своей ОБЯЗАННОСТИ кидать логи в твою же темку с анбаном я так и не увидел.

Значит пора прекращать ебаться в глаза, в самом деле-то.

Просмотр сообщенияExo_Revan (30 January 2017 - 18:48) писал:

И спрашивал я всех игроков в оосе, не пизди мне тут.

Кого, "всех"? Из тех, кто меня там активно поливал говном, был только Капитолина. Его-то ты в первую очередь и слушал.

#75 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 30 January 2017 - 18:54

Начнем с того, что количество времени в сети говорит, что у педали нет личной жизни, но совсем не говорит, что он - хороший педаль.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#76 BombanyTI

BombanyTI

опа нихуя

• Employee
  • 1762 сообщений

Отправлено 30 January 2017 - 18:55

в пизде
Изображение

#77 Otuska Bald

Otuska Bald

Герой, которого заслуживает станция

• Restricted Rights Employee
  • 2175 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 30 January 2017 - 19:01

Почему мне так нравятся посты бомбанутого.
#вырваноизконтекста #тыдаженеиграешь #демагог #унасвсехорошо #онижедети #нуодногожераспедалили

#78 Krendelec

Krendelec

sHjs4dslKg

• Employee
  • 612 сообщений

Отправлено 30 January 2017 - 19:07

Просмотр сообщенияBeTePb (30 January 2017 - 16:37) писал:

Более того. Дорогой нам всем Lethal Ghost - начинай движение в своём административном составе или сдай пост тому, кто на это готов, ведь пока не поздно что-то мирно изменить - сейчас уже есть люди у которых достаточно времени на эффективное управление административным составом, даже если уйдешь с поста - можешь остаться главным по разработке - ты отличный мейнтейнер (Это я тебе от чистого сердца говорю), но то до чего ты довел педальный состав своим полнейшим игнорированием накапливающихся проблем - это уже не только повод для смешнявого и разгромного поста от Хамяры, но и повод наконец-то предпринять действия, которые кардинально изменят будущее сервера.

Это ты на себя так намекаешь? Или, если нет, то по-твоему, кому же сейчас можно дать лидку, чтобы он навел порядок на сервере?

#79 Hamjara

Hamjara

Избранный вилкой

• Employee
  • 1411 сообщений
  • ГородГрифонов

Отправлено 30 January 2017 - 19:10

Просмотр сообщенияOtuska Bald (30 January 2017 - 19:01) писал:

Почему мне так нравятся посты бомбанутого.

Потому что он твоя тульпа

Цитата

OOC: 13097: и ты терпи, дедмен
OOC: 13097: ты не догоняешь, мы в игре не срём, копим
OOC: 13097: а потом приходим на форум и уххххх

Цитата

Liu-Meow - Сегодня в 03:02
Тебя мать когда абортировала в окно, ты как не разбился, лётчик ебаный?

#80 BeTePb

BeTePb

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 587 сообщений

Отправлено 30 January 2017 - 19:13

Просмотр сообщенияRampoch (30 January 2017 - 19:07) писал:

Это ты на себя так намекаешь? Или, если нет, то по-твоему, кому же сейчас можно дать лидку, чтобы он навел порядок на сервере?
Да все очень просто: Я сказал - или Летал сам закапывает трупы или их закопает новый лид, и да я на себя в том числе намекал, но идейно не против любого другого свежего лидера, который будет управлять сервером, а не пустит все на самотёк. Более того, это даже более приятный вариант для меня, хотя и не такой !веселый!. В паучьем логове уже вскрывают коконы с генетическими клонами управленцев 2014, но ситуация очень сложная выходит.

Темы с аналогичным тегами Синий, Драма, Unpedal, Революция

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных