Перейти к содержимому

[UNBAN ME] Садись на бутылку и говори "СБ - крута"

бутылка

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 118

#1 SilkaTheAlbanianSuperman

SilkaTheAlbanianSuperman

2D-космонавтик

• Employee
  • 308 сообщений
  • Byond:AlbanianSilka
  • ГородТирана

Отправлено 26 January 2017 - 20:27

О, да это же мой первый анбанан, ну, попробуем.

1. AlbanianSilka
2. fox231
3. http://prntscr.com/e0od3b
4. Слезливая паста? Ну, всё было довольно просто. Смена была тихой и спокойной, на станцию заявился сербский визард и попросил купить джетпак и был послан капитаном, после чего пропал. Через время я получаю по рации такое сообщение:
Скрытый текст
Мой приказ оказался крайне прост:
Скрытый текст
Потом всё шло более-менее мирно, пока не заявился ХоП, который решил, что наши действия аморальны и надо прекратить, я отказался. Потом же заявился капитан, которому тоже не понравилось такое безобразие. Он угрожал офицерам выплатой компенсации потерпевшему и вылетом в космос, ни в коем случае не виню его. Мне подобное не понравилось и я решил, что капитан немного некомпетентный и расширить анальное отверстие ему всё же стоит. Я собрал всю красную братву и отправился за капитаном, он сбежал, но мы успели захватить ХоПа и посадить его на бутылку. Потом капитан организовал каргониальное подпольное ополчение, но был убит в неравном бою. Чуть позже был вызван ЕРТ, из-за которого новой революции красных, но не большевиков уже не произошло. Логи разбирательства с администрацией тута:
Скрытый текст
Претензии администрации понятны, но стоит учесть, что убивать мы даже не планировали, ХоП остался жив, но упал в апатию, капитан же погиб в бою, отдаю ему честь. Но хочу сказать, что лояльность к НаноТрайзен мы сохранили, создать какой-то собственной республики не планировали, нам не понравилось подобное отношение начальства и мы устроили космомайдан, таковы дела. Также хочу заметить, что во время революции мы не устраивали массовых расстрелов и чего-нибудь подобного, убили только капитана и кого-то из ЕРТ, если я не ошибаюсь. Да и много кто остался доволен этим раундом, даже тот самый капитан.
5. Э, логи? Ну, могу завезти как-нибудь.

Блядь, где тут название менять.
Скрытый текст

#2 Wolfish

Wolfish

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1035 сообщений

Отправлено 26 January 2017 - 20:30

Цитата

[Game Admin PM] Fox231: Ты за что скрутил ХоПа?
to Fox231: У нас небольшая революця
[Game Admin PM] Fox231: У вас импланты ЛОЯЛЬНОСТИ.
Все понятно, дальше не читал. Разбанивайте Албаниана, закрывайте темку и гоните Фокса пинками с Анимуса.

#3 Exo_Revan

Exo_Revan

Don't you want a cup of spiders?

• Employee
  • 1580 сообщений
  • Город, в котором меня кто-то ждет.

Отправлено 26 January 2017 - 20:31

>У тебя имплант лояльности, ты обязан подчиняться
Как сюда закатится фокс - вывалите на него от меня ведро хуев, пожалуйста.

Просмотр сообщенияThe Rodger8games (13 December 2015 - 22:12) писал:

В пизду вас всех,в пизду этот сайт, в пизду ВСЕ!ПОЧЕМУ СУКА,Я БЛЯТЬ СДЕЛАЛ ВАМ ВОПРОС,А ВЫ МНЕ ПЛАШКУ ПОСТАВИЛИ,СУКИ!
OOC: Anton Jenkins: А он атаковал меня, пока ты в РП
Tertiumdatur: Мы все ошиблись, когда открыли для себя сску.

#4 SilkaTheAlbanianSuperman

SilkaTheAlbanianSuperman

2D-космонавтик

• Employee
  • 308 сообщений
  • ГородТирана

Отправлено 26 January 2017 - 20:35

Хотя с ризона я проиграл.
Скрытый текст

#5 Hamjara

Hamjara

Избранный вилкой

• Employee
  • 1411 сообщений
  • ГородГрифонов

Отправлено 26 January 2017 - 20:43

Цитата

[Game Admin PM] Barka: Чё? Капитан - твой закон на станции
[Game Admin PM] Fox231: У тебя имплант в мозгу не позволяет ослушаться приказа выше стоящего.

С одной стороны проиграл с капитана-закона на станции, и импланта, не позволяющего ослушаться вышестоящего, это очень забавно, серьезно, где вас таких берут. С другой стороны сажать преступников на бутылку на сервере с повышенными требованиями тоже не совсем круто

Цитата

OOC: 13097: и ты терпи, дедмен
OOC: 13097: ты не догоняешь, мы в игре не срём, копим
OOC: 13097: а потом приходим на форум и уххххх

Цитата

Liu-Meow - Сегодня в 03:02
Тебя мать когда абортировала в окно, ты как не разбился, лётчик ебаный?

#6 LordIilidan

LordIilidan

2D-космонавтик

• Employee
  • 40 сообщений

Отправлено 26 January 2017 - 20:44

Фокса скоро уже пидорнут или как?

#7 Exo_Revan

Exo_Revan

• Employee
  • 1580 сообщений

Отправлено 26 January 2017 - 20:51

Я искренне на это надеюсь.

В пизду вас всех,в пизду этот сайт, в пизду ВСЕ!ПОЧЕМУ СУКА,Я БЛЯТЬ СДЕЛАЛ ВАМ ВОПРОС,А ВЫ МНЕ ПЛАШКУ ПОСТАВИЛИ,СУКИ!

#8 Irmanium

Irmanium

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 898 сообщений

Отправлено 26 January 2017 - 20:55

Как я понимаю, у медика был топор из-за того, что ему приходилось спасать людей. Очевидно, в каких-то трудных условиях. Разбирательства никакого проведено не было? У медика топор? Он 100-процентно виноват, расширить ему задний проход!
Капитан за такую халатность вполне мог с позором и уволить, но ограничился очень мягким наказанием. И за это ты восстал против него?
И тебя не смущает, что потом вы обратили оружие и против ЕРТ? (если вы так верны НТ, как вы можете воевать с его непосредственными представителями?)

А еще, как по мне, бутылки и прочие крайние формы наказания\допроса членов экипажа совсем не сходятся с установками НТ по этому вопросу. Как можно так открыто нарушать серьёзные статьи и оставаться "верным" НТ - ума не приложу.

Даже если не брать вопрос лояльности, ну как персонаж ОПа мог стать ХоСом, если для него жестокие пытки - первое дело в борьбе с преступностью? Его, по идее, давно должны были уволить.

Даже если не брать прошлое, как ХоС мог так открыто использовать такие пытки, зная, как НТ к такому относится, и зная, что после станции он прилетит на ЦК, где его скорее всего за такое накажут? Или для персонажей после отбытия ничего не существует и можно ничего не боятся?

#9 EverComm

EverComm

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 526 сообщений

Отправлено 26 January 2017 - 20:55

Что-что? Я плохо слышу, кажется, со дна снова стучат? Мне не послышалось?

#10 Exo_Revan

Exo_Revan

• Employee
  • 1580 сообщений

Отправлено 26 January 2017 - 20:59

Просмотр сообщенияIrmanium (26 January 2017 - 20:55) писал:

Как я понимаю, у медика был топор из-за того, что ему приходилось спасать людей. Очевидно, в каких-то трудных условиях. Разбирательства никакого проведено не было? У медика топор? Он 100-процентно виноват, расширить ему задний проход!
Капитан за такую халатность вполне мог с позором и уволить, но ограничился очень мягким наказанием. И за это ты восстал против него?
И тебя не смущает, что потом вы обратили оружие и против ЕРТ? (если вы так верны НТ, как вы можете воевать с его непосредственными представителями?)

А еще, как по мне, бутылки и прочие крайние формы наказания\допроса членов экипажа совсем не сходятся с установками НТ по этому вопросу. Как можно так открыто нарушать серьёзные статьи и остаться "верным" НТ - ума не приложу.
Даже если не брать вопрос лояльности, ну как персонаж ОПа мог стать ХоСом, если для него бутылка - первое дело в борьбе с преступностью? Его, по идее, давно должны были уволить. Даже если не брать прошлое, как ХоС мог так открыто использовать такие пытки, зная, что после станции он прилетит на ЦК, где его скорее всего за такое накажут? Или для персонажей после отбытия ничего не существует?
Ирманиум, прелесть моя, ну не порть мое мнение о тебе, а? Как раз люди, решающие проблемы таким способом, в сб и идут.
А еще он неудачно пошутил, а у его подчиненных не было чувства юмора.

#11 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 26 January 2017 - 20:59

Возможно ризон и хуевый, но разбанивать таких людей - себе дороже же.
Все вышесказанное является субъективным мнением, сформированным полученными мною данными.

Просмотр сообщенияkirillwars (22 January 2018 - 18:36) писал:

в 99.9% случаев, если один из маглаеф тебе отказал, то тебе отказали все.

#12 Hamjara

Hamjara

Избранный вилкой

• Employee
  • 1411 сообщений
  • ГородГрифонов

Отправлено 26 January 2017 - 21:00

Изображение

Простите я не мог пройти мимо этой платины. Не знаю, чего вы там придумали такое интересное, но импланты не контролируют ваше сознание, они не делают из вас вас послушных зомби, и отношение персонажа к НТ тут не при чем. Импланты исключают возможность промывки мозгов и ставятся ВСЕЙ охране и капитану, ЧТО БЫ ИХ БЛЯТЬ СУКА НЕ ЗАБРЕЙНВОШИЛИ ПРИ ЧЕМ ТУТ БЛЯТЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ, кхм, простите. Вы че делаете-то, люди. Вы че думаете капитана спрашивают: "Вы как к нам относитесь, хуево, да, ну тогда ИДИТЕ ТАК НАХУЯ ВАМ ИМПЛАНТ?". Или я чего-то не понял, обьясните пожалуйста.

Цитата

Цитата

#13 SilkaTheAlbanianSuperman

SilkaTheAlbanianSuperman

2D-космонавтик

• Employee
  • 308 сообщений
  • ГородТирана

Отправлено 26 January 2017 - 21:00

Просмотр сообщенияIrmanium (26 January 2017 - 20:55) писал:

А еще, как по мне, бутылки и прочие крайние формы наказания\допроса членов экипажа совсем не сходятся с установками НТ по этому вопросу. Как можно так открыто нарушать серьёзные статьи и остаться "верным" НТ - ума не приложу.
Даже если не брать вопрос лояльности, ну как персонаж ОПа мог стать ХоСом, если для него бутылка - первое дело в борьбе с преступностью? Его, по идее, давно должны были уволить. Даже если не брать прошлое, как ХоС мог так открыто использовать такие пытки, зная, что после станции он прилетит на ЦК, где его скорее всего за такое накажут? Или для персонажей после отбытия ничего не существует?
ЕРТ решили не вести переговоров, вот мы и вышли с оружием. В наших планах было после событий служить НТ. Да и не пытки это были, а формы наказания. Парамедика после процедуры отпустили.
Скрытый текст

#14 Honk

Honk

Это ФИАСКО, братан!

• Employee
  • 1300 сообщений
  • Byond:Penot1971
  • Discord:Penot1971#0312
  • ГородПодгород.

Отправлено 26 January 2017 - 21:03

Картинку с повышенными требованиями, пожалуйста.

#15 SilkaTheAlbanianSuperman

SilkaTheAlbanianSuperman

2D-космонавтик

• Employee
  • 308 сообщений
  • ГородТирана

Отправлено 26 January 2017 - 21:04

Просмотр сообщенияdeadphilosof (26 January 2017 - 20:59) писал:

Возможно ризон и хуевый, но разбанивать таких людей - себе дороже же.
Неужели я успел зарекомендовать себя в плохом тоне ещё где-то?
Скрытый текст

#16 alexix

alexix

Голубь

• Employee
  • 963 сообщений
  • Byond:alexix1989
  • Discord:Alexix#8453

Отправлено 26 January 2017 - 21:06

Просмотр сообщенияSilkaTheAlbanianSuperman (26 January 2017 - 21:00) писал:

ЕРТ решили не вести переговоров, вот мы и вышли с оружием. В наших планах было после событий служить НТ. Да и не пытки это были, а формы наказания. Парамедика после процедуры отпустили.
Мы предлагали сдаться, одного офицера даже арестовали.

Но а так - мне бы самому не понравилось, если бы моего персонажа посадили на бутылку.
Скрытый текст

#17 SilkaTheAlbanianSuperman

SilkaTheAlbanianSuperman

2D-космонавтик

• Employee
  • 308 сообщений
  • ГородТирана

Отправлено 26 January 2017 - 21:08

Просмотр сообщенияalexix (26 January 2017 - 21:06) писал:

Мы предлагали сдаться, одного офицера даже арестовали.

Но а так - мне бы самому не понравилось, если бы моего персонажа посадили на бутылку.
Whoops, тогда я явно этого не доглядел.
Скрытый текст

#18 Shamah

Shamah

По-черному

• Employee
  • 776 сообщений

Отправлено 26 January 2017 - 21:10

Просмотр сообщенияExo_Revan (26 January 2017 - 20:59) писал:

Как раз люди, решающие проблемы таким способом, в сб и идут.
Педаль, которая топит за сажающих на бутылку офицеров. Ведро свое забери, тебе нужней.

#19 LethalGhost

LethalGhost

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1546 сообщений

Отправлено 26 January 2017 - 21:12

Месасные офицеры СБ делают революцию. Что еще нужно?
Срок оправдан.

#20 Hamjara

Hamjara

Избранный вилкой

• Employee
  • 1411 сообщений
  • ГородГрифонов

Отправлено 26 January 2017 - 21:12

Просмотр сообщенияShamah (26 January 2017 - 21:10) писал:

Педаль, которая топит за сажающих на бутылку офицеров. Ведро свое забери, тебе нужней.

Сажание на бутылку это офк пидормемно, но бан-то он получил не за это, хотя это единственная причина, по которой ему надо дать пизды

Цитата

Цитата

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных