О, да это же мой первый анбанан, ну, попробуем.
1. AlbanianSilka
2. fox231
3.
http://prntscr.com/e0od3b
4. Слезливая паста? Ну, всё было довольно просто. Смена была тихой и спокойной, на станцию заявился сербский визард и попросил купить джетпак и был послан капитаном, после чего пропал. Через время я получаю по рации такое сообщение:
Мой приказ оказался крайне прост:
Потом всё шло более-менее мирно, пока не заявился ХоП, который решил, что наши действия аморальны и надо прекратить, я отказался. Потом же заявился капитан, которому тоже не понравилось такое безобразие. Он угрожал офицерам выплатой компенсации потерпевшему и вылетом в космос, ни в коем случае не виню его. Мне подобное не понравилось и я решил, что капитан немного некомпетентный и расширить анальное отверстие ему всё же стоит. Я собрал всю красную братву и отправился за капитаном, он сбежал, но мы успели захватить ХоПа и посадить его на бутылку. Потом капитан организовал каргониальное подпольное ополчение, но был убит в неравном бою. Чуть позже был вызван ЕРТ, из-за которого новой революции красных, но не большевиков уже не произошло. Логи разбирательства с администрацией тута:
Претензии администрации понятны, но стоит учесть, что убивать мы даже не планировали, ХоП остался жив, но упал в апатию, капитан же погиб в бою, отдаю ему честь. Но хочу сказать, что лояльность к НаноТрайзен мы сохранили, создать какой-то собственной республики не планировали, нам не понравилось подобное отношение начальства и мы устроили космомайдан, таковы дела. Также хочу заметить, что во время революции мы не устраивали массовых расстрелов и чего-нибудь подобного, убили только капитана и кого-то из ЕРТ, если я не ошибаюсь. Да и много кто остался доволен этим раундом, даже тот самый капитан.
5. Э, логи? Ну, могу завезти как-нибудь.
Блядь, где тут название менять.